Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Behind blue eyes


Behind blue eyes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Мидорикава Юкино

● Другие именования:
Сейлор Паллада - имя сенши защищающей принцессу.
Юки - зовут друзья и учителя.
Снежок - звала старшая сестра. Иногда так к ней обращаются друзья.
Королева тщеславия, оборотень - зовут младшие сестры и родители.

● Внешность:
Мидорикава Юкино - ученица второго курса факультета Литературы Меркурианского института. Чаще всего она носит принятую там форму - клетчатую голубую юбку, белую блузку с синим галстуком и темно-синий пиджак. Как и все меркурианцы ровно относится к внешнему виду, однако не скрывает что ей нравится обязательная форма, которая сочетается с её голубыми глазами и светло-голубыми волосами. Одногрупники иногда беззлобно прдшучивают что так она похожа на голубую мечту, только белоснежную кожу, блузку и белые гольфы необходимо подкрасить.
В свободное от занятий время, предпочитает брюки, шорты и свободные штаны в сочетании с рубашками, топами и футболками. Туфельки - изящные на небольшом каблучке - всегда предпочтительнее кроссовкам, болен удобным, но менее симпатичным. В своё время научилась даже бегать на каблуках, аргументируя это тем что в будущем обязательно пригодится этот навык. Ведь, к примеру, сенши все как одна носят каблуки разной величины и устойчивости, так что может и ей сгодится.
На праздниках замечена в платьях и со сложной прической, хотя обычно довольствуется хвостиками или косичками.
Косметикой пользуется в умеренных количествах, иногда и вовсе забывая про её существование.
Дома вы не узнаете эту утонченную леди. Если в институте она постоянно мило улыбается, изящно двигается и выглядит как настоящая красавица, то дома, дабы хоть немного избавиться от давления и отдохнуть, девушка вполне себе прекрасно себя чувствует в старом растянутом спортивном костюме, босиком и с взъерошенными волосами стянутыми в пучок.

● Род занятий:
Будущая защитница принцессы. Начинающий писатель. Заместитель председателя студенческого совета.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Ещё в детстве Юки подметила что окружающие, особенно взрослые, любят в детях. С самого детского сада она поражала родителей и соседей своими умом и манерами. Как итог девочка стала слишком зависима от знаков внимания и к старшей школе окончательно превратилась в "королеву тщеславия". Разумеется она тщательно скрывает что все её попытки быть милой, доброжелательной, отзывчивой, аккуратной и прилежной это лишь результат потрясающего актерского мастерства.
В погоне за званием самой умной ученицы она усердно занималась днем и ночью, чтобы получать наивысшие баллы. В итоге её разум решил что бороться с этой упрямицей бесполезно и, то что она раньше зазубривала несколько часов, теперь Юки, приложив некоторые усилия, вполне способна понять и объяснить окружающим. В средней школе к ней чаще всего обращались за помощью с домашними заданиями,так что волей не волей приходилось вникать в материал, чтобы маска идеального репетитора не треснула.
Она никогда не откажет с чем бы к ней не обратились от математики до домоводства, умеет умело отвлечь внимание преподавателей на себя, если её попросят. Умеет убеждать и аргументировать свои просьбы и решения. Её манеры и вежливость возведены в абсолют настолько, что даже взрослые не всегда способны ей отказать. Умеет генерировать идеи - иногда бредовые - и обладает незаурядной фантазией. Благодаря своим талантам являлась представителем своего класса, а сейчас занимает должность старосты своей группы и одного из членов студенческого совета.
На людях Мидорикава всегда прячет настоящие эмоции за непробиваемой маской, однако в кругу близких может дать выход эмоциям.
Настоящая Юкино, более раскованная. Она любит свою семью, что не мешает ей называть их недалекими и недоумевать как они могут жить без всеобщего внимания и похвал. В гневе, может гонять по всему дому от любимой собаки до родителей. У неё в целом совершенно не меркурианский темперамент. Однако она настолько хорошо это скрывает, что семейство частенько величает её оборотнем.
Настоящая Юки сильная, хоть и не без недостатков, личность. Многолетний труд по продвижению своей популярности закалил её волю, развил актёрские и аналитические способности. При этом, если добродушие и альтруизм у неё напускные,то доброта и мягкость настоящие. То что она помогает людям из корыстных побуждений, не исключает наличие большого сердца, способного сопереживать и эту помощь оказывать.
Девушка в рамках и без них способна к сочувствию и умеет поддержать или утешить не только тех кто ей выгоден, но и тех кто приятен в общении. Друзья для неё особенная драгоценность, ведь настоящих у неё очень немного. Ради них она старается чаще быть самой собой и отказываться от масок позволяя своему образу переставать быть фальшивым.

● Биография:
Юкино родилась на Меркурии 19 лет назад в семье одних из первых переселенцев на новые планеты. Историю своих родителей она любила с самого детства. Богатая и подающая надежды в науке аристократка, влюбилась в простого журналиста, едва зарабатывающего на жизнь своим нехитрым промыслом. Обе семьи отказались благославлять такой брак, считая что ничего хорошего из этого не получится. К тому же Кана, мама Юкино, была помолвлена с другим. Хиро же, отец Юки, был не тем избранником ради которого родители Каны могли пожертвовать выгодной партией. Но пара не отчаялась. Несмотря на неодобрение родителей,они поженились и были в числе первых, кто при заселении других планет выбрали наиболее подходящий для них Меркурий.
Когда родилась Мияко, старшая дочь Мидорикава, пара зарабатывала достаточно чтобы купить небольшой, но уютный домик. С рождением Юкино стало сложнее, денег стало не хватать, и если бы не родители Каны, чьи сердца смягчились со временем и взамен возможности видеть внучек помогли дочери и её супругу, возможно паре пришлось бы искать себе новое место.
После первого же визита на Венеру, куда переехали родители Каны, по возвращении на Меркурий Мияко изменилась. Ничто не радовало её на родной планете. Повлияли ли на неё более обеспеченная жизнь бабушки и дедушки или, возможно, беседы с ними, но в следующий визит, Мияко попросту отказалась возвращаться домой. Родители могли влиять на решения своей несовершеннолетней дочери, но не хотели идти по стопам своих семей, запрещавшим им быть вместе. Они оставили девочку с бабушкой и дедушкой, решив что она может вернуться обратно, к ним. Ведь родителей никто не заменит. Они просили лишь хоть иногда присылать весточки о себе. Но Мияко так и не ответила. Тогда же, Юкино последний раз видела старшую сестру. Ей было всего три года и всё что она запомнила это ласковую улыбку и звонкое "Снежок!", частенько слетающее с губ девчушки, чьего лица, вскоре, не могла вспомнить. Впрочем, ездить к родне она тоже перестала. С тех же пор недолюбливает жителей Венеры.
Спустя пару лет родилась Цукино, а ещё через год - Кахоко. Юки никогда не отказывалась помогать родителям в присмотре за сестрами и охотно играла с ними или помогала возиться в траве на заднем дворе, получая неизменные благодарности как родителей, так и похвалы соседей. Постепенно девочка стала заниматься стиркой и уборкой, помогала матери с готовкой, помогала с подготовкой сестер к школе. Поначалу лишь бы слышать приятные сердцу слова признания, а после потому что поняла что семья её любит даже не идеальной и при них можно не притворяться.
Сестры много и часто не стеснялись подшучивать над сестрой, которая старалась всегда и во всём на людях быть идеальной, да и родители часто смеялись рассказывая о том, как странно слышать похвалы от окружающих за такую идеальную девочку. Юкино же, в свою очередь, не понимала как семья может обходиться без всеобщего внимания и восхваления. Отец подтрунивал что это венерианские корни дают о себе знать таким образом.
Она почти всегда была в центре внимания и любила это, даже если ей приходилось гонять себя до полусмерти чтобы сделать что-то лучше других. Когда внимание смещалось в сторону внутренне она страдала, хотя внешне старалась не подавать виду.
Её письмо всегда самое аккуратное и красивое, её физическая подготовка 10 из 10, она умеет играть на фортепиано и нет проблем с языками. Она сильна как в литературе, так и в математике. И с домоводством или астрономией всегда могла помочь. В конце концов постоянное стремление быть первой перестало делать её такой уж счастливой.
В старшей школе одноклассники Юки не смогли вытащить её из этого образа. Она оставалась для них идеальной Мидорикавой. И девочка начала от этого уставать. Она не умела дружить так, как это делали другие и частенько завидовала собирающимся в небольшие стайки девчушкам. А ведь ей  тоже хотелось быть не просто идеальным представителем класса способным решить любую проблему, но и чьим-то другом.
Однако нашлись в школе девочки, разглядевшие в ней тщательно запрятанную натуру и подружились с ней. И пусть их было всего пятеро, однако Юки ценила их больше всех остальных своих почитателей. Когда она заработала первую награду на писательском поприще, она первым делом прибежала к ним, поддерживающим её и тоже не идеальным, только не скрывающим этого. Постепенно девочка стала отдаляться от остальных, всё свое время проводя с подругами, помогая им с учебой или ища в них вдохновение. Она стала сдавать позиции первой в школе, чтобы почаще бывать с ними. Учителя даже вызывали родителей на совет, когда вместо привычного первого Юки едва попала в десятку. После ответа что их дочь итак умна до занудства и не всё узнает в школе, препадаввтели поняли что повлиять на упрямую Мидорикаву не смогут, если уж родители не хотят указать ей что она не права. Впрочем, Юкино нашла выход, организовала совместную учёбу с подругами не входившими даже в сотню лучших. С её помощью девочки подтянулись в учёбе. И хотя сама Юки на выпускных не была номером один, искренняя радость подруг была лучшей наградой.
Все вместе они поступили в институт и попали в одну группу. И пусть девушки до сих пор смеются над стремлением Мидорикавы быть идеальной в глазах окружающих - окончательно побороть тщеславие девушка не может, да и не хочет, наверное - они неизменно остаются рядом с ней и помогают ей быть лучше.

● Жизненная цель:
Стать лучше чем есть, научиться соответствовать своему общественному образу и перестать притворяться.
В планах узнать о своих способностях и стать хорошим защитником.

● Способности:
Пока что Юкино не знает о том что её ждёт и о том что ей предназначено быть защитницей принцессы.
Однако когда это раскроется, сила воды будет подвласна этой сейлор воительнице.

Сила Паллады, пробудись! (Pallas power make up!) - с помощью жезла превразения и этой фразы, Юкино может превращаться в Сейлор Палладу.

Ледянная хватка (Winter's Grasp) - Призывая на помощь одну из форм воды, Паллада может снизить передвижение врага или же, при удаче, заморозить его на месте на несколько минут.

Копье льда(Icicle Lance) - С помощью этого заклинания, девушка создаёт себе прочное ледяное копьё, помогающее ей физически сражаться с врагами. Его несовершенство в том что оно разрушается в течении нескольких минут. Однако заклинание не энергозатратное так что за одно сражение можно наколдовать не одно копьё.

Плотный туман (Tight Mist) - Заклинание создаёт очень плотный туман, снижающий видимость всем, кто в него попал. Очень полезно для побега или дезориентации врагов. Не очень хорошо в бою, под действие тумана попадают и союзники.

Водные цепи (Water Chains) - От фигуры Паллады в разные стороны разлетаются струи воды, обвивающие противника, обездвиживающие его. С помощью цепей может отбросить противников в сторону.
Эффективнее если рядом есть источник воды. Цепи становятся крепче и держатся дольше. Колличество цепей от одной до пяти. Зависит от количества приложенных сил.

Совместная атака с принцессой.

Не магические способности:
Выносливость - тренировки для поддержания лучшей по физической подготовки включали в себя бег с препятствиями и подтягивания с привязанным к ноге камнем.
Актерский талант - способна мысленно распылять собеседника на элементарные частицы, при этом поддерживая беседу и мило улыбаясь.
Математические способности - несмотря на выбранный путь в писательстве, школьные потребности быть первой не пропали даром. Её ум не такой острый как у Сейлор Меркурия, но при должных усилиях способна с честью нести звание мозгового центра.
Физическая подготовка - Уступит той же Юноне и Весте в физической силе, но не в ловкости. Верткая, юркая, довольно быстрая и гибкая. Занималась легкой атлетикой.
Манеры - её не застать врасплох ни на улице ни при дворе (если кто-то захочет её там видеть). Воспитана и вежлива.
Хорошо разбирается в литературе и неплохо управляетмя с копьютером. Играет на фортепиано на уровне школьных подготовок (давно не садилась за инструмент). Неплохо готовит (по рецептам) и шьёт.

● Артефакты и редкости:
Пока отсутствуют.
В будущем - жезл для трансформации.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Юкино в очередной раз за урок тихонько вздохнула и украткой потерла усталые глаза. Она всю ночь просидела над никак не желающей поддаваться ей задачкой, поэтому у неё совсем не было времени хоть немного поспать до начала занятий.
Сегодня ей было особенно трудно удерживать маску прилежной ученицы, старосты и просто прекрасного и безотказного человека. Только годы выдержки и тренировок удержали её утром от того чтобы не наорать на беззаботных одноклассников, которые, вообще-то в отличии от нее меркурианцы и как бы должны учиться без каких либо видимых проблем.
Только неизменная маска безупречно воспитанной девочки, не позволяла ей обозвав последними словами девиц, неспособных за неделю сшить проклятую юбку, послать их куда-нибудь очень далеко. В идеале - самим договариваться с учительницей по домоводству об отсрочке сдачи проекта ещё на один урок. Юки ещё в прошлый раз неоднозначно намекнули что неплохобы обновить в словаре понятие совесть.
Однако вместо этого она безропотно протягивала тетрадь поочереди клянчившим у неё, с дурацким аргументом что у неё подчерк понятнее, одноклассникам. И обещала девочкам уладить вопрос с их юбочным лентяйством. Не забывая широко улыбаться и считать про себя до десяти.
И эта же привычка быть собранной и идеальной ученицей, сейчас удерживала Юкино от того чтобы лечь на парту и спокойно проспать хотя бы пару часов нудного урока по ботанике, тему которого она наизусть выучила ещё в начале года. К тому же сегодня у них совместный урок с параллельными классами и скорее всего никто даже не заметит если она просто немножечко подремлет.
Глаза предательски слипались и девочка почувствовала как неминуемо её голова стремиться к парте. Карандаш, кончик которого она грызла, встретился с партой раньше, отчего Мидорикава тут же проснулась. Ещё не хватало так нелепо умереть, воткнув карандаш себе в горло.
Встрепенувшись, она незаметно ударила себя по щекам, и робко осмотрелась, надеясь что никто не заметил её слабости. Удивленно распахнутые карие глаза одной из учениц и такие же зеленые у её соседки, красноречиво намекали что вышел облом и на её конфуз обратили внимание.
Юкино залилась румянцем чувствуя что покраснели даже уши, когда обе девчонки беззвучно рассмеялись и показали ей два поднятых вверх пальца. Быстро отвернувшись она принялась лихорадочно придумывать что скажет, если они подойдут к ней с вопросами. Урок, неожиданно, перестал быть длинным и нудным.
Если бы она только знала как изменится её жизнь с появлением в ней сначала этой парочки, а потом и трех других их подруг.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Рассказали друзья

Отредактировано Midorikawa Yukino (2019-02-24 08:35:53)

+3

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Behind blue eyes