Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Destinied Guardians


Destinied Guardians

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Damage done to my life
may seem loud as the chaos"


Общие сведения


● Все сейлор сенши являются королевами своих планет, обладая в собственных мирах неограниченной властью.

● При этом они сохраняют свои обязательства как защитницы королевы, оставаясь сейлор воинами в Вечной форме.

● Воительницы Внутреннего круга по сути своей служат личной гвардией Королевы, а потому как минимум одна из них должна постоянно находится в Кристальном Токио неподалеку от Серенити или сопровождать ее в поездках.

● Обязанностью сенши Внешнего круга является защита Солнечной системы от угрозы извне, поэтому большую часть времени они проводят в своих мирах (за исключением Королевы Плутона, которая служит советницей Королевы Серенити).

0

2

Королева Меркурия / Queen Mercury

Истинное имя: Мидзуно Ами.
Дата и место рождения: Токио, 10 сентября 1977 г. (43 года, внешне не стареет).

Правительница Меркурия, одной из наиболее развитой в техническом и научном плане планеты. Руководство целым королевством оказалось непростой задачей для скромной Ами, но она с достоинством и безропотно приняла свой новый долг. Проводит много времени с Королевой Серенити в облике Вечной Сейлор Меркурий, сопровождая ее в Кристальном Токио.

Королеву Ами считают умным и перспективным правителем, который обеспечивает Меркурию особое значение в новом миропорядке. У нее множество сторонников, и в научной среде Королева Меркурия обладает беспрекословным авторитетом. Она превосходный дипломат и правозащитник, однако среди населения планеты немало и тех, кто критикует Ами за излишнюю мягкосердечность по отношению к проблемным членам общества, ставя в пример правопорядок на Венере.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/31342.jpg

0

3

Королева Марса / Queen Mars
Занята

Истинное имя: Хино Рэй.
Дата и место рождения: Токио, 17 апреля 1978 г. (42 года, внешне не стареет).

Помимо сил Вечной Сейлор Марс, судьба уготовила для Рэй долг правительницы Марса - первой планеты, которая была колонизирована после воцарения Нео Королевы Серенити и открытия порталов с Земли. Ей удалось в полной мере использовать свои таланты, так что на Марсе под ее руководством не только строится новый мир, но и успешно изучается и сохраняется культура прошлого.

Вместе с тем, монарший долг утомил самодостаточную Рэй - истинное дитя одиночества, торжественным приемам предпочитавшую медитации в придворном храме. С позволения Серенити, правительница Марса на какое-то время удалилась в Лунный монастырь, возглавляя охрану Серебряного Кристалла и сблизившись с монахами обители. Такая жизнь оказалась для Рэй куда приятнее, и в свое королевство она вернулась лишь затем, чтобы укрепить свои позиции на планете.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/75861.jpg

Как правитель Марса, Рэй часто критикуется за свою отстраненность от подданных и невеликое, по их мнению, внимание, которое она уделяет государственным делам. В глазах многих, правительница крупнейшей и наиболее развитой колонии должна быть активнее и решительнее.

0

4

Королева Юпитера / Queen Jupiter
Занята

Истинное имя: Кино Макото.
Дата и место рождения: Токио, 5 декабря 1977 г. (42 года, внешне не стареет).

Кино Макото - Королева Юпитера, самой крупной планеты в галактике, которая является хозяйственным центром всего Альянса. Также остается носительницей сил Вечной Сейлор Юпитер.

Королева Юпитера показала себя прирожденным правителем. Она полностью отдается своему исключительно успешному делу и является мудрым, прагматичным, целеустремленным, проницательным и отчасти жестким монархом. Легко раскрывает попытки манипулирования и не ведется на лесть. Относится к Королеве Серенити с почтением и любовью, однако считает себя недооцененной в ее глазах, к тому же Королеву Макото стала раздражать покровительственность с ее стороны. Чувствует потребность в большей самостоятельности и признании со стороны других сенши.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/53504.jpg

0

5

Королева Венеры / Queen Venus
Занята

Истинное имя: Айно Минако.
Дата и место рождения: Токио, 22 октября 1977 г. (42 года, внешне не стареет).

Айно Минако – Королева Венеры и Вечная Сейлор Венера. Ее планета покровительствует искусствам и признана раем для творчества. Сама Королева негласно является главным айдолом и кумиром любого подростка на Венере.

Минако в совершенстве овладела искусством создания нужного имиджа, а потому подданные считают ее харизматичной, справедливой и заботливой правительницей. Среди жителей колонии ценится ее открытость, красота и таланты к искусству. Ее уважают также за благоразумность, умение видеть и разрешать проблемы, доброту, обаяние и прощают ей редкие моменты проявления эмоциональности. Вместе с тем Королева Минако требовательна к власть имущим и безжалостна к преступникам и нарушителям общественного благополучия, поэтому на Венере действуют самые строгие меры наказания и установлен идеальный правопорядок.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/11173.jpg

С недавних пор любовь и привязанность Королевы Минако к Нео Королевы Серенити грозится перерасти во внутреннее соперничество, что подогревается доходящими до Венеры слухами об ее родстве с правительницей Золотого Тысячелетия.

0

6

Королева Урана / Queen Uranus
Занята

Истинное имя: Тэнно Харука.
Дата и место рождения: Токио, 27 января 1977 г. (43 года, внешне не стареет).

Тэнно Харука – Королева Урана, носительница сил Вечной Сейлор Уран. Властвует на одной из самых суровых планет со стратегическим значением для обороны Солнечной Системы. В союзе с Королевой Нептуна она превратили их планеты в форпост, защищающий внешние границы.

Королева Урана покинула родную планету пять лет назад по личному поручению Нео Королевы Серенити. Ее миссия заключалась в поиске планеты Кинмоку и разведке ее нынешнего состояния. В случае обнаружения Звездных воительниц или их Принцессы миссией Королевы Харуки должны были стать переговоры по межгалактическому сотрудничеству – заключению союза между Кинмоку и Альянсом. Однако после отбытия с Земли связь с ней была прервана.

В отсутствие Королевы контроль разработку ресурсов, поддержку обороны и правление на Уране фактически осуществляет Королева Нептуна – возлюбленная Королевы Харуки. Жители обеих планет воспринимают себя как жителей единого королевства с двумя правительницами.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/73098.jpg

Отредактировано Game Master (2019-02-04 14:35:56)

0

7

Королева Нептуна / Queen Neptune
Занята

Истинное имя: Кайо Мичиру.
Дата и место рождения: Токио, 6 марта 1977 г. (43 года, внешне не стареет).

Кайо Мичиру – Королева Нептуна - огромного военного государства, скрытого под водой, а также воительница своей планеты, Вечная Сейлор Нептун. В отсутствие Королевы Урана взяла на себя управление и ее планетой.

Королева Нептуна – правительница, горячо выступающая за демократию и всеобщее благо, но в то же время правопорядок на Нептуне можно сравнить в аналогичным на Венере. Королева Мичиру имеет в подчинении наиболее многочисленную армию и первая среди правительниц планет даровала женщинам равные права с мужчинами во всем, включая прохождение военной службы. Решения принимает самостоятельно, несмотря на внушительный штат квалифицированных советников. Дальновидна, проницательна и готова на достижение целей любыми средствами.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/77870.jpg

0

8

Королева Плутона / Queen Pluto
Занята

Истинное имя: Мэйо Сэцуна.
Дата и место рождения: Токио, 29 октября. (год рождения неизвестен, внешне не стареет).

Мэйо Сэцуна – Королева Плутона, самой дальней из известных планет Солнечной системы, Вечная Сейлор Плутон. В новой жизни она была освобождена от несения службы у Врат пространства-времени, которые были запечатаны силой Серенити. Перемещение по пространству стало возможным благодаря порталам, а путешествия во времени были объявлены величайшим табу, который не может преступать даже Хранительница времени.

Однако подлинную свободу Королева Плутона так и не получила. Благодаря своей проницательности и мудрости она была поставлена главной королевской советницей в Кристальном Токио, проживает во Дворце вместе с Королевской семьей и появляется на родной планете крайне редко. Поэтому жители Плутона относятся к Королеве с почтением, но любви людей она не снискала.

Правительница Плутона также несет тяжелое бремя - ей лучше всех ведомо будущее и угроза гибели нового мира, в котором она вновь может стать безмолвным стражем в ожидании нового цикла перерождений.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/60103.jpg

0

9

Королева Сатурна / Queen Saturn
Занята

Истинное имя: Томоэ Хотару.
Дата и место рождения: Токио, 6 января 1979 г. (41 год, внешне не стареет).

Томоэ Хотару – Королева Сатурна и носительница ужасающей мощи Вечной Сейлор Сатурн. Сила Воина Разрушения не просто невостребована в новом мире, но считается потенциально опасной. А потому Сатурн фактически находится в добровольном изгнании на родной планете под наблюдением других воительниц Внешнего круга, редко появляясь в Кристальном Токио. Для Сатурн одиночество и разлука с самыми близкими людьми (Королевами Урана, Нептуна и Плутона) явилось с одной стороны потерей, с другой – возможностью проявить себя в качестве самостоятельной правительницы.

Королева Хотару даровала своей планете благополучие и мир. Пользуется уважением подданных, хотя многие из них также опасаются ее силы. Не имеет советников, но принимает особенно важные решения с одобрения правительниц Урана, Нептуна и Плутона, являясь, по сути, зависимой от их решения. В свою очередь, обязанность контролировать порядок на Сатурне возложена на внешних воинов прямым указом Нео Королевы Серенити.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/40358.jpg

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Destinied Guardians