Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Я надеюсь ты там отлично веселишься, Сере, - пока возлюбленные обменивались словами, не предназначенными для её ушей, мысленно обратилась к давно погибшей сестре Хэлль. - Я защищаю твоё чудовище вместо тебя."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Destinied Guardians


Destinied Guardians

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Damage done to my life
may seem loud as the chaos"


Общие сведения


● Все сейлор сенши являются королевами своих планет, обладая в собственных мирах неограниченной властью.

● При этом они сохраняют свои обязательства как защитницы королевы, оставаясь сейлор воинами в Вечной форме.

● Воительницы Внутреннего круга по сути своей служат личной гвардией Королевы, а потому как минимум одна из них должна постоянно находится в Кристальном Токио неподалеку от Серенити или сопровождать ее в поездках.

● Обязанностью сенши Внешнего круга является защита Солнечной системы от угрозы извне, поэтому большую часть времени они проводят в своих мирах (за исключением Королевы Плутона, которая служит советницей Королевы Серенити).

0

2

Королева Меркурия / Queen Mercury

Истинное имя: Мидзуно Ами.
Дата и место рождения: Токио, 10 сентября 1977 г. (43 года, внешне не стареет).

Правительница Меркурия, одной из наиболее развитой в техническом и научном плане планеты. Руководство целым королевством оказалось непростой задачей для скромной Ами, но она с достоинством и безропотно приняла свой новый долг. Проводит много времени с Королевой Серенити в облике Вечной Сейлор Меркурий, сопровождая ее в Кристальном Токио.

Королеву Ами считают умным и перспективным правителем, который обеспечивает Меркурию особое значение в новом миропорядке. У нее множество сторонников, и в научной среде Королева Меркурия обладает беспрекословным авторитетом. Она превосходный дипломат и правозащитник, однако среди населения планеты немало и тех, кто критикует Ами за излишнюю мягкосердечность по отношению к проблемным членам общества, ставя в пример правопорядок на Венере.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/31342.jpg

0

3

Королева Марса / Queen Mars
Занята

Истинное имя: Хино Рэй.
Дата и место рождения: Токио, 17 апреля 1978 г. (42 года, внешне не стареет).

Помимо сил Вечной Сейлор Марс, судьба уготовила для Рэй долг правительницы Марса - первой планеты, которая была колонизирована после воцарения Нео Королевы Серенити и открытия порталов с Земли. Ей удалось в полной мере использовать свои таланты, так что на Марсе под ее руководством не только строится новый мир, но и успешно изучается и сохраняется культура прошлого.

Вместе с тем, монарший долг утомил самодостаточную Рэй - истинное дитя одиночества, торжественным приемам предпочитавшую медитации в придворном храме. С позволения Серенити, правительница Марса на какое-то время удалилась в Лунный монастырь, возглавляя охрану Серебряного Кристалла и сблизившись с монахами обители. Такая жизнь оказалась для Рэй куда приятнее, и в свое королевство она вернулась лишь затем, чтобы укрепить свои позиции на планете.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/75861.jpg

Как правитель Марса, Рэй часто критикуется за свою отстраненность от подданных и невеликое, по их мнению, внимание, которое она уделяет государственным делам. В глазах многих, правительница крупнейшей и наиболее развитой колонии должна быть активнее и решительнее.

0

4

Королева Юпитера / Queen Jupiter
Занята

Истинное имя: Кино Макото.
Дата и место рождения: Токио, 5 декабря 1977 г. (42 года, внешне не стареет).

Кино Макото - Королева Юпитера, самой крупной планеты в галактике, которая является хозяйственным центром всего Альянса. Также остается носительницей сил Вечной Сейлор Юпитер.

Королева Юпитера показала себя прирожденным правителем. Она полностью отдается своему исключительно успешному делу и является мудрым, прагматичным, целеустремленным, проницательным и отчасти жестким монархом. Легко раскрывает попытки манипулирования и не ведется на лесть. Относится к Королеве Серенити с почтением и любовью, однако считает себя недооцененной в ее глазах, к тому же Королеву Макото стала раздражать покровительственность с ее стороны. Чувствует потребность в большей самостоятельности и признании со стороны других сенши.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/53504.jpg

0

5

Королева Венеры / Queen Venus
Занята

Истинное имя: Айно Минако.
Дата и место рождения: Токио, 22 октября 1977 г. (42 года, внешне не стареет).

Айно Минако – Королева Венеры и Вечная Сейлор Венера. Ее планета покровительствует искусствам и признана раем для творчества. Сама Королева негласно является главным айдолом и кумиром любого подростка на Венере.

Минако в совершенстве овладела искусством создания нужного имиджа, а потому подданные считают ее харизматичной, справедливой и заботливой правительницей. Среди жителей колонии ценится ее открытость, красота и таланты к искусству. Ее уважают также за благоразумность, умение видеть и разрешать проблемы, доброту, обаяние и прощают ей редкие моменты проявления эмоциональности. Вместе с тем Королева Минако требовательна к власть имущим и безжалостна к преступникам и нарушителям общественного благополучия, поэтому на Венере действуют самые строгие меры наказания и установлен идеальный правопорядок.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/11173.jpg

С недавних пор любовь и привязанность Королевы Минако к Нео Королевы Серенити грозится перерасти во внутреннее соперничество, что подогревается доходящими до Венеры слухами об ее родстве с правительницей Золотого Тысячелетия.

0

6

Королева Урана / Queen Uranus
Занята

Истинное имя: Тэнно Харука.
Дата и место рождения: Токио, 27 января 1977 г. (43 года, внешне не стареет).

Тэнно Харука – Королева Урана, носительница сил Вечной Сейлор Уран. Властвует на одной из самых суровых планет со стратегическим значением для обороны Солнечной Системы. В союзе с Королевой Нептуна она превратили их планеты в форпост, защищающий внешние границы.

Королева Урана покинула родную планету пять лет назад по личному поручению Нео Королевы Серенити. Ее миссия заключалась в поиске планеты Кинмоку и разведке ее нынешнего состояния. В случае обнаружения Звездных воительниц или их Принцессы миссией Королевы Харуки должны были стать переговоры по межгалактическому сотрудничеству – заключению союза между Кинмоку и Альянсом. Однако после отбытия с Земли связь с ней была прервана.

В отсутствие Королевы контроль разработку ресурсов, поддержку обороны и правление на Уране фактически осуществляет Королева Нептуна – возлюбленная Королевы Харуки. Жители обеих планет воспринимают себя как жителей единого королевства с двумя правительницами.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/73098.jpg

Отредактировано Game Master (2019-02-04 14:35:56)

0

7

Королева Нептуна / Queen Neptune
Занята

Истинное имя: Кайо Мичиру.
Дата и место рождения: Токио, 6 марта 1977 г. (43 года, внешне не стареет).

Кайо Мичиру – Королева Нептуна - огромного военного государства, скрытого под водой, а также воительница своей планеты, Вечная Сейлор Нептун. В отсутствие Королевы Урана взяла на себя управление и ее планетой.

Королева Нептуна – правительница, горячо выступающая за демократию и всеобщее благо, но в то же время правопорядок на Нептуне можно сравнить в аналогичным на Венере. Королева Мичиру имеет в подчинении наиболее многочисленную армию и первая среди правительниц планет даровала женщинам равные права с мужчинами во всем, включая прохождение военной службы. Решения принимает самостоятельно, несмотря на внушительный штат квалифицированных советников. Дальновидна, проницательна и готова на достижение целей любыми средствами.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/77870.jpg

0

8

Королева Плутона / Queen Pluto
Занята

Истинное имя: Мэйо Сэцуна.
Дата и место рождения: Токио, 29 октября. (год рождения неизвестен, внешне не стареет).

Мэйо Сэцуна – Королева Плутона, самой дальней из известных планет Солнечной системы, Вечная Сейлор Плутон. В новой жизни она была освобождена от несения службы у Врат пространства-времени, которые были запечатаны силой Серенити. Перемещение по пространству стало возможным благодаря порталам, а путешествия во времени были объявлены величайшим табу, который не может преступать даже Хранительница времени.

Однако подлинную свободу Королева Плутона так и не получила. Благодаря своей проницательности и мудрости она была поставлена главной королевской советницей в Кристальном Токио, проживает во Дворце вместе с Королевской семьей и появляется на родной планете крайне редко. Поэтому жители Плутона относятся к Королеве с почтением, но любви людей она не снискала.

Правительница Плутона также несет тяжелое бремя - ей лучше всех ведомо будущее и угроза гибели нового мира, в котором она вновь может стать безмолвным стражем в ожидании нового цикла перерождений.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/60103.jpg

0

9

Королева Сатурна / Queen Saturn
Занята

Истинное имя: Томоэ Хотару.
Дата и место рождения: Токио, 6 января 1979 г. (41 год, внешне не стареет).

Томоэ Хотару – Королева Сатурна и носительница ужасающей мощи Вечной Сейлор Сатурн. Сила Воина Разрушения не просто невостребована в новом мире, но считается потенциально опасной. А потому Сатурн фактически находится в добровольном изгнании на родной планете под наблюдением других воительниц Внешнего круга, редко появляясь в Кристальном Токио. Для Сатурн одиночество и разлука с самыми близкими людьми (Королевами Урана, Нептуна и Плутона) явилось с одной стороны потерей, с другой – возможностью проявить себя в качестве самостоятельной правительницы.

Королева Хотару даровала своей планете благополучие и мир. Пользуется уважением подданных, хотя многие из них также опасаются ее силы. Не имеет советников, но принимает особенно важные решения с одобрения правительниц Урана, Нептуна и Плутона, являясь, по сути, зависимой от их решения. В свою очередь, обязанность контролировать порядок на Сатурне возложена на внешних воинов прямым указом Нео Королевы Серенити.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/40358.jpg

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Destinied Guardians