Добро пожаловать!
09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"...воительница вскинула руки направляя их в сторону двух стоящих по бокам противников. Пламя, подпитываемое ее решимостью и лишь разогретое после ликвидации предыдущей угрозы, было готово вырваться наружу"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Сalled to Serve


Сalled to Serve

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Ashes to ashes and dust to dust
The time has come to pay the price"


Общие сведения


● Все лорды были возрождены после воцарения Нео Королевы Серенити, в том возрасте, в котором погибли еще в Серебряном Тысячелетии.

0

2

Лорд Кунсайт / Lord Kunzite
Занят

Истинное имя: Кунсайт.
Дата и место рождения: Земное Королевство, точная дата неизвестна (внешне не стареет).

Лорд Кунсайт – в прошлом генерал Эндимиона, а затем служитель Темного Королевства. Был возрожден силой Серебряного Кристалла, после чего непродолжительное время находился в скитании и был найден Нехеленией. Присягнув на верность Королевской семье, был назначен генералом Среднего Востока и Юга на Земле. Хранитель рубежей и самый авторитетный из вассалов Нео Королевы Серенити и Короля Эндимиона.

Кунсайт был возрожден первым и перед тем, как его обнаружила Нехеления, разыскивал других Лордов, будучи уверенным в их возвращении, а кроме того – в возвращении своей сестры Кризалис. Был убежден Нехеленией прибыть во дворец, где он также встретился с Зойсайтом и Джедайтом, и дать присягу Королеве и Королю. В качестве Генерала Кунсайт обретает признание и видит свою миссию в сохранении нового миропорядка и безопасности Королевской семьи.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/45601.jpg

0

3

Лорд Зойсайт / Lord Zoisite
Убит

Истинное имя: Зойсайт.
Дата и место рождения: Земное Королевство, точная дата неизвестна (внешне не стареет).

Лорд Зойсайт – в прошлом один из служителей короны, а после - темных лордов Королевы Берилл. Самый младший и самый своевольный из Лордов, возрожденных силой Серебряного Кристалла. После перерождения первый добровольно явился во Дворец в Кристальном Токио и принес присягу Королевской семье. В настоящий момент является Генералом Европейского подразделения на Земле.

Возродившись в новом мире, Зойсайт разумно оценил свои дальнейшие перспективы и предпочел отдать свою судьбу под крыло Королевы и ее семьи. Сохраняет слепую верность Королю Эндимиону, служение которому считает своей миссией. Считается самым верным власти из Лордов.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/45535.jpg

0

4

Лорд Нефрит / Lord Nephrite
Занят

Истинное имя: Нефрит.
Дата и место рождения: Земное Королевство, точная дата неизвестна (внешне не стареет).

Лорд Нефрит – в прошлом служитель Эндимиона и один из обманутых Металлией лордов. Самоуверенный и независимый, Нефрит после возрождения пытался начать новую жизнь, не обнаруживая себя. Последним был обнаружен Нехеленией и убежден ею присягнуть на верность Королевской семье. Был поставлен Генералом на Североамериканское подразделение на Земле, которое на данный момент считается наиболее благополучным.

Причиной, побудившей Нефрита принести присягу Королевской семье, стала не столько преданность, сколько провалившаяся попытка пойти своим путем и потребность в поиске новой миссии. Генерал Нефрит довольно быстро стал успешен и уважаем среди подданых, однако до сих пор не оставляет надежды начать совсем другую жизнь.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/47742.jpg

0

5

Лорд Джедайт / Lord Jadeite

Истинное имя: Джедайт.
Дата и место рождения: Земное Королевство, точная дата неизвестна (внешне не стареет).

Лорд Джедайт – в прошлом один из обманутых генералов. Серебряный Кристалл возродил Джедайта в мире, который он находит идеальным. Тем не менее, сразу после перерождения Джедайт не решается явиться во дворец, памятуя о прошлом, но впоследствии поддается убеждению Нехелении. Джедайт является Генералом Дальневосточного подразделения на Земле, включающего и Кристальный Токио. До появления Культа Белой Луны он обеспечивал региону стабильность и защищенность. В настоящее время его деятельность подвергается острой критике со стороны населения.

Джедайт признает заслуги Королевы и Короля, считая новый мир совершенным. Без сочувствия относится к жертвам проклятия Лунного затмения, цинично полагая, что слабым не место в любом мире, но своих воззрений открыто не демонстрирует.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/82922.jpg

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Сalled to Serve