Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Я надеюсь ты там отлично веселишься, Сере, - пока возлюбленные обменивались словами, не предназначенными для её ушей, мысленно обратилась к давно погибшей сестре Хэлль. - Я защищаю твоё чудовище вместо тебя."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Forte et tendre.


Forte et tendre.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Отори Харуми

● Другие именования:
Сейлор Церера - в качестве одной из четверки сенши
Харуми-кун - так ее называют репетитор и домашние учителя.
Руми-чан - для близких друзей и семьи.
Химе-чан - для семьи. 

● Внешность:
Невысокая хрупкая девушка, выглядящая, в силу своего телосложения и стиля, заметно младше своего возраста. Длинные пастельно-розовые волосы чаще всего собирает в хвостики или милые, но сложные прически с плетениями и косами, напоминающие укладки юных леди девятнадцатого века. Любит милые вещи и розовый цвет, обожает лоли-платья, кудри и цветные линзы.

Пример

http://s3.uploads.ru/t/7kUxE.jpg

● Род занятий:
Будущая защитница принцессы.
Студентка первого курса факультета истории искусства Венерианского Университета.
Секретарь студенческого совета, и, по совместительству, их талисман.
Председатель клуба манги, участница исторического клуба.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Харуми - добрая и отзывчивая девушка, которая всегда видит в людях хорошее, и всегда готова простить того, кто искренне раскаивается, если сделал что-то дурное.
Она кажется иногда немного не от мира сего, иногда крайне неловкая, иногда слегка восторженная, любит лоли-платья и выглядит младше своего возраста: в ее "почти 19" ее часто принимают за пятнадцатилетнего подростка. С детства обожает седзе-мангу и аниме, красивые платья и викторианскую эпоху. У нее прекрасное чувство стиля и она обожает создавать оригинальные и интересные наряды для своей мачехи.
Искренне любит свою семью, ей в голову не пришло бы винить мачеху, братьев или отца в том, что ее мама осталась одна и умерла, семья для нее действительно родная, и она представить не может, что могло бы быть иначе. Агрессия в ее адрес может сильно ее удивить, но она всегда готова ответить на нее - теплой улыбкой, искренним комплиментом или отлично поставленным хуком левой… все зависит от обстоятельств. Несмотря на кажущуюся бесхарактерность и излишнюю мягкость, Харуми, все же, сильная личность, умеющая признавать свои слабые стороны, и справляться с собственными страхами при необходимости. Излишняя опека семьи научила ее мягко отстаивать собственное мнение и добиваться желаемого без излишней агрессии. Она верит, что добротой и сочувствием можно добиться большего, чем агрессией.   

● Биография:
Харуми - незаконнорожденная дочь венерианского медиа-магната Отори Кеи от его любовницы, землянки Марианны Леруш. Девочка до пяти лет жила со своей мамой в Париже, на Земле, но после смерти своей любимой, Отори забрал дочь к себе, и признал ее официально. Несмотря на то, что девочка была дочерью любовницы, ее быстро приняли в семье - жизнерадостная, открытая, солнечная и добрая, она быстро стала всеобщей любимицей. Даже мачеха, поначалу настроенная к ней настороженно, довольно быстро стала жертвой ее очарования и относилась к Харуми как к родной дочери. У Харуми двое сводных братьев, оба намного старше ее: младший, Акито, на десять лет, а старший, Акира, - на пятнадцать.
После переезда на Венеру Харуми какое-то время не ходила в школу, так как смерть мамы, резкие изменения в жизни и все остальные события оказали влияние на здоровье ребенка и первый год она была весьма болезненной. Заботясь о здоровье и эмоциональном состоянии дочери, Отори решил ограничиться домашним обучением. Естественно, к девочке приглашались только самые лучшие преподаватели - их подбором госпожа Отори занималась лично, и стоило ей посчитать, что педагог недостаточно компетентен или общение с ним расстраивает Харуми, как ему тут же искали замену.
Харуми росла любознательной девочкой, радостно поглощающей новые знания, с удовольствием занимающейся изучением нового и проводящей время с семьей. Увидев ее интерес к истории и всему, что связано с Викторианской эпохой, отец с удовольствием стал учить ее верховой езде, а позже - и стрельбе из лука, а госпожа Отори лично занималась с падчерицей изучением этикета и бальных танцев.
Харуми, с детства увлеченная историей и культурой Японии, которая, как она знала, была родиной ее папы, обожает японскую уличную моду конца 20 - начала 21 века, особенно стили готик лоли и химе-гяру, за то, что они вдохновляются ее любимой викторианской эпохой. ее увлечениям в семье никогда не противились, наоборот, поощряя ее хобби и интересы и помогая развиваться в них. Так, начавшей увлекаться модой девочке, довольно быстро нашли преподавателей по дизайну, крою и шитью, и буквально через полгода девочка радостно носила платья, которые шила сама. Госпожа Отори с радостью отмечала, что у девочки отменный вкус и из нее вышел бы прекрасный дизайнер. Когда Харуми подросла, интерес к дизайну одежды не исчез, и уже не только она сама, но и ее мачеха довольно часто появлялась на различных мероприятиях в платьях, созданных Химе-чан, лишь загадочно улыбаясь в ответ на множество вопросов о авторе ее наряда.
В общественную школу Харуми все же пошла, в возрасте 14 лет она смогла убедить родителей, что это именно то, что ей нужно. Естественно, это была частная школа, удовлетворяющая всем требованиям весьма взыскательной семьи Отори, однако, девочка все равно была безумно рада, что теперь может общаться со сверстниками не только на домашних вечерах и приемах. Жизнерадостная и добрая она довольно быстро подружилась с одноклассниками, и во втором классе средней школы даже организовала клуб любителей манги, а на первом году старшей школы стала секретарем Школьного совета, выбранным единогласным голосованием всей школы. Педсостав школы поддержал это решение, несмотря на то, что сама Харуми даже не подавала заявку на должность. Однако, со своими обязанностями девушка справлялась отлично, несмотря на кажущуюся оторванность от реальности. После школы девушка поступила в Венерианский Университет на факультет истории искусств, решив, что для начала следует изучить общее, и только после переходить к частному. Тем более, что времени на учебу у нее предостаточно.
В университете училось много ее бывших одноклассников и одношкольников, часть которых стали участниками студсовета и Харуми, сама не осознав как именно, вновь оказалась в его составе. Что, однако, не помешало ей стать участницей клуба любителей манги и исторического клуба.
После экскурсии первокурсников в Венерианской дворец, у Харуми появилось еще одно занятие, о котором она говорит крайне редко, так как все еще дико стесняется: девушка стала личной ученицей Королевы Венеры. Харуми никогда не рассказывает о том, как это произошло, и только смущенно говорит, что сама не поняла, что случилось, но “Минако-семпай очень добрая, и, надеюсь, я смогу ее не разочаровать!” 

● Жизненная цель:
Оставаться самой собой, и помогать тем, кому нужна ее помощь.
Оправдать ожидания семпая и стать хорошим защитником.

● Способности:
Пока Харуми не обладает способностями сейлор-сенши.

Сила Цереры, пробудись! - с помощью жезла превращения и этой фразы преображается в Сейлор Цереру.

Вспышка цветочного света! - вокруг девушки собирается энергия, формирующаяся в розовые цветы, которые она, при помощи движений рук, может направить в соперника, чтобы сбить его с ног или ранить, сила атаки зависит от вложенной воительницей личной силы.

Атака цветочного хлыста! - атака, материализующая в руках воительницы хлыст, напоминающий гибкую лиану с шипами, которым она может нанести противнику повреждения, обездвижить его или же захватить какой-то предмет.

Разящий выстрел розы! - атака, материализующая в руках воительницы лук, стрелы которого напоминают остро заточенные розовые стебли золотого цвета. Может за один выстрел выпустить от одной до пяти стрел, в зависимости от вложенной силы.

Поцелуй принцессы! - атака, очень похожая на атаку ее учителя, однако, она не сбивает соперника с ног, а усыпляет его на время (от 5 до 15 минут)

Совместная атака с принцессой.

Не магические способности:

- Физическая выносливость и сила: болезненная в детстве, девочка много времени уделяла развитию и укреплению своего здоровья и тела, занимаясь йогой, верховой ездой и тренировками с братьями, которые были Мастерами школы Сиу Лим Тао.
- Ловкость: благодаря тренировкам с братьями и увлечению танцами, а также собственному телосложению, Харуми весьма ловкая и пластичная.
- Танцы: с детства увлекается всем, что связано с танцами, и умеет, кажется, все - от танцев 16го века до кавер-данса.

● Артефакты и редкости:
В настоящее время отсутствуют.
В будущем - жезл для трансформации.


Alive in New Light
● Пробный пост:


Харуми всегда считала себя очень везучим человеком: ей казалось, что то количество чудес и приятностей, которые происходят в ее жизни, это что-то сказочное и невероятное. Девушке никогда не приходило в голову, что это напрямую связано с ее умением быть благодарной - как людям, так и миру. Она принадлежала к тому редкому числу людей, которые умели благодарить за оказанную им услугу или устроенный сюрприз так, что ради них хотелось после и вовсе перевернуть мир…
Вот и сейчас девушка восторженно озиралась по сторонам, вцепившись в руку семпая, и едва не попискивала от радости: первокурсникам из исторического клуба в этом году невероятно повезло - они попали на экскурсию в главный дворец Венеры.
- Ох! - восторженно выдохнула Харуми, разглядывая великолепные своды одного из залов дворца. - Каору-семпай, можно я посмотрю поближе? - умоляюще обратилась она к своему сопровождающему, глядя на него широко распахнутыми глазами, в которых, казалось, светились восхищение и обожание.
- Можно, - третьекурсник, один из участников исторического клуба, улыбнулся, глядя на неподдельный восторг новенькой девочки, уже успевшей стать всеобщей любимицей. - Только не отставай от группы, хорошо?
Быстро-быстро закивав головой, словно обещая не отставать и вообще быть хорошей девочкой, Харуми кинулась в противоположную от собравшейся перед витражами группы сторону, рассматривая белоснежный барельеф на стене, пробуя его пальцами и быстро перерисовывая в скетчбук.
- Ох! - снова выдохнула она, любуясь сочетанием цвета и формы, и словно впитывая в себя окружающую красоту. Осторожно идя вдоль стены, едва прикасаясь к орнаменту пальцами, девушка увлеченно рассматривала окружающее ее пространство, и сама не заметила, как вышла из зала…
- Ой… где это я? - Харуми изумленно осматривалась по сторонам, пытаясь понять, где оказалась: интерьер помещения хоть и походил на главный зал, куда привели их группу, все же значительно от него отличался. Он казался менее торжественным и гораздо более… уютным? Руми восторженно пискнула, и вновь принялась быстро-быстро делать наброски в своем блокноте, не замечая ничего вокруг. Разумеется, это не обошлось без последствий: со всего размаха девушка ударилась лбом об распахнувшуюся дверь и приземлилась на пол. Пышный подъюбник и юбки платья смягчили падение, и девушка больше растерялась, чем ушиблась. Растерянно помотав головой, приходя в себя, Харуми с изумлением смотрела на вышедшую из комнаты девушку.
- Ой! Какая вы красивая! И так сочетаетесь с этим залом, прямо как будто две части одного целого! Я ничего красивее в жизни не видела! - вскакивая затараторила Хару. - А можно я вас нарисую? Это не долго, я быстро рисую, правда-правда! Но просто это так гармонично, что я уверена, что смогу потом создать чудесный образ! Ой, простите, я опять тараторю… Отори Харуми, первый курс, исторический клуб, приехали на экскурсию в замок. Так можно вас нарисовать? - огромные голубые глаза Руми с восторгом смотрели на девушку с золотыми волосами, вышедшую из комнаты, с дверью которой она только что так болезненно поздоровалась.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
У мастеров есть все контакты

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
От мастеров

Отредактировано Otori Harumi (2019-03-20 17:51:39)

+5

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Forte et tendre.