Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Between Gods and Monsters


Between Gods and Monsters

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"Beauty, violence.
War is within us"


Важно: клан Темной Луны, проводивший операцию "Replay", фактически попал в наш мир из параллельной вселенной и погиб там. Новые герои по сути являются их реинкарнацией, но не связаны со своими предшественниками ничем, кроме изъявления Судьбы. Им ничего не известно ни о деятельности клана Темной Луны, ни об их судьбе. Сейчас это обычные люди, никогда не бывавшие в прошлом, а рожденные в свое время и живущие своей жизнью. И вовсе необязательно, что они пойдут по стопам своих предшественников и изберут путь революции.

0

2

Окамото Айто / Okamoto Aito
Занят

Дата и место рождения: Кристальный Токио, 22 мая 2001 г. (19 лет, внешне не стареет).

Окамото Айто – старший сын мэра Токио и блестящий студент Токийского университета. Проницательный, циничный, с яркой внешностью и необузданным темпераментом. Благодаря действию Серебряного Кристалла обрел долголетие и сильный магический потенциал.

Айто симпатизирует идеям революции, считая существующий миропорядок противоестественным и несправедливым, но вместе с тем пока не решается присоединиться к повстанцам, предпочитая взвешенное наблюдение.

Главная слабость Айто – его младший брат Сэдео, тело и душа которого не приняли силу, дарованную Серебряным Кристаллом. Ради сохранения жизни брата готов на любые средства.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/92114.jpg

0

3

Окамото Сэдео / Okamoto Sedeo
Занят

Дата и место рождения: Кристальный Токио, 8 апреля 2002 г. (18 лет, не принял силу Серебряного Кристалла -
стареет внешне и лишен долголетия).

Окамото Сэдео – младший сын мэра Токио, студент Токийского технологического института.

Став жертвой избирательности нового мира, Сэдео, в отличие от брата, не приобрел магический потенциал и иммунитет к болезням и старению. Слабый и болезненный, вместе с тем он имеет выдающийся интеллект и способности к стратегическому планированию.

Сэдео – незаурядный, но нелюдимый, склонный к меланхолии молодой человек, чья сильная сторона – уникальное мышление. Благодаря своим талантам добился серьезного успеха в программировании и считается компьютерным гением в своей среде. Привязан к своему старшему брату Айто, не оставляющему попыток исцелить его от невосприимчивости к Лунной магии.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/48011.jpg

0

4

Такахаси Арин / Takahashi Areen
Занята

Дата и место рождения: Кристальный Токио, 17 сентября 2001 г. (19 лет, внешне не стареет).

Такахаси Арин – яркая представительница "золотой молодежи" Кристального Токио.

Она дитя нового мира, популярная студентка Токийского университета со скромными, но перспективными магическими талантами. Арин – дочь влиятельного японского медиамагната, с помощью которого открыла в столице популярнейший среди богемной тусовки ночной клуб "Nemezis". Со стороны матери имеет ирландские корни. Вспыльчивая, артистичная, обладает незаурядным интеллектом. Любит посещать закрытые мероприятия высшего света, где познакомилась с сыном мэра Окамото Айто.

Арин симпатизирует движению революции и позволяет проводить у себя в клубе закрытые встречи повстанцев. Но для нее это всего лишь игра, присоединиться к которой она пока не готова.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/84593.jpg

0

5

Кэзуки Рю / Kaezuki Ryu
Занят

Кодовое имя: Рубеус.
Дата и место рождения: Кристальный Токио, 6 июня 2001 г. (19 лет, внешне не стареет).

Кэзуки Рю – физически развитый, темпераментный, агрессивный бунтарь и анархист. Родился в состоятельной семье и в детстве посещал частную начальную школу, где близко сдружился со старшим сыном мэра Айто. Однако после развода родителей его мать фактически осталась ни с чем, а сам Рю забросил обучение, проводя все больше времени на улице. Там парень присоединился к одной из уличных банд, в которой быстро приобрел авторитет.

Высшего образования не имеет, поскольку не закончил обучение в школе, в выпускном классе сбежав из дома. Регулярно участвовал в демонстрациях против Нео Королевы Серенити. Во время одной из забастовок был замечен вербовщиками повстанцев и с радостью присоединился к революционному движению.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/75954.jpg

Вскоре Рю стал одним из уважаемых боевиков, получив в свое распоряжение целую боевую ячейку и кодовое имя - "Рубеус". Их задача - устраивать провокации, нападения и грабежи, подрывая доверие к существующей власти. Однако незадолго до празднования двадцатилетия воцарения Серенити он получил действительно ответственное задание, которое может вознести его в обществе революционеров.

0

6

Такаги Михаэль / Takagi Michael

Дата и место рождения: Старая Земля, Швеция (ныне - Земное королевство), 13 января 1985 г. (35 лет, не принял силу Серебряного Кристалла - стареет внешне и лишен долголетия).

Такаги Михаэль – старший офицер Токийского департамента полиции. Родился на Земле до коронации Нео Королевы Серенити, был непосредственным свидетелем становления нового мира. Со стороны отца имеет японские корни, со стороны матери – скандинавские. Сейчас родственников не имеет.

В управлении считается доблестным, неподкупным офицером со сложным характером, не имеющим друзей среди коллег. Имеет наиболее высокий процент раскрываемости преступлений в департаменте – каждое дело расследует самостоятельно до конца.

Был тяжело ранен в левое плечо и живот при захвате монстров – проклятых Лунным затмением, не принявших силу Серебряного Кристалла.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/18970.jpg

В настоящий момент расследует преступления, предположительно связанные с деятельностью Культа Белой Луны: в Японии (и больше всего в Кристальном Токио) участились ужасающие находки – части человеческих тел, оставляемые в самых неожиданных общественных местах и оформленные в леденящую душу инсталляции.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Between Gods and Monsters