Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Была я извечно и вечно пребуду


Была я извечно и вечно пребуду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Берилл

● Другие именования:
Я - смерть и рожденье,
Я - взлет и паденье,
Я - мир и боренье,
Покой и движенье.

- Леди Берилл (во времена Серебряного Тысячелетия);
- Королева Темного Королевства (после первого перерождения);
- Темная Королева
- Множество выдуманных имен, придуманных для сокрытия личности в Кристальном Токио.

● Внешность:
Не счесть моих ликов,
Не счесть воплощений!

Когда-то давно Берилл была вполне обычной земной девушкой с дивными черными волосами по пояс и фиалковыми глазами, покорившими множество мужских сердец. Она не была обременена темной магией и внешне совершенно не отличалась от обычных людей, но все изменилось, когда в ее жизни появилась Металлия. Кожа ее приобрела слегка неестественный блеск, а глаза и волосы налились алой кровью, сделав ее опасную соблазнительницу, хищницу, чья окраска издалека предупреждала врагов об опасности. После второго перерождения Берилл старается время от времени менять внешность, чтобы никто из тех, кто помнил о ней, не смог узнать, где она и чем занимается. Алый цвет волос она заменила на более привычный и родной черный, чем частично вернула свой земной облик, да и внимания лишнего к себе не привлекает.

● Род занятий:
Предсмертный твой крик я
И стон наслажденья.

Бывшая королева тьмы, ныне – поверженная и сломленная силами света магесса, скрывающаяся среди серой толпы. Анонимно контактирует с широкой сетью неприметных людей-информаторов, собирает по крупицам ценные факты и торгует сведениями. Этим она обеспечивает себе не самую достойную своего статуса, но все таки жизнь, а также пополняет свой багаж знаний о новом мире, в котором возродилась.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Я - купол небесный,
Я - недра земные,
Молитвы святые
И смрадная бездна

Берилл амбициозна, хитра и готова предать любого ради того, чтобы защитить свои собственные интересы и интересы Земли. В обществе она предстаёт как спокойная, царственная особа, у которой имеется полный контроль над всем, что её окружает. Королева – опытный игрок в политической игре и обладает достаточными навыками для ведения дел как с аристократами, так и с контрабандистами.
«Темный маг – не тот, кто зол, а тот, кто прибегает к силам зла» – именно этим принципом и живет Берилл, считая черную магию лишь оружием для достижения своих целей. Да, она не была рождена таковой, ее горькая судьба и вмешательство Металлии в корне искажали представление девушки о мире. Но сейчас, когда ее сердце свободно от уз порождения Хаоса, Берилл постепенно учится смотреть собственными глазами, а не через грани призмы, которую держала тьма.
Ей присущи все те же чувства, что и обычным людям – она умеет любить (и помнит те чувства, что испытывала к принцу Эндимиону), знает, что такое жалость и милосердие, а также помнит то, чему учил ее отец в далеком прошлом – «нет для людей дара тяжелее свободы». Она твердо верит в то, что только сильный и непоколебимый лидер, думающий в первую очередь об интересах своих подданных – гарант процветания Земли. И в новом мире она крайне недовольна тем, как правит Нео Королева Серенити. Считает, что идеалистическая утопия – это болезнь, которую необходимо вылечить. Фантазия глупой девчонки, искажающая всю суть мироздания.
«Тьма и Свет — вот два крыла, несущие в пространстве этот мир! Тьма — не воплощенье зла, она дана для равновесья сил. К свету тянется росток, но даст его зерно во тьме земли.»
Она прекрасно понимает, что Темное Королевство ей уже не вернуть, но оно изначально ей и не принадлежало, это было порождение Металлии, правительницы, которая состояла из чистого зла. Власть – вот то, чего так жаждет Берилл. Она умеет с ней обращаться и понимает, что может сделать многое ради процветания планеты, которая попала в руки Лунной принцессы.
Берилл любит искусство, поскольку родилась и выросла в аристократической семье, она ценит прекрасное и не отказывает себе в удовольствии полюбоваться изысканными скульптурами или картинами известных художников, а также ценит симфоническую музыку. Интересуется историей и культурой народов мира, изучая то, что пережила планета во время ее пребывания во тьме.

● Биография:
Жаль, что прервались, — это было чудесно:
Черное с белым смотрится дивно!

Берилл родилась в роскоши и достатке в семье одного из богатейших лордов Золотого Королевства, состоящего в кровном родстве с самим королем. Мать девочки умерла, когда той было всего шесть лет, во время вторых родов вместе с младенцем, что и стало отправной точкой к тому, насколько закалился характер Берилл с годами. Как и отец, она винила во всем не рожденного младшего брата, она считала совершенно несправедливым то, что из-за прихоти дворян (у каждого уважающего себя лорда обязательно должен был быть сын, наследник), она так рано осталась практически одна. Год за годом Берилл доказывала и себе, и другим, что способна стать достойной звания «леди» и будущей главой семьи, хоть и не была мальчиком. Отец редко бывал дома, он служил помощником короля и все время проводил во дворце, оставляя заботы о поместье на дочь, которая виртуозно справлялась со всеми поручениями и поддерживала все в идеальном порядке.
С годами Берилл расцвела и превратилась в привлекательную девушку, о браке с которой мечтал каждый мальчишка старше шестнадцати лет, ведь она была не только прекрасна внешне, но являлась одной из богатейших наследниц в Золотом королевстве. Но сердце юной красавицы было отдано лишь одному человеку – наследному принцу Эндимиону, с которым она познакомилась во время визита с отцом во дворец. С самого первого взгляда она по уши влюбилась в этого черноволосого мальчишку, игравшего со своими четырьмя друзьями в рыцарей. Однажды она осторожно поинтересовалась у отца, не мог бы он стать для нее идеальным мужем, на что получила категоричное «нет», ведь они были пусть и дальними, но родственниками, а кровосмешение было тяжким грехом в глазах богов и общества. Берилл знала, что когда-то это совершенно не мешало королям жениться едва ли не на родных сестрах для поддержания чистоты крови, но благоразумно не стала спорить и закрыла тему раз и навсегда. Она просто продолжала наблюдать за предметом воздыхания издалека, оставаясь для него лишь добрым другом. К тому же, несмотря на все лекции отца на тему выгодного брака, девушка была совершенно уверена в том, что готова быть с человеком только по любви, а не из-за богатств или титулов. Но вся жизнь девушка разлетелась на мелкие осколки, когда она осталась сиротой. Тяжелая лихорадка забрала жизнь ее отца за считанные дни, сделав Берилл первой женщиной – главой семьи. Она с достоинством перенесла смерть последнего близкого человека и решила продолжать начатое еще ее дедом дело – служить во благо Золотого Королевства. Получив одобрение от принца Эндимиона во время аудиенции, сердце девушки вновь затрепетало – ведь теперь ей ничего не мешало стать его женой, любить его и быть счастливой. Она будет рядом с ним, помогать ему, будет ему опорой и другом. А затем принц и сам поймет, что лучшей кандидатуры ему не найти. Она познакомилась и с четырьмя Шитенно, теми самыми друзьями, с которыми юноша играл в детстве. Они показались ей тогда вполне достойными молодыми людьми, верными и сильными защитниками своего принца.
Но мечты Берилл были безжалостно разбиты, когда во время одного из деловых визитов во дворец, она увидела Эндимиона, тайком обнимающего лунную принцессу Серенити. Она видела, с какой нежностью юноша держал ее за плечи, как она краснела и робко отвечала ему взаимностью. В тот момент она поняла, что ее планам сбыться было не суждено.
В тот же вечер на Землю упала комета, разделившая жизнь Берилл на «до» и «после». Она принесла с собой темное существо, рожденное на солнце – Металлию, сотканную из материи Хаоса. Тьма нашла лазейку в сердце девушки, воспользовалась свежей болью от горечи и ревности, обратила их в ненависть к Луне и ее жителям, отравила своим ядом ее душу, а тело наполнила магией.
Благодаря силе и влиянию, Берилл быстро собрала сторонников, вооружила их и обратила в настоящую армию против Лунного Королевства. Принц Эндимион и его приближенные всячески пытались образумить жителей Земли и остановить саму Берилл, но все было бесполезно – тьма была уже слишком глубоко в сердце девушки. Они атаковали Луну и… проиграли. Магия девушки не шла ни в какое сравнение со светом Серебряного Кристалла. А исход этого сражения решил удар клинка Берилл, предназначавшийся принцессе Серенити. Черноволосый принц заслонил ее своей спиной и практически мгновенно погиб от полученного ранения. В этот момент девушка поняла, что натворила, но было уже поздно. Смерть настила и ее, погрузив душу в вязкую тьму, а Серебряный Кристалл запечатал Металлию глубоко в недрах Земли.
Спустя многие столетия ей был дарован еще один шанс - она была возрождена в новом времени, в котором она и должна была прожить спокойную жизнь. Но голос Металлии из глубин Земли вновь воззвал и вернул девушке воспоминания о прошлой жизни. Берилл отправилась на Северный полюс, туда, куда ее направляла тьма, и сорвала многовековую печать. Металлия вернулась к жизни, как и ее магия. Сердце девушки вновь было отравлено тьмой, а история грозилась повториться. Благодаря подсказкам Металлии, Берилл отыскала на Земле четырех Шитенно, ближайших друзей Эндимиона и искусных воинов, наполнила их сердца тьмой и обратила в своих слуг, а на месте бывшей печати основала свое новое Темное Королевство.
Но и эта жизнь Берилл была трагически прервана во время сражения с возрожденной принцессой Серенити и ее воительницами. Клинок, который Сейлор Венера вонзила в ее сердце, очистил его от тьмы и власти Металлии. Тогда ее душа вновь оказалась в тягучей и вязкой тьме, но была спокойна и пуста.
Но спустя столетие ее вновь потревожил свет, вернув к жизни в новом мире – Кристальном Токио под правлением Нео Королевы Серенити и Нео Короля Эндимиона. Берилл больше не была слугой Металлии, ее разум был чист и ясен. Она больше не хотела быть чьей-либо марионеткой, но и смириться со своим статусом не собиралась. Она хотела вернуть себе то, что было ее по праву – статус, власть и магию, которых она была лишена когда-то.

● Жизненная цель:
Я - то что ты ищешь, чего избегаешь,
Я - то что ты жаждешь и что отвергаешь.

Вернуть то, чего была лишена смертью и силами тьмы – власть, статус, силы. Найти идеологических союзников и вернуть гармонию на Землю, превратившуюся в приторную и противоестественную утопию.

● Способности:
Какой меня видишь, такой к тебе выйду -
Погибельной страстью, любовью и жизнью.

После третьего возрождения, у Берилл случился заметный сдвиг магии, приводивший к самым непредвиденным последствиям, которые контролировать у королевы пока не получается. Сейчас рядом нет Металлии, которая служила для нее источником силы и ее стабилизатором, поэтому девушка старается использовать очень ограниченно, только когда это действительно необходимо.
Из обычных способностей можно отметить навыки фехтования и сражения на мечах, а также за годы после перерождения приобрела навыки обращения с огнестрельным и холодным оружием.
Магические способности:
- Перемещение в пространстве. Для этого королеве необходимо точно знать место, в которое она собирается телепортироваться. Расходует магию в зависимости от преодолеваемого расстояния.
- Перемещение предметов (телекинез). Расходует магию в зависимости от размера объекта и того, с какой силой она хочет его перемещать/отбрасывать.
- Гипноз (искажение мыслей). Берилл способна затуманивать разум других людей, но для этого требуется приличное количество магии, а также тактильный контакт.
- Энергетические шары (стихийные). Королева способна атаковать противников шаровыми зарядами различных стихий – огонь, лед, электричество, тьма.
- Энергетический барьер из темной магии. Защищает хозяйку от магических атак, поглощая их. Чем сильнее поглощаемые атаки, тем больше магии расходует Берилл.
- Изменение внешности. Для маскировки королева способна менять свой облик, но чем дольше она находится в чужой личине, тем больше магии тратит и не может использовать другие способности в полную мощь.

● Артефакты и редкости:
- Медальон-амулет, защищающий королеву и ее магию от обнаружения другими чародеями, сдерживая энергетические всплески. А также вполне стильный аксессуар, не привлекающий лишнего внимания, даже если она зайдет во дворец королевы с ним на шее.


Alive in New Light
● Пробный пост:

О, эта знаменитая обаятельная улыбка Нефрита, которой он в свое время покорил бесчисленное количество женских сердец. И их же разбивал одно за другим, если Берилл правильно помнила. Он был одним из самых близких друзей Эндимиона, поэтому девушка частенько видела его при дворе, когда отвлекалась от дел насущных. Сейчас это уже казалось таким далеким прошлым, что Берилл попросту решила отбросить воспоминания и постараться сохранить спокойствие, выдавать себя ей было совершенно ни к чему. Да, когда-то она была его королевой, перед которой он приклонял колено, но сейчас он служит другой. Той, которая украла сердце Эндимиона и даже преодолела путь сквозь века, чтобы заполучить его, а заодно и Землю. Но сейчас это уже было неважно, ведь раны на сердце королевы зажили и скрылись за аккуратным шрамом, напоминавшем ей о том, что и ей были не чужды любовь и боль.
Девушка поправила волосы и улыбнулась собеседнику – похоже Нефриту была по вкусу ее компания. Или же он начал что-то подозревать?
- А вы не обременены скромностью, не так ли? - заметила Берилл, услышав фразу про завтрак. Он серьезно думает, что этот вечер плавно перейдет в ночь? В таком случае его ждет горькое разочарование. Подсластить его надеждой? Или же сразу опустить в пропасть правдой? Решения, решения… - Если вам действительно интересно, милорд, - Берилл отметила, что его назвали по титулу, поэтому если уж играть, то правдоподобно, - Здесь я в своеобразной деловой командировке, одинокой девушке нужно себя обеспечивать, раз уж не «повезло» найти богатого мужа, на чью шею можно было бы спокойно присесть. Я с самого детства привыкла заботиться о себе сама, и с годами эта привычка превратилась скорее в девиз по жизни. Столица не прощает ленивых и самонадеянных девиц, полагающихся только на толстые кошельки своих отцов и мужей, не прилагающих никаких усилий к тому, чтобы взять свою судьбу в свои руки, поэтому я работаю как могу, чтобы обеспечить себя всем необходимым. – И действительно, один из анонимных контактов должен был завтра утром передать ей новую порцию интересных сведений, за которые она сможет выручить вполне приличные деньги. А если повезет попасть на щедрого покупателя, то она, наконец, сможет позволить себе приобрести хорошее жилье в столице. Но Нефриту не стоило знать этих подробностей, пусть он видит в ней всего лишь случайно встреченную девушку. – Поэтому у меня и нет особо высоких ожиданий относительно уровня местного сервиса. Эти люди всего лишь работают, чтобы заработать на жизнь, как и большинство. Но не будем о грустном, расскажите лучше о себе, милорд Нефрит? Я ведь правильно расслышала, вас так назвала официантка?

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
Мой VK есть у АМС :)

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Это же очевидно xD

Отредактировано Queen Beryl (2019-03-21 17:37:56)

+5

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Была я извечно и вечно пребуду