Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Days of Their Prophecy » Игровая хронология


Игровая хронология

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"The past is weakness
Don't beg the question
When the answer is war"


Раздел, объединяющий события игры в единую историю.

0

2

События Старого мира


● 20.09.1998 Tiefe Wasser Sind Nicht Still

В стремительно нагнетающейся обстановке в мире люди все еще не теряют надежды на мирную, спокойную жизнь. Венская опера устраивает грандиозный концерт с участием самых знаменитых музыкантов мира. Мичиру Кайо удалось уговорить на сольную партию скрипки в готовящемся действии, что обрадовало и ее возлюбленную - ведь это отличная возможность продлить "отпуск", растворившись в захватывающей дух панораме венских улочек и бульваров.

Сбежав с награждения за участие в легендарном швейцарском гоночном турнире, измотанные переживаниями о наступающей катастрофе, Харука и Мичиру прибывают в столицу Австрии и находят уединение в тишине шикарного номера исторического отеля.

0

3

Act I: Evil's First Soft Touches

"Я зрел тьму и свет, прошлое и грядущее, сплетенные воедино, неизбывно, неразырывно, и кровь на руках их, что вопияла о возмездии. Осколки, что нельзя было собрать, песни что ныне не умолкнут, души, возвратившиеся из ничто и представшие во исполнение предписанного.

Немеркнущие звезды перечеркнули небосвод, и сказано было: время пришло".

Пророчества культа Белой Луны, Книга первая, 2:3-4.


● 18.03.2019 Радоваться каждому дню - это ведь очень важно, правда?

Пожалуй, меньше всего Харуми думала о том, что ей повезет встретиться с автором так понравившейся ей книги, когда отправляла свои эскизы на е-мейл, указанный на сайте писательницы. Девушка была в таком восторге от прочитанной истории, что не удержалась и нарисовала сразу всех персонажей, и, захотев сделать приятное автору, отправила их... Каково же было ее удивление, когда Юкино не только ответила на ее письмо, но и предложила встретиться и обсудить книгу, костюмы, и возможность стать художником по костюмам в предстоящем фильме! Разумеется, Харуми согласилась.

● 12.05.2019 Watch as I Start to Smile - эпизод завершен

Конкурс для творческой молодежи, который ежегодно проводит Королева Нептуна - это заветный шанс для молодых дарований со всего Альянса. Его победителям достается не только весьма приятное денежное вознаграждение, но и открывается заветная дорога к популярности.

В числе счастливчиков оказалась юная писательница с Меркурия, чей рассказ был отмечен в специальной номинации и лег в основу сценария короткометражки. Режиссером фильма станет приглашенная звезда с Венеры, ну а сама Юкино получила возможность контролировать съемочный процесс - начиная с кастинга, который так и манит начинающих актеров.

Одной из претенденток стала популярная на Марсе актриса Кийотака Рика - привыкшая к соответствующему приему и не сомневавшаяся в своем успехе ни на мгновение. Однако же здесь ее ждало разочарование, ведь автор произведения вовсе не спешила кланяться звезде и отдавать ей ведущую роль. Несмотря на отвратительные скандалы, встреча двух будущих сенши не прошла впустую. У девушек оказалось поразительно много общего, а откровенность, пожалуй, пошла обеим на пользу.

● 20.05.2020 Fushigi no Kuni no Harumi

Иногда восторженное любопытство может завести своего обладателя в самое неожиданное место, а случайная встреча привести к самым неожиданным последствиям.

Группа участников Исторического клуба Венерианского университета, среди которой были и недавно поступившие первокурсники, прибыла в главную королевскую резиденцию Венеры на экскурсию, но одна из девушек, увлеченная красотой дворца, отбилась от остальных и забрела на жилую территорию.

● 25.09.2020 On Broken Wings We Are Flying High - эпизод завершен

Долгие месяцы Королева Харука разыскивала Звездных воительниц и их Принцессу в отдаленных уголках космоса. Необычайно яркий свет огромной планеты, привлекший ее внимание, дает отчаявшейся Воительнице шанс на долгожданную встречу.

Миссия правительницы Урана, казалось, завершилась успехом - судьба привела ее прямо к Звездной Воительнице, пробудив в той воспоминания о краткой, но преисполненной важностью жизни в Токио. Однако краткая беседа принесла обеим неприятное открытие - сотни тысяч световых лет, разделяющих Землю и Кинмоку, стали преградой даже для бессмертных воительниц, ведь изменить течение неумолимого времени им было не по силам. Собравшись, Сейлор Уран и Сейлор Стар Файтер решили без промедления возвращаться во владения Королевы Серенити.

● 05.10.2020 Phantom menace

До сих пор "теневая сторона" на Марсе не проявляла себя, однако времена меняются. В городе во время проверки поступившей информации задержан подозрительный тип, имеющий при себе прототип вооружения, украденный из оружейных Урана. Декан храмовников, чей отряд был задействован при задержании, получает приказ от своего начальства явиться с докладом к самой Королеве Марса.

● 06.10.2020 Once Upon a... reporter - эпизод завершен

Получив задание получить интервью от представителей королевской семьи, Констанс Блэк не ожидала ничего хорошего. На ее счастье, респондентом стал не сотрудник пресс-службы, от которого нельзя было ожидать ничего, кроме официозных отмашек, а адъютант Лорда Кунсайта Кризалис Нимарайн. Беседа не принесла журналистке ожидаемых эксклюзивов, однако подарила обеим интересное знакомство и целый час приятного общения.

● 06.10.2020 Mother knows best

Даже самым сильным женщинам нужна поддержка и плечо, в которое можно поплакать. И вот пресветлая Королева отправилась к той, что всегда остается в тени.

● 07.10.2020 Climbing the Mountain of Despair - эпизод завершен

Королева Сатурна почти приняла свое изгнание, смирилась с одиночеством – или лишь хочет так думать. Уже пять лет она оторвана от остальных сенши, и годы смешались для нее, превратились в густой, душных туман. Даже воительниц Внешнего круга, когда-то заменивших ей семью, последний раз она видела тогда же, еще до отъезда Королевы Урана.

Тем неожиданнее стал для Хотару внезапный визит ее давней подруги – Королевы Плутона. Их встреча была невероятно тяжелой, наполненной непростыми вопросами и трудными признаниями. Подобно опытному хирургу, Сэцуна бесстрашно вскрыла нарывы боли, отчаяния и одиночества, что терзали душу их названной дочери. Беседа подарила надежду на прощение и новое начало, однако многое было еще впереди.

● 07.10.2020 Ignore Me, Adore Me

В ожидании аудиенции у Нео Королевы Серенити под сенью деревьев дворцового сада остановились прибывшие на Землю правительницы Плутона и Сатурна, чтобы подкрепить силы завтраком и обсудить свои дальнейшие планы. Свидетельницей их встречи стала юная принцесса Серенити, вышедшая в сад на прогулку.

● 07.10.2020 Clothed With the Shadows

В тишине отдельного вип-кабинета клуба "Nemezis" журналистка Констанс Блэк назначила встречу опрометчивому пареньку, который слишком долго вглядывался в бездну. Ее предложение - не из тех, от которых можно легко отказаться.

Вопреки ожиданиям, переманить гениального программиста на сторону повстанцев оказалось не так уж и просто. Даже оглушенный паникой, Сэдео не спешил легко поддаваться на угрозы и соглашаться на все условия шантажистки. Более того, он изо всех сил пытался самостоятельно выпутаться из опасной ситуации, вспомнив указания, которые ему давали в полиции. Тогда как для Констанс все происходящее было скорее игрой, которая вышла из-под контроля.

+2

4

● 08.10.2020 Handle the Truth

Ранним утром Королева Юпитера прибыла в Кристальный дворец на Земле, дабы заступить на привычный пост стража возлюбленной правительницы, еще нежащейся в постели. Подобная обязанность начала досаждать самостоятельной и успешной Сейлор Юпитер, а созерцать разрываемый протестами Кристальный Токио становится все тяжелее. Благодетельница нового мира, терзаемая чувством вины, боится покидать королевские покои – но стена за семью печатями еще никого не спасала от краха.

Королева Макото решила показать ей, как выглядит реальный Кристальный Токио, и начать с сопровождения Серенити к воротам Дворца для беседы с протестующими ранним утром подданными.

● 08.10.2020 Clowns All Around You - эпизод завершен

Эти две девушки были весьма похожи – вспыльчивые, задорные огоньки пламени, в силу молодости отрицающие все и вся. Неудивительно, что первое представление их друг другу во дворце, куда они обе прибыли по долгу службы, прошло в атмосфере обоюдного раздражения и неприязни. Рика, уже некоторое время находящаяся во дворце в отсутствие Королевы Марса, мягко говоря, не обрадовалась прибытию с Королевой Юпитера задиристой Джун.

Однако поскольку именно им предстоит стать защитницами юной Принцессы Серенити, правительница Юпитера без промедления отправляет хулиганок в кафе-мороженое, дабы подопечные воительниц усмирили пыл, чтобы начать подготовку к готовящемуся в Кристальном дворце празднику.

Идея Макото казалась провальной, ведь разговор двух учениц сенши чуть более чем полностью состоял из взаимных оскорблений, сарказма и подколов. Вцепиться друг другу в волосы девушкам помешали навязчивые парни из глубинки Земли, которым две юные красавицы показались легкой добычей. Сплотившись перед лицом неприятностей, Джун и Рика смогли увидеть друг в друге что-то положительное, и лед в отношениях тронулся. Вот только ни одна из них не заметила множества глаз, что наблюдали за происшествием в кафе...

● 08.10.2020 Задушевный шопинг и разговоры с перчинкой

После краткого знакомства дух леди одна из них воспылала желанием заняться стилем своем подруги. Что оставалось делать Джун? Правильно, смириться, собраться с духом и шагать рядом с целеустремленно идущей по торговому центру Рикой. Мысленно жалея, что не осталась во дворце и поддалась на провокации.

● 08.10.2020 Just Another Disease

За считанные дни до праздника, устраиваемого Королевской семьей в Кристальном дворце по случаю 20-летней годовщины создания Альянса Королевств, Генерал Средневосточного и Южного региона получил информацию о прогремевшем в центре прежде относительно нейтрального Кувейта теракте – взорван полевой госпиталь пораженных проклятием Затмения, ожидающих транспортировки в карантин. При расследовании недосчитались минимум пяти тел.

По чистой случайности адъютанту Нимарайн удалось узнать, что атака была спланирована радикальными группировками Ирака. Что это – политическая диверсия быстроживущих, культа, протянувшего свою руку к Востоку, или же помимо прочего защитникам Ее Величества предстоит столкнуться с враждебной магической силой?

Генерал и его сестра собрали экстренное заседание, в котором изъявила желание принять участие Королева Венеры. По результатам совещания и проведенных экспертиз стало известно, что оружие, использованное террористами, было изготовлено на Уране. Офицер Нимарайн отправляется непосредственно к наместнице Урана, чтобы выяснить подробности, оставляя брата и его старую знакомую наедине.

● 08.10.2020 You Only Live Twice - эпизод завершен

Будучи главой шпионской сети и ответственной за безопасность Королевской семьи, Нехеления была обеспокоена внезапным исчезновением лояльного власти Лорда Джедайта. На фоне полученной информации с Земли о необычном теракте, прогремевшем пару часов назад в прежде нейтральном Кувейте, беспокойство ее усиливается.

Оставив Лорда Кунсайта решать проблему на Земле, Ее Величество вызвала в срочном порядке Генералов Североамериканского и Европейского подразделений для допроса с пристрастием. К сожалению, сведения товарищей Джедайта не добавили ничего нового к информации, уже собранной тайным канцлером. Более того, резкий настрой Лорда Зойсайта явно не способствовал продуктивной работе, а оттого Нехеления поспешила попрощаться с ним. Оставшись наедине со своим близким товарищем, глава шпионов поведала ему нелицеприятные сведения о лорде Дальнего Востока, которые навели обоих на мысли о его возможной связи с произошедшим терактом.

● 08.10.2020 How to Survive in the Nightlife

В эту ночь в клубе «Nemezis» было по-настоящему жарко. Но среди тех, кто пришел сюда отдохнуть и забыться, собрались трое прошлых союзников, которым предстояло найти свой путь. Рю, подчинившийся судьбе, прибыл в клуб, чтобы договориться с Айто и Арин об их предстоящем участии в деле Сопротивления.

● 08.10.2020 I am the Sleepless Tomorrow

По указанию тайного канцлера, Лорд Нефрит поспешил на Землю во владения лорда Кунсайта, чтобы предупредить его об открывшихся обстоятельствах. Однако местные жители, далекие от большой политики, отнюдь не разделяли его энтузиазм. Нанятые провожатые наотрез отказались везти иностранного лорда посреди ночи в пустыню - да еще и в те места, где орудуют террористы. Примирившись с обстоятельствами, Лорд Нефрит решает заночевать в маленькой гостинице на краю пустыни, чтобы с рассветом отправиться к ставке Лорда Кунсайта.

Но лорд не мог даже предположить, что ночь принесет в его жизнь мираж из прошлого. В ту же самую ночь в том же отеле находилась величайшая темная волшебница прошлого, а ныне - опальная Королева Берилл, прибывшая в опасный регион по пути одной из зацепок, что ныне составляли ее работу.

● 09.10.2020 Saint Anger Round My Neck

Будучи воспитательницей Принцессы Серенити, Нехеления не могла оставить без внимания двух будущих сенши, которые должны были стать ее защитницами. Однако увиденное, несомненно, превзошло ее самые смелые ожидания. Разобравшись с текущими делами, советница королевы пригласила к себе на беседу героинь заголовков желтой прессы, а заодно их наставниц.

● 09.10.2020 License to Violence

Из портала на Сатурне появилась странная девушка - без документов и даже без имени. В отсутствие правительницы планеты загадочная гостья попадает в руки стражей, которые вовсе не отличаются гуманностью.

● 09.10.2020 Her Painted World

Проделав поистине впечатляющий путь, адъютант Лорда Кунсайта прибыла на Нептун к его правительнице, которая ныне отвечала за оборону Альянса. Обгоревшие детонаторы, которые она привезла с собой, поставили под угрозу мир на нескольких планетах сразу.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Days of Their Prophecy » Игровая хронология