Добро пожаловать!
23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Она отогнала от себя эту память о чем-то, что заставляет умирать от страха даже хранительниц древних артефактов. Это было давно, не так ли? Сейчас у неё появилась возможность жить, снова..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » You can't take me I'm free!


You can't take me I'm free!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Окамото Айто

● Другие именования:
Призрачная нить времени связывает его с не будущим, но прошлым именем - Принц Алмаз.

● Внешность:
Поджарая высокая фигура, каре светлых волос даже при искусственном освещении удивительно бело, глаза – расколотый аметист. Отчетливо уловимая самоуверенность в каждом движении, властном насмешливом взгляде и случайной полуулыбке.

● Род занятий:
Студент. Не раз мелькал в кресле совета города как представитель талантливой молодежи.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:

Обворожительная мразь. Сдохнет, но своего добьется.
“Яблоко от яблони!” – кричат заголовки парочки изданий. “Весь в отца, самовлюбленный эгоистичный нарцисс” – вторят им голоса из привилегированного окружения, не сдерживая лицемерного потока оскорблений. “Богатенький урод” – сплевывает себе под нос обычный житель Кристального Токио, тушит сигарету дырявым ботинком и идет на работу. Он проживет свою жизнь менее ярко, она будет короче, а зажравшиеся богатеи так и будут бесить своими рожами, довольно улыбаясь с обложек журналов.

Да. Примитесь с этой правдой. Айто подтверждает каждый слух поступками, соответствуя сформированному мнению о себе. Черствый, нахальный, местами язвительный и саркастичный,  беспринципный подонок. Вежлив, учтив, галантен и тактичен если собеседник хоть что-то из себя представляет. Недоверчив.
Тот самый  зазнавшийся амбициозный мерзавец, идущий по головам к власти.  Статьями, демонизирующими его и так не ангельский моральный облик о себе доволен. Лакомый кусочек на рынке женихов. Портит хороших девочек, между обедом и ужином закусывает пухлощекими младенцами и принимает подношения в виде наивных девственниц в перерывах между учебой и работой. Строго между 16:00 и 17:00, не опаздывать.
Высокомерный циничный идеалист, приятно познакомиться, и идите к черту, промозглого ветра в спину.

Не думает о чувствах других. Пьет, курит, унижает. Манипулирует. Не следует даже светской морали. Неудачникам без навигатора покажет их законное место. Таким его видит мир и таким его не подомнут под себя.

***

Читаешь? Включи.


Из записок личного анонимного блога в виртуальной сети, на общем ресурсе пишущих прозу и стихи.
20 сентября. 05:30
Маски имеют свойство изнашиваться. Пока крошится очередная, обнажая, услышишь ли ты измученный голос одинокого сердца? Я безобразная личность от макушки до кончиков своих пальцев, но я ищу тебя, надежно храня всё, что было когда-то мной...

"I'll find you somewhere
I'll keep on trying until my dying day
I just need to know whatever has happened,
The truth will free my soul"


21 сентября. 03:00
Думаю, что каждого из нас ждет свое волшебство, свой волшебный человек. С ним не страшно когда бредешь в густой и непроглядной черноте ночи, а небеса собираются обрушиться. Настолько плевать, ведь сердце горит и сияет ярче солнца.

22 сентября. 04:14
Так вот, знаешь, что я тебе скажу? Мрак кошмаров и бессонница давно терзают меня, так устал бродить один в кромешной
темноте, ещё немного и мне отсюда не выбраться, просто сойду с ума.


Мы оба заблудились.
Поэтому...
Давай найдем друг друга?

23 сентября. 03:24
Пожалуйста..


***

…одна часть его души вынужденно загнивает. Не смотря на это, он все ещё умеет преданно любить, дорожить людьми и верить в лучшее. Незаметно для остальных помогает попавшем в беду или нуждающимся. Добрый волшебник, отдавший тебе свой зонт в ливень, но имени ты его никогда не узнаешь. Ценит пасмурные дни: легко сбегать и теряться в стене из дождя. Кормит зверей в заповеднике, пишет рассказы в дальнем углу непопулярного кафе, играет на гитаре, обожает раззадоривать и дразнить Сэдэо, ненавидит вкус петрушки и мятую одежду, в целом он был бы самым обычным парнем, если бы не клеймо поставленное на нем при рождении.

Увы, нельзя без последствий для личности становиться на время кем-то другим. Мистическим образом в тебе прорастает вся та дрянь, что тебе чужда и маленький мальчик, добрый и смелый, решивший изменить мир для  брата, медленно умирает внутри.

Помни меня настоящим.

- АХАХА!– Айто жмурится, ерзает сидя в кресле, а шершавый собачий язык щекочет нос – Смотри! Смотри, Сэ-чан! Правда потешный? – пока  щенок выражает свою симпатию и радость единственно известным способом, активно вырываясь из рук, подросток уворачивается и так громко хохочет, что его могут услышать  в другой галактике. – Сэдэо познакомься, это мистер Тумнус, ранее живший на улице, хвостатый бродяга. Мы с господином Блохастым побывали у доброго доктора и скоро поедем к новым хозяевам. – блондин аккуратно поднял маленькую мохнатую лапу и помахал ей сидящему в кровати удивленному мальчику. После визита отца он стал совсем замкнутым и это не осталось незамеченным.
- Глупый младший брат, ты ведь понимаешь, что пока мы с мистером Тумнусом не увидим твоей улыбки, отсюда не уйдем? - фиолетовые глаза полны задора и непреклонности - Вперед мой верный приспешник! - на манер великого полководца вещает белокурый подросток - Воин слюнявых поцелуев! Неси свою исцеляющую силу и расколдуй эту хмурую Принцессу! - отпуская из рук бешеный сгусток неумной любви ко всему живому, старший Окамото становится наблюдателем презабавнейшей картины, а главное...главное это атакованный в собственный постели Сэдэо. Он наконец смеётся, не сумев скрыться от нового друга.

***

- У меня нет другого выбора! Если не ты! То тебя! Как ты не понимаешь.. – хрипит Айто, прикладывая компресс к гематоме на лице. - Ну, что ты хочешь от меня? Раскаяния? Я должен был ударить его первым! Понимаешь? У нас как раз кончились лекции и огромный поток людей вывалился в коридор... Зато человек сразу прикусил язык, извинился и теперь подумает, а надо ли кричать в мою сторону оскорбления на глазах у всех? Позволишь укусить одному – дашь зеленым свет другим перемолоть тебя в муку.. – блондин фыркнул, не сумев выдержать так внимательно смотрящих и поблескивающих во мраке глаз Сэдэо.

***

- Эй, Сэ-чан..- он перевернулся на другой бок и с  встревоженным видом уставился в лицо брата на соседней подушке. - Уничтожь меня если я когда-нибудь стану таким же чудовищем как отец. Уничтожь. - сегодня был его первый официальный выход в свет, первые томные нашептывания от взрослых дам на ухо, первое настолько губительное чувство омерзения, что ввалившись в комнату Сэдэо, его рвало в ванной не менее получаса: от непривычного вкуса алкоголя, от одобрительных тычков  отца, когда тот представлял его своим подругам, от "случайны" касаний остальных высокопоставленных друзей, их напутствий.

"С днем Рождения, Айто" - и только тихий, проникновенный голос брата в конце дня помог побороть желание убить себя, ступая на грязную и опустошающую дорожку... Сегодня ему исполнялось 15.

● Биография:

Судьба упорно закладывает в него зерна ненависти и зла. Проверяет на прочность. Внешне являющийся полной копией Принца Алмаза однажды уже бросившего вызов этому миру, Айто по капле теряет человечность, а ведь когда-то он считал, что справится.

Их властолюбивого отца никогда нельзя было назвать душкой, даже в свои лучшие времена он был скуп на нежности. Со смертью матери и драгоценной жены, наступили совсем темные времена. В нежной госпоже Окамото, сдерживавшей худшие стороны своего супруга было утешение и счастье мэра. Краски мира, видимо, погасли как-только её не стало, а значит можно закрыться для всех, давая воронке скорби сожрать себя полностью. Приумножая и взращивая в себе горе, господин Окамото первым делом видит врага в своем собственном сыне, не простив, что именно из-за него в родах умерла любимая женщина. Да ещё и хилый, позабытый лунным кристаллом, второй наследник стирается из множества важных бумаг. Его просто не существует. Попробуете раскрыть рот, кинув тень на безупречную семью вдовца и плавать вам до скончания времен в болотном иле.

Дети так и растут. Один позабыт и коротает дни в изоляции с компанией врачей и лекарств. Другой, жизнерадостный и непоседливый легко завоевывает сердца. В нем словно есть свой собственный ослепительный источник, не дающий унывать и приманивающий теплом одиночек. На миг, кажется, что такие толстые и непробиваемые стены с отцом дают трещину, но, нет. Всё что видит в белокуром мальчике господин Окамото это выгодное вложение для будущего, этакий породистый выставочный пёс, что должен приносить побольше медалей и отработать каждую копейку. Всё это вбивается в голову Айто приправленное псевдо отеческой заботой, но смысл уловить не составляет труда, какими бы напыщенными словами отец не пытался прикрыть свой единственно правдивый интерес.

Не смотря на проведенное детство среди роскоши, наследник растет совершенно неизбалованным и сопереживающим мальчиком. Жестокость отца  ко всем вокруг играет в этом не малую роль, отрезвляя подобно ледяному умыванию, демонстрируя изнанку материального процветания. Печальный взор фиолетовые глаз задерживаются на счастливых семейных парах с детьми. Какая разница, что игрушками забита комната, а от шмотья ломиться шкаф. Главное ведь нет - семьи и друзей, а каждый праздник  с толпой незнакомцев больше лживый карнавал, далекий от душевных посиделок. 

"Мне сказали дружить с тобой в любом случае, мама даст мне денег. О! Хочу накопить на новый комп. Повезло Исуги, он уже и очки виртуальной реальности к своему купил, а всего то стоило записаться с тобой к одному преподавателю" - один из близнецов с фуршета равнодушно пожимает плечами, простодушно вываливая подробности грязных сделок на которые идут дети. Он отправляет в рот уже третье пожухлое канапе. С лица Айто уходит улыбка. Что-то нехорошее выжирает у него все внутренние устои и понимания, униженный и растоптанный, явственно представляет себе как долго над ним потешались. Хорошо. Правила игры усвоены и приняты. Более никаких попыток сблизиться.

Обаятельный и в меру наивный Айто неосознанно перенимает отцовскую черту получать желаемое любыми методами. Прибегает он к этому не совсем честному способу с толикой шантажа лишь если дело касается младшего брата.  Любопытство и воля случая в один чудесный день знакомит их и белокурый мальчишка наконец находит того, кого может называть своей семьей, лучшим и единственным другом.

"Мы справимся" - Айто аккуратно сжимает Сэдэо за плечи и заглядывает тому в глаза, надеясь поделиться своим воодушевлением. На коленях у обоих лежат вперемешку сложенные заключения врачей, прогнозы и различные выписки по анализам и диагностике. В тот же день привыкший дерзить и грубить отцу, блондин выполняет все его условия о мирном сосуществовании, влезая в шкуру примерного ребенка.

Количество частных учителей вырастет вдвое, ведь отпрыск наконец одумался. Уютные вечера заменяются на светские приемы, редкие прогулки на работу с отцом, богатое мимикой лицо все чаще застывает в бесчувственном высокомерном выражении. В 15 лет, спустя почти год после смены образа жизни, он распахивает дверь и падает на кровать возле Сэдэо, лицом в подушку, рыдая до ночи, безудержно, до хрипоты и потери голоса, кошмарным образом, не сумев сдержать себя. Ещё год и ему хватает молчаливо считать трещины на потолке под спокойное дыхание младшего брата. Айто обещал справится, он справится, как бы не бил его отец - скоро сможет дать сдачи, как бы не издевались над ним сверстники - ложь, изворотливость и подлость успешный рецепт в таком окружении, таким они его принимают. На сердце и душе нарастает огромная корка льда. Так проще, так легче жить. Отважные герои, с добром и блистательной честностью пусть останутся в детских сказках, им там самое место.

Время идет, но лучшие лекари со всех планет разводят руками, младшему брату выписывают один страшный приговор за другим. "Идеальный сын" почти вышел из под влияния отца и оброс собственными единомышленниками как в верхушках общества, так и в его низах, но что бы он не делал, недуг Сэдэо опережает их. Как никогда они близки к независимой жизни вдали от громкой фамилии, но власть и деньги оказываются бессильны. В бешенстве и отчаянии, не нашедший иного выхода,  Айто начинает сотрудничать с радикалами говорящими то, что он хочет слышать.

● Способности:

Есть все задатки для развития магических способностей, но пока весь упор идет на физические навыки самозащиты, владение оружием и мастерство витиеватых убеждений. Хороший водитель, когда не выжимает из своих дорогих игрушек максимум, получив все существующие штрафы. Неплох в прозе.

● Артефакты и редкости:
Толстый блокнот с белым олененком в рюкзаке - сантименты, не более.
Его дом как богатая лавка торгаша в день завоза - нафаршированна разными артефактами накопленными родителями. Другое дело есть ли в них прок?


Alive in New Light
● Пробный пост:

Надвигающийся сумрак прогоняет с капота солнечные отблески. Такие дни лучший подарок, с боем отвоеванные, вырванные из бездушных дней полных фальши или желчной грызни, редчайшие моменты счастья.

Айто едва заметно приподнял бровь в немом вопросе. Глаза полные искреннего азарта смеются вместе с ним, широкая улыбка подчеркивает царившее в его душе веселье.  Ему удалось не только сбежать от охранников-прилипал, что за отцовские деньги и на совместную ванну скоро согласятся, но и поймать младшего Окамото в цепкие путы своего красноречия, для которого затевалось  это небольшое приключение.
- Ты что же это, волнуешься? –  свобода, разделенная с Сэдэо пьянила лучше любого алкоголя, ещё в детстве он мечтал открыть двери его клетки из проблем и вины, дарованной отцом на пару с обществом.
- И как же нам быть, надо подумать.. – он отпускает руль, одной рукой театрально почесывая свою несуществующую  бороду, а второй жестикулирует в воздухе, хмуря  белесые брови. Опасность и скорость дарует чувство свободны на короткий миг. Они единственные наркотики помогающие отпрыску мэра города приходить в себя, находить себя настоящего в тех комьях грязи из которых вылеплен облик многообещающего студента.
- Ой, ла-а-а-адно! – громко сдается юноша, замечая что Сэдэо больше испуган чем восхищен. Изящно стряхнув с себя образ паяца, любимец дам возвращает себе невозмутимый вид и наглую ухмылку от уха до уха. – Расслабься. Твой старший брат обо всем позаботился. - кинув ободряющий взгляд на своего единственного пассажира, Айто тихо напевает обнадеживающую песню, тарабаня пальцами по поверхности руля.
- You can't come uninvited,
Never gonna give in -
Never gonna give up no,
You can't take me I'm free!
– замедлившись, машина делает плавные повороты. Сегодня они проведут время вдвоем, пока ошейник отца неплотно затянут на шее преемника.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
Давно есть у админов.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Жаркие уговоры моей возлюбленной Нити, ах, эти слезные мольбы...

Отредактировано Okamoto Aito (2019-03-26 08:46:31)

+5

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » You can't take me I'm free!