Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Great Alliances » Naruto. Faith no more


Naruto. Faith no more

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/001a/05/81/21266.gif

0

2

Hyuga Neji ищет Полководца
Мой отец, а ранее и дед погибли на поле боя, как и полагается Шиноби! Самопожертвование — обязанность Ниндзя!

https://pa1.narvii.com/6710/7d32dfec0ea0621cf4cdac3111f020b5b6d7f5c1_hq.gif

ДАНЗО ШИМУРА // DANZO SHIMURA
29 лет, Коноха

Данзо – это очень важный человек в Конохе. На самом деле он решил много проблем и при этом уничтожил не один клан. Человек, который десятилетиями работает в тени и ждет момента, когда получит место под солнцем, а именно пост Хокаге. Ему хочется признания, но у него довольно жестокие взгляды. Данзо великолепный стратег и хороший командир.
Начнем с самого начала. В свое время, когда еще он был никем, продумал превосходный план по захвату Узумаки. Все знали о том, что Узумаки имеют одну из самых сильных кровей и возможность сдерживать в себе чакру хвостатых, при этом не умереть, когда его извлекают. Он это знал по тому что в деревне была Узумаки Мито.
Мы немного ввели ему на данном форуме историю: именно он помог уничтожить клан Узумаки. Именно он создал смуту по этому поводу на стороне, чтобы по итогам получить Узумаки Кушину в деревню, как следующее оружие.
Данзо один из учеников Второго Хокаге. Он великолепен был еще с малых лет, но люто ревновал силу Хирузена. Он патриот деревни и готов сделать все, чтобы только его защитить. Опять-таки, когда Учихи хотели восстать и развести кровавую бойню в деревне, благодаря Данзо все было остановлено. Нет, он не принимает участие в бое, он лишь создает ту самую смуту, которая приводит все к тому, что в деревне все спокойно.
Мы хотим сделать его врагом не только для клана Учих, но также для клана Узумаки. Дабы в будущем, при столкновении Саске и Наруто – у них возможно была одна цель.
Мы так же хотим развития Корня, ибо великолепный отряд, который имеет огромные последствия в будущем. На данный момент Сай все еще придерживается его приказам и возможно, что не станет меняться, как в каноне, ибо мы уходим от него немного в свое русло. Некоторые сражения, которые изменили поведения персонажей в аниме/манге – здесь будут другие, поэтому у Данзо есть все шансы развиваться и даже становиться Хокаге.
Мы все любим Цунаде. Но сейчас хотим привести все к тому, что будет война между деревнями, а не мировое соглашение. Данзо это на руку. Он великолепный полководец. Великолепный и харизматичный персонаж.

● ● ●

связь с вами: давай в гостевой или в лс? там уже решим, как связаться.

Мне очень нравится данный персонаж и я его вижу политическим стратегом, который будет пытаться заполучить свое место, которое он заслужил. Мы все прекрасно понимаем, что последнее назначение пятого Хокаге - разозлило его, ибо он был великолепным кандидом на этот пост.

0

3

Подрывник-отступник ищет того, кто его таким вырастил, да
Jimmy Durante — Young at Heart

http://ipic.su/img/img7/fs/Bezimeni-1.1554976168.png

Ооноки // Оonoki
79, Сандайме Цучикаге

Говорят, вы стали совсем упёртый, да ещё и вредней прежнего раза в два. Конечно: ревматизм, камни в почках, Нидайме в сенсеях — не мне судить — но, знаете, и десять лет назад вы уже были не подарок, м. Хотя, кажется, даже я всё-таки застал вас совсем другим. Не то чтоб я особо вспоминал это, но когда-то нам даже было весело. Пусть вы и ворчали потом, как водится, о какой-то скукоте. И шутки у вас были дурацкие. И мало.
Да и вообще. Никогда не скажу вам, что вы отличный учитель, хм.
Мог бы вместо этого сказать, что, может, не сбежал бы, не будь вы таким противным старикашкой. Но это, наверное, не так. Да и, что уж там, мы оба не любим оборачиваться назад, и говорить о том «что было бы, если бы», верно?
Знаю, что бесил вас (было сложно не заметить, да), но вы-то тоже молодец. Вот уж понятия не имею, чем вы это там гордились по итогу, но я ничего такого от вас не видел и не слышал, хм. Да если бы я тогда изобрел и показал вам С4, вы бы наверняка пробурчали что-то вроде «ох, знал, что из тебя вырастет балбес, но чтоб такой огромный». Никакого уважения, да! И я, может, и успокоился, продемонстрировав в тот раз своё искусство в деревне, но вам ли не знать, что мне всегда мало. С вашим возрастом и моим творчеством — ни в чём нельзя быть уверенными. Но, как говорят, мир тесен. А уж о мире шиноби и говорить не стоит.
Так что: как знать, может ещё доживём до следующей встречи, м?

● ● ●

связь с вами: гостевая -> лс

Старикашка — самый крутой Каге, да. Как грёбаная скала. И дел в сюжете у него наверняка будет невпроворот. А лично от себя — могу расписывать, что хотелось бы поиграть, так долго, что вам век стукнет.
Давайте вместе вдохнём в «ну, Дейдара у него учился, а потом сбежал» столько жизни и деталей, что все расписанные-прописанные персонажи обзавидуются, хм!

0

4

Naruto. Faith no more ищет Бумажного Ангела
Демон — тоже ангел, но ангел независимый, мятежный.

https://fanparty.ru/fanclubs/akatsuke/polls/57092/137857_poll_akatsuke_big.jpghttp://aniavatars.com/data/avatars/236/394.gifhttp://images6.fanpop.com/image/category/76/76265_1459606642_100_100.jpg

КОНАН // KONAN
Амегакуре, Акацуки

Конан очень трагичная, местами очень меланхоличная девушка. Ей пришлось буквально сражаться, чтобы получить какое-то место под солнцем, в ее случае под дождем. Конан очень сильная девушка и верная подруга Нагато. Она всегда его поддерживает и делает все, что он пожелает, но это не значит, что она лишена какого-то своего мнения. Нет.
Жила бедной девочкой на улицах родной деревни. Спасалась от дождя в пещере вместе с Яхико и с Нагато. Пережила не одно падение, но каждый раз вставала. Видела смерть дорого и любимого человека. Участвовала в перевороте Аме.
Конан единственная и неповторимая девушка Акацуки.

● ● ●

связь с вами: приходи, там решим) гостевая и лс пока)

Конан нужна для сюжета. У нее есть уже сюжетная линия. А так же стоит отметить, что у нас есть Нагато.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Great Alliances » Naruto. Faith no more