Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Fire of Sinai


Fire of Sinai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Кэзуки Рю / Kaezuki Ryu, в прошлой жизни — Rubeus / Рубеус

● Другие именования:
Рубеус / Rubeus — на данный момент это кличка в Сопротивлении

● Внешность:
Рыжий, бесстыжий — главные черты. Рост 178 см, вес 75 кг, глаза оттенка красного марса. Телосложение атлетическое. Черный перевернутый полумесяц на лбу, вопреки оригиналу, — не магический знак, а часть боевого раскраса для операций. Положение нелегала-революционера обязывает "не светиться", и Рубеус может поменять свое лицо почти до неузнаваемости при помощи необычного рисунка или грима, однако титульный символ меж бровей не забывает. Были случаи, когда из соображений безопасности тонировал волосы в другой цвет (чаще всего темный).
Походка стремительная, шаг широкий. Жестикуляция активная, но к месту.
Выглядит на 19 (д.р. 06.06.2001) и более не стареет.

● Род занятий:
Лидер ячейки Сопротивления и по совместительству — гопник


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Хитрый, циничный, вспыльчивый и резкий - за словом в карман не лезет, зато кулаком оттуда же (из кармана) легко угостит, а по особым случаям — и с ноги. Неглуп, порою даже обаятелен, а вот завестись может с пол-оборота: один косой взгляд, и койкоместо в ближайшей больнице для вас перестанет быть отдаленной перспективой. Слабаков и нытиков на дух не переносит, к светским беседам относится с презрением и скукой. Ценит в людях практическую полезность (текущую или перспективную), верность слову и способность хорошо платить. Пока вы не пытаетесь кинуть Рю, вы в безопасности.

Фанатично предан огню, который для него по определению свят. Это и живое существо с собственной волей, и в то же время — продолжение собственных Рубеуса плоти, крови, души и разума. Вот первопричина бурного темперамента - парень, кажется, весь состоит из пламени, которому по странной случайности придали человеческий вид; вот первопричина нелюбви к "большой воде" - заливам, океанам, морям. Когда Рю вынужден пересекать их, он нервничает, раздражается и злится. Втайне мечтает набраться сил настолько, чтобы подпалить все королевские дворцы разом и дирижировать межпланетным огненным оркестром до тех пор, пока от империи Альянса не останется и пепла. Эта убедительная акция, скорее всего, начисто лишит парня магии, поэтому он подсознательно делает упор на мастерство и технику владения пламенем, а не на прирост боевой мощи, не ведая, что одно с другим не разделимо...
Из иных порочных достоинств - обостренное чувство справедливости. У Рубеуса накопилась масса претензий к Лунной Королеве за ту вакханалию, которую устроил ее незабвенный кристалл. Появление белолунной секты, несмотря на ее явный террористический характер (в чем они схожи с Сопротивлением), парень считает закономерным итогом применения все того же всесильного камня, а самих культистов в большинстве своем — кончеными фриками.

Обожает красный цвет во всех его вариациях, никогда не расстается с кулоном, любопытен до мозга костей, упрям и настойчив порою до крайности — но именно эти качества позволили добиться успеха.

● Биография:
До перерождения — человек Тёмной Луны, непосредственный руководитель Сестер-Преследовательниц и основная ударная сила в Клане (до некоторых событий). Почти преуспел в похищении иннер-сенши (проблема была только с Венерой), раскусил Мудреца, но открыть остальным глаза не смог по причине скоропостижной смерти.

Ныне история Рубеуса началась вновь и теперь имеет мало общего с предыдущей. Родился он в весьма обеспеченной семье служащего в японском Управлении Безопасности на Море (УБМ), работа серьезная и высокооплачиваемая. Тетсуо Кэзуки постоянно пропадал в рейдах, порою не сходя на берег по 6 месяцев кряду, но зато семья не нуждалась ни в чем. Мать Рю, Kёко, не работала практически со свадьбы - не было нужды.

Двенадцатилетнему рыжему пацану было наплевать на все перипетии с вечной жизнью ровно до тех пор, пока отец не получил повышение, а с ним - требование переезда на Хоккайдо на постоянной основе. Мать воспротивилась до скандала, но имелась и другая сторона медали: Тетсуо и Рю принадлежали к числу благословленных лунным светом, а Кёко нет, и руководству об этом стало известно. Семья с «человеком второго сорта» автоматически ставила на карьере Кэзуки-старшего крест: новая должность требовала кристально чистой репутации. В конечном итоге отец уступил и начал бракоразводный процесс; бывшая жена сохранила только дом.

Рю остался с матерью: он понемногу взрослел, а она все заметнее старела. Землянам, не имеющим вечной жизни, с возрастом все труднее найти приличную работу, прежний семейный особняк в конце концов продали, а Кёко чудом смогла устроиться в цветочную лавку (где и работает до сих пор). Отец тайно продолжал оплачивать обучение в школе, но это уже мало что меняло - развод родителей повлиял на Рю не самым лучшим образом. Мальчик и ранее был склонен к непомерной активности, а теперь в его характере стали проявляться и вовсе холерические черты, напрямую взаимосвязанные с пробуждением магического дара. Кэзуки-младший все чаще пропадал на улице, ошиваясь с такими же беспризорниками и отщепенцами, постоянно нарывался на драки и в принципе вел образ жизни далекий от положительного. До выпускного класса и то доучился с трудом, а в один прекрасный день сбежал из дома насовсем. Отношения с матерью все равно не задались — Кёко возненавидела бывшего мужа, тогда как Рубеус по-прежнему любил обоих родителей. С отцом, правда, виделся тоже нечасто — будучи завсегдатаем митингов против действующей власти, парень опасался навлечь на родственников беду, если когда-нибудь попадется «на горяченьком».

Во время одной из забастовок он был замечен вербовщиками и с радостью присоединился к революционному движению, а со временем стал одним из уважаемых повстанцев Сопротивления. Также получил в свое распоряжение целую боевую ячейку и кодовое имя - "Рубеус". На данный момент проживает в полузаброшенном квартале, который облюбовали маргиналы всех мастей и видов; там, где полиция появляется только днем и только группой не менее 10-15 человек. Но Рю, опасаясь облавы, никогда не остается дольше месяца в одном районе. Зато за годы скитаний он неплохо изучил многие злачные места города, чем успешно пользуется.

● Жизненная цель:
Ликвидировать Лунную Королеву вместе с ее камнями и свитой полубогинь, исцелив человечество обратно.

● Способности:
После перерождения — благословлен Луной.

Атакующие магические способности целиком и полностью связаны с огнем, в управлении которым Рубеус достиг немалых (для своего потенциала) успехов - за счет упорного кропотливого труда. Несмотря на то, что объективно это далеко не самый сильный маг на Земле, по справедливому замечанию соратников, он страшен своей импровизацией.

Классифицировал собственные навыки на несколько категорий. Каждая из них имеет название, но в бою оно никогда не произносится и служит исключительно для личного удобства.
Fire Ball - стандартная атака. Интересно, что огонь в форме шара используется редко, чаще визуализируется некий образ, например, птицы или некрупного животного вроде кота. Это не дает атакующих преимуществ, но выглядит эффектно, особенно в движении; кроме того, бездушные формы (шары, кубы и т.п.) противоречат самой сути пламени, которое Рю считает живым. Можно создать и более объемную фигуру, например, медведя, но это потребует значительно больше времени + очень сложно в управлении, поэтому в бою практически не применяется. Разве что для отвлечения внимания или ради устрашения.

Fire Fang — волна из множества небольших фрагментов пламени, обычно в форме роя насекомых или коротких игл, которые направляются во врага. Урона наносит мало, но легко дезориентирует (банально ничего не видно из-за "жалящих" вспышек со всех сторон), а мелкие ожоги в необычных местах доставляют противнику незабываемые ощущения. По истечению нескольких минут рой распадается сам.

Fire of Sinai — мощная огненная волна по площади радиусом до десятка метров. Служит для отбрасывания и поджигания врагов, если те окружили, либо для защиты от атак противника. Часто не имеет "одушевленной" визуализации, поскольку применяется экстренно, и продумывать внешний образ нет времени.

Из прочего магического — ментальная связь с начальством и Коан, в перспективе — с членами новой инкарнации Клана.

Немагические способности:
Продвинутые навыки рукопашного боя (уличная закалка берет свое), в том числе с применением холодного оружия. Не чурается пользоваться удавками, а вот огнестрел недолюбливает. Стреляет средне (в неподвижную мишень попадет приблизительно туда, куда целился, в движущуюся — как повезет).
Водит машину. Мотоцикл тоже, но редко - слишком заметен в потоке. Хотя чаще всего Рубеус перемещается на своих двоих - так безопаснее.
Знает многие закоулки Токио как свои пять пальцев и может затеряться в мегаполисе в считанные минуты, в том числе с помощью маргинальных знакомых, которых накопилось в достатке.
В ходе подготовки к разного рода террористическим акциям активно осваивает взрывчатку.
Научился пользоваться гримом, чтобы менять черты лица, - от опознания пока спасает.

Бонус: обычное пламя не причиняет Рубеусу вреда.

● Артефакты и редкости:
Кулон на шее, все шесть граней остро заточены, — может использоваться в качестве скрытого холодного оружия.
Нож в сапоге.
Набор специального грима и тактической краски для морды лица.
В дальнейшем — каноничные серьги с черным кристаллом.


Alive in New Light
● Пробный пост:

- Как бы сказать поточнее, Шики... ты не охренел? Половина ПЯТОГО, чтоб тебя, утра!
В дверях, переминаясь с ноги на ногу, топтался заспанный напарник, поочередно открывая в сторону Рю то один глаз, то другой - с разной скоростью. То ли парень сам не до конца проснулся, то ли яркий лиловый фингал под правым "зеркалом души" мешал самонаведению на цель. Хотя вещал Шики бодро - эта иерихонская труба способна переорать даже истребитель.
- Вижу. Знаю, во сколько вы вчера ушли из "Немезиса". Но дело срочное. Лицо мне нужно позарез!
Ну кто бы сомневался. Зачем еще этот идиот притащится в такую рань за макияжем городского коммандос, если бы не срочная потребность кого-нибудь ограбить? Хотя с такой "сливой" на роже работать проблематично: там же не только цвет, но и фактура-текстура, так сказать, поменялась. Давайте будем откровенны: на что лучше заглядываться в четыре тридцать - на десятый сон с во-он той красивой танцовщицей в клубе или на сизую физиономию ворюги-рецидивиста?
Рубеус подумал секунды три и выбрал первый вариант. Запрашиваемое художество отнимет еще час, а в том полночном видении, которое грубо прервали стуком в дверь, полуодетая девушка как раз призывно помахивала чулком... Такое нельзя не досмотреть!
Косматая грязно-рыжая голова, которую требовалось постирать еще пару раз, чтобы окончательно убрать тоник, качнулась из стороны в сторону. Дремота спадала, кровь в жилах постепенно разгонялась, а Кэзуки был из тех, у кого не шило, а костер в заднице. Шики рискует вылететь в окно с третьего этажа и упасть точнехонько на левый глаз. Для симметрии.
- Даже не думай, что я буду работать бесплатно, - огрызнулся Рю. - Я краску не печатаю и даже не штампую. Особенно в такое время!..
На асимметричном лице напарника расползлась кривоватая, но чуть не до идиотизма довольная улыбка. Почти до ушей - вот ведь растяжка у человека. Ему бы пошел грим психопата из американских фильмов про супергероя-летучую мышь. Белая основа, губы подлиннее... как покажет зубки - у зрителей сердце встанет.
- Окей. За все будет уплачено.
- Пятнашка. Не меньше.
- Договорились.
Рубеус недоверчиво покосился на своего гостя-"жаворонка". Потом еще раз - и еще.
- Алло, гараж, пятнашка! Не полторы. И не в кредит! Живые деньги.
- Я же сказал - без проблем.
Даже натурально свирепеющая физиономия Кэзуки влияния не возымела, вот так история. Стало быть, деньги у Шики и правда с собой? Разумно; последняя попытка надуть с оплатой труда закончилась для него горящим задом, причем отнюдь не фигурально выражаясь. Интересно, кого этот прохвост успел облегчить на указанную сумму? Опять взялся за старое и потрошит городские парковки в поисках магнитол? Но там же камеры везде, и опять-таки - устанешь собирать...
Хотя... какая, в сущности, разница? Кэш выручает всегда, час работы - и вот они, шуршащие купюры, так и вьются меж пальцев словно ручные змейки. К деньгам, как к ядам или наркотикам, привыкаешь быстро, а отвыкаешь мучительно и долго. Некоторым это не удается и за всю жизнь, которая подчас длится не одну сотню лет.
Кэзуки посторонился, позволяя гостю войти.
- Заходи. Не вздумай орать. Будет больно.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Откуда вы узнали о нашем проекте:
на просторах гугла

Отредактировано Kaezuki Ryu (2019-04-09 08:33:07)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Fire of Sinai