Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » the shade where you sleep is formed by the gallows


the shade where you sleep is formed by the gallows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Такахаси Арин

● Другие именования:
Отсутствуют; более того, сама Арин их не приветствует.

● Род занятий:
Владелица ночного клуба «Nemezis», студентка Токийского университета, светская алкогольвица.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Она много и громко смеётся: Арин в принципе считает, что её должно быть много. Навязчивую жажду внимания, поглощающую всё вокруг, легко принять за доверчивую открытость —  шумная, любящая ловить взгляды самых разных родов, Арин, не смущаясь, немало говорит о себе; ни толика из этого не является правдой.
Лицемерие — вот отличительная её черта. Арин живёт играючи, и это проявляется во всём: она беспечна и избалована, а любви её достойны лишь дорогие вещи и настолько же «дорогие» люди; при том любовь эта, скоротечная и напускная, лишь часть представления, в которое Такахаси превратила свою жизнь. Истинной ценности этого слова она не знает совсем.
Арин привыкла относится ко всему, что получает, как к данности: сперва — лучшие из желанных игрушек, немногим позже — школа и университет; она не без основания считает, что заслуги в последних полностью принадлежат ей. Будучи многим умнее, чем привыкла казаться, Арин предпочитает хитрость длительным спорам о правоте, расплывчатые обещания — любой попытке зарождения прочных отношений с людьми, а смешливый плевок в лицо проблеме — куда лучше стремления ту осознать; для неё не существует проблем, что не разрешились бы отцовскими деньгами.
Вместе с тем она крайне болезненно относится к собственной репутации и всему, что ставит под сомнение её значимость или, не приведи лунный свет, внешность: Арин вспыхивает как спичка, едва почувствовав угрозу со стороны. От того она давно сыскала славу взбалмошной девицы, способной разыграть если не настоящий скандал, то сцену из-за неосторожного в её сторону слова: это вовсе не мешает Арин вращаться в лучших кругах, и быть в них лучшей — тоже.
И горе тому, кто встанет по обратную сторону этой простой, прописанной ею истины: жестокости Арин, сменившей дешёвую драму на остервенелую личину истины, плотно скрытую под удачной маской, не видать предела.

● Биография:
Родившаяся под счастливой звездой, Арин — типичная «папина дочка».
Со стороны они всегда были образцовой семьёй: успешный отец, чьё имя звучало со всех уголков Кристального Токио, понимающая, любящая, почти идеальная мать и красавица-дочка. Отца Арин боготворила; вернее, те блага, что он мог дать. Родители позволили ей никогда и ни в чём не нуждаться; познакомили с высшим обществом с самых ранних лет; посвятили в изыски семейного дела, едва той исполнилось семь; научили сор не выносить из избы. Последнее было для неё особенно ценно. Она смирилась очень скоро с тем, что у матери никогда не хватает на неё времени, что тратится на светские приёмы и жалость к себе самой, что няньку она видит чаще гораздо, чем обоих родителей вместе взятых, что отцу дело есть только лишь до того, насколько идеально выглядят они трое в глазах других богатых семей, и рано очень научилась извлекать из этого выгоду. Они получали от неё то единственное, что хотели бы получать — дочь, превосходно продающую фальшь о себе; она — всё, чего могла пожелать, а желала Арин неприлично многого.

Будь то визиты к высокопоставленным отцовским друзьям в раннем детстве, или новое её окружение в школе, она всегда держалась так, будто была выше других; для неё очень скоро от «будто» не осталось следа. Арин знала, что совсем не глупа. О том говорили не только отметки, что не заботили особо: куда ярче была учительская похвала. Арин поймёт очень скоро, что последняя для неё — сродни странной зависимости, что погружает в себя тем глубже, чем дальше пытаешься от неё убежать.
Она не бежала, беспечно пожимая плечами: никто не говорил, что, имея в жизни всё, грешно жаждать большего. Арин хотела этого, как никто; быть красивее, успешнее, состоятельнее там, где ждать того от неё никто не мог. Очень рано она понимает, что власть — лучшее, что было и есть в её жизни, и возможностей закрепить ту для себя Арин не упустит. Не в этой жизни, — разве не удачным было стечение, что жизнь её вечна под сияющей Белой Луной?
Отказываясь думать, что её имя — лишь жалкий отзвук наследия Такахаси, Арин решает доказать всем вокруг, и самое главное отцу, из чего в самом деле сделана: и пусть для того ей снова придутся к лицу отцовские деньги, Арин сделает так, чтобы «Nemezis», её первое детище, жил лишь создательницей на полную. Пусть видят все, что она — вовсе не «одна из многих», как смел о ней думать отец, и она вознесётся над ними: в мере достаточной, чтобы никто больше не смел вопрошать.

● Жизненная цель:
Арин нравится купаться в отцовском богатстве, но в лучах собственной славы — многим больше. От того главное её стремление в возвышении над именем семьи, и Арин не думает, что для того понадобится целая вечность.

● Способности:
Хорошо разбирается в людях — особенно в том, что от неё хотят слышать.
Знает о лучших тусовках в Токио, обладает непревзойдённым талантом попадать на любую из них: какое-то время был популярен слух, что Арин видели на нескольких вечеринках одновременно. Этот факт оскорбил Арин до самой глубины, являясь откровенной ложью; ложью, в которой её посмели спутать с кем-то другим.
Имеет прекрасное чувство стиля, а ещё — отцовские деньги, позволяющие этот стиль соблюдать.
В развитии магических способностей на данный момент не заинтересована: на её войне такое — скорее чудачество и пошлая попытка выделить себя среди других.

● Артефакты и редкости:
Отсутствуют.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Арин выглядит уверенно, отражаясь в веренице пыльных витрин: когда пальцы заостряют вверх, к шее, ворот тёмной кожанки, спешно накинутой поверх; когда опускаются ниже, проверяя внутренние карманы, откликающиеся тонким звоном металла; когда затягивают на джинсах пояс, защёлкивая тот «на последнюю»; когда спешно поправляют высокий хвост, собранный наспех попавшейся под руку тонкой лентой, она выглядит уверенно и смело.

И врёт безверно, о чём успевает подумать со смешанным чувством злорадства и сожаления, стирая себя с отражения рывком к переулку. Они совсем не подходят друг другу, Арин и эта стоянка, оставленная благонадёжными элементами общества. Стащенные подавно ставни ворот открывают парковым пустошам чуть более приветливый мир старых домов, разбитых фонарей и потухших неоновых вывесок, — последнего, что напоминает о жизни, полной безутешных и разбитых надежд.
Арин не нравится такой Токио, собранный из мокрых осенних сумерек, переплетений бесконечных улочек, врезанных промеж них домов и огрызков старых пожарных лестниц; грязный и прилипчивый, будто руки тянет за подаянием, оседая на обувь полугнилой листвой.
Она выдыхает его комком сбитого воздуха сквозь сцепленные зубы — Арин была здесь не за жалостью, и не в погоне за призраками прошлого. Её вела одна только цель, она замирает, думая мельком, что цель эта — яростная и слепая, не присущая вовсе той-Арин, что наспех выбегала из отцовского дома, и теперь...

Яркий свет ослепляет, выныривает из-за поворота: она будто вдыхает его полной грудью, тянется к нему вся, приподнимая каблуки над землёй — с последствиями принятых решений ещё предстоит разбираться и жить, но сейчас Арин хочет лишь одного — заняться тем, что умеет лучше всего. Преодолеть пышущие жизнью кварталы не кажется непосильной задачей, когда за нею с характерным хлопком закрывается дверь проезжающей мимо машины, и Арин, перебарывая сбивчивость, диктует наскоро адрес.
Когда спустя десятки минут с неё, небрежно оброненная на диванчик слетает одежда, нелепая и непривычная; Арин отчаянно, и в той же степени тщетно, рассчитывала сойти за «свою». Когда по фигуре приятной прохладой струится тёмная ткань платья, непосильным не кажется уже ничто: она оглядывается через плечо излишне небрежно, успевая лишь зацепиться взглядом за оторопелого менеджера.
— Стоять! — Арин не смущается вовсе того, что голос стремится сорваться на хрип, когда лениво поводит плечом, опуская к тому взгляд: разговоры с начальством лучше идут вместе с лестью, и когда её удаётся прикрыть столь незначительным жестом, как мерно поскрипывающей на позвоночнике молнией, жизнь становится проще. — В ближайшее время я жду гостей. Они не предназначены для посторонних глаз, —  оборачиваясь к парнишке лицом, она лишь едва заметно кивает, вкладывая в это некую благодарность, и направляется к выходу в гремящий музыкой клуб. — Чтобы ни души до открытия не было! Подведёшь — первым оценишь, что значит «голову с плеч», — улыбка выходит как никогда мягкой — в такт тому, как рука открывает скрывающую Арин за собою дверь.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Подкинули ссылку (:

Отредактировано Takahashi Areen (2019-04-10 08:55:26)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » the shade where you sleep is formed by the gallows