Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Я надеюсь ты там отлично веселишься, Сере, - пока возлюбленные обменивались словами, не предназначенными для её ушей, мысленно обратилась к давно погибшей сестре Хэлль. - Я защищаю твоё чудовище вместо тебя."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Born Villains


Born Villains

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Who's that younder all in flames
Up jumped the Devil and he staked his claim"

0

2

Отец Маркус / Father Marcus
Занят

Истинное имя: неизвестно.
Дата и место рождения: неизвестны (внешне не стареет).

Отец Маркус – первосвященник и, предположительно, основатель так называемого Культа Белой Луны, который возник после восхождения правительниц на престолы, незадолго до распространения "вируса" Лунного затмения.

Согласно догмату Культа, силы и возможности, дарованные Серебряным Кристаллом, должны принадлежать лишь достойным их. Те же, кто оказался невосприимчив к его силе (впоследствии – и те, кто потерял человеческий облик) должны быть стерты с лица Земли за ненадобностью. Воззрения Культа Белой Луны, распространявшиеся первыми сторонниками отца Маркуса, были подхвачены многими из "совершенных" людей, особенно в Японии, что также способствовало скорому угнетению обычного населения.

Предположительно под личиной первосвященника скрывается Марк Андерсен – в прошлом служитель Лунного монастыря и один из высокопоставленных защитников Священного Серебряного Кристалла. Настоящую личность Пастыря пытаются установить Королева Марса, которая когда-то была близко знакома с Андерсеном, и офицер полиции Михаэль Такаги.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/48336.jpg

Отец Маркус обладает исключительным талантом воздействия на человеческий разум, мощной харизмой, привлекательной внешностью и глубоким интеллектом. Жесток, циничен, самолюбив и изобретателен.

0

3

Призрак Смерти / Death Phantom
Занят

Истинное имя: неизвестно.
Дата и место рождения: неизвестны.

Призрак Смерти - глава движения повстанцев, которые выступают за свержение королевской власти в Солнечной системе. Само его имя - всего лишь никнейм в мобильном приложении, которое используется повстанцами для обмена информацией. Говорят, что его личность известна главарям революционного движения, но те держат подробности встречи в тайне. Для рядовых боевиков он своего рода легенда, а также практически неиссякаемый источник информации и финансирования для подрывных операций.

Сейчас на поиски Призрака смерти и его подпольной сети направлены основные силы тайной канцелярии, но до сих пор им удается уходить незамеченными. Ходят слухи, что в прошлом он был владельцем фармакологической корпорации, иммигрировавшим в Японию, а согласно другим сведениям он - главарь мафиозного клана и поставщик востребованных синтетических наркотиков. И те, и другие сведения могут оказаться как правдой, так и досужими сплетнями.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/19885.jpg

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » Born Villains