Добро пожаловать!
23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Она отогнала от себя эту память о чем-то, что заставляет умирать от страха даже хранительниц древних артефактов. Это было давно, не так ли? Сейчас у неё появилась возможность жить, снова..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Sasurai


Sasurai

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Прежнее имя – Тода Мегуми. В Хрустальном Токио - Кимото Мами

● Другие именования:
Кошка – кодовое имя в сети.
Мами-тян или Кимото – зовут редкие друзья и начальство.

● Статус:
Благословленная Луной

● Время и место рождения:
1995 год. Токио.

● Внешность:
Можно сказать, что Мами довольно красивая особа. Рост ее средний, около метра семидесяти. Благодаря тренировкам, к которым, в юности, ее приучил Рю, у нее подтянутое и спортивное тело. Кожа, потерявшая свою мягкость и нежность, у девушки едва тронута золотистым загаром. Черты лица тонкие и прямые. А глаза Кимото - глубокого зеленого цвета. Есть шрам. Волосы - гордость девушки. Длинные красно-рыжего цвета чаще всего распущены и свободно ниспадают на плечи. На боку есть татуировка в виде дракона.
Из одежды предпочитает черную или темную гамму, отдавая предпочтение удобству, нежели моде. Чаше всего  одета в открытый черный кожаный костюм. На ногах предпочитает носить сапоги, куда удобно спрятать небольшие ножи. На поясе кобура с пистолетом. За спиной два кинжала.
На заданиях одевает то, что подходит ситуации и старается не жаловаться хотя бы вслух.
Из украшений носит небольшой кулон на черном шнурке – подарок Рю - и серебряный браслет с черным турмалином.

● Род занятий:
Ранее – одна из сотрудниц охранного агентства.
Одна из шпионов Её Величества Нехелении. Личный помощник Королевы Плутона.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Немногословна, отстраненна, строга. Если не спит, то сосредоточена на чем-то и почти всегда где-то глубоко в себе. Асоциальна – круг людей с которыми она общается ограничен настолько, что хватит пальцев руки их пересчитать. Доброе сердце за тщательно выстроенной стеной отчуждения. Не лишена чувства юмора, впрочем – своеобразного и частенько даже черного. Серьезна, сдержана, и даже беспокойство своё или заботу проявляет крайне закрыто, едва ощутимо и заметно. Чувства и эмоции практически всегда держит в себе, поэтому весьма сложно понять что у неё на сердце. Стандартное хмурое лицо лишь изредка может озарить искренняя улыбка, а не улыбчивая маска вступившего в игру шпиона. 
Со стороны она кажется идеальным исполнителем, и лишь те единицы которые, всё же входят в круг друзей или же видят дальше демонстрируемого образа знают что на деле Кимото  далека от идеала. Она ленива и довольно неорганизованна.   Она легко ориентируется в окружающем хаосе, просто потому что хаос это вся её жизнь. Если бы не сосед по квартире то она погрязла бы в пивных банках разбросанных по всему дому вперемешку с носками, нижним бельем и газетами, под которыми, кстати, она и спит не слишком жалуя кровати. Ей лень готовить, убираться, ходить на встречи и если не на задании, то девушка предпочтет вечер в старой растянутой футболке и трениках с банкой пива в руках и задушевной беседой с кошками любому вечеру в кругу друзей или назначенному свиданию. Опять же, если она не на задании, то Мами может спать хоть сутками и не высыпаться. Она единственная живет напротив работы, но каждый день  ездит туда на такси. Иногда, правда, привычки проявляются и на работе, поэтому Кимото носит с собой небольшую подушку, которую достает чтобы вздремнуть когда ей захочется. Именно за это и была прозвана Кошкой в шпионской сети.

● Биография:
Тода Мегуми родилась ещё в старом мире, однако рассказать о нем хоть что-то полезное вряд ли сумеет. Вечно суетливый и серый Токио, окрашивающийся в разные цвета только с наступлением ночи, когда её, как и любого ребенка, укладывали спать. Садик, с сакурой возле качелей, где они с Шотой-куном любили играть. Вечно хмурое лицо отца и усталое матери. Сердитые голоса за стеной. Какой-то шум, окрасивший мир в красное, а затем – благословенная Утопия.  Впрочем, благословенная только для нее. Детское сердце чисто и непорочно и, очевидно, кристалл одарил её своим светом. Родителям повезло меньше.
И жизнь переменилась. И без того не родители года, взрослые по любому поводу срывались на ней, частенько прибегая к методу тумаков. Бывало, она часами сидела без ужина в подвале, связанная клейкой лентой по рукам и ногам. Единственной отдушиной была возможность гулять на детской площадке, куда её выгоняли чтобы не мешалась под ногами, частенько даже не пуская домой чтобы одеться потеплее. Так, однажды, она встретила Рю. Он поил её горячим какао и они вместе ухаживали за тощим рыжим котом, который тоже был не нужен миру.
В очередную ночь, когда её заперли без ужина на этот раз в гараже, Рю пришел за ней. Он освободил её и сказал бежать в парк. Когда он пришел туда спустя некоторое время, он сказал что Мегуми больше не нужно возвращаться к родителям и она может жить с ним.
Рю был ей больше родителем, чем это когда-либо делали родные люди, поэтому девочка с легкостью приняла и новый дом и новое имя – Кимото Мами.
Спустя многие годы она узнала от умирающнего Рю что в тот день он убил её родителей, а затем через приятеля раздобыл для неё новые документы. Он пошел на преступление ради испуганного ребенка не сделавшего для мира ничего плохого, кроме как получившего благословение от Королевы. И уже выросшая девочка, не отказалась от своего благодетеля, оставив себе и придуманное имя и тайну исчезновения её биологических родителей.
Но это было много позже, когда Мами исполнилось 21. До того времени Рю растил её, воспитывал. Помогал решать проблемы и учил защищаться. Позволял ей набивать свои шишки и быть самостоятельной. Перенимать его привычки и взгляды на жизнь. Они вместе работали чтобы оплачивать её обучение. А позже, когда Рю не стало, Кимото нашла в его вещах деньги которые он откладывал ей на жизнь без него. А так же бумаги подтверждающие её догадки о том, что Рю был не просто хорошим и добрым человеком. Он был тем, кого в шпионской сети звали Карателем. Он и его группа занимались тем, о чем не знала Королева Серенити, заточившая себя в хрустальную башню. Они очищали город от тех, кто не желал исправляться и оставался преступником.
Сумев попасть на работу в охранное агентство одного из участников группы, Мами попала на своеобразную стажировку и в шпионскую сеть. На одном из заданий получила ранение – шрам поперек глаза – и её снова перевели на офисную работу.
За два года до настоящих событий была отправлена на секретное задание и с тех пор её никто не видел. Накануне праздника по случаю двадцатилетия правления Королевы Серенити она как ни в чем не бывало появилась в своей старой квартире, взяла несколько вещей и снова скрылась.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Жизненная цель:
Служить короне. Добиться благополучия и стабильности на Земле.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Способности:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ловкая, быстрая, гибкая. Хорошо обращается с огнестрельным оружием. Эффективна с кинжалами и метательными ножами. Разбирается в ядах. В быту довольно бесполезна. Умеет готовить только самую простую пищу. Худо ли бедно ли может заштопать дыры на одежде. Медицинскую помощь может оказать из разряда: "Она наложила ему жгут на шею".

● Артефакты и редкости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Alive in New Light
● Пробный пост:

- Ки-мо-то Ма-ми. – По слогам произнесла стоявшая перед зеркалом рыжеволосая девушка, словно пробуя имя на вкус.
Она не произносила его уже очень давно, и потому предстояло учиться откликаться на него, а не то другое.
Привыкать, впрочем, надо было не только к имени. Жить как раньше. Свободно ходить куда хочется. Вернуться к действительно любимой работе, а не навязанной обузе. Заботиться только о себе и о тех, за кого придется отвечать на заданиях. Позволить себе ходить в одних трусах и облезлой футболке по квартире забросанной пивными банками и ругаться с очередной облезлой кошкой, которую притащил старый полудохлый рыжий кот, не ловя при этом на себе весьма недоуменные взгляды. Целый день валяться на полу и спать, укрывшись вчерашней газетой. Пнуть Шоту, который попытается переложить её, наконец, на кровать, по-человечески. Спалить ужин, который требовалось только разогреть. Сидеть на уютном балконе и смотреть на звезды. Вспомнить как держать гитару и сыграть любимую мелодию. Говорить кому-то "Я вернулась" или "С возвращением". Слушать как бубнит Шота, когда в очередной раз будет вызвано такси до работы в доме напротив. Сурово молчать, производя впечатление собранного сотрудника, пока сама, на самом-то деле, пытаешься не упасть засыпая стоя и с открытыми глазами.
Снова выходить в люди и смотреть на их далеко не идеальные попытки построить карьеру, семью, отношения, нужное подчеркнуть. Слышать строгое "Кимото", заснув прямо на совещании в офисе. Хотя…. Нет, пожалуй, именно это изменится. Кажется ей светило повышение, а значит, сна будет гораздо меньше. Тем не менее, свою старую, любимую подушку-звездочку она не будет торопиться вынимать из сумки. Вдруг ещё пригодится.
Вспомнить кто такая Кимото Мами и кем она была раньше - задача не самая легкая, но она профессионал, а значит справится.
-  Ну что, Кошка, Утопия вновь приветствует тебя. С возвращением.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
У АМС есть

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Друзья рассказали

Отредактировано Kimoto Mami (2019-04-23 22:41:46)

+3

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Sasurai