Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Oh Brave New World » Новые королевства


Новые королевства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"The magic light
That appears to shine
Is not the light of
benevolent design"


Общие сведения:

● Планеты Солнечной системы формально являются суверенными королевствами с собственными правителями. Десять планет (вместе с Луной) объединены в Новый Альянс Солнечной Системы с центром в Кристальном Токио на Земле. Обязательства Альянса заключается в защите Золотого Тысячелетия (объединенного королевства Земли и Луны) и обеспечения его необходимыми ресурсами.

● Планеты в пределах Солнечной системы населены только колонистами с Земли, растения и животные привезены оттуда же. Однако никто не знает, какие магические сущности еще обитают там, пробужденные силой Серебряного Кристалла.

● Мастерским решением все замки располагаются непосредственно на самих планетах Солнечной системы, как и Лунный замок.

● Жизнь на планетах Солнечной системы возможна благодаря куполу, который создает сила Серебряного Кристалла и поддерживают кристаллы планет. Куполы охватывают лишь часть поверхности планет, остальная остается незаселенной. Под куполами удерживается комфортная для человека температура и гравитация.

● Куполы отражают свет Солнца, благодаря чему сутки под куполом на всех планетах длятся ровно столько же, сколько на Земле. Благодаря этому же даже на самым отдаленных планетах стало возможным выращивать растения и разводить животных. Длительность года для колонистов планет также считается по земным показателям, а не реальному движению планеты по орбите. Время на всех планетах Альянса отсчитывается по Кристальному Токио.

● Смена сезонов под куполами отсутствует, климатические условия круглый год поддерживаются в комфортных рамках (зависящих, однако от самой планеты);

● Техническое развитие миров представляет собой известное нам настоящее, несколько усовершенствованное при помощи магии кристаллов (выступающих как мощный источник питания);

● Во всем Альянсе используется общий язык - древний Лунный, созданный на основе восстановленного лингвистами наследия Лунного дворца. Овладеть им быстро и успешно людям помогла сила Серебряного Кристалла, не осененные же этой силой были вынуждены осваивать язык со всеми присущими трудностями. Старые языки Земли все еще используются на местах, хотя это считается причудой или дурным тоном.

Единой валютой для всех королевств считается йена.

● На отдельных планетах действует интернет и мобильная связь, однако связь между планетами возможна только посредством гонцов и магии.

● Перемещение между планетами осуществляется посредством порталов, соединяющих планетарные кристаллы. Любые перемещения строго контролируются - только правители планет и Королева Нехеления имеют право свободно перемещаться между мирами, для всех остальных требуется разрешение специальной службы (подобие визы).

● Для перемещения вне Солнечной системы требуется большое количество магической энергией, поэтому подобные путешествия практикуют лишь сейлор воительницы.

Развитие планет за пределами описанного здесь отдается на волю фантазии их правительниц.

0

2

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/79052.gif

Меркурий / Mercury

☆ Климат: благоприятный, умеренная влажность;
☆ Центр: замок Маринер;
☆ Основная деятельность: научные исследования.

Планета представляет собой цитадель с лучшей системой здравоохранения и с уникальными возможностями для проведения научных исследований. На Меркурии является основополагающим принцип гуманизма, благодаря чему планета признана центром благотворительности и волонтерства.

☆ Здравоохранение: Меркурий – единственная планета, на которой в силу научного потенциала может осуществляться поиск лекарства для исцеления жертв Лунного затмения. Пострадавшие, отбираемые на Земле по личностным и физическим характеристикам, предоставляют добровольное согласие на проведение научных исследований в отношении их организма и психики, после чего перевозятся на Меркурий, где им обеспечиваются условия для проживания в специальных центрах-госпиталях.

☆ Научная деятельность: ученые на Меркурии проводят глубокие и масштабные исследования в области медицины: психиатрии, фармакологии, хирургии. Кроме того, здесь развивают новые подходы в сфере криминологии. Благодаря методам, разработанным на Меркурии, удалось существенно снизить уровень преступности на Земле.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/61373.gif

Венера / Venus

☆ Климат: южный тропический;
☆ Центр: замок Магеллан;
☆ Основная деятельность: искусство.

Планета покровительствует искусствам и признана раем для творчества. Помимо этого, на Венере в наибольшей степени царит порядок и безопасность. Этого удалось достичь благодаря строжайшим законам, по которым караются даже мелкие преступления.

☆ Кино: на планете с легкой подачи королевы процветают киностудии, каждая из которых занимается своим киножанром. В студиях работают лучшие сценаристы, режиссеры, звукорежиссеры и актеры Альянса.

☆ Живопись и скульптура: необычная природа располагает к написанию потрясающих пленэрных работ, служит источником вдохновения и умиротворения. Предметы живописи и скульптуры, созданные на планете Венера, высоко ценятся и имеют свой неповторимый стиль.

☆ Музыка: будучи любимым досугом жителей Венеры, музыка достигла здесь величайшего развития в самых различных жанрах.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/31698.gif

Земля / Earth

☆ Климат: разнообразный, в зависимости от области;
☆ Центр: Кристальный Токио;
☆ Основная деятельность: политическое управление.

Земля – первая планета, ставшая пристанищем для людей задолго до колонизации других планет. На Земле проходили все события после падения Серебряного Тысячелетия, и именно здесь сейлор воительницы стали тем, кто они есть. Правителями Земли является Нео Королева Серенити и Король Эндимион, воцарившиеся двадцать лет назад после «перезагрузки» мира силой Серебряного Кристалла. В разных частях планеты управление на местах осуществляют вассалы Серенити и Эндимиона, известные как Лорды Земли.

Земля – идеологический и политический центр среди планет Солнечной системы, и все остальные планеты функционируют по образцу Земли.

☆ Особенно примечателен Кристальный Токио - столица мира и крупнейший мегаполис, ставший резиденцией королевской четы. Фактически "государство в государстве", он густо населен людьми со всей Земли и является настоящей жемчужиной и мультикультурным центром Альянса.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/88492.gif

Луна / Moon

☆ Климат: умеренный;
☆ Центр: Лунный замок;
☆ Основная деятельность: сохранение истории и сакральных ценностей.

Луна – планета-спутник Земли, образовавший с нею Королевство Золотого Тысячелетия. Правительница – наместница Лунного Королевства Нехеления.

☆ В новом времени Луна представляет собой центр межпланетного покоя. Это святая земля для всех жителей Солнечной системы. На Луне тщательно охраняется Серебряный Кристалл, сила которого привела к новому мирозданию, а потому Луна обладает самым жестким из возможных пропускных режимов. Любое проявление насилие здесь строжайше запрещено. Луна закрыта для колонизаторов и населена лишь немногочисленными затворниками – отшельниками Лунного монастыря, которые добровольно отреклись от семей и обычной жизни, посвятив свои долгие жизни защите Серебряного Кристалла.

Члены Королевской семьи и правительницы планет могут посещать Луну беспрепятственно. Что касается людей, попасть на Луну возможно лишь одним способом. Несколько раз в году на Луну совершаются организованные паломничества к месту хранения Серебряного Кристалла. Все паломники должны получить личный допуск наместницы Нехелении, после того, как их заявки тщательно прорабатываются в Королевской канцелярии.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/91147.gif

Марс / Mars
☆ Климат: жаркий, нередки засухи;
☆ Центр: замок Фобос и Деймос;
☆ Основная деятельность: исследование истории.

Марс - первая планета в Солнечной системе, колонизированная людьми, а потому является второй по плотности населения планетой после Земли с самым многонациональным сообществом. Марс был наиболее хорошо изучен еще в Старом мире, и его ученые продолжают начинания предшественников, проводя раскопки и пытаясь установить картину жизни планеты в Серебряного Тысячелетия.

☆ Наука и история: колонизаторы Марса придают огромное значение изучению истории и культуры миров. Здесь собраны крупнейшие библиотеки, собравшие культурные достижения человечества. Изучение религии и эзотерики при этом также пользуется почетом, поскольку они считаются неотъемлемой частью культуры.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/85590.gif

Юпитер / Jupiter

☆ Климат: умеренный, дождливый;
☆ Центр: замок Ио;
☆ Основная деятельность: аграрное хозяйство.

Юпитер - крупнейшая планета в Солнечной системе, которая пол куполом обладает плодороднейшими почвами. По сути, Юпитер представляет собой зеленый оазис и главный сельскохозяйственный центр, который обеспечивает ресурсами весь Альянс.

☆ В сфере аграрного хозяйства: обеспечение остальных планет особой растительной пищей, выращиваемой по инновационным технологиям.

☆ В сфере природопользования: создание и внедрение технологий, направленных на рационализацию природных условий (озеленение, водоснабжение, построение солнечных станций - особенно успешно внедряются технологии Юпитера на отдаленных планетах).

☆ В сфере экологической безопасности: создание и внедрение систем и технологий по недопущению и устранению экологических угроз и катастроф.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/73771.gif

Сатурн / Saturn

☆ Климат: прохладный и влажный, нередки дожди и туманы;
☆ Центр: замок Титан;
☆ Основная деятельность: благотворительность.

Сатурн - одна из самых наиболее отдаленных и малонаселенных планет, обитель спокойствия, близкого к забвению. На Сатурн прибывают в поисках гармонии, стабильности, уединения. Сюда уезжают те, кто устал от мира, кому нечего терять и кого ничто не связывает с прошлой жизнью. Вместе с тем здесь немало авантюристов, которые хотят проверить пределы своих сил. Пользуясь удаленностью от Земли, здесь порой скрываются и опасные преступники.

☆ Благотворительность: милостивая королева Сатурна обеспечивает приют любой потерянной душе, всем, кому нужна помощь и поддержка. На Сатурне действуют лучшие детские дома и приюты, сюда зачастую приезжают старики, которые жаждут покоя, но хотят увидеть перед смертью что-то новое.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/76379.gif

Уран / Uranus

☆ Климат: влажный и суровый, «нордический»;
☆ Центр: замок Миранда;
☆ Основная деятельность: добыча полезных ископаемых, оборонная промышленность.

Уран – скалистая и суровая планета, вторая по малочисленности населения после Плутона, и с одним из самых строгих пропускных режимов. На Уране в специальной лаборатории разрабатывается мощное оружие и проводятся научные разработки, в первую очередь – для защиты Земли в случае возможных атак, размещаются войска и строится военная техника.

☆ Полезные ископаемые: Уран ценен богатейшими залежами минеральных ресурсов, по которым буквально ходят немногочисленные колонизаторы – ученые и военные.

Необитаемую часть планеты накрывает плотный газовый туман. Уран обладает крайне скудной флорой, фауна практически отсутствует. Выработка собственных ресурсов искусственным путем многие годы была безуспешной, а потому планета сильно зависела от поставок продовольствия и природопользовательской инфраструктуры Юпитера.

Стоит отметить, что планеты Уран и Нептун составляют фактически единое королевство, подобное Земле и Луне. Перемещение их жителей посредством портала осуществляется свободно, а политические решение решения принимаются королевами совместно.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/82352.gif

Нептун / Neptune

☆ Климат: чрезвычайно влажный, штормовой;
☆ Центр: замок Тритон;
☆ Основная деятельность: оборона.

Особенность планеты Нептун заключается в том, что 99 процентов его площади занимает океан, сформировавшийся из бывших газовых облаков. Суша представляет собой лишь крохотные необитаемые островки, на которых почти непрерывно властвует шторм. Поэтому купол Нептуна располагается непосредственно под водой, а колонисты живут на осушенном дне.

Население обитаемой части планеты достаточно немногочисленно, но больше, чем на Уране, практически не имеющим флоры и фауны. Вся растительная и животная жизнь сосредоточена под водой, сельское хозяйство отсутствует как таковое.

☆ Оборона: Нептун - последний военный рубеж, куда поставляется мощнейшее оружие и средства массовой обороны, прошедшие предварительную проверку на Уране. Здесь действует такой же строгий режим, а значительная часть населения - войска, переброшенные сюда для охраны рубежей Солнечной Системы.

☆ Искусство: несмотря на суровую и непростую жизнь, усилиями королевы на планете процветает культура и поощряется увлечение прекрасным - благодаря особым правительственным грантам. Архитектура на Нептуне больше напоминает изящную столицу, нежели военное поселение, здесь есть свои художники и музыканты, действует профессиональный театр.

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/65820.gif

Плутон / Pluto

☆ Климат: прохладный, умеренный;
☆ Центр: замок Харон;
☆ Основная деятельность: поддержание замка.

Плутон – самая дальняя из известных планет Солнечной системы. Население Плутона крайне малочисленно – большую часть ее жителей составляет штаб и охрана королевского замка. Собственное производство ресурсов отсутствует.

☆ Разведка: на планете также расположен небольшой разведывательный штаб, а задачи которого входит наблюдение за глубоким космосом и оперативное извещение Земли об угрозах. В будущем здесь планируется организовать штаб для приема гостей из других солнечных систем и галактик, но пока контакт с планетами вне Солнечной системы не налажен, это остается лишь в проекте.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/38479.gif

Кинмоку / Kinmokusei

☆ Климат: влажный субтропический, сезонность отсутствует;
☆ Центр: неизвестен;
☆ Основная деятельность: неизвестна.

Кинмоку – планета-гигант в Галактике Мессье 33 (Треугольник). Густо населена растительностью, с преобладанием вечно цветущего кустарника османтуса. Крупных водных объектов (океанов и морей) нет: по всей планете протекают узкие водные потоки (реки и ручьи), тем самым хорошо орошая почву.

☆ Примечательной чертой Кинмоку являются три спутника-луны (планеты-покровители Сейлор Звездной Воительницы, Создательницы и Целительницы). Все три находятся на одной орбите и следуют по движению планеты, так их можно наблюдать в землях королевства круглые сутки, но в дневное время они едва заметны.

Горящая звезда, выполняющая функцию Солнца, в этой галактике одна и находится на благоприятном от планеты расстоянии.

Важно! Время на Кинмоку течет гораздо медленнее, чем на Земле, из-за ее размеров и близости к черной дыре. В связи с этим неизбежно искривление временных рамок - один год жизни на Земле равен всего одному месяцу жизни на Кинмоку.


http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/85950.gif

Игнис / Ignis

☆ Климат:неизвестен;
☆ Центр: неизвестен;
☆ Основная деятельность: неизвестна.

В прошлом обитаемая планета в отдаленной солнечной системе, площадью меньше Плутона. О планете не существует никаких исторических данных, людям с Земли, а затем и с других планет Альянса не было известно ее происхождение и точное местонахождение.

Предположительно, ныне необитаемая и разрушенная Игнис была первой живой планетой задолго до Земли и напоминала ее по составу – на ней присутствуют следы океанов, гор, а также руины от построек и прочей инфраструктуры. В настоящее время планета окутана плотной кислотной мантией и не может быть колонизирована.

☆ О гибели Игнис в настоящий момент неизвестно ничего. Единственной свидетельницей этих трагических событий может быть только таинственная Странница.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Oh Brave New World » Новые королевства