Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Voices Echoing » Обзор прессы


Обзор прессы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Wir durften nicht dazugehoeren
Nichts sehen, reden oder hoeren"


New Dawn Observer - информационный агрегатор, отбирающий независимые новости со всего Альянса. Мы публикуем только актуальные материалы на любые темы, значимые для общества нового мира.


Информация из этой темы находится в свободном доступе.

0

2

Констанс Блэк "О жизни славных королевств"
07.10.2020, 06:45

Дворец королевской четы поражает своим великолепием, когда смотришь на него издалека или из дворцового парка. Впрочем, внутри внешнего великолепия не хватает. Помещения довольно унылы, и, к тому же, здесь расположена такая сеть лабиринтов, что, кажется, архитектор ставил перед собой задачу привести как можно к большему количеству различной степени смертей. Меня от столь незавидной участи спасла женщина, о чьих обязанностях и биографии ходит немало слухов. Леди Кризалис Нимарайн - адъютант Лорда Кунсайта и одна из немногих женщин на военной службе Земли. Она с удовольствием согласилась не только немного приоткрыть тайну нашей современности, но и позволила одним глазом заглянуть в прошлое.

Оказывается, леди Нимарайн дважды перерождалась благодаря чудесной силе Серебряного Кристалла. Для любителей теорий о силе камня и его возможностей, мы назовем это просто чудом, позволяя читателям самим решить, достаточно ли этого объяснения, или у чуда есть какая-то закономерность.

Возвращаясь к теме прошлого, госпожа Кризалис рассказала, что на Земле некогда боялись людей, обладающих магическими способностями, и пытались их лечить. Возможно, это одна из причин того что в современном мире магией обладают лишь крупицы и те, в большинстве своем, инопланетного происхождения. Мир прошлого был полон придворных интриг, загадок и тайн - наш же с вами строй отличается некоторым однообразием, нарушаемым лишь протестами против власти или взрывами недовольных.

Если спросите меня, то кажется мир интриг немного... Спокойнее нашего времени. Бессмертие разбаловало многих людей, но многих и удручило. Станет ли вам спокойнее от знания того что смерть была частым гостем и в прошлом? Наверное, да. Хотя тогда люди погибали за свои - пусть порой и мелочные, но - идеи. Сейчас всё активнее звучат вопросы о так называемом лунном проклятии, которое коснулось многих жителей Земли. Не отмеченные благословенным бессмертием, они словно темное пятно на безупречно светлом одеянии. Леди Кризалис уверена что Королеве не всё равно, что происходит с её подданными. Что, возможно, ищутся способы исцеления, но увы, достоверно это не известно, и подтвердить слова женщины нечем. Возможно, в будущем нам расскажут новые подробности, пока же стоит надеяться, что королевская чета действительно желает помочь своим подданным и заботится о них по мере своих сил. Леди Нимарайн рассказала, что во времена прошлого и Король, и Королева были восторженными людьми, стремящимися к лучшему, верящими в лучшее. Возможно именно эти качества и помогут им разыскать способ излечения. Впрочем, есть теория, и леди Кризалис её подтвердила, что проклятие неразрывно связано с благословением Серебряного Кристалла, потому может и пора задуматься о том, чтобы отказаться от благословения ради избавления от проклятия? Существует ли хотя бы теоритическая, возможность для этого? Могут ли люди Земли вновь стать смертными? Да и хотят ли они этого? Оставим эти вопросы философам или любителям полемики, ну и, конечно же, представителям власти.

Возвращаясь к более приятным новостям, на близящемся торжестве нас ждет нечто интересное. Подробности не раскрываются, но говорят что на праздник пребудет не только вся местная власть - со своими внутренними разногласиями - но и правительницы соседних планет. Некоторых не видели на Земле уже несколько лет, так что это ещё один повод полюбоваться праздником хотя бы издалека. Торжество откроет вступительная речь Её Величества Нео Королевы Серенити и желающим её послушать стоит собраться у дворца задолго до заявленных девяти часов утра. А ещё леди Кризалис обещалась передушить половину визитеров на приеме, так что, возможно, нам стоит внимательнее следить за криминальной хроникой в последующие дни.

Ваша покорная слуга непременно посетит торжество в допущенных рамках, конечно же, и в следующей статье постарается как можно подробнее осветить праздничную атмосферу.

+1

3

[nick]Karl Johnson[/nick][status]See You[/status][icon]http://c.radikal.ru/c32/1910/34/ba7b538c1cfe.png[/icon][sign]<wRIGHT>[/sign]

10.10.2020, 7:00
Извинения и убийства. Горячие события вчерашнего дня.

Текущая неделя выдалась напряженной в плане народных волнений в Кристальном Токио и казалось бы на этом фоне совсем незаметной останется выходка двух особ, являющихся ученицами Королев Марса и Юпитера. Однако поведение Кийотаки Рики и Джун Шедоу вызвало резкое осуждение общественности, интернет буквально взорвался гневными комментариями многих возмущенных обывателей.
Эти события были подробно освещены нами в предыдущем выпуске, однако на следующий же день после этого последовала реакция Королевского Дворца. Как выяснилось, вышеупомянутые Королевы организуют посещение больницы в которую были помещены пострадавшие во вчерашнем инциденте. Корреспондент "Вестей Недели" в лице вашего покорного слуги оказался на месте события одним из первых и имел честь лицезреть прибытие Их Величеств (как и их весьма агрессивную перепалку на лестнице перед появлением в палате). К сожалению, из виновниц инцидента прибыла лишь одна ученица, отсутствие второй было прокомментировано Ее Величеством Юпитер в весьма размытом ключе и не дало понять истинных причин ее не появления.
Кто знает не было ли подобное последствием несомненно "грамотного" обучения, приводящего к резонансным событиям так словно это сама собой разумеющаяся вещь? Или же возможно предположения коллег о том, что "особое положение" дает множество привилегий, правда? Решать не нам.
Интервью выдалось оживленным, красочные заявления Королев, вспышки камер... Мероприятие было достойным и в чем то прекрасным, чему в какой то мере поспособствовало неуместная актерская игра Кийотаки Рики, судя по всему забывшей о том, что она находится не на сцене. Само собой без внимания не осталось и внезапная отлучка Королевы Марс с главой госпиталя Хидео Цукихико, которая объяснялась подписыванием важных документов и улаживанием договоренностей. Хотя вопрос о отзывчивости к простому народу в этот момент стоял особенно остро...
Казалось бы на этой ноте и можно было бы закончить эти события, однако то что произошло дальше поставило ситуацию далеко за рамки обыденного. Поднявшийся переполох в притихшей атмосфере госпиталя, а так же бегающая по коридорам охрана и Гвардия явно намекали на очередной инцидент. Однако...
Все было гораздо хуже чем кто-то мог бы предположить, пациенты, гарантом выздоровления которых являлись столь высокие персоны были убиты, причем убиты самым жестоким образом. К сожалению представители Королевских Служб быстро выпроводили всю прессу "за ограждение", тем самым показав свое желание скрывать от других правду и свое истинное лицо.
И все же в наши руки попали материалы, которые помогли установить истину, а так же открыли много интересного. Мы готовы рассказать вам все без утайки.
Как выяснилось из данных от надежного источника (раскрывать который мы к сожалению пока не можем), убийство было совершено персоналом госпиталя прямо под носом у местной охраны и кучи Гвардейцев. Не удивительно, что они приняли столь срочные меры, чтобы скрыть свой позор. А стояли за этим те же самые извращенные убийцы, что оставляют по всему городу изуродованные тела добропорядочных граждан, зовутся же они "Культ Белой Луны" и внимание, они считают высшим благом убивать во имя благословленных Серебряным Кристаллом!
Что же получается? Нео Королева распинаясь о всеобщем благополучии и равноправии на самом деле в тайне от всех поощряет безжалостных убийц, призванных ликвидировать тех кто в этой жизни и так испытывает немалые страдания? Таков ее план, уничтожить всех кто не вписался в "бессмертную расу"?
Да и было ли это случайным нападением? Никто не может дать гарантии, что сие дерзкое убийство не является результатом мести тем кто посмел "оскорбить" стоящих у власти. К сожалению эта ситуация говорит лишь о том, что мы возвращаемся в прежние темные времена элит и затыкаемых ртов. Но вскоре это может измениться.

Следите за развитием событий с "Вестями недели", с вами был Карл Джонсон. Не верьте лжи!

Отредактировано Queen Mars (Вчера 16:19:11)

+6


Вы здесь » SM: Brave New World » Voices Echoing » Обзор прессы