Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Вновь это чувство, беспокойное и печальное, оно подобно наваждению. Да почему же ей, глупенькой, вдруг думается что это так мало похоже на обычное пожелание увидеть самые сладкие сны?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Voices Echoing » Обзор прессы


Обзор прессы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Wir durften nicht dazugehoeren
Nichts sehen, reden oder hoeren"


New Dawn Observer - информационный агрегатор, отбирающий независимые новости со всего Альянса. Мы публикуем только актуальные материалы на любые темы, значимые для общества нового мира.


Информация из этой темы находится в свободном доступе.

0

2

Констанс Блэк "О жизни славных королевств"
07.10.2020, 06:45

Дворец королевской четы поражает своим великолепием, когда смотришь на него издалека или из дворцового парка. Впрочем, внутри внешнего великолепия не хватает. Помещения довольно унылы, и, к тому же, здесь расположена такая сеть лабиринтов, что, кажется, архитектор ставил перед собой задачу привести как можно к большему количеству различной степени смертей. Меня от столь незавидной участи спасла женщина, о чьих обязанностях и биографии ходит немало слухов. Леди Кризалис Нимарайн - адъютант Лорда Кунсайта и одна из немногих женщин на военной службе Земли. Она с удовольствием согласилась не только немного приоткрыть тайну нашей современности, но и позволила одним глазом заглянуть в прошлое.

Оказывается, леди Нимарайн дважды перерождалась благодаря чудесной силе Серебряного Кристалла. Для любителей теорий о силе камня и его возможностей, мы назовем это просто чудом, позволяя читателям самим решить, достаточно ли этого объяснения, или у чуда есть какая-то закономерность.

Возвращаясь к теме прошлого, госпожа Кризалис рассказала, что на Земле некогда боялись людей, обладающих магическими способностями, и пытались их лечить. Возможно, это одна из причин того что в современном мире магией обладают лишь крупицы и те, в большинстве своем, инопланетного происхождения. Мир прошлого был полон придворных интриг, загадок и тайн - наш же с вами строй отличается некоторым однообразием, нарушаемым лишь протестами против власти или взрывами недовольных.

Если спросите меня, то кажется мир интриг немного... Спокойнее нашего времени. Бессмертие разбаловало многих людей, но многих и удручило. Станет ли вам спокойнее от знания того что смерть была частым гостем и в прошлом? Наверное, да. Хотя тогда люди погибали за свои - пусть порой и мелочные, но - идеи. Сейчас всё активнее звучат вопросы о так называемом лунном проклятии, которое коснулось многих жителей Земли. Не отмеченные благословенным бессмертием, они словно темное пятно на безупречно светлом одеянии. Леди Кризалис уверена что Королеве не всё равно, что происходит с её подданными. Что, возможно, ищутся способы исцеления, но увы, достоверно это не известно, и подтвердить слова женщины нечем. Возможно, в будущем нам расскажут новые подробности, пока же стоит надеяться, что королевская чета действительно желает помочь своим подданным и заботится о них по мере своих сил. Леди Нимарайн рассказала, что во времена прошлого и Король, и Королева были восторженными людьми, стремящимися к лучшему, верящими в лучшее. Возможно именно эти качества и помогут им разыскать способ излечения. Впрочем, есть теория, и леди Кризалис её подтвердила, что проклятие неразрывно связано с благословением Серебряного Кристалла, потому может и пора задуматься о том, чтобы отказаться от благословения ради избавления от проклятия? Существует ли хотя бы теоритическая, возможность для этого? Могут ли люди Земли вновь стать смертными? Да и хотят ли они этого? Оставим эти вопросы философам или любителям полемики, ну и, конечно же, представителям власти.

Возвращаясь к более приятным новостям, на близящемся торжестве нас ждет нечто интересное. Подробности не раскрываются, но говорят что на праздник пребудет не только вся местная власть - со своими внутренними разногласиями - но и правительницы соседних планет. Некоторых не видели на Земле уже несколько лет, так что это ещё один повод полюбоваться праздником хотя бы издалека. Торжество откроет вступительная речь Её Величества Нео Королевы Серенити и желающим её послушать стоит собраться у дворца задолго до заявленных девяти часов утра. А ещё леди Кризалис обещалась передушить половину визитеров на приеме, так что, возможно, нам стоит внимательнее следить за криминальной хроникой в последующие дни.

Ваша покорная слуга непременно посетит торжество в допущенных рамках, конечно же, и в следующей статье постарается как можно подробнее осветить праздничную атмосферу.

+1


Вы здесь » SM: Brave New World » Voices Echoing » Обзор прессы