Добро пожаловать!
30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Возможно мы и лишь краткая страница в её истории, но в наших силах здесь и сейчас разбить одиночество, напоить эти строки теплом души, а не холодом отчужденности".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Очень приятно, царь


Очень приятно, царь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Эндимион

● Другие именования:
До преображения Солнечной системы Серебряным кристаллом носил имя Мамору Чиба.

● Род занятий:
Правитель Золотого Тысячелетия. Несмотря на равный с супругой титул, фактически Эндимион — король-консорт, не обладающий реальной властью в пределах системы. Поэтому король концентрируется на благополучии Земли, получая информацию от лордов и отдавая им поручения.
Председательствует в Королевском Совете. Является верховным главнокомандующим вооруженными силами Золотого Тысячелетия.
Если в череде монарших обязанностей и протокольных мероприятий случается просвет, Эндимион возвращается к занятиям наукой. Он собирает знания о магических технологиях и надеется однажды разгадать загадку Серебряного кристалла: почему одни люди получают вечную жизнь, а другие лишены этого благословения?


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Король Эндимион — рассудительный человек, склонный к интеллектуальному труду. Развитое чувство справедливости уравновешивает недостаток воли. Не считает себя трусом, но встречал так много по-настоящему храбрых людей, что всегда уступает им инициативу. Скрывает свои чувства, если не уверен, что они будут приняты.
Эндимион недоволен непредсказуемостью магического мира, и хочет превратить магию в технологию, доступную для освоения всем. Не считает, что заслужил свой высокий статус, но хочет извлечь из него максимум пользы.
Относится к Серенити с нежностью и уважением, однако не в силах вернуть былую силу чувств.
Тяжело переживает подростковый возраст дочери, хотел бы оградить ее от опасностей Кристального Токио, но попытки это сделать вбивают клин между ним и Чибиусой.

● Биография:
Мамору Чиба не был готов к тому, как преобразится мир. Обмениваясь кольцами с Усаги, он ожидал семейную жизнь с совместными завтраками, бессонными ночами у кроватки младенца, ссорами из-за пустяков и обязательным примиряющим поцелуем. Мамору был готов усердно работать и оберегать Усаги от внешнего мира, пока она занята тайной, но необходимой миссией. Пророчества о Кристальном Токио? Исполнятся когда-нибудь потом, через много-много лет. Наверное, там он снова наденет сверкающие доспехи и будет приветствовать своих воинов под яркими знаменами. Мальчишество, но эта мысль грела юношу. Ведь было же на Земле в незапамятном прошлом королевство, построенное на чести и мужестве. Однажды оно вернется и сменит задыхающийся от капитализма двадцатый век. И он, принц Эндимион, из юного наследника превратится в могущественного и храброго короля.

Реальность оказалась безжалостна. Новый мир больше напоминал фантастические романы, которые Мамору запоем читал в отрочестве: колонизация Солнечной системы, вечная жизнь и вечная молодость для людей, магическая телепортация. Работа и недописанная диссертация потеряли смысл. Новый социальный статус отдалил университетских друзей, и даже собственное имя Мамору слышал все реже — вместо него звучал титул. Земля ушла из-под ног. На фотографиях первый дней Золотого Тысячелетия молодой король растерянно улыбается и опирается на церемониальный жезл, словно боится потерять равновесие.

Эндимион не нашел понимания понимания ни у воительниц — те стали гордыми и счастливыми королевами, ни у лордов — у этих не было жизни в двадцатом веке, по которой они могли бы скучать. Одна Усаги осталась прежней. Приняв новый титул и новые обязанности, она не утратила своей доброты. С ней можно было поделиться всем, но минуты наедине стали роскошью. Мудрость и сострадание Серенити всегда была нужны другим людям, а Эндимион презирал бы себя за ревность. Рождение дочери ненадолго объединило супругов, позволило им почувствовать себя семьей. Именно в первые годы младенчества Чибиусы Эндимион мог бы назвать себя по-настоящему счастливым. Однако Юная Леди давно выросла из колыбели, и все чаще Серенити и Эндимион проводили день в заботах, только перед сном желая друг другу доброй ночи.

Король Эндимион не владел магией, но чувствовал себя в ответе за все происходящее в королевстве. Вина за трагическую изнанку Лунного благословения, за то, что мир не стал безопаснее и счастливее, вгоняла короля в тоску, омрачала чувства к жене и дочери. Без магических сил король считал себя бесполезным. Однако он все еще готов положить свои человеческие силы на алтарь лучшего будущего, даже если платой за это станет личное счастье.

● Жизненная цель:
Создать механизмы для компенсации неравенства между бессмертными и смертными подданными.
Организовать широкое изучение магии научными методами.

● Способности:
Иногда видит «вещие» сны, т.е. возможное будущее. Эндимион не знает, приходят ли эти сны извне или это подсознание просчитывает все варианты. В одном он уверен — сны не обязаны сбываться, все зависит от людей.
Магические способности Такседо Маска утрачены.

● Артефакты и редкости:
Нет. Есть доступ к сокровищнице и ресурсам королевской семьи, в личных целях пока не пользовался.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Эндимион нашарил рукой выключатель, и будуар наполнился мягким светом. Король бросил взляд на дверь опочивальни: спит ли уже Серенити? До полуночи просидев в кабинете, Эндимион малодушно надеялся избежать неловкого разговора перед сном. Король стянул лавандовый плащ и бросил его на кресло, потянулся так, что хрустнула спина, и замер, случайно заметив собственное отражение. Затем медленно подошел к туалетному столику жены, обеими руками облокотился на него, заглядывая в глубину зеркала. Да, дело не плаще. Раньше король любил пошутить, что нежный фиолетовый оттенок портит ему цвет лица. Теперь же из бронзовой рамы смотрело усталое лицо со складкой между бровей, и никакой наряд не сумел бы сделать его более привлекательным. Какая ирония: Серебряный кристалл подарил людям вечную юность, но не только не избавил от тревог, но и умножил их.
Лунное благословение разделило общество надвое, и пропасть росла. Всего несколько дней назад в эту пропасть провалился его близкий друг, Зойсайт. Смелый и веселый человек, верный товарищ, любимый народом правитель. Лучшими своими чертами — чувством справедливости и состраданием — он напоминал Серенити. «И золотыми кудрями тоже», — эта мысль заставила короля улыбнуться, но улыбка получилась беспомощной.
«Завтра назначена встреча с лордами», — Эндимион потер висок, усталый двойник в зеркале повторил его жест, и от этого стало неприятно. «Вечером секретарь Совета принесет правки в законопроект о воздушной безопасности. Будь неладен просвещенный абсолютизм, в этом деле могли бы и без меня обойтись», — Эндимион расстегивал фрак и перебирал в уме планы, но мысли упорно возвращались к Лунному благословению. — «А если бы бессмертие не получил я? Или Чибиуса? Каково родителям, которые переживут своих детей? Наверное, даже Серенити не подберет слов, чтобы их утешить». Закончив с пуговицами, король погасил свет и толкнул дверь в спальню, стараясь не шуметь. Темнота ослепила его на мгновение, а затем он увидел силуэт Серенити напротив окна. Она не спала.
Слабый лунный скользил по хрупкой фигурке королевы. Та стояла неподвижно, словно прислушиваясь к нему шепоту лунного луча. «Нет, Серенити бы нашла слова для любого», — подумал Эндимион, и тут же почувствовал облегчение и нежность. Он медленно подошел к супруге, потянулся было обнять ее за плечи, но в последний момент остановил себя. Серенити заметила его присутствие и обернулась. Момент был упущен.
— Доброй ночи, дорогая.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
elboreth@mail.ru, другие способы по запросу в личку

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Листая чужую страничку Вконтакте

Отредактировано King Endymion (2019-06-11 21:34:19)

+7

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Очень приятно, царь