Добро пожаловать!
09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"...воительница вскинула руки направляя их в сторону двух стоящих по бокам противников. Пламя, подпитываемое ее решимостью и лишь разогретое после ликвидации предыдущей угрозы, было готово вырваться наружу"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Очень приятно, царь


Очень приятно, царь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Эндимион

● Другие именования:
До преображения Солнечной системы Серебряным кристаллом носил имя Мамору Чиба.

● Род занятий:
Правитель Золотого Тысячелетия. Несмотря на равный с супругой титул, фактически Эндимион — король-консорт, не обладающий реальной властью в пределах системы. Поэтому король концентрируется на благополучии Земли, получая информацию от лордов и отдавая им поручения.
Председательствует в Королевском Совете. Является верховным главнокомандующим вооруженными силами Золотого Тысячелетия.
Если в череде монарших обязанностей и протокольных мероприятий случается просвет, Эндимион возвращается к занятиям наукой. Он собирает знания о магических технологиях и надеется однажды разгадать загадку Серебряного кристалла: почему одни люди получают вечную жизнь, а другие лишены этого благословения?


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Король Эндимион — рассудительный человек, склонный к интеллектуальному труду. Развитое чувство справедливости уравновешивает недостаток воли. Не считает себя трусом, но встречал так много по-настоящему храбрых людей, что всегда уступает им инициативу. Скрывает свои чувства, если не уверен, что они будут приняты.
Эндимион недоволен непредсказуемостью магического мира, и хочет превратить магию в технологию, доступную для освоения всем. Не считает, что заслужил свой высокий статус, но хочет извлечь из него максимум пользы.
Относится к Серенити с нежностью и уважением, однако не в силах вернуть былую силу чувств.
Тяжело переживает подростковый возраст дочери, хотел бы оградить ее от опасностей Кристального Токио, но попытки это сделать вбивают клин между ним и Чибиусой.

● Биография:
Мамору Чиба не был готов к тому, как преобразится мир. Обмениваясь кольцами с Усаги, он ожидал семейную жизнь с совместными завтраками, бессонными ночами у кроватки младенца, ссорами из-за пустяков и обязательным примиряющим поцелуем. Мамору был готов усердно работать и оберегать Усаги от внешнего мира, пока она занята тайной, но необходимой миссией. Пророчества о Кристальном Токио? Исполнятся когда-нибудь потом, через много-много лет. Наверное, там он снова наденет сверкающие доспехи и будет приветствовать своих воинов под яркими знаменами. Мальчишество, но эта мысль грела юношу. Ведь было же на Земле в незапамятном прошлом королевство, построенное на чести и мужестве. Однажды оно вернется и сменит задыхающийся от капитализма двадцатый век. И он, принц Эндимион, из юного наследника превратится в могущественного и храброго короля.

Реальность оказалась безжалостна. Новый мир больше напоминал фантастические романы, которые Мамору запоем читал в отрочестве: колонизация Солнечной системы, вечная жизнь и вечная молодость для людей, магическая телепортация. Работа и недописанная диссертация потеряли смысл. Новый социальный статус отдалил университетских друзей, и даже собственное имя Мамору слышал все реже — вместо него звучал титул. Земля ушла из-под ног. На фотографиях первый дней Золотого Тысячелетия молодой король растерянно улыбается и опирается на церемониальный жезл, словно боится потерять равновесие.

Эндимион не нашел понимания понимания ни у воительниц — те стали гордыми и счастливыми королевами, ни у лордов — у этих не было жизни в двадцатом веке, по которой они могли бы скучать. Одна Усаги осталась прежней. Приняв новый титул и новые обязанности, она не утратила своей доброты. С ней можно было поделиться всем, но минуты наедине стали роскошью. Мудрость и сострадание Серенити всегда была нужны другим людям, а Эндимион презирал бы себя за ревность. Рождение дочери ненадолго объединило супругов, позволило им почувствовать себя семьей. Именно в первые годы младенчества Чибиусы Эндимион мог бы назвать себя по-настоящему счастливым. Однако Юная Леди давно выросла из колыбели, и все чаще Серенити и Эндимион проводили день в заботах, только перед сном желая друг другу доброй ночи.

Король Эндимион не владел магией, но чувствовал себя в ответе за все происходящее в королевстве. Вина за трагическую изнанку Лунного благословения, за то, что мир не стал безопаснее и счастливее, вгоняла короля в тоску, омрачала чувства к жене и дочери. Без магических сил король считал себя бесполезным. Однако он все еще готов положить свои человеческие силы на алтарь лучшего будущего, даже если платой за это станет личное счастье.

● Жизненная цель:
Создать механизмы для компенсации неравенства между бессмертными и смертными подданными.
Организовать широкое изучение магии научными методами.

● Способности:
Иногда видит «вещие» сны, т.е. возможное будущее. Эндимион не знает, приходят ли эти сны извне или это подсознание просчитывает все варианты. В одном он уверен — сны не обязаны сбываться, все зависит от людей.
Магические способности Такседо Маска утрачены.

● Артефакты и редкости:
Нет. Есть доступ к сокровищнице и ресурсам королевской семьи, в личных целях пока не пользовался.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Эндимион нашарил рукой выключатель, и будуар наполнился мягким светом. Король бросил взляд на дверь опочивальни: спит ли уже Серенити? До полуночи просидев в кабинете, Эндимион малодушно надеялся избежать неловкого разговора перед сном. Король стянул лавандовый плащ и бросил его на кресло, потянулся так, что хрустнула спина, и замер, случайно заметив собственное отражение. Затем медленно подошел к туалетному столику жены, обеими руками облокотился на него, заглядывая в глубину зеркала. Да, дело не плаще. Раньше король любил пошутить, что нежный фиолетовый оттенок портит ему цвет лица. Теперь же из бронзовой рамы смотрело усталое лицо со складкой между бровей, и никакой наряд не сумел бы сделать его более привлекательным. Какая ирония: Серебряный кристалл подарил людям вечную юность, но не только не избавил от тревог, но и умножил их.
Лунное благословение разделило общество надвое, и пропасть росла. Всего несколько дней назад в эту пропасть провалился его близкий друг, Зойсайт. Смелый и веселый человек, верный товарищ, любимый народом правитель. Лучшими своими чертами — чувством справедливости и состраданием — он напоминал Серенити. «И золотыми кудрями тоже», — эта мысль заставила короля улыбнуться, но улыбка получилась беспомощной.
«Завтра назначена встреча с лордами», — Эндимион потер висок, усталый двойник в зеркале повторил его жест, и от этого стало неприятно. «Вечером секретарь Совета принесет правки в законопроект о воздушной безопасности. Будь неладен просвещенный абсолютизм, в этом деле могли бы и без меня обойтись», — Эндимион расстегивал фрак и перебирал в уме планы, но мысли упорно возвращались к Лунному благословению. — «А если бы бессмертие не получил я? Или Чибиуса? Каково родителям, которые переживут своих детей? Наверное, даже Серенити не подберет слов, чтобы их утешить». Закончив с пуговицами, король погасил свет и толкнул дверь в спальню, стараясь не шуметь. Темнота ослепила его на мгновение, а затем он увидел силуэт Серенити напротив окна. Она не спала.
Слабый лунный скользил по хрупкой фигурке королевы. Та стояла неподвижно, словно прислушиваясь к нему шепоту лунного луча. «Нет, Серенити бы нашла слова для любого», — подумал Эндимион, и тут же почувствовал облегчение и нежность. Он медленно подошел к супруге, потянулся было обнять ее за плечи, но в последний момент остановил себя. Серенити заметила его присутствие и обернулась. Момент был упущен.
— Доброй ночи, дорогая.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
elboreth@mail.ru, другие способы по запросу в личку

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Листая чужую страничку Вконтакте

Отредактировано King Endymion (2019-06-11 21:34:19)

+7

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Очень приятно, царь