Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Я надеюсь ты там отлично веселишься, Сере, - пока возлюбленные обменивались словами, не предназначенными для её ушей, мысленно обратилась к давно погибшей сестре Хэлль. - Я защищаю твоё чудовище вместо тебя."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » The mind is everything. What you think you become.


The mind is everything. What you think you become.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Беатрис Блэк

● Другие именования:
Бертье - псевдоним в стане революционеров;
Трис - сокращение для своих

● Внешность:
Внешность Бертье удивительно точно подходит к характеру, демонстрируемому ею на публике. Настоящая ледяная дева, словно снежная королева из сказки. Лавандовые волосы, почти всегда собранные в косу, льдисто-голубые глаза, снежно-белая кожа, лишь оттеняемая нарочитой яркостью губ.
Манеры и поведение только довершают картину - крайняя сдержанность, бритвенно-острая ироничность, холодная вежливость и безжалостная логичность будто бы неотделимы от Беатрис. Как и одежда строгого делового стиля, изредка разбавляемого нарядами, свойственными для высшего света.
И лишь дома, в компании сестёр, она позволяет себе быть похожей на простую смертную - радостно сверкать глазами, весело смеяться, необидно шутить и неидеально выглядеть.

● Род занятий:
Сотрудник отдела связей с общественностью крупной фармацевтической компании "КристалФарм". Одна из повстанцев.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Беатрис логична настолько, что у тех, кто знает её слишком мало, зачастую возникают сомнения в том, что он человек. Холодные рассуждения, призрачные эмоции, идеальный внешний вид - со стороны она и вправду временами больше похожа на робота.
Логика всегда приходила на помощь Беатрис, и, в отличии от всего остального, никогда не ошибалась. Если была построена на верных фактах, разумеется. Поэтому, она ценит её даже слишком сильно, в глубине души довольно презрительно относясь к тем, кто не способен логически мыслить..
Обожает планировать. Всё: разговоры, действия, реакцию окружающих. Создаёт множество моделей любой ситуации, поэтому зачастую может быть уверена в том, что делает. Но если поведение собеседника не вписывается нив одну продуманную схему, то может зависнуть, в попытке придумать новое решение в кратчайшие сроки. И чаще всего безнадёжно упускает инициативу, потому что с трудом соображает на ходу, без предварительной подготовки.
С детства считает чувства слабостью, поэтому старается держать их под контролем настолько, насколько вообще возможно. И уж точно никому не демонстрировать - знает, что всегда найдётся кто-то, кому будет интересно, приятно или выгодно ткнуть в самое больное место. В порыве чувств этим грешат даже её собственные сёстры. И, хотя Беатрис всегда готова ответить им тем же, всё же старается значительно преуменьшать свои эмоции по отношению к тому, что её действительно задевает. Не только чтобы не давать шанса задеть себя, но и чтобы не заставлять сестёр беспокоиться.
Из-за развившегося ещё в раннем детстве комплекса неполноценности весьма амбициозна. По сути готова на многое, чтобы стать лучшей, доказать самой себе, что чего-то стоит - потому что давно уверена, что окружающим на неё абсолютно плевать. И что даже для сестёр она никогда не будет на первом месте.
Обладает довольно острым чувством справедливости, которое изредкf мешает её карьерным планам. Иногда успешно с ним борется, доказывая себе, что получив в руки реальную власть, сможет восстановить справедливость для куда большего числа людей. И что та ступенька, что она переступит сейчас, покажется на этом фоне всего лишь песчинкой.

● Биография:
Беатрис Блэк родилась на Земле уже после воцарения Нео Королевы Серенити, поэтому мироустройство прошлого изучала в основном по учебникам, печатным изданиям прежних лет и рассказам старшего поколения. Из-за чего в первое время оно представлялось ей несколько сказочным, ненастоящим, не укладываясь в реалии окружающего мира.
Семья девочки было довольно состоятельной, поэтому Беатрис ни в чём не нуждалась. Разве что, во внимании родителей, которым всегда, как ей казалось, была обделена.
Беатрис любила сестёр, но это ничуть не меняло  того факта, что она им завидовала. Патриции - старшей, наследнице, всегда отдавал предпочтение отец. Клариче, вторую дочь, выделяла мать - они больше всех походили друг на друга. Младшую же, Констанс, обожали оба. Это было вполне нормально, как позже начала понимать Беатрис, ведь в любых семьях у родителей есть любимчики, но ей - самой не любимой дочери, от этого было не легче.
В детстве Беатрис обижалась, когда видела, что родители уделяет больше внимания сёстрам. И изо всех сил старалась заслужить их расположение. Неудивительно что у неё ничего не получалось. За выигранную олимпиаду её хвалили меньше, чем Клариче за вымытую посуду, Патрицию за принесённую из школы четвёрку, а Констанс - за сам факт её существования.
Из-за всего этого смерть родителей отразилась на девочке не так сильно, как на сёстрах - ведь потерял она меньше всех. Единственное, о чём на самом деле в глубине души сожалеет Беатрис - так это о том, что никогда не докажет им, что может быть самой лучшей. А ведь это именно родители все эти годы непроизвольно толкали её к самосовершенствованию.
Именно из-за них девушка годами активно воспитывала в себе эгоизм, ведь была абсолютно уверенна - никто не оценит её старания. И весьма преуспела - единственным исключением являются сестры. И Беатрис до сих пор не уверена, стоит ли это исправлять. С одной стороны, любовь к ним является одной из самых лучших частей её жизни. С другой же - сестры являются её слабостью, которой может воспользоваться кто угодно. И это пугает.
Переезд в более бедный район не смутил Беатрис - в интересующем её обществе девушка уже заработала нужную репутацию. И не сомневалась - встречать её будут по уму.
С головой уйдя в учёбу, Беатрис выбрала для себя стезю политика, решив, что именно они реально влияют на судьбы людей. Ей до сих пор хотелось стать героиней, так почему бы не попытаться повлиять на судьбы всех жителей планеты, исправив несовершенства текущего правления? Глобальность цели ничуть не пугала девушку и, блестяще закончив институт экстерном, она выбрала для стажировки крупную компанию, связанную с медициной - в таких фирмах всегда хватает конфликтов с конкурентами, прессой, потребителями и самим медицинским сообществом. А значит, практики нашлось более чем достаточно. Решив несколько сложных конфликтов, девушка была принята в штат и завоевала осторожное уважение коллег.
Ничуть не тяготилась собственным бессмертием, но всё же не считала правильным посягать на свободу воли людей. Поэтому, добавив на чашу весов подброшенную уверенностью в собственном уме мысль о том, что повстанцев можно использовать как трамплин для карьеры, вступила в их ряды.

● Жизненная цель:
Получить власть. Доказать прежде всего самой себе, что она лучшая. Изменить режим правления на Земле, вернув людям свободу выбора.

● Способности:
В данный момент отсутствуют.

Примерный список будущих скиллов:
Поиск - при помощи маятника может найти практически всё, что угодно - от источника воды до пропавших людей.
Чтение мыслей - способна считывать поверхностные мысли собеседника, находящегося на линии её взгляда.
Водяная сфера - прочная ловушка из воды, в которую Бертье заключает противника. Заставляет пойманного задыхаться, но не убивает, тем самым лишая возможности сопротивляться изнутри.
Водяной поток - разрушает все возможные иллюзии, а так же наносит вред противнику.
Водяная стена - гасит атаки противника, растворяя их в воде.

Из обыкновенных человеческих способностей присутствуют таланты к игре в шахматы, аналитике и точным наукам. Так же любит плавать и питает слабость к джазу.

● Артефакты и редкости:
В данный момент отсутствуют


Alive in New Light
● Пробный пост:

Не по осеннему яркое солнце пробивалось сквозь жалюзи, в приоткрытую форточку ветер доносил запах свежей опавшей листвы, но девушке, сидящей в комнате, словно бы не было до них никакого дела.
Зажмурившись, Трис потёрла пальцами усталые глаза. Несмотря на прерванный визуальный контакт, под опущенными веками словно всё ещё оставались графики, видеозаписи и бесконечные столбцы иероглифов.
Просматривая множество материалов, девушка готовилась к первому серьёзному заданию в новой должности - интервью. Один из препаратов их компании вызвал серьёзные возмущения у некоторых врачей, потрудившихся донести своё мнение до прессы. И ей предстояло выступить перед журналисткой, от лица всей фирмы. И Беатрис старательно изучала всё, что могла найти по нужно тему, включая записи об интервью куда более опытных и известных переговорщиков, работавших в медицинской сфере.
Внеся ещё несколько изменений в документ на планшете, девушка кивнула сама себе. В файле были собраны все вопросы, которые, как она думала, могли ей завтра задать. И ответы, которые казались ей наиболее удачными.
Беатрис всё ещё оставалась молодым специалистом, несмотря на не раз доказанный на практике талант к переговорам. И была обязана представить свою стратегию по интервью с известным медицинским журналом, на тему представленной информации явного вреда для здоровья одного из препаратов, своему начальнику. Даже если молча считала его довольно недалёким субъектом, мало что смыслящим в делах своего отдела. Что неудивительно - удачно женившись, он был переведён им в начальники из простых логистиков.
Окинув своё отражение в висящем у двери зеркале пристальным взглядом, девушка осталась довольна увиденным - привычно холодный образ не портила ни единая мелочь. Торжествующе улыбнувшись, и тем самым на миг испортив идеальный вид деловой леди, Беатрис вышла в коридор. Пройдя несколько кабинетов, она остановилась у двери с нужной надписью, и, глубоко, но беззвучно вздохнув, негромко постучала.
Дождавшись разрешения, девушка проскользнула внутрь и остановилась перед большим столом, как положено склонив в поклоне голову и не поднимая на начальника глаз. Но не в коем случае не отказывая себе в возможности незаметно изучать окружающее пространство сквозь густые ресницы.
- Оихара-сан, я подготовила план интервью с журналом МедИнфо, - тихо, но отчётливо произнесла Беатрис, и протянула мужчине светящийся планшет.
- Да-да, - рассеянно отозвался тот, принимая гаджет. - Садитесь, сейчас проверим...
Опустившись на стул, девушка чинно сложила руки на коленях и приготовилась отвечать на вопросы, которые она сама же и придумала, и которые, несомненно, не преминет ей задать начальник.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
У Мастеров есть)

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
От сестры)

+3

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » The mind is everything. What you think you become.