Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Вновь это чувство, беспокойное и печальное, оно подобно наваждению. Да почему же ей, глупенькой, вдруг думается что это так мало похоже на обычное пожелание увидеть самые сладкие сны?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 21. All Nightmare Long


Episode 21. All Nightmare Long

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Дата и время: - 10.10.2020, 07.00.
● Место событий: - Сатурн, Пункт межпланетного контроля.
● Погода: - +22, переменная облачность.
● Участники событий: - Королева Нептуна, Странница (Анни)

● Введение:
Само провидение, кажется, крадет и без того болезненно утраченное время у королев Харуки и Мичиру: в королевство Нептуна поступает сообщение с Сатурна о необычном вторжении - и это за несколько часов до открытия официальных торжеств в честь юбилея создания Альянса!

В то время как Королева Урана собирается прибыть на Землю с докладом в Кристальный Дворец, правительница Нептуна вынуждена спешить на Сатурн для исполнения "регентских" обязанностей.

+3

2

С глухим треском ударилась о пол жемчужина, и отскакивая от каменных плит, будто дразня, покатилась прочь по полу. Мичиру рассеянно отбросила назад, на спину, длинную прядь волос, которую она, сама не замечая нервно терзала пальцами, разрушая искусное жемчужное убранство. Тонкий шелк шелестел бордовыми волнами, а сама королева Нептуна то и дело вздрагивала, обхватывая себя тонкими пальцами. Платье было предназначено для солнечного октября в Токио, но не для полутемных, пустынных, будто промозглых коридоров на Сатурне.

Физически больно, почти невыносимо оказаться здесь. После пары часов неглубокого, лихорадочного сна впору было сомневаться, не приснилась ли ей встреча с Харукой, и только саднящая, прокушенная губа была якорем ее расплывчатой реальности. "Едем сейчас же", - дернулась ее возлюбленная, едва с деликатным стуком в покои правительницы Урана принесли весть с Сатурна. Но Мичиру успела схватить ее за руку и притянуть к себе.

"Нет, я отправлюсь на Сатурн одна", - твердо произнесла она и покачала головой в ответ на усмешку Харуки, а следом - непоколебимо встретила вспышку гнева и обиды. После пяти лет разлуки ее решение действительно казалось безумным, пока она не прошептала, едва слышно, одними губами.

"Се-ре-ни-ти".

Их королева ждала, ждал новостей весь королевский двор великого Альянса. Ждали те, кого нельзя было заставлять ждать.

А Мичиру ждало искупление, которое она должна совершить в одиночестве. И, возможно, очень правильно, что это случилось именно сейчас, в момент хрупкого счастья.

Королева Нептуна оказалась прекрасной хранительницей талисмана, но никем больше. Когда Харука исчезла среди немых звезд, их семья могла сплотиться и выстоять вместе - однако она сама закрылась, спрятавшись от них. И тогда трое стали одиноки как тогда, в дни прошлого, стражи границ и своего собственного горя. Она сколь угодно твердила себе, что заперлась на Нептуне ради своего долга, защиты Альянса, но настоящей причиной и единственной правдой был страх.

Хотару, гаснущий светлячок, жизнь, что должна была исчезнуть ради жизни остальных. Сэцуна, верный страж королевы, ведавшая будущее, раскрывшееся перед ними в черную бездну. Когда мир погиб, они сбросили свои человеческие маски, а она осталась - одна между богинь, умирающей и бессмертной. И ей было по-настоящему страшно.

"Пришли, Ваше Величество", - один из конвойных поклонился, указывая рукой на дверь медотсека.

"Оставь для меня танец на празднике, Харука", - улыбнулась Мичиру возлюбленной, когда та отправила прочь прислужниц и застегивала ее праздничное платье - как залог обещания. Она должна как можно скорее закончить дело и вернуться на Землю, к своим любимым и своим судьям. Бегство на Сатурн станет отсрочкой - и быть может, изменит что-то, заставит умолкнуть горькую совесть, если повезет.

Ступив в стерильную белизну медотсека, королева Нептуна невольно замерла. Пришелица была словно живым укором для нее - точная копия Хотару, какую она видела пять лет назад, бледная, изможденная и тонкая - если бы не полупрозрачные волосы и глаза, в которых, куда отчетливее искрилась жизнь.

- Кто ты, дитя?

Отмахнувшись от конвоиров, поспешивших предупредить об опасности, она ступила к больничной койке, к которой были привязаны руки девушки.

Больше она не будет бояться.

+3


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 21. All Nightmare Long