Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Вновь это чувство, беспокойное и печальное, оно подобно наваждению. Да почему же ей, глупенькой, вдруг думается что это так мало похоже на обычное пожелание увидеть самые сладкие сны?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 23. Live, Thrive...Survive


Episode 23. Live, Thrive...Survive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Дата и время: - 10.10.2020, 08.00
● Место событий: - Земля, Кристальный Токио, Парадный Зал Кристального Дворца.
● Погода: - +21, безветренно, лёгкий туман.
● Участники событий: - Нео Королева Серенити, Король Эндимион, Королева Урана, Королева Плутона.

● Введение:
Необычайно короткая ночь после возвращения на родную планету для Королевы Урана заканчивается неизбежным решением нанести визит в Королевскую резиденцию перед началом торжеств во славу Альянса.

Получив ответ с Земли на запрос о прибытии, воительница спешит с докладом Нео Королеве Серенити, что может оказаться меньшим из испытаний, поджидающих в стенах Цитадели.

+3

2

Лиловой молнией влетев в свои покои через балкон, - к счастью, дверь предусмотрительно была открыта на ночь, - Плутон практически швырнула вещи в угол спальни. И, на ходу меняя почти забытую мини-юбку на вчерашний тактический костюм и, тут же избавляясь и от него, устремилась в душ.

Спустя всего десять минут Хранительница торопливо набросила на плечи тонкий халат, небрежно разметав по плечам мокрые пряди волос. Теперь хоть на человека похожа… Давненько не собиралась с такой скоростью на официальный приём. Надо же было так крепко уснуть - я даже не услышала звонка Астры с первого раза.

Выглянув в гостиную, девушка одобрительно улыбнулась - шум ей не послышался и помощница успела принести завтрак, стоявший сейчас на столе. Бросив взгляд на часы, Сэцуна налила себе кофе и, вдыхая проясняющий мысли аромат, позволила себе небольшую паузу.

Спокойствие продлилась недолго и, споро уничтожив завтрак, девушка вернулась в спальню. Выудив из гардероба подходящий наряд, Сэцуна оделась и, заплетя всё ещё влажные волосы в косу, заглянула в зеркало. Обычно Хранительница избегала столь глубоких багровых оттенков, заставлявших слишком ярко светится и без того казавшиеся неестественными глаза. Но сегодня в её радужках и так пылал словно бы добытый прямиком из преисподней огонь, так что гранатовая блузка, дополненная нейтральными чёрными брюками, казалась вполне уместной, окончательно придавая ей сходство с каким-то сверхъестественным существом. Кивнув сама себе, Сэцуна вдела в уши сверкнувшие двумя каплями крови рубиновые серьги и вышла из покоев, направляясь в парадный зал.

Не-мо-жет-быть! - в такт торопливым шагам, - Советнице не положено бежать, как бы не хотелось, - стучало в голове у Плутон. Пять чёртовых лет не было слышно никаких вестей и лишь существовавшая между ними связь давала надежду на то, что Харука жива. А сейчас, - именно  в тот самый день, когда впервые за многие годы абсолютно все сенши соберутся во дворце, - она свалилась как снег на голову с официальным визитом. И Сэцуна даже не знала, плакать ей, или смеяться, хотя нельзя было ни того, ни другого, - Уран жива и здорова, раз придёт к ним сама, но такое начало утра не сулило ничего хорошего. Они давно заметили, что подобные сюрпризы задают неожиданный тон всему дню. Прошедшие сутки вполне укладывались в эту схему, а грядущие грозили дополнить коллекцию ещё одним экспонатом.

Едва заметным кивком поприветствовав охрану, девушка почти влетела в тронный зал. Как и ожидалось, там ещё никого не было. Глубоко вздохнув, успокаивая дыхание, Плутон напомнила себе, что, хотя времени и было в обрез, торопилась она в основном потому, что не могла ждать. И иррационально надеялась, что Харука прибудет хоть немного раньше и не могла себе позволить пропустить её прибытие. Пристроившись за колонной, не желая, чтобы её было сразу видно от входа, Сэцуна облокотилась спиной на прохладный мрамор. И заняла руки и разум смартфоном, просматривая новости и отчёты о произошедших за ночь событиях.

Отредактировано Queen Pluto (2019-08-16 22:40:25)

+2


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 23. Live, Thrive...Survive