Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Cat in gloves catches no mice


Cat in gloves catches no mice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Фелина Карнахан

● Другие именования:
Рен Ангелос – присвоенное спецслужбами имя, им она всегда представляется. Истинное имя знакомо единицам.
Ирбис – кодовое имя во времена Старого Мира.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Статус:
Благословленная Луной

● Время и место рождения:
Старая Земля, США, штат Техас, Даллас. 1976 года рождения.

● Внешность:
Достаточно низкий рост для американцев - 5′ 3″. Тело достаточно стройное, жилистое, с тонкой талией, что стало результатом многочисленных тренировок. Однако она не выглядит мужеподобной, скорее напротив, там, где должно быть у девушки, присутствует в полной мере.
Черты лица тонкие, узкий подбородок, выделяющиеся скулы. Клыки чуть длиннее, чем у обычных людей. Мелодичный мягкий девичий голос. Миндалевидные глаза насыщенного янтарного цвета с тонким звериным зрачком. Кожа достаточно бледная, нетипичная для выходцев их Техаса.
Длинные, почти ниже пояса, серебристые волосы, слегка вьющиеся. В повседневной жизни почти всегда распущенные, однако на заданиях собирает их в высокий хвост.
Выглядит на 20 лет. Сначала считала и даже гордилась, что это ее природная особенность. Лишь потом осознала, что она, как и некоторые люди, благословлена Серебряным Кристаллом, что дарует вечную молодость.
В стиле одежды также непостоянна. С легкостью может с утра надеть спортивные штаны и простую футболку, днем переодеться в классическую рубашку и юбку для деловой встречи, а вечером появиться в элегантном платье. Выбор зависит лишь от ее настроения. По долгу службы ей приходится также носить берцы, военные штаны и майку. Не потому что красиво, а просто потому что удобно. Единственное отличие, что вся ее одежда состоит в основном из черных или серых тонов.
Не чурается косметики и различных украшений. Носит кулон, что подарили Фелине в детстве родители, с серым камнем, на котором на солнце проявляется тонкая светлая узкая полоска, словно звериный зрачок. Знакомые ювелиры сказали, что этот камень – кошачий глаз. Прячет его обычно под одеждой.
Ей нравится выглядеть красиво и притягательно для других, всегда опрятна и элегантна, следит за собой с особой тщательностью. Она из тех, кому вслед мужчины оборачиваются с восхищением, а женщины с завистью, даже если она одета в неброскую и бесформенную военную одежду.
Все движения, как у кошки, по-звериному отточены, изящны и плавны. В них сквозит уверенность и грация, несвойственные простым людям. Многие девушки пытаются подражать кошкам, копируя их манеру движения, но выглядит это жалкой пародией.  Но у Рен все иначе – это выглядит естественно и непринужденно.
При первой встрече Вам захочется подойти к ней поближе, но по мере приближения к ней Вам непременно захочется убраться подальше. Ее окружает опасная, хищная аура, способная разорвать Вас в клочья при любом неосторожном движении. Настойчивый уверенный взгляд этой девушки будто видит Вашу душу насквозь, знает все Ваши потаенные мысли и желания.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Род занятий:
Верховный Инквизитор при королеве Марса.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Даже по ее характеру можно понять, что это кошка, запертая в теле человека.
Прежде всего в ней заметна безграничная любовь к свободе. Она свободна от предрассудков, от людского чужого мнения. Она поступает так, как этого хочется ей самой и как считает верным.
Фелина действует лишь по наитию, опираясь на собственные желания и чувства. Ею трудно управлять и сложно контролировать. Сама она имеет неплохие задатки лидера, но привыкла действовать в одиночку, считая, что со всем справиться может и сама.
Очень любопытна. Любая новая вещица, любой новый человек в окружении может вызвать бурный интерес. Мало рассказывает о себе, немногословно, но с интересом слушает истории о других людях и намотает самое важное себе на ус. Умеет отделять зерна от плевел в огромном потоке информации.
Вспыльчива. Порой может быть чрезмерно агрессивна и жестока. Впрочем, остывает столь же легко, как и вспыхивает. Даже если ей чем-то сильно насолили и в душе появилось стойкое чувство мести, вряд ли цель отомстить будет на первом месте, скорее, даже наоборот. Очень импульсивна и легко может совершить необдуманные поступок, последствия которого могут еще долго потом «аукаться».
Просто обожает драться. Она привыкла полагаться на себя и свои физические возможности. У нее хорошо развита интуиция и реакция, потому зачастую в бою у нее мало соперников, равных по силе. Различное оружие – ее слабость, с ним она может не расставаться даже во сне. Ей легко убить человека, сделать ему больно. Она как будто знает все слабости человека, никогда не преминет надавить на них посильнее. Прекрасно чувствует, когда человек ей врет.
В кругах элиты и аристократии может вести себя, как образцовая леди и пример для подражания других. Просто эталон элегантности. Однако столь же легко может преобразиться в девчонку-сорванца, готовую навалять любому обидчику.
Достаточно эгоцентричная и ветреная натура.
Зачастую бывает язвительна и груба. Она знает цену себе. Не считает одну из своих сторон (кошачью и человеческую) преобладающей, а другую слабой. Она когда-то была ребенком двух миров и взяла из них все самые главные преимущества и сильные стороны.
Привыкла пользоваться на полную катушку своим положением и полномочиями.

● Биография:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Старая Земля.
Фелина Карнахан. Таким стало ее имя после перерождения на Земле. Хотя, ни прошлого имени, ни прошлой жизни Фелина, разумеется, не помнила. Она жила обычной жизнью обычного человека.  Ее родители служили на благо США в особом подразделении, поэтому хорошей физической подготовке и недюжинной смекалке их дочери никто не удивлялся.
В детстве в ней часто проскакивали кошачьи повадки: она запросто могла зашипеть и даже зарычать на человека, который ей решительно не нравился, она прекрасно слышала едва различимые шорохи, раздающиеся за сотни метров от нее. Впрочем, под чутким надзором родителей она научилась контролировать в себе эти несвойственные нормальным людям порывы и стала вести себя, как простой человек.
В школе ее повадки и характер проявлялись в полной мере. Ведь если где-то во дворе снова начиналась драка, сомнений быть не может – это дело рук Фелины. Бег, прыжки, футбол… Во всем этом ей почти не было равных, но в то же время это навевало огромную скуку. Ей нравилось драться, ведь именно в бою в ней будто просыпалась и кипела жизнь. В скором времени она стала заниматься единоборствами, посещая различные школы и черпая все лучшие приемы оттуда.
Однажды отец подарил ей парные сабли. Старинное оружие, купленное в подпольном аукционе. Торговцы поговаривали, что всех прошлых владельцев постигла жуткая участь:  потеря рассудка, сумасшествие и скоропостижная кончина. Но девочка не боялась мнимого проклятия, ей казалось, что с этими мечами ее связывает нечто большее, чем просто совпадение или удача. Она много времени посвятила тому, чтобы научиться сражаться как одним мечом, так и двумя сразу. Тело словно само помнило движения и удары, подсказывало, как правильно вытянуть руку или на какую ногу перенести вес, хотя, казалось бы, навыки владения мечами бесполезны в современных реалиях.
После окончания школы отец подключил все свои связи, устроив дочь в отряд особого правительственного проекта контрразведки. Это было продиктовано не столько желанием угодить государству, сколько попыткой защитить Фелину и направить ее разрушающие способности в правильном русле. Не смотря на то, что девушка попала в отряд благодаря отцу, она показала все свои способности и навыки, став на хорошем счету у правительства. В отряде ей дали новое имя «Рен Ангелос», кодовое имя «Ирбис» за кошачье проворство, поставив на настоящих документах и личности гриф «особо секретно» и скрыв ее судьбу даже от близких. Там же ее обучили всем необходимым навыкам стрельбы и рукопашного боя, необходимым для заданий.
Конец старого мира она застала на очередном задании. Это был корабль, на котором требовалось устранить особо разговорчивого бывшего разведчика, перешедшего на другую сторону. Она выжила в те ужасные времена и с незатуманенным разумом видела возрождение мира из пепла благодаря силе Нео Королевы Серенити.
Золотое Тысячелетие.
В самом начале пути в попытке выяснить, что все-таки произошло, и почему имя новой королевы ей знакомо до боли она встретилась с новой королевой Марса – Рэй Хино. Рэй убедила Фелину присягнуть ей в верности. Так Рен Ангелос присоединилась к Исходу на Марс, став не просто верной соратницей королеве Марса, но и ее старой подругой.
Ей был дан титул в новом мире и звание «Верховный Инквизитор». Казалось бы, она делала теперь уже во благо Марса все, что умеет и что делала прежде. У нее в подчинении куча народу, на ее плечах груз великой ответственности – безопасности королевы. Словно все это было прежде, туманное дежа вю, и все же, что-то не правильно… Пока она пытается найти несостыковки, но на данный момент все безуспешно.

● Жизненная цель:
Понять, почему ей кажется происходящее повторным сценарием, роль в котором она уже играла когда-то. Защищать и помогать королеве Марса.

● Способности:
Физические способности:
-Как и у кошек, прекрасно развиты все органы чувств (зрение, вкус, слух, обоняние, осязание и равновесие)
-"Шестое чувство" (чутье, интуиция)
-Хорошо ориентируется в пространстве
-Природная гибкость, ловкость, растяжка, меткость
-Является амбидекстером
-Владеет холодным оружием (мечи, кинжалы, метательные ножи) и огнестрельным (пистолеты, револьверы, винтовки, обучена стрельбе по-македонски)
-Неплохо обучена рукопашному бою, в основном пользуется приемами боевого самбо.
Бытовые навыки:
-Помимо лунного, знет английский, немецкий, немного китайский (былое наследие американской контрразведки)
-Знает некоторые языки программирования (также обучили в правительственном отряде)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Артефакты и редкости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Мешок на голове, руки, крепко связанные за спинкой стула проклятой веревкой. Худшего исхода быть не может. Во рту уже давно обосновался мерзкий металлический солоноватый вкус крови. Прям как в старинном отвратительном фильме про шпионов. Громкий удар по челюсти и вот она уже летит со своим стулом на пол. Кажется, руки об нее не марают, благоразумно нацепив кастет. Бамс, и она звонко прикладывается и без того нездоровой головой об бетонный пол. Сложно увернуться, когда ты словно сросся с чертовым стулом. Второй удар приходится по ребрам, слышен едва различимый хруст.
Этим ублюдкам и правда промыли мозги, раз они так рьяно защищают секреты этой Нео Королевы. Кто она и откуда взялась? И почему лучшие из агентов так резко встали на ее сторону, нещадно избивая свою бывшую соратницу.
Вокруг тишина. И дело вовсе не в мешке, который не дает проникнуть посторонним звукам. Просто они привыкли действовать молча. Это не фильм, где злодеи по своей глупости выдают все самые сокровенные секреты. И совсем не дураки, а даже в каком-то смысле профессионалы и знатоки своего дела. Других в подобных конторах просто не держат. Они методично ощупывают ее, находя припрятанное оружие. Ха-ха. Выкусите. Тот пистолет за пазухой лишь приманка для глупцов. Ее спасение – припрятанное лезвие бритвы в сапоге. Нужно лишь со следующим ударом понатуральнее искривиться от боли и достать его пальцами. Тогда эти веревки не станут помехой, а парнишки, от души еще раз хорошенько приложившие ее в живот, быстро расстанутся со своими жизнями.
Кровь сочится из виска, а боль в голове пытается отвлечь от начатого. На лице становится мокро, скользко, липко и совсем уж неприятно. Но ничего, это ненадолго, ведь кончики пальцев уже ощутили спасительный холод металла. Дело за малым. Веревка послушно рвется под остротой лезвия, круг за кругом, которые наматывали с таким усердием послушные солдаты. Интересно, чьи же они теперь? Солдатов без командующего не бывает, ведь для этого нужны мозги и воля. И иных также государство не держит.
Внезапно дверь подвала открылась. Возмущенный женский голос приказал остановиться, и парни, от души дубасившие ее, резко остановились. Нарушить приказ они не смели. Они синхронно схватили стул с пленницей и привели его снова в вертикальное положение, так и не заметив, что пленница уже перестала ею быть. Кровь с новой силой ручьем прокатилась от виска к подбородку, оставляя за собой теплую липкую бардовую дорожку. И снова приказ – выйти вон. Они безропотно подчиняются, аккуратно закрывая за собой дверь в подвал. Они уважают ту женщину, не смеют ей перечить. И боятся? А она прекрасно знает это, пользуется этим. И кажется, ей такое не впервой.
Мешок резко сдергивают с головы, и резкий свет на секунду слепит отекшие глаза. Зрачки в глазах мгновенно сужаются от яркого света, показывая янтарную хищную радужку.
Перед Рен стояла японка с длиннющими черными волосами. Возраст? Черт их японок поймешь, сколько им лет, будто они продают душу дьяволу, как только появляются на свет. Но, скорее всего, она чуть младше Фелины. Что еще? Она воин. Боец. Может и не такой, как Рен. Может она не привыкла размахивать кулаками или сидеть в засаде, поджидаю врагов страны. Но она явно не лишена этого внутреннего стрежня и абсолютной уверенности в своих силах. Иначе с чего бы это у нее была такая твердая осанка и пронзающий взгляд. Интересно.
Фелина демонстративно освобождает руки от сковывающей веревки, вытягивая их из-за спинки стула и разминая затекшие до боли кисти. Связанные ноги теперь – пустяк. Эта мелочь для нее не помеха.
Она не отрывает уверенный и чуть насмешливый взгляд от японки, внимательно смотря прямо в фиолетовые глаза девушки. Она изучает ее, подмечая каждую мелочь, каждую деталь. Ведь это тоже информация. И кто сказал, что такая информация бесполезна? Меж пальцев Рен перекидывает лезвие бритвы, и его блеск то сияет в тусклых мерзко-желтых лучах ламп, то снова исчезает в руке Фелины.
- Назови мне хотя бы одну причину, почему я не должна перерезать тебе глотку прямо сейчас? Потом зайти в соседнюю комнату, - короткий кивок по направлению комнаты, в которой, судя по звукам шагов, скрылись солдаты, - и прикончить твоих дуболомов в отместку?– абсолютно ровный девичий голос разрезает накаленную до предела тишину. Это не пустой показушный вопрос. Это попытка добыть так нужные всем данные. Выбраться отсюда – невелика задача. Она это сможет. Но вот найти ответы чуть сложнее.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Реклама на одной из ролок. Не хватает вас на сайте рпгтоп, обычно там вижу какие-нибудь интересные ролевые.

Отредактировано Felina (2019-09-02 17:24:54)

+4

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Cat in gloves catches no mice