Добро пожаловать!
23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"И кем же, Хаос раздери, нужно быть, чтобы повторить ошибки? Чтобы позволить всему прошлому, всему богатству и мудрости сузиться до двух крохотных точек?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » The Archive of Lost Dreams » Сонм видений


Сонм видений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


"Jede Nacht hoere ich
Lachen hinter weissem Licht
Bist Du das? Rette mich!
Schuetze mich vor meinem Ich"


Шаблон

● Дата и время происходящего: -.
● Место событий: планета и точная локация.
● Что описывается - сон, видение, результат расклада и т.д.

Если ваша зарисовка относится к эпизоду, можно оставить здесь ссылку на него.


Код:
[quote][b]● Дата и время происходящего:[/b] -.
[b]● Место событий:[/b] -.
[b]● Что описывается:[/b][/quote]

0

2

● Дата и время происходящего: 10.10.2020, 01.00
● Место событий: Земля, келья Первосвященника Белой Луны.
● Что описывается: видение воспалённого разума; молитвенный транс.


Луна, одинокая и нагая, накрывает Кристальный Токио своим сиянием, лишая сна и путая мысли. Она подчиняет его своей воле, бесцеремонно проваливаясь в узкое окно и насмехаясь над его слабостью. Именно сегодня она так жестока. Колени упираются в грубое дерево, а ладони укрывают холодный свет.

"Не щади меня, но дай мне сил узреть то, что начертано. Воспеваю Твое величие и отдаюсь воле Твоей! Призраки прошлого да освободят путь Вновь призванным. Очисть души наши кровью своей, плотью своей! Позволь верному рабу Твоему сделать шаг в бездну, да обретет он то, что уготовано, да примет то, что во благо Тебе!

Даруй Ей силы, что скроют Ее от сглаза Тьмы да пробуди в Ней истинное. Ибо нет у нас другого пути".

Нет другого пути. Нет другого пути!

Бездна поглощает их. Та, что находится в тени, не видима остальному миру, будучи на виду. Ее грудь вздымается, и нет места былой кротости. Она в шаге от липкой, тягучей субстанции. В шаге от Смерти, наметившей ее своим агнцем задолго до Ее рождения. Умрет та, что владела сердцами лицемеров и добряков, предателей и благодетелей, зевак и воителей.

Не ведает она силы своей, пленницей во мраке незнания держат Ее. И лишь свет нового дня, играющий в невинных чертах, порой скрывает то, что готово уничтожить это горячее сердце.

Капля пота скользит по губе, пропадая внутри.

"Дай Ей шанс увидеть этот мир."

Отредактировано Father Marcus (2019-10-10 00:18:13)

+5

3

● Дата и время происходящего: 27.11.2019. 00:00
● Место событий: Луна, возле Серебряного Кристалла.
● Что описывается: неожиданное наваждение.


Тени сгущаются до тех пор, пока все не поглощает непроглядная Тьма, которую не в силах рассеять даже свет недвижимо стоящего Камня, который словно наблюдает за находящимся здесь...

"Человеком? Неужели..."

Мысль обрывается и тонет в глубине бесконечной Тишины, через которую не просачивается ни единого звука, будто мир вокруг на мгновение прекращает свое любое существование. И вот спустя мгновение неподвижная темнота начинает пульсировать, словно оживая от звука прорывающегося через этот покров сердцебиения, все вокруг заполняется множеством шепотов, звучащих на самой границе Cознания.

"Узри..."

Вокруг вспыхивает множество огоньков, постепенно формирующихся в звездное небо, простирающееся вокруг. Из Кристалла появляется нить ослепительно белой энергии, направляющейся к точке, за которой уже никому не будет возврата.

+3

4

● Дата и время происходящего: ночь с 9.10.2020 на 10.10.2020
● Место событий: Земля, покои Серенити младшей
● Что описывается: сон


Ночь освещаемая светом полной луны, он танцевал на темных водах казавшегося бескрайним озера, серебрил и предавал сияние туману окутавшего остров шелковый туман струился между цветущих яблонь, касался камней старинных руин, которые благодаря кружевной готической архитектуре и сейчас выглядели весьма живописно. Туман вплетался в длинные розовые волосы, подобно лентам, или скорее даже прядям - стал живым продолжением распущенной шевелюры Серенити. В белом платье с длинными и от локтя полупрозрачными рукавами сидела под яблоней, тонкие пальцы коснулись маленьких цветов напоминающих звездочки и встревоженные прикосновением в траве зажглись огоньки и взметнулись в воздух россыпью звезд кружащихся подобно снегу. Девушка поднялась и стало заметно, что спереди платье лишь до колен, в то время как сзади достигало земли, да к тому же принцесса была босиком.

Девушка погналась за несколькими огоньками пока не очутилась на берегу острова рядом с плакучей серебряной ивой чьи ветви касались вод. Ей нравилось приходить сюда и любоваться безмятежностью озера, танцем света на легких волнах. Но сейчас, что-то было не так и дело было не только в том, что оно напоминало зеркало. Было, что-то ещё. Взгляд девушки метнулся к казалось почерневшим листочкам ивы, тем которые касались воды. Осторожно придержав одной рукой рукав, второй Серенити  склонившись коснулась воды. Выпрямившись девушка посмотрела на кончики своих пальцев и в свете полной луны наконец разглядела, что вода на кончиках пальцев не просто черная, а тёмно-красная. Но так не должно было быть. Оно осторожно слизнула  жидкость и почувствовала острый металлический привкус во рту.

"Кровь? Почему кровь?"

Но поразмыслить об этом она не успевает, ветер из развалин доносит до девушки отголоски тихой мелодии и та резко разворачиваясь не замечает, что и край длинного подола на мгновение касаясь "воды" окрашивается в красный. Да и ей всё равно. Она уже бежит. Порой в воздухе над этим островом разливалась музыка, кто-то играл в руинах, но ещё ни разу ей не удалось увидеть таинственного музыканта. И вот сейчас она бежала к источнику неизменно чудесной мелодии, в надежде хотя бы на этот раз успеть во время. Но когда девушка вбежала в руины музыка уже стихла, но на этот раз она заметила, что кто-то спускается к берегу. Кажется это всё же был мужчина, было сложно быть уверенной до конца, когда видишь лишь смутный силуэт, к тому же удаляющийся.

- Стой... Подожди... Не уходи. - Она хотела закричать, но с губ срывается лишь тихий шепот. Принцесса вновь бросается вперед надеясь его догнать на тропе выступавшей из озерных вод. Как странно, хотя он казалось шел спокойно, не ускоряя шага, а принцесса бежала - ей всё равно не удавалось сократить расстояние. Серенити бежала отдаляясь от острова, а туман стелился следуя за ней шлейфом. Сопровождая её. Но девушке так  и не удалось догнать незнакомца до того момента её нога ступила на иной берег.

В момент когда это произошло декорации резко изменились и она оказалась в городе, на какой-то улочке среди покосившихся бедных домов с темными окнами, но один у входа которого оказалась розоволосая девушка отличался от прочих - строя его явно вдохновлялись викторианским стилем. Может музыкант в этом в этом доме? Принцесса вошла в дом, сквозь стекла падал лунный свет и он же был единственным освещением, до того момента как в тумане сопровождающем Серенити не зажглись бледные блуждающие огоньки. Тихо она шла по комнатам, которые казались ждали возвращения хозяев и вместе с тем, чувствовалось, что это жильё давно заброшено. В какой-то момент она услышала приглушенные голоса и решила вернуться ближе к входу и увидела там две фигуры. Видела она их очень расплывчато, словно сквозь марево превратившее их в смутные тени в которых Принцесса всё же различила в них девушку и юношу.
- Мне кажется, что это всё же плохая идея...
- Неужели ты веришь в эти байки про приведения?

Принцесса на несколько мгновений замерла, а потом осторожно приблизилась к теням.
- Простите, вы не видели Музыканта? Я его ищу... - Серенити говорила так словно во всем мире существовал лишь один единственный музыкант и ни какой путаницы просто быть не могло, но реакция заставила девушку осечься.
- Кажется я, что-то слышала... А ты? Видел отблеск? Смотри, туман появляется, откуда в доме вообще может взяться туман?! Тут точно какая-то чертовщина творится! Бежим!
И две тени поспешно покинули дом.
- Простите... Я не хотела вас пугать... - Тихо пробормотала девушка прижав руку к груди, впрочем кажется и она не найдет того кого искала.

Серенити бродила по темным и пустынным узким улочкам, порой ей попадались тени, но они её не замечали и к тому времени как она вышла на не в пример более широкую улицу, с красивыми домами девушка смогла сформировать мысль отчего ей было не по себе. Это несомненно был Кристальный Токио, но без следа людей (если не считать нескольких теней), без единого огонька: фонари были погашены, а все окна были черными и пустыми. Машины брошены порой посреди дороги, но главное - тут царствовала Тишина. Именно так, с большой буквы. Даже дуновение ветра не нарушало её и тихие шаги, шорох платья, даже дыхание принцессы казались чем-то неестественно громким. Чужеродным. Даже на её острове не было так тихо - там ветер переговаривался с листве, а порой пели ночные птицы и сверчки, а иногда играл таинственный музыкант... реже чем хотелось бы принцессе.

Внимание наследницы привлекла одна из зеркальных витрин, но приблизившись к ней Серенити смотрела не на собственное бледное отражение в окружении тумана и пары призрачных огоньков, она смотрела сквозь него на улицу. Там тоже был Кристальный Токио, но он был наполнен огнями, по  улицам по своим делам спешили люди, были видны проезжавшие мимо машины. Тот город был наполнен жизнью. Серенити коснулась рукой витрины, ощущая холод стекла под своей ладонью.

Отредактировано Princess Serenity (2019-11-02 00:58:20)

+2


Вы здесь » SM: Brave New World » The Archive of Lost Dreams » Сонм видений