Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"...самое страшное было то, что она только вчера получила подтверждение и свое приглашение. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о девушке, которая не успела подготовиться к светскому выходу".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Пепельный Демон


Пепельный Демон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Уильям Моррис

● Другие именования:
Уилл. Демон.

● Статус:
Обычный человек

● Время и место рождения:
13.05.1985 года. Англия, Лондон. Время Старой Земли.

● Внешность:
Выглядит вполне на свой возраст. Высок и статен, обладатель довольно длинных пепельно-белых волос. Светло-зелёные глаза  прячет под длинной чёлкой, хотя иногда и закалывает её набок. Имеет множество шрамов по всему телу - на спине, руках, пальцах, шее. Один из них тонкой нитью проходит через всё лицо. Притворяется, что плохо видит, хотя на самом деле зрение у него отличное. На ушах имеется по два-три прокола. Имеет привычку шокировать своей внешностью и тем самым ставить противника в тупик. Часто отращивает ногти и красит из в чёрный. При этом с лёгкостью справляется с любыми занятиями так, будто ногтей вовсе нет.

● Род занятий:
Агент Королевской Тайной Канцелярии. Телохранитель и учитель музыки юной Леди Серенити.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Уильям - достаточно странная личность. Его поступки никогда не возможно предугадать, он спокойно переступает через какие-либо принципы, устои, законы и традиции. У него странные понятия о жизни, своеобразное чувство юмора, индивидуальное мировоззрение. В частности Уилл достаточно замкнут и молчалив. Предпочитает больше слушать, нежели говорить, но может вставлять колкие шуточки или достаточно мудрые советы, которые могут как помогать в ситуации, так и послать кого-либо в лес. В зависимости от того, какую именно цель преследует Моррис. Исключением является близкое окружение, в котором он может общаться в свободной форме, даже рассказывать что-либо из своей жизни или из того, что он успел узнать в своей жизни. С врагами Уилл хладнокровен и безжалостен. Порой ему даже нравится убивать, однако никогда не будет покушаться на чью-то жизнь без каких-либо причин. В меру гордый, знает себе цену, не умеет унижаться или подлизываться к кому-либо. Всегда будет стоять на своём мнении, не боится высказывать его любому в лицо, даже тем, кто выше по званию. Хотя умеет быть вежливым и учтивым, если ему это выгодно. После потери семьи Уильям потерял веру в любовь и счастье, предпочитает быть одиночкой и не привязываться к кому-либо конкретно. Исключение возникло со знакомством с принцессой Серенити. Она пробудила в мужчине некие тёплые чувства, которые он безуспешно старается спрятать глубоко внутри себя.
В свободное время и в безопасном месте Уилл может дать волю слабости и просто напиться до чёртиков даже без компании, чтобы потом вырубиться до утра. Любит сочинять мелодии на пианино, записывать их в нотную тетрадь. Интересуется любой магией, старается познать как можно больше информации, чтобы знать, чего ожидать от потенциальных противников. В сражении использует всевозможные тактики и пускает в ход хитрость. Стремится к победе любыми средствами, не принимает поражения, уничтожает всех врагов, не внимая никаким мольбам и просьбам. Ему нравятся достойные, стойкие противники, а не жалкие трусы, перебегающие из стороны к стороне в поисках более выгодного местечка. К предателям у него ответ один - смертный приговор. Хотя и тут могут быть исключения, Уилл ведь не бездумная машина, а внимательный и рассудительный человек. И он действует по собственному разумению, опираясь лишь на свой опыт, свои силы и знания.

● Биография:
Уильям родился в обеспеченной английской семье. Мать - Лилиан Моррис - являлась известной скрипачкой, отец - Роберт Моррис - военным. С детства мальчик тянулся к музыке, однако далеко не к скрипке, к которой прививала его леди Лилиан, а к пианино, стоящему в дальней комнате их дома. Отца видел мало, потому считал себя старшим мужчиной в доме, который должен заботиться о матери и о младшей сестре, родившейся через пять лет после рождения Уильяма. С детства мальчик отличался серьёзностью, внимательностью и ответственностью. Даже нелюбимую скрипку он изучал с усердием, потому что мать очень желала этого. Школа научила Уилла быть коммуникабельным, у него было много друзей, которые тянулись к рассудительному и спокойному мальчишке, словно к магниту. В эти же годы он решил поступить в секцию боевых искусств, чтобы уметь постоять за себя и за дорогих ему людей. Музыке он обучался дома у самого лучшего учителя - своей матери. Младшая сестра - Юлиана являлась полной противоположностью старшему брату: неусидчивая, мечтательная, не имеющая определённых целей, слегка разбалованная, но не менее любимая всеми членами семьи Моррис.
Едва Уильяму исполнилось 15 лет, грянула апокалиптическая война, затронувшая практически весь мир. Семья в спешке покинула Лондон и отправилась к дальним родственникам по материнской линии, которые на данный момент проживали в Токио. В то время как Роберт отправился на фронт защищать интересы своей страны. Уже в Токио Уильям и его семья узнали о гибели отца в одном из серьёзных сражений. Горю матери не было конца. Она всеми силами пыталась удержать рвущегося в сражения сына. Но не удержала. Парнишка решительно желал отстаивать жизнь своей семьи в горячих точках, а не прячась в углу комнаты. Заодно мечтал найти убийц отца и отомстить. Ради этого он готов был совершить даже невозможное. Искал информацию, хватался за любую зацепку, двигался по всему миру, превращаясь в хладнокровного убийцу, готового на всё ради одной-единственной цели. Война научила Уильяма многому, закалила характер, превратила общительного и добродушного мальчишку в сурового, непредсказуемого мужчину со своими моральными ценностями и кодексом чести. Он прославился в войсках бесстрашием и огромной волей к победе. А также неповиновением начальству и изобретением своих собственных подходов к битвам. Несмотря на это Уилл всегда выходил победителем или просто оказывался живым даже в самых безнадёжных случаях. За что соратники прозвали его Демоном. В одном из сражений он попал под ударную волну, когда попытался подобраться как можно ближе к штабу противника. Рвануло так, что штаб разнесло в клочья, а Уилла собирали практически по частям, потому окончание войны застало его в госпитале после возвращения с "того света".
Убийц отца Уильям так и не нашёл. Война завершилась "созданием" Новой Земли, преображённой силой Кристаллов. Мир действительно изменился, но по мнению Уилла, не стал лучше. Моррис вернулся в Токио в поиске своей семьи, но семьи больше не было. По кое-каким собранным документам выяснилось, что Лилиан погибла под обломками обрушившегося от одного из взрывов дома. А сестра Юлиана числилась в списке пропавших без вести. Пробыв в городе пару месяцев, Уилл решил вернуться в армию, но ему настоятельно посоветовали пару лет отдохнуть и восстановить свои силы. Отправившись на свою родину в Лондон, Моррис обосновался в тихом районе, устроился работать в музыкальный магазинчик. В свободное время просто играл на скрипке на улицах города в память о матери.
Спустя какое-то время Уилл начал обнаруживать у себя необычайные способности. Сначала это напугало его, но затем заинтересовало. Магия открывала перед человеком новые возможности, и серое существование обрело особые краски, позволяя изучению магии стать неотъемлемой частью жизни. Вместе с этим и пользуясь прошлыми военными заслугами Уилл стал пробивать себе карьерный путь, начиная с пограничной службы и дойдя до разведки. Будучи в должности старшего гвардейца, Уильям впервые столкнулся с Лордом Европейского региона Зойсайтом, к которому попал по рекомендации своего начальства на одно важное задание. В дальнейшем их сотрудничество стало более частым, так как гуманистические взгляды Лорда оказались близки Моррису, и он захотел участвовать в этом всеми возможными способами и постарался завоевать доверие Зойсайта. Так же от него Уильям узнал, что сама Юная Леди проявляет интерес к исследованиям Лорда.
Личное знакомство с Принцессой Серенити произошло уже в Токио, когда Уилл отправился туда по служебным делам. В один из свободных вечеров музыкант вышел на балкон гостиницы со скрипкой и сыграть мелодию выплывшей на небо луне. Заметил нежданную слушательницу он уже поздно, когда её стройный силуэт поспешно удалялся по дорожке. А затем увидел несколько подозрительных теней, решительно двинувшихся вслед за незнакомкой...
Оружие и магия в совокупности помогли спасти Её Высочество от нападения. Уильям настоял на том, чтобы проводить девушку до безопасного места, в процессе чего была затронута и тема музыки. В дальнейшем как ни старался Уилл снова повстречаться с наследницей, у него никак не выходило. Тогда, вернувшись к Лорду, он принялся настаивать, чтобы тот помог ему. Получил направление в Королевскую Тайную Канцелярию и личную рекомендацию от Зойсайта на должность защитника Принцессы. К последнему в Канцелярии отнеслись довольно прохладно. И тогда Моррису пришла идея прийти прямо во дворец с предложением обучать Юную Леди музыке. Так он мог по возможности находиться рядом с Принцессой и стать для неё не просто учителем, но верным другом, помогать ей ускальзывать из-под надзора охраны, заметать за ней следы и прикрывать все тайные деяния. Второе спасение Принцессы Серенити, связанное с покушением на её жизнь монстра из проклятых, стало важным моментом, заставившим начальство пересмотреть рекомендацию Лорда Зойсайта.

● Жизненная цель:
Улыбка принцессы.

● Способности:
Дипломатия. Грамотность. Музыкальные инструменты: гитара, скрипка, пианино. Имеет водительские права категории A, B и C. Боевая техника собственного стиля, который совмещает в себе айкидо, капоэйру и внезапность. Владение огнестрельным оружием (пистолеты, винтовки) и холодным оружием (ножи, кинжалы). Магическая способность - создание реалистичных иллюзий от простых миражей до материальных вещей (крепость и длительность иллюзии зависит от физического и морального состояния мага).

● Артефакты и редкости:
Нет.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Напои собою дождь
Потому что без тебя моя жизнь - всего лишь ярмарка порока.

Сумерки медленно сгущались за окном. Крупные капли дождя ползли по стеклу вниз, оставляя после себя лишь мокрые дорожки. Огонь свечей нервно подрагивал и потрескивал, словно пламя в камине. Однако камина не было. Единственным источником тепла этим вечером были свечи, которые Уильям расставил по всем углам комнаты. Не потому, что хотел согреться или осветить помещения, не прибегая к помощи электричества. Вовсе нет. Ему просто хотелось именно так. Много огня. Который всё равно не сможет растопить те глыбы льда, застывшие в сердце. Больно? Нет, боли нет. Вместо неё лишь пустота.
Пальцы тихонько перебирают клавиши.
Он смотрит на дождь за окном и хочет впустить его внутрь. Этот дождь. Чтобы стал компаньоном в сегодняшний печальный вечер. Вместе с танцующими от пламени огней длинными тенями на белых стенах.
"Огни. Много маленьких огоньков..."
Очередная клавиша пианино издала нежный звук. И вместе с ним из-под пальца выскочила неожиданная искра. Нет, не выскочила, а выплыла, словно пушинка, направляясь куда-то вверх к потолку. Завороженный зрелищем Уилл замер. Но пальцы продолжали играть. И с каждой нотой поднимались в воздух маленькие искорки.
"Красиво."
Он опомнился через пару минут. В это же мгновение чудесные светлячки пропали, словно их и не было.
"Странно. Вроде бы не пил сегодня."
Поднявшись с места, молодой человек открыл окно, всё-таки приглашая к себе дождь и свежий ветер. Пламя свечей затрепетало. Те, что находились ближе всего к окну, погасли от воздушных потоков, радостно ворвавшихся в дом. С полки шумно слетели листы бумаги, украсив своей белизной пол. Подставив лицо холодным каплям и закрыв глаза, Моррис улыбнулся. Он любил дождь.
- It's all a game, avoiding failure, when true colors will bleed
All in the name of misbehavior and the things we don't need
I lust for after no disaster can touch, touch us anymore
And more than ever, I hope to never fall, where enough is not the same it was before...

Он хотел, чтобы произошло чудо. Чтобы маленькие огоньки заполнили тьму, что находилась перед ним. И вокруг него. И внутри.
Выставив ладони перед собой, Уильям мысленно выпустил из них сотни светящихся огоньков. Однако на самом деле их появилось всего несколько, около десятка. На самом деле?
"Что это? Игра воображения или происходящее на самом деле?"
Он ещё не знал о том, что некая сила пробуждается в нём, что вскоре это могут быть не просто маленькие светлячки, а целые миражи, сотканные магической материей и укреплённые силой воли. Но... откуда эта магия? Как она появилась в руках простого человека? Того, кто не рождён быть вечным и прекрасным.
Вернувшись к пианино, Уилл глубоко вздохнул, опуская пальцы на клавиши. Мелодия поспешно вырвалась наружу, стараясь обогнать дождь, и ветер, и новые волнующие чувства некоего волшебства, случайным образом постучавшегося сегодня к одинокому музыканту.

Мелодия

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
ВК.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
RPG-Топ

Отредактировано William Morris (2019-12-25 15:15:25)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Пепельный Демон