Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Альтернатива, которую шепотом обсуждали, пока Чибиуса была маленькой, и которую с облегчением перестали вспоминать, когда принцесса миновала шестилетний рубеж".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 30. Protect Her from What She Wants


Episode 30. Protect Her from What She Wants

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

● Дата и время: 10.10.2020, 11:30
● Место событий: Земля, Кристальный Токио, улица Гинза.
● Погода: +23, безветренно, ясно.
● Участники событий: Принцесса Серенити, Отори Харуми.

● Введение:

После общения с подданными принцесса Серенити направляется на конный парад, чтобы представлять королевскую семью во время величественного символического представления. Несмотря на радость праздника, наследница престола не может избавиться от щемящей грусти - за улыбками и любовью людей от нее не может скрыться их боль и растущие тревоги.

Между тем, для ученицы Королевы Венеры наступает знаменательный день, когда она наконец познакомится с той, кому призвана посвятить всю свою жизнь. Не окажется ли бремя долга слишком тяжким для будущей защитницы принцессы?

+4

2

В очередной раз поправив черный бархатный бант на шее, Руми выпрямила спину, сдерживая нервозное желание подпрыгивать на месте от нетерпения. Но в разговоре с Минако-сенсей накануне вечером она клятвенно обещала продемонстрировать при знакомстве с представителями королевской семьи "манеры, достойные ученицы Королевы Венеры", поэтому пристально следила за своим поведением… насколько хватало самоконтроля. Пожалуй, сегодняшний аутфит она выбрала тоже по этой причине, осознавая, что в платье будет постоянно перебирать подол, чтобы занять руки...

"Не то, чтобы это сильно помогло," - улыбнулась девушка сама себе, в очередной раз поймав себя на желании поправить бант на шее, и силой воли подавляя этот порыв.
"Но, в любом случае, совсем скоро я увижусь с настоящей принцессой! Интересно, какая она? Наверное, на ней должно быть волшебное платье, все в стразах, будто звездная пыль, и с невесомым, как облако, шлейфом… – замечтавшись, Харуми на автомате достала из небольшого рюкзачка планшет и стило и стала делать набросок пришедшего ей в голову наряда, забыв об окружающих.

Тонкая, миниатюрная, выглядящая заметно младше своего возраста, с пастельно-розовыми кудряшками, собранными таким образом, что казалось, будто ее волосы довольно короткие и едва достигают подбородка, одетая, как обычно, в то, что нравится лично ей, и номинально соответствует дресс-коду мероприятия, Руми сидела на трибуне для почетных гостей, увлеченная рисованием, привлекая внимание окружающих и зрителей, вызывая среди них любопытство, и не отдавая себе в этом отчета.
Обычно, девушка не боялась сделать что-либо «не так», легко меняя собственное поведение в соответствии с ситуацией и окружением, однако, почему-то именно сегодня она безумно нервничала перед встречей с Ее Высочеством: сказывалась напряженная атмосфера самого праздника, предвкушение долгожданного знакомства и искреннее желание оправдать ожидания Королевы Венеры. Поэтому, заняв свое место, Харуми первое время оглядывалась по сторонам, сейчас же ее полностью отвлек процесс рисования…

Наряд Руми

http://forumuploads.ru/uploads/0019/eb/b2/37/t85815.jpg

Отредактировано Otori Harumi (2020-01-22 15:51:58)

+4

3

Торжества, торжества вещь эноргоемкая и хлопотная в плане организации, но если радовали публику, то всё того стоило. Однако, принцесса внимательно вглядываясь в лица подданных за радостью замечала и тревогу, словно горький привкус полыни. Хотя, конечно, можно было бы свалить на разбушевавшееся девичье воображение, но... Все те ужасные события произошедшие в преддверии праздника создавали ощущение пира во время чумы. Но всем отчаянно хотелось верить, что в будущем всё будет хорошо. Да, что там, и сама принцесса  на это надеялась и оставалось верить, что праздник сможет воодушевить поданных в эти сложные времена.

Взгляд девушки заскользил по трибуне для почетных гостей и зацепился за розовые кудри, практически такие же как у неё самой, необычный наряд. Незнакомка, что-то увлеченно рисовала и принцесса почувствовала острый приступ любопытства, понаблюдав издалека и помучившись все же решила подойти.
- Простите, я вам вам не помешаю? - Наследница престола улыбнулась незнакомке и присела рядом. - Здравствуйте, я Серенити, а вас как зовут?
Конечно, можно было и не представляться, но всё же элементарные нормы вежливости требовали того.

Платье

https://i.pinimg.com/564x/9f/c7/05/9fc7057b128d6d9c06496226c2219814.jpg

+3

4

Увлеченная своими мыслями и очередным полетом фантазии, благодаря которому на ее планшете возникал новый рисунок, Харуми даже не заметила, как рядом с ней кто-то сел. Из небытия воображения ее выдернул негромкий голос, и Руми, оторвав взгляд от собственного наброска, подняла глаза на неожиданную собеседницу и несколько раз моргнула, будто приходя в себя и пытаясь осознать, кто она и где сейчас находится. Так всегда бывало, когда девушка увлекалась любимым делом: реальность будто переставала для нее существовать, и возвращение требовало некоторого времени.

При взгляде на розововолосую юную леди, севшую рядом с Руми, все наставления Минако-сенсей о правиласх хорошего тона и придворном этикете моментально всплыли в ее голове, но Харуми, решив, что к ним всегда можно вернуться чуть позже, а честность важнее при знакомстве, все же не сдержалась, и широко улыбнулась.

- Ох, какая вы красивая! В сто тысяч раз красивее, чем я себе представляла! - неприкрытая радость и восхищение в голосе были очевидны даже самому скептично настроенному слушателю.

- Отори Харуми, ученица королевы Венеры. Я очень рада с Вами познакомиться! - Руми искренне улыбнулась, жестом смахивая рисунок и блокируя экран планшета, и убирая его в рюкзак. - Минако-сенсей много про Вас говорила! Она бы меня отругала, что я много болтаю, но я очень-очень рада увидеться с Вами в живую!

+3

5

Принцессе не столь уж редко случалось слышать комплименты в адрес своей внешности: порой дежурные, порой заискивающие, да и для искренних тоже находилось место, но пожалуй на столько восторженное восхищение застало принцессу врасплох.
- Спасибо. - Принцесса чуть смущено улыбнулась попытавшись заправить прядку за ухо, но обнаруживая под пальцами лишь пустоту, на этот раз все пряди вели себя прилично и держались в прически. По крайней мере пока. - Вы тоже очаровательны, как и ваш наряд. Он достаточно необычен и кажется отчасти вдохновлен викторианским стилем... или эдвардианским...
Вернула комплимент девушка при этом совершенно искренне сидящая перед ней девушка была милой и красивой, а в своем наряде вовсе словно сошла с картинки на страницах какой-нибудь сказочно-приключенческой книги.
- Вы ученица Королевы Венеры? Ох, приятно познакомится Отори Харуми. - Брови Принцессы взлетели вверх выдавая удивление от такой неожиданной во всех отношениях встречи. - Когда Венера бывала у нас в гостях, то она рассказывала о своей ученице очень много хорошего и я рада наконец встретиться с вами лично. И я уверена, что она не стала бы вас ругать.
Взгляд рубиновых глаз с живейшим любопытством скользил по мягким чертам лица собеседницы. Младшая Серенити столько раз представляла свою первую встречу с будущими защитницами, с разными вариантами и о чём с ними будет говорить, но всё же первое знакомство случилось совсем неожиданно и даже случайно.
- Мне бы хотелось узнать вас лучше.  Ох, даже не сообразить - столько всего в голове вертится. Даже не представляю... Как начать? - Как люди вообще начинают знакомство? - Чем вы увлекаетесь? Каково это проходить обучение на защитницу? И...
Принцесса запнулась и глаза младшей Серенити потемнели, взгляд стал более вдумчивым. Тот вопрос который она хотела задать каждой из будущих приближенных, очень важный вопрос. Но стоило ли так сразу? А с другой стороны, почему нет? Чем раньше она узнает - тем лучше.
- Как вы относитесь к такому статусу и перспективе? Ведь быть Защитницей это огромный риск. - Особенно сейчас, когда ситуация в мире накалялась и любой союзник мог оказаться под огнём недовольных. - И влияние на весь уклад жизни. Вы действительно хотите этого или вы бы предпочли иную деятельность. Простите, что я так сразу... Но мне действительно очень важно это знать.

+5

6

Сказать, что Руми волновалась - это ничего не сказать! Девушке казалось, что ее сердечко бьется так бешено, что это слышно ее собеседнице, и вообще, оно вот-вот выпрыгнет из груди.

Ох! Минако-сенсей говорила обо мне с Принцессой! И говорила много хорошего... Аааа! Минако-сенсей, почему вы такая дооообрая? Я же не заслужила! Я обязательно-обязательно буду стараться, чтобы оправдать ваше доверие!

Услышав вопрос Принцессы, Харуми тут же с жаром ответила, не задумываясь ни на секунду:
- Конечно я очень-очень хочу! Это же невероятно важная, и ответственная, и сложная, и почетная задача - всегда быть рядом с тем человеком, от которого зависит будущее всего мира! Мне очень-очень хочется, чтобы этому человеку было чуточку легче от мысли, что он не один, и рядом есть... я, - на последних словах девушка слегка запнулась и смущенно покраснела, но тут же постаралась взять себя в руки.

- Ведь быть Принцессой и Королевой - это куда больший риск, это не только красивые платья и балы, это постоянная необходимость принимать сложные решения, которые нравятся далеко не всем, это вероятность оказаться обвиненной во всех бедах отчаявшимися людьми, это обязанность отвечать не только за себя, но и за целый мир... Это безумно сложно, и, мне кажется, быть рядом с таким человеком - это чуть-чуть ему помочь, забрать часть сложностей и горестей на себя. Ведь то, что невозможно выдержать в одиночку, уже проще выдержать вдвоем... - к концу тирады голос Руми затих, и она тепло улыбнулась Принцессе.

- Вы не против, Ваше Высочество, если я попытаюсь помочь Вам с вашими трудностями?

Отредактировано Otori Harumi (2020-02-19 10:15:32)

+2

7

Принцесса внимательно слушала говорившую с таким жаром девушку и одновременно вглядывалась в неё, как будто стремилась увидеть какие-то невидимые струны души. Хотя и тот жар с которым говорила собеседница не оставлял у наследницы престола сомнений, что милая девушка полностью искренна с ней. И вместе с тем несмотря на горячесть тона слова будущей защитницы были более чем рассудительным. Право слово, многие за блеском королевских регалий, нарядов и привелегий не видят обязаностей и груза ответственности. Когда от тебя "зависят судьбы мира" (при этих словах, принцессе пришлось приложить немалое усилие воли, что бы губы не изогнулись в болезненной усмешке) пусть сейчас принцесса и не несла практически ни какой ответственности, но от одной перспективы  ей, откровенно говоря, становилось жутко. От  одной мысли о том сколько жизней будет зависеть от неё, от того какие масштабы могут принять последствия любой ошибки. О, у всех людей есть свои трудности, всё совершают ошибки, но не каждые могут привести к мировой катастрофе. А сейчас в это ставшее беспокойным время Серенити как ни когда чувствовала возможную цену своих промахов. И понимала, что застраховаться от ошибок не может, в конце концов, она как и её венценосные родители несмотря на весь статус было просто.... Человеком. Со всеми  вытекающими отсюда последствиями.

- Честно говоря одиночество плохой союзник силы и на самом деле как раз те кто рядом на самом деле просто безумно важны. - Тихо произнесла девушка и улыбнувшись внимательно посмотрела на сидящую перед ней юную защитницу. Принцессе вспомнилось одно старое выражение "Короля делает свита" оно было довольно точным, да и в действительности свита значила гораздо больше чем стало принято считать.- Отори Харуми....
С лёгкой улыбкой Серенити коснулась руки своей будущей Защитницы.
- Я не просто не против, для меня это будет огромной честью. - Принцесса склонила голову и сделала небольшую паузу вновь собираясь с мыслями, которых было даже слишком много. Вновь подняв взгляд Серенити тихо продолжила.- Я даже смею надеяться, что это не только начало нашего знакомства, но и дружбы. Хотя я знаю, что с дружбой всё бывает очень сложно...

Девушка запеклась. Лучшей иллюстрацией на сколько бывает сложно с дружбой была её собственная матушка и остальные королевы. И это ведь даже при том, что их дружба была чем-то устояашимся и  пережившим огонь и воду сейчас они отдалились друг от друга на столько, что вряд ли их уже можно было в полной мере всех назвать друзьями."Испытание медными трубами всегда самое сложное, впрочем, как и рутиной" Тихо шепнул внутренний голос. Хотя, конечно не совсем одинаково, например Венера наставница Харуми всегда казалось ближе. Серенити встряхнула розовыми хвостами прерывая явно затянувшуюся паузу.

- Но я вновь надеюсь, что даже если не сложиться и даже при том, что скорее всего будут и сложности, и мы можем быть в чем-то совершенно друг с другом не согласны, несмотря ни на что мы останемся союзниками, которые могут говорить друг с другом откровенно и доверить друг другу спину, во всех смыслах этого выражения. - Губ наследницы вновь коснулась лёгкая улыбка, наверное просить о дружбе было бы неправильно, если повезёт, то она прорастает подобно ростку, всё же по большому счёту дружба находилась в сфере чувств, которые в большинстве случаев и не подвластны разуму. И что получится покажет лишь время.- Только у меня сразу есть одна большая просьба на будущее. Не надо жертвовать ради меня жизнью, при такой постановке вопроса лучше ради меня выжить даже если обстановка к тому совсем не будет распологать - это меня порадует гораздо больше. Честно говоря я в чём-то жуткая избалованная эгоистка и до ужаса не люблю терять. Да и с прощальными речами у меня проблема...

"Ой, Серенити вот куда тебя понесло? Вы только познакомились, а ты уже опять подняла вопрос о перспективах смерти? И вот, что Харуми подумает о своей принцессе с такими речами? В лучшем случае, что я со странностями...." Воздержавшихся от стона и даже не схватившись за голову младшая из лунного семейства ограничилась тем, что наконец отпустила руку новой знакомой  и сложив собственные руки на коленях потеребила пальцами тонкую ткань платья.
- Вот как-то так... - Уже тихо пробормотал девушка. Нет, всё же обозначить, что всё же в защитницах она видит в первую очередь не живой щит надо было, с другой стороны не обязательно же было вот так сразу после знакомства. Официального представления ещё не было, можно было и потом подвести. Не говоря уже о том, что получилось весьма коряво. Девушка тихо вздохнула. Вот она вроде принцесса и её ораторскому искусству обучали... Но видно ученица она на практике бестолковая.

+4


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 30. Protect Her from What She Wants