Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Альтернатива, которую шепотом обсуждали, пока Чибиуса была маленькой, и которую с облегчением перестали вспоминать, когда принцесса миновала шестилетний рубеж".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 33. Feed My Ego


Episode 33. Feed My Ego

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Дата и время: 10.10.2020, 16:35.
● Место событий: Земля, Кристальный Токио, Зал приемов Кристального дворца.
● Погода:+21, переменная облачность.
● Участники событий: Такахаси Арин, Окамото Айто, Беатрис Блэк.
● Введение:

В мире, где возраст перестал иметь значение, какое место отведено молодым талантам? Будущее здесь равно принадлежит каждому, или не дано никому? Несмотря на все эти вопросы без ответов, ярмарка тщеславия во дворце готовится вот-вот открыть свои двери. И по иронии, приглашенные на нее не прочь увидеть этот самый дворец в руинах.

+4

2

Играет спокойная тихая музыка… “Утро - самое прекрасное время суток. Вдохните на полную аромат нового дня”.
Через 10 минут вновь звучит музыка, но громкость её нарастает… “Откройте глаза и отправляйтесь на встречу новым приключениям!”.
Прошло еще 8 минут, музыка играет громко, но голос её заглушает: “Арин Такахаси если Вы сейчас не встанете, то останетесь без вкусного завтрака!!”.
Примерно через 5 минут звучит уже только голос: “Останетесь без завтрака и не успеете сделать прическу!!!”.
Еще через 2 минуты: “АРИН, ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА, НЕМЕДЛЕННО ПОДНИМАЙСЯ ИЛИ ПОЙДЕШЬ ГОЛОДНАЯ, НЕ ПРИЧЕСАННАЯ И НЕНАКРАШ…”.
Женская рука быстрым и резким движением подносится к будильнику и прикладывает к нему свой указательный палец. “Адская машина разрушения и боли” резко замолкает.
- Еще 5 минуточек, - девушка зарывается лицом поглубже в подушку, но вдруг резко поднимается, чтобы  ввести код-пароль для отключения следующего сигнала, который, кажется, содержит уже совсем ненормативную лексику.
Часы показали время: 10:55.
Со стоном Арин вылазит из постели пытаясь припомнить: во сколько она вчера ложилась? Кажется было около 6-ти утра. Но зато какая это была вечеринка!
Но, как бы не хотелось еще поспать, календарь был даже беспощаднее будильника - сегодня 10 ноября, день встречи с Королевой и бала-маскарада! А самое страшное было то, что она только вчера получила подтверждение и свое приглашение. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о девушке, которая не успела подготовиться к светскому выходу.
Хорошо, что все решают деньги. Несколько звонков и у нее уже заказан салон и стилист, который привезет ей несколько моделей из последних коллекций на выбор.
Спустя еще полчаса, Арин садится на бархатное кресло автомобиля. Темные очки скрывают круги от недосыпаний и красноватый цвет глаз. Ничего, несколько процедур в салоне и она будет сиять как звезда! Как обычно, впрочем.
Пока ей укладывают волосы, делают маникюр и массаж ног, она выбирает себе платья. Сегодня ей понадобятся два образа и второй должен быть просто сногсшибательным! Иначе зачем это все?!
- Нет, нет, только не желтый, следующее, - девушка ощущала как нарастает её раздражение, - это вообще не платье!, - ну вот, довели, - ЛОРЕНЦО ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО МНЕ НУЖНО КОКТЕЙЛЬНОЕ ПЛАТЬЕ ?? , - мастера красоты вокруг загомонили, вежливо попросив Арин держаться спокойно, иначе они не смогут делать свою работу. Сделав глубокий вдох, она продолжила спокойнее, - Достаточно закрытое, что не ясно?
- Но...Госпожа Такахаси, я привез для Вас лучшие модели! Над ними трудились самые именитые дизайнеры Земли…
- Ни слова больше!, - как же раздражал этот юноша, вечно что-то мямлит себе под нос, пора его уволить, - Что это там?, - она повелительно указала на черную ткань, которая лежала под грудой разноцветных тряпок.
- Это? Ооо, Госпожа, оно Вам точно понравится, его сшил сам Леонардо Берсаче для показа в Берлине.
Это был идеальный выбор - облегающее черное платье-футляр немного выше колен. В нем она чувствовала себя уверенно, не хватало немного дерзости и она знала, что укороти его длину до мини… Но дресс-код нужно уважать, ей ли не знать. А вот украшения никто не запрещал. Тяжелое колье с изумрудами, черные серьги с камнями и длинные черные перчатки дополнили образ.

Платье

http://forumuploads.ru/uploads/0019/eb/b2/52/t81849.jpg

Второй наряд, как ни странно, выбрать было легче, вероятно потому, что она взяла платье сшитое специально для неё. И это должно было стать если не фурором, то одним из лучших нарядов вечера точно! Правда, она не знала еще в чем придут Королевы Планет, но вряд ли кому из них удастся сотворить что-то подобное.
Наконец все процедуры были закончены: наряды выбраны, локоны уложены до блеска, макияж и ногти безупречны, парфюм и украшения подобраны. Девушка снова села в автомобиль, теперь готовая ехать во дворец. Удивительно, но она успевала даже раньше назначенного времени, часы показывали 15:30. Она набрала номер Айто, с которым договаривалась встретиться перед главным входом и сообщила о своем времени прибытия:
- Я буду на месте через час. Надеюсь, ты не заставишь девушку ждать себя?, - с улыбкой спросила она по телефону.

Отредактировано Takahashi Areen (2020-02-17 02:07:11)

+5

3

- Да. Я понимаю. – это звучала и распускалась тоска, что случайно обрела форму слов. Мужское лицо, отвернутое от окна, искажалось скачущими по нему тенями. Облокотившись спиной о стену, Айто запрокидывает голову вверх. Ответов на вопросы на потолке как не было, так и нет. Убрав телефон в карман, Окамото медленно собирается, пока в голове поставлены на повтор слова врачей: “Вашему брату лучше. Мы пока не определили  причину таких частых  кардиальных нарушений сознания и ритма сердца”.

Причина. Закурив, юноша выпустил дым в сторону. Какой праздник, если внутри всё дробилось и обращалось золой. Чудовища сознания голодали, Айто и так много лет кормил их своим страхом. На приближающимся вечере он просто постарается поймать Правительницу Меркурия,  ради этого он сыграет кого угодно: поклонника, тупицу или друга. Никакое спонсорство почему-то не помогает медицине или им всем плевать. 

Всё ещё на повторе, даже после бокала вина и распахнутого окна, стегнувшего по щеке холодом:
“...не определили...”.

Причина – заигравшиеся во всесильных Королевы.

“Мы для богов - что для мальчишек мухи:                       
Нас мучить - им забава.” -  неспешно всплывали в уме строчки Шекспировского Глостера. Первородные Боги должны быть мудры. Божества такого рода нуждаются в верующих, завися от их количества, что тут не ясного. Если ранее люди уничтожали храмы, теперь они могут уничтожить богов, подгадав, когда венценосные покажутся на улицах города - те ещё любят поиграть в героев.

Айто иногда казалось, что Кристалл не дарует благословение, а насыщает один сосуд, за счет другого. За что он едет поднимать бокал? За радушно распахивающих рты монстров, совершающих променад на улицах Токио? Или обезумивших ритуальщиков, этих очаровательных любителей расчлененки, восславляющих свою спасительницу на троне? Нет. За изношенные тела, чьи нити жизни время ещё не успело остричь, пока другие наслаждаются молодостью. Потрясающе.

- Девушку нет. Тебя да, мой маленький изумрудный дракон. . – хлопнув дверью, Айто нажал кнопку лифта. – Спускаюсь к машине. Сколько правящих мира сего ты сегодня готова обаять? – застегивая пиджак одной рукой, другой Окамото поправил гарнитуру у уха, жадно слушая бодрый голос Арин. Она как всегда вовремя. Поток мыслей ржавчиной разъедал нервы, а девушка была одним из лекарств против этой дряни.
- Или судьба слепнут рядом от твоей красоты уготована мне одному?

Отредактировано Okamoto Aito (2020-03-07 00:55:31)

+4

4

Кристальный дворец сиял так, что почти слепил глаза, а на небе, как назло, не оказалось ни облачка. Искоса оглядев чересчур величественное, на вкус Беатрис, здание, и куда более внимательно - прогуливающихся вокруг или целеустремлённо шествующих куда-то людей, она присоединилась к потоку, ведущему прямо к огромным светлым дверям.

- Добрый день. Беатрис Блэк, - дождавшись своей очереди, представилась распорядителю девушка. Быстро отстучав что-то на планшете, мужчина кивнул и жестом подозвал к себе одного из слуг.

- Вас проводят в мраморный зал. Можете прогуляться по дворцу, но постарайтесь не опаздывать - мероприятие начинается ровно в пять.

Оказавшись в нужном зале - просторном прямоугольном помещении, больше известном как "комната ожидания" - Беатрис вежливо поблагодарила провожатого, и осмотрелась вокруг. Стиль был вполне винтажным и создавал у девушки впечатление своеобразного музея - хрустальная люстра, округлые барельефы, изображавшие каких-то людей, стены из натурального мрамора, высокие окна и много золотых элементов. Довершали композицию притаившееся в углу фортепиано и резные круглые столики с обитыми бардовым бархатом стульями, хаотично расставленные по периметру зала.

Интересно, здесь все помещения в подобном стиле? Лично мне бы не хотелось жить среди такого пафоса - красиво, конечно, но только как временное явление. Заглянуть на пару часов, полюбоваться, изучить историю, насладиться необычной обстановкой, а потом - домой, где никакие детали интерьера не отвлекают от мыслей.

Внимательно осмотрев всё, что показалось ей интересным, Беатрис опустилась на стул неподалёку от окна и попыталась записать несколько мыслей в смартфон. Довольно быстро признав, что яркие блики солнечного света, отражавшиеся от золотых деталей и глянцевого пола, а так же тихий гул голосов окружающих людей мешают слишком сильно, чтобы сосредоточиться и придумать нечто новое по интересующему её сейчас проекту, девушка убрала телефон обратно в сумочку. И снова задумалась, чуть прикрыв глаза и аккуратно сложив ладони на коленях - разбирать грядущую встречу не было никого смысла, ввиду отсутствия новых данных, а вот для разминки решить заново пару хорошо известных задачек казалось хорошей идеей.

Итак, как получить формулу Стефана-Больцмана? Нужно взять за основу формулу Планка…

+3

5

Она не знала за что больше могла бы негодовать: “мой”, “маленький”, “дракон” или то, что он вообще не причисляет её к прекрасной половине человечества. Лучшей половине, чего уж скромничать. Вообще, позволь себе такую вольность в общении любой другой человек, она бы...Тут вариантов множество: выплеснула на него содержимое своего бокала, дала пощечину, наградила уничтожающе-презрительным взглядом. И это только первое, что приходит в голову. Сейчас же она просто улыбнулась одним краешком губ, находя эти слова если не приятными, то по меньшей мере забавными. Наверное, так и становятся старше, когда вместо эмоционального выпада, решают оставить провокатора без внимания. В конце концов, даже её бурную реакцию еще нужно заслужить.
- Мои цели скромны как никогда, только Короля и Королеву. А ты?, - вообще-то она не собиралась заводить светскую беседу в машине, но интерес сам подстегивал задать встречный вопрос.
Еще немного болтовни и девушка положила трубку. Она открыла свою маленькую сумочку, атрибут любой леди с волшебным свойством вмещать в себя не вмещаемое. Достала оттуда железную коробочку и извлекла одну белую таблетку. Мероприятие обещало быть скучнейшим, нужно себя подбодрить. Положила таблетку под язык и открыла бар автомобиля - еще одно преимущество богатой папкиной жизни. Там было виски, бренди, ром и открытая бутылка шампанского. То что надо! Сделав два глотка, прикрыла глаза в предвкушении скорого расслабления.
- Приняв решение возродить жизнь на нашей прекрасной планете, мы верили…
- Ну-ка, сделай погромче, - приказала она водителю, услышав голос Королевы Серенити по радио.
- ...настанет эра процветания человечества, без бед, болезней, смертей и печалей. Но лучшее - всегда враг хорошего, свет не может существовать без тени. Так меня учили когда-то, но по-настоящему этот урок довелось мне принять только сейчас. Я знаю, что в час, когда в твой дом приходит настоящая беда, кажется, что любых усилий, призванных противостоять этому, недостаточно. Что кто-то там, выше, не справляется со своими обязательствами и лжет, обещая защиту, которой нет. Я знаю, что никаких объяснений в мире не хватит, чтобы излечить болезнь и возвратить утрату. Я знаю, что простого сожаления или причитаний о том, как все мы старались, ничтожно мало, чтобы вернуть счастье в дом.
Любопытно получается - Королева, кажется, сама напугана и говорит о ком-то там свыше так, будто это не она восседает выше всех и значит не может не быть в ответе за всех, кто лжет и дает ложные обещания. А где же наказания виновных? Почему об этом она молчит? Её тактика замыливания глаз путем надавливания на жалость и понимание, конечно, выверена идеально. Вот только люди думающие рационально не могут не услышать как она пытается съехать с темы, дать ответ не давая его. Этому политиков учат с пеленок - юлить, замалчивать, изворачивать проблему выгодной для себя стороной. Арин самой не плохо бы научиться ораторскому искусству. Может мальчишка Айто сможет ей помочь? Нужно будет последить за ним пристальней…
- Спасибо за внимание, это был повтор трансляции официального обращения Новой Королевы Серенити к жителям Золотого Тысячелетия.
Тем временем заботы и отголоски нервного утра начали отходить на задний план. Волшебная таблеточка начинала действовать и становилось просто хорошо. Сделав еще несколько селфи и заинтриговав своих подписчиков, Арин, наконец откинулась на спинку сидения и незаметно для себя задремала.
- Г-госпожа...Г-госпожа Такахаси!
- А? Что?, - очнулась девушка от голоса водителя.
- Мы на месте. Я подумал нужно разбудить Вас заранее.
Сквозь тонированные стекла она увидела подъезд к вратам дворца.
- Ну хорошо, - водитель внимательно разглядывал девушку в мониторе, - Чего смотришь, заезжай давай!    
Машина медленно подъехала к красиво украшенной живыми цветами лестнице. Водитель открыл дверцу и подал руку. Из автомобиля кокетливо выглянула ножка в туфельке на высоком каблуке. Затем показалась тонкая кисть руки в перчатке и с драгоценными браслетами. Арин Такахаси готова сегодня сиять во всей своей красоте!

Отредактировано Takahashi Areen (2020-03-12 17:35:17)

+2


Вы здесь » SM: Brave New World » Act II: God Save the Queen » Episode 33. Feed My Ego