Добро пожаловать!
09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"...воительница вскинула руки направляя их в сторону двух стоящих по бокам противников. Пламя, подпитываемое ее решимостью и лишь разогретое после ликвидации предыдущей угрозы, было готово вырваться наружу"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Oh Brave New World » О мире


О мире

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Follow your common sense
You cannot hide yourself
Behind a fairytale forever and ever"

Дивный новый мир: история

После победы над Хаосом для сейлор воинов настал краткий период покоя и мирной жизни. Чибиуса вернулась к родителям в 30-й век, а остальные прекрасные воительницы наконец получили краткую возможность жить своей жизнью.

Так прошли шесть мирных и счастливых лет – но Хаос, как известно, всегда неизбывно живет в сердцах людей. В 2000-м году Усаги и Мамору сыграли прекрасную свадьбу, но их медовый месяц продлился лишь несколько дней. Без предупреждения грянула грандиозная война между земными государствами, которая закончилась настоящим апокалипсисом. Использовав ядерное оружие друг против друга, свехдержавы в один миг поставили жизнь на Земле под угрозу исчезновения.

Сейлор воинам и Мамору удалось пережить катастрофу, телепортировавшись на Луну, в бывший дворец. Там Сейлор Мун последний раз воззвала к Священному Серебряному Кристаллу, призвав его пролить целительный свет на умирающую планету. Воительницы объединили свет своих сердец, вознеся молитву к планетам-хранителям – и Серебряный Кристалл явил свое величайшее чудо, не только воскресив Землю и ее жителей, но и преобразив их с помощью своей чистой магии.

Так всему миру открылись истинные силы, которые управляют Солнечной системой. Усаги и Мамору взошли на престол объединенной Новой Земли со столицей в Кристальном Токио, став Нео Королевой Серенити и Королем Эндимионом. Для сейлор воинов настало время исполнить предначертанное и встать во главе своих родных миров.


Священные кристаллы

Во время выброса силы Серебряный Кристалл изменил свою форму, превратившись в величественный монолит, и врос в поверхность Луны.

Когда его энергия достигла своего пика, сноп огромной силы вырвался в космос, ударив в поверхность Земли. На месте удара вырос Золотой Кристалл – близнец, осененный силой земного Короля. Его местоположение стало величайшей святыней Кристального Токио, вокруг которой впоследствии был возведен королевский дворец.

В ответ на силы Серебряного Кристалла срезонировали и другие кристаллы, принадлежащие сейлор воительницам Солнечной системы. Так на каждой планете вырос ее кристалл, хранящий в себе планетарную силу. Отражаясь и преломляясь от них, сила Серебряного Кристалла распространилась по всей Солнечной системе, резонируя и подпитывая кристаллы планет. Под их действием над Луной и других планетах образовался волшебный купол, который сделал миры вновь пригодными для жизни людей. Под каждым куполом зародилась атмосфера, вечная мерзлота и кислотные океаны превратились в плодородную почву, моря и реки. Волшебный купол над планетами впитал лучи Солнца, давая жизнь растениям и живым существам.
http://sh.uploads.ru/pPVal.jpg

Кристаллы планет остаются тесно связаны с самими воительницами и самой их жизненной силой. А потому каждый кристалл охраняется как величайшая ценность своего мира. На своих планетах сейлор воительницы получают от них огромные энергетические заряды, а потому их сила в родных мирах практически неисчерпаема.

В то же время, силы других кристаллов меркнут перед величием Священного Серебряного Кристалла Серенити. Именно он обладает созидательной и возрождающей силой, которая поддерживает жизнь на других планетах. Другие кристаллы выступают главным образом резонаторами, сами по себе они не могут поддерживать живительный купол.

Кроме того, энергетические лучи стали порталами, через которые простые люди смогли перемещаться между планетами. Колонизаторы планет отбыли с Земли, чтобы заселить свободные и цветущие миры - так наступил новый век для Альянса Солнечной системы.


Эхо прошлого

Грандиозный выброс живительной силы Священного Серебряного Кристалла перевернул саму ткань мироздания, что не могло пройти безрезультатно. Он возродил тех, кто в прошлом был захвачен тьмой и пал, но был наделен большой силой и всем своим естеством связан с Землей и Луной. Так, перед Белой Королевой преклонили колено бывшие противники – Королева Нехеления и лорды Земного Королевства, а также их сильнейшие соратники. Есть большая вероятность, что вместе с ними возродилась и величайшая волшебница прошлого – Королева Берилл, но до сих пор получить какие-либо сведения о ней не удалось.

0

2

Золотое Тысячелетие
После восшествия на престол Нео Королевы Серенити, Земля и Луна фактически стали представлять собой единое королевство на разных планетах, получившее название Золотого Тысячелетия - в память о прошлом, но со взглядом в будущее. Золотое Тысячелетие стало центром Нового Альянса Солнечной системы - земных колоний, которыми правят королевы планет.


Магия
В новом мире, преображенном Серебряным Кристаллом, стала расцветать древняя мощь - магия. Силы священного камня буквально разлиты в воздухе, и те, кто наделен даром чувствовать и использовать эту тонкую энергию, смогли почувствовать в себе пробуждение новых сил.

Однако, говорить о появлении настоящих магов еще рано. Достойных чародеев в Золотом Тысячелетии насчитываются лишь единицы, и практически все из них - возрожденные люди Серебряного Тысячелетия. У большинства же людей магические способности остаются в зачатке и требуют длительных тренировок, а также доступ к источнику энергии - волшебным кристаллам.

В то же время магия открыла для человечества новый путь к техническому прогрессу, позволив создавать невиданные доселе технологии, подпитываемые энергией кристаллов.

0

3

Общество Новой Земли

Благословленные лунным светом

http://sg.uploads.ru/OdfW0.jpg

Целительный свет Лунного Кристалла буквально преобразил саму человеческую натуру. Награжденные сверхъестественной внешней привлекательностью, люди доживают до зрелого возраста и перестают стареть, живя до тысячи лет, не зная немощи и болезней. Люди Новой Земли – благословленные Луной, вечно молодые и прекрасные, истинные полубоги, которые звонко смеются в лицо старухе смерти. Дивный новый мир выглядит настоящим раем – но даже Священному Серебряному Кристаллу не под силу очистить человеческие души. Под маской красоты и юности прячутся все те же людские пороки – алчность и распутство, властолюбие и гордыня. И кажется, что год от года развращенное всемогуществом лунной магии общество становится все более порочнее.

Войны преступных кланов, разбой, черный рынок – все это продолжает процветать в Кристальном Токио, стоит лишь выйти за пределы благополучных кварталов. А масштабы стали лишь страшнее, поскольку перспектива бессмертия развратила души и притупила сами зачатки совести и самосохранения.

Люди старого мира

Настоящий бич нового общества – это классовое неравенство. Дело в том, что Священный Кристалл преобразил далеко не всех людей – примерно треть земного населения по какой-то причине оказалась невосприимчива к его силе. Лишенные Лунного света, они остались простыми людьми – не отмеченными неземной красотой, слабыми, болеющими, и что самое важное – стареющими и смертными. Абсолютно невозможно предсказать, какой человек унаследует долголетие Серебряной Луны, а какой – нет, даже у бессмертных родителей может родиться смертный ребенок.

Несмотря на то, что в королевстве все обладают равными правами, в новом обществе они считаются людьми второго сорта. Они не вхожи в приличное общество, вынуждены выполнять грязную работу, и упасите боги такого человека полюбить кого-то из отмеченных лунным светом. Кроме того, такие люди считаются в государстве неблагонадежными – кажется, что именно у них больше всего причин не любить Королеву Серенити.

Проклятие Лунного затмения

Но есть в Новой Земле и те, кому свет Серебряного Кристалла принес лишь боль. Самые бесчеловечные преступники, чьи сердца были столь черны, что не смогли принять лунную магию. Священный камень сравнял их внутреннее и внешнее обличье, превратив в ужасающих монстров. Отныне их удел – скрываться от людей на обочине жизни.

Это явление называют проклятием – проклятием Лунного затмения. Их жертвы когда-то были людьми и сохранили все человеческие потребности, а где-то глубоко внутри и остались людьми – их нельзя просто так казнить, а содержание в тюрьмах поодиночке обходится невероятно дорого и сложно из-за высокой агрессивности и практически полного отсутствия интеллекта. Поэтому обычно эти существа скрываются в потаенных уголках мегаполисов и окрестностей, таких как свалки и канализация.

http://s7.uploads.ru/aKc7Z.jpg

Они различаются меж собой, но все несут опасность – ведь их неудержимо влечет к себе Лунный свет, которым наполнены прекрасные люди новой эпохи. Случаи нападения и убийства жителей Проклятыми – далеко не редкость, но привлечь убийц к ответственности невероятно сложно.

• Большинство Проклятых представляет собой бормочущих, оборванных и неопрятных существ, в которых едва проглядывает подобие человека. Они наименее агрессивны и нападают лишь в случае, если человек сам вторгается на их территорию.

• Некоторые же из них (вероятно, магически одаренные), научились использовать магию Лунного света из своих жертв, а потому развились физически, получив большую силу и скорость, превосходящую физические показатели большинства людей. Эти существа опасны, поскольку нуждаются во все новых и новых убийствах ради поддержания своих сил.

• И наконец, существуют единицы истинно темных сущностей – истинно великих магов, которые овладели искусством иллюзии и могут скрывать свой истинный облик от других. Такие Проклятые живут среди обычных людей, терзаясь от злобы и зависти к ним и находясь в вечных поисках источника энергии для поддержания иллюзии человека.

Секта Белой Луны
В ответ на угрозу со стороны проклятых на Земле появилась организация, которая зовет себя сектой Белой Луны. Это религиозные фанатики, поклоняющиеся Священным Кристаллам, обожествляющие Нео Королеву Серенити и сейлор-воинов и жаждущие приблизиться к ним. Они верят, что бессмертие не дается просто так, его необходимо заслужить благими поступками, обеспечив себе вечную жизнь и величие, как у Хранителей Кристаллов.

http://s5.uploads.ru/arSq1.jpg

Самих Проклятых они считают величайшей тьмой и мерзостью, а потому охотятся за ними – и проводят изощренные жертвоприношения во имя Белой Луны, считая, что очищают этот мир и себя. Члены секты уверены в своей правоте и праведных делах, но в глазах правительства и общественности являются одержимыми убийцами. Поэтому Секта Белой Луны приравнивается к террористической организации, а ее деятельность в Альянсе Солнечной системы строго запрещена.

Этому есть и еще одна причина, помимо убийств несчастных Проклятых. Дело в том, что в своей убежденности в том, что вечную жизнь необходимо заслужить, луннопоклонники зашли еще дальше. Простых людей, не озаренных лунным светом, они считают недостойными нового мира – хотя никакой связи между личными качествами и бессмертием нет – и также охотятся за ними ради кровавых ритуалов. Более того, среди самих Благословленных есть много таких, кто на взгляд сектантов, из-за своего образа жизни бессмертия не заслуживает – а заслуживает смерти.

Несмотря на все усилия полиции, секта остается для них неуловимой. Те немногие фанатики, которых удается схватить, чаще всего кончают с собой, не дав никаких показаний. Известно лишь имя главы секты, а точнее, его прозвание – отец Маркус, один из тех, кто ранее служил в охране Священного Серебряного Кристалла.

Повстанцы

Вполне объяснимо, что у нового режима достаточно врагов – и список претензий к Королеве Серенити у них также внушительный. Магическое вмешательство, которое извратило человеческую натуру, они считают величайшим злом. Ведь именно из-за Серебряного Кристалла появилось классовое расслоение, Проклятые и сектанты. Бессмертие развратило людей, сделало их порочными и слабыми. Как считают противники королевы, бессмертные люди неспособны творить, неспособны по-настоящему чувствовать, они навсегда застыли в одном состоянии и обречены только постепенно терять человеческий облик.

Весь этот миропорядок в их глазах – неправильный, неестественный, а власть Королев Солнечной системы не имеет под собой никаких оснований, кроме воли судьбы.

http://s5.uploads.ru/Dluz7.jpg

Среди недовольных много тех, кто ратует за идею революции. По их мнению, Королевы заслуживают смерти, а Кристаллы должны быть в руках людей, которые смогут справедливо распоряжаться их силой. Идеи повстанцев находят широкое отражение в обществе – в особенности среди тех, кто не получил бессмертия. Их разделяют как члены уличных банд, так и философы и идеалисты, среди которых много молодежи.

Главе революции удается до сих пор оставаться незамеченным, несмотря на широко раскинутые сети королевских шпионов. Все, что есть у правительства об этом человеке - это его прозвище, Призрак Смерти.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Oh Brave New World » О мире