Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Когда его выпустили с очередного ежемесячного обследования дело уже было заведено, а ему, как всегда, предоставили разгребать это дерьмо не лопатой, а детским совочком.Руки совершенно привычным движением откупоривают бутылку виски".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый, уставший от жизни


Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый, уставший от жизни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

На мой взгляд, люди делятся на две группы: одни всю жизнь пытаются построить свое будущее, другие тратят жизнь, пытаясь исправить прошлое. Что касается меня, - я всегда находился где-то посередине.

● Истинное имя:
Такаги Михаэль.

● Другие именования:
Инспектор Такаги.

● Статус:
О, дивный новый мир..

● Время и место рождения:
Швеция, Стокгольм. 13 января 1985 г.

● Внешность:
Рост 187 см, размер одежды - 50, размер обуви – 45. По телосложению мезоморф. Глаза карие, волосы темно русые, средней длины, постоянно зачесывает их назад на манер старых итальянцев. Нос ломан три раза. После второго перелома встал на место, после третьего, если приглядеться, можно заметить не большое смещение и легкую горбинку. Бреется редко, поэтому щетина- постоянный спутник жизни. Одежда – полицейская «классика» с небольшими доработками ради удобства и что бы «в паху не натирало, когда долго сидишь в засаде». 

● Род занятий:
Инспектор Токийского следственного отдела полиции по особо опасным преступлениям.

А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Когда вступаешь в полицейскую академию тебе выдают задание - эссе. "Расскажите о себе". Я знал, чего хотел в том возрасте, но проходя определенный порог жизни ты перестаешь понимать, что тут происходит и просто плывешь по течению. Опишите себя парой строк: перманентно трезвеющий психопат, которому по ошибке выдали в руки оружие. Был ли я таким всегда? Вряд ли. По сути я не выбирал эту жизнь, она выбрала меня. Как и все мы.
Как бы меня охарактеризовали коллеги? Ох, боюсь у них бы нашлось мало культурных слов. Даже у начальства. Как я держусь в своем кресле? Я профи и трудоголик до мозга костей. Моя работа стала частью меня и тут уж ничего не попишешь. Знаете же, что про полицейских говорят:"женат на работе". Так вот, я не женат. Она сожрала меня и прирастила к себе, словно какой-то симбиот. Кормит, поит, иногда выдает тумаков. Как я отношусь к новой власти "и вот этому всему"? Никак. Мне задали условия жизни и я ее живу. Кто бы не стоял у власти мы - чистильщики, будем всегда ползать по днищу и соскребать отходы  этого мира. Я не прикрываю власть, я не помогаю повстанцам, я не боготворю фанатиков. Я стараюсь выполнять свою работу даже если мир стоит на пороге Апокалипсиса. Я и есть моя работа.   

● Биография:
Родился в Стокгольме, Швеция. Мать – коренная Японка. Отец – швед. До шести лет рос на территории бывшей Швеции с шести лет, по настоянии матери, начал жить на два государства: полгода – Япония, полгода – Швеция. С учебой справлялся прекрасно, даже не смотря на разницу программ обучения. После окончания школы поступил в полицейскую академию, работу начал в Стокгольме. Женился в двадцать пять. После «перекройки» мира и воцарения новой власти переехал в Японию решив, что поддержка бабушки и дедушки сейчас важнее, нежели чем вполне самостоятельные родители. Быстро поднялся по карьерной лестнице, не смотря на недоверчивое отношение к иностранцам и, конечно же, отсутствия благословения в виде бессмертия бренной тушки. В тридцать три года развелся. Жена, получив благословение нового мира предпочла найти себе ровню. Конечно, в тридцать три мужчина еще не стар, но нервная работа уже оставила проблеск седины в волосах, да и выразительности лица придавала не живая мимика, а уже проступившие морщины.
Полгода назад был тяжело ранен участвуя в операции по захвату и обезвреживанию «проклятых». Выздоровел, но левая рука все еще ноет на перепады погоды, да нет-нет и сведет судорогой. На данный момент является ведущим следователь по делу «Культа Белой Луны».

● Жизненная цель:
Выполнять свою работу всеми возможными и невозможными способами.

● Способности:
Хорошая физическая форма
Аналитический склад ума
Стрельба из огнестрельного оружия.
Навыки рукопашного боя уровня спецназа, на том же уровне владение холодным оружием.
Знания анатомии и физиологии человека.
Знания криминалистики.
Феерически стойкая печень и легкие. (курит, пьет)

● Артефакты и редкости:
Не имеет.
Но при себе всегда табельное оружие.
Нож бабочка.
Армейский (боевой) нож.
Сканер магического следа. (СМС).

Alive in New Light
● Пробный пост:

Этот город - как идеальная конфетка с дурианом. Манит своей упаковкой, красивым необычным компонентом, но на деле – дерьмо с хорошей рекламой. А я ощущаю себя гребанным Роршахом из той старой забытой истории, что так и не стала популярна среди обывателей, но глубоко засела в мою память. «Когда человек хотя бы раз видит черную изнанку общества, он больше никогда не обернется к ней спиной. Не притворится, что ее не существует, кто бы ни приказывал ему обернуться. Мы делаем это не потому, что это дозволено, мы делаем потому, что должны. Мы делаем это потому, что вынуждены».
Помню слово в слово и сейчас, когда я гляжу на улицы города, что проносятся за окном служебной машины, меня начинает тошнить, а кончики пальцев покалывает в нервном напряжении. Изнанка.
Дым сигареты вырывается из легких, и я с усмешкой смотрю на своего молодого напарника, что недовольно морщит нос. Нет. Не от запаха. От самой моей привычки курения.
- Благословенный ликом Белой Луны? – спрашиваю я. Короткий, неуверенный кивок в ответ. Вот она – слава. Вот она – людская молва. Перевелся с неделю назад, но уже смотрит волком и не открывает при мне рта. Боится? Отчасти. Уважает? Скорее всего, да. Но это щенячье сочувствие в глазах «Благословленных» вызывает лишь едкую ухмылку. Для них я уже старик. Тридцать пять, возраст за гранью молодости. И седина в висках - лишь доказательство, а не опровержение.
- Держи баранку крепче, извозчик. И не лезь на рожон. – знаю, что не послушает, но дело попахивает гниющими трупами. В прямом смысле этого слова.
Утро этого дня начиналось как обычно. На стол легла пока еще тоненькая папка, не предвещающая никакой беды. Коричневая корка, все как обычно. Только вот красный росчерк, да печать «срочно» били по всем рецепторам нервной системы, заставляя внутренне напрячься.
- Срочно? – короткий вопрос к начальству, а в ответ лишь неопределенный взмах рукой. 
Что сказать, фотографии впечатляли. Будем честными – зверства в Токио не редкость. Но. Всегда есть, но: степень, предел, докуда могут дойти эти зверства. Когда получаешь в подарок вечную молодость и почти не убиваемое здоровье, поданные под приправой благословения на подложке практически полной беспомощности полиции, хочешь не хочешь, а превратишься в зверька. Сила и власть развращают, а безнаказанность греха – тот еще сладкий плод.  «Нам говорят «нельзя», а мы отвечаем «можно»». К такому привыкаешь и уже едешь выполнять свою работу с рутинной точностью.
Фотографии на столе вызывали любопытство. Забавно звучит, но вид художественно искромсанных тел ощущался как глоток свежего воздуха в застойном помещении. Вот он, новый шаг, ступенька эволюции, выросший выкидыш Нового Дивного мира….
-Курить в отделении запрещено. – раздраженно бросила моя коллега мне в спину. И вот, машина.
Снова кроткий кивок от Птенчика, и тишина. Сжалился, открыл окно. Так и прошел остаток пути.
Конечно, на месте уже поработали криминалисты. Все чинно, аккуратно. Ограждения, оцепление. С ленточками, мигалками, почти праздник, только фейерверков и не хватает. Киваю знакомому врачу суд-меду. Кисаги. Хороший парень, толковый, жаль, тоже с меткой. Как-то уж странно избирательно балует длань Белой Луны. Я всегда размышлял на эту тему: по какому критерию оно даруется? Чистое сердце? Да не смешите меня. Этими чистыми сердцами можно было бы уже укомплектовать маленькую городскую тюрьму лет эдак на десяток. А такие как Кисаги…
Впрочем… Никто не знает.
-Красиво? – спрашиваю я по ходу, пока Птенчик пытается нагнать мой стремительный шаг.
-А то ж! – Кисаги улыбается. Не сказать, что он в восторге от зверств нашего города, нет. Но фанатик до мозга костей. Обожает свою работу больше жизни. Возможно, такие полу-психи и не сходят у нас с ума. Мало кто задерживается. А те, кто остается, - странные. Хотя, кто ж из нас без странностей? – Потрясающая работа. Тонкая в своем исполнении.
-Ангелы…
Кисаги смотрит недоверчиво, после ухмыляется, как бы вспоминая для себя, из какого века я вылез.
-Да, ангелы.
- «Вот, Я посылаю пред тобою Ангела Моего, хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил тебе.»
Снова ухмылка, но я уже не вижу её.
Ангелы, как есть. Рассчитано все до мелочи. Лица людей, освещение, место, жесты и… Назовем это фигурным препарированием. Запах крови еще не выветрился, но сквозь него, если принюхаться, пробивается легкий аромат благовоний. Странно, что за десяток лет своего стажа курильщика, я еще не растерял остатки обоняния.
-Преступление с религиозным мотивом. Красота, прикрывающая уродство. Славный, славный город Токио. Город контрастов и…
Я замер на полуслове. Знаете, эти дурацкие рефлексы? Когда десяток лет горбатишься на одной и той же работе, умудряясь сохранять свой зад почти в целости и сохранности, волей-неволей учишься доверять внутреннему хищнику. 
- Инспектор, я припарковал авто…
Знаете, после я много раз прокручивал этот день в голове. Среагируй я на секунду раньше – парнишка не остался бы калекой. То ли действительно старость, то ли халтура коллег сослужила злую шутку.
Помню только крик Птенчика и жуткую жгучую боль сначала в плече, а после в животе. После - больница, капельницы, трубки. Полный восстановительный набор для бракованного представителя этого мира.
Кисаги рассказывал, что проклятый свалился с потолка. Секунда - и у Птенчика не осталось бы головы. Я подоспел. И стал куском мяса для обезумевшего уже не человека. Стреляли в упор, да и Бог с ним. Выжил, и на том спасибо.
Спустя месяц - папка. Красный росчерк и печать «срочно». Глоток виски и крик коллеги вслед:
-На рабочем месте запрещено пить.
Дорога.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
у админов

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Приглашен.

Отредактировано Takagi Michael (2020-08-15 20:41:02)

+5

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый, уставший от жизни