Добро пожаловать!
09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"...воительница вскинула руки направляя их в сторону двух стоящих по бокам противников. Пламя, подпитываемое ее решимостью и лишь разогретое после ликвидации предыдущей угрозы, было готово вырваться наружу"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Voices Echoing » Канал повстанцев


Канал повстанцев

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"In Meinem Himmel Gibt es keinen Gott"


Подпольный информационный канал, который не под силу заблокировать королевской службе информационной безопасности. Сведения из самого сердца революции для тех, кто верен идее свободы.
Важно! Информация из этой темы доступна только тем персонажам, которые по сюжету присоединились к повстанцам.


Активные пользователи:

● Death Phantom
● Rubeus
● Koan
● Agate
● Diamond

0

2

Agate написал(а):

09.10.2020. 11:15 Дорогие коллеги, посмотрите, что я сегодня нашла. Это вдогонку ко вчерашним фотографиям. По большей части брехня, но забавно. Возьмите себе на заметку этих двоих.

"Всё о Звездах"

Союзники или недруги? Кто такие новые защитницы планет?

Не далее как вчера в нашей столице произошел вопиющий случай проявления неуважения со стороны обличенных властью с гостями планеты. В заведении, которое поставляет сладости не только большинству городских мероприятий, но и королевскому двору, более того, расположенном буквально в двух шагах от дворца произошел неприятный инцидент с участием двух девушек, утверждающих что они будущие сейлор сенши. Поначалу дамы развлекали только друг друга, но постепенно их выяснение отношений вышло за рамки приличий и диалог на повышенных тонах был слышен даже на улице каждый раз когда открывалась дверь, впуская и выпуская посетителей заведения. И завсегдатаям и тем кто побывал в "Chat Noir" впервые, подобное, мягко говоря, было неприятно. Однако девушки не ограничились спором, одна из них, водрузила пиалу с мороженным на голову собеседницы и покинула кафе, хотя практически сразу вернулась. Именно тогда к девушкам подошли молодые люди, сделав замечание о шуме и надеясь что это возымеет действие. Однако обе девушки тут же переключились на них, велев убираться пока целы. Когда юноши вновь призвали их к порядку, очевидно обратившись как-то не так к юным защитницам справедливости, девушки развязали драку. Теперь молодые люди находятся в больнице и откровенно боятся того что их ждет, ведь у них бывали в прошлом проблемы с законом, а девушки и впрямь могут оказаться под защитой королевского дома.
Пока юноши поправляют здоровье, мы сумели выяснить что одна из так называемых воительниц это Кийотака Рика, марсианка известная не только актерским талантом, но и далеко не сахарным характером. Её имя не раз и не два фигурировало в различных скандалах инициатором в которых с 99% вероятностью выступала сама актриса. Девушка также является ученицей Королевы Марса. Очевидно проживание во дворце и звездный статус позволяют ей вести себя так, как заблагорассудится.
Её спутница осталась неизвестной редакции, однако покидали кафе девушки вместе, что дает все основания предполагать что вторая девушка тоже приближенная королевского двора.
В социальных сетях и на некоторых площадках для общения, люди живо обсуждают произошедший инцидент, который считают не менее важным чем произошедшие накануне теракт и убийство Лорда Зойсайта. До каких пор королевская власть и их свита будут вытирать ноги о простых жителей Земли? До каких пор мы будем терпеть унижение и побои от тех кто обещал защищать нас? Такова плата за защиту? Такова плата за долголетие? Комментариев из дворца не поступало, однако наша редакция призывает неравнодушных продолжать делиться информацией о произошедшем и внимательно следить за развитием событий. Не исключено что уже завтра юноши окажутся в тюрьме за нападение на знатных особ, а нашу редакцию закроют. И даже несмотря на это мы не могли не пролить свет на эту темную историю.

"Глашатай Земли"

Жаркий скандал в кафе-мороженном.

Летнее тепло ещё не сменилось осенней прохладой, а в одном из заведений нашего славного города разгорелись нешуточные страсти с участием, как ни странно, двух будущих защитниц принцессы Серенити.
Многие из нас знакомы с чудесным, уютным кафе "Char Noir", расположенном всего в нескольких сотнях метров от королевского дворца. С восхитительными сладостями умелых кулинаров чаще всего можно познакомиться на торжественных мероприятиях и городских торжествах, однако же своим вниманием кондитеров и мастеров мороженного не обходят даже при дворе.
Однако, не далее как вчера неудача присущая всем черным котам, настигла и кафе с этим названием.
Обычное утро накануне торжеств проходило как всегда неплохо. Привлеченные запахом ароматного кофе и свежей выпечки, гости и жители столицы забегали сюда купить с собой перекусить или же посидеть за столиком в атмосфере уюта и покоя. Но уже вскоре все они оказались свидетелями выяснения отношений двух невероятно громких леди. Обе девушки поглощали мороженное, которое, казалось бы, должно было усмирить их пыл, тем не менее то ли ледяное лакомство подтаяло, то ли темперамент у дам был слишком горячим, но скандал набирал обороты, привлекая к себе внимание всё большего количества посетителей.
Макино Ариса, одна из постоянных клиентов кафе. В это утро она, как обычно, зашла купить им с подругой пирожные на десерт, когда увидела громко спорящих между собой девушек. Вот что она рассказала нашему корреспонденту:
"Когда я только зашла внутрь меня тут же накрыло звуковой волной их спора. Взглянув на девушек, я сразу узнала свою любимую актрису. Кийотака Рика очень популярная и талантливая девушка. Обожаю видеть её на сцене и смотреть за её игрой. К сожалению, настолько же насколько она талантлива, настолько же она склочная особа. Фанаты между собой уже смеются, что мол если неделя прошла без скандалов - на следующей непременно будет два. На форумах и в её фан клубе часто говорят о её грубом и эгоистичном поведении, но поклонников таланта он не отпугивает - на сцене ведь она действительно сияет. Так вот увидев Рику-сама, я тут же поспешила сделать заказ чтобы поскорее удалиться. То что очередной скандал неминуем было понятно".
И действительно, от разговоров к действиям. Собеседница актрисы и будущей сенши - к слову, не многовато ли медных труб для одной девушки? - также оказалась дамой темпераментной и вскоре на голове Кийотаки-сан красовалась пиала с мороженным, от чего, ясное дело, сама марсианка в восторг не пришла и разразилась криками ещё пуще прежнего.
Майк Харрис, один из пострадавших, был в числе тех, кому подобное поведение не слишком понравилось. Он поделился с нами тем что же произошло дальше:
"Утро началось не очень удачно и мы с друзьями решили зайти в кафе, перекусить и немного поднять настроение посидев в хорошем кафе и общаясь друг с другом. Однако не успели мы войти, как оказались едва ли не в эпицентре скандала. Мы подошли к девушкам и попросили не мешать остальным, после чего одна обозвала нас грязными и неотесанными мужланами, которые не имели права к ним обращаться. А потом и вовсе назвала мусором и сбродом. Я тружусь на ферме целыми днями, конечно мне некогда учить как обращаться к высокородным господам, но разве же это дает им право так со мной говорить? Ну я и сделал им ещё одно замечание, так они угрожать нам начали. Я своим парням сказал что надо их вывести, чтобы не мешали, и тогда они напали. Избили нас. Та что обзывалась чуть меня моей же рукой не задушила, будто мало того что до этого стулом ударила. Когда я потерял сознание, говорят что красноволосая меня ещё и пнула. Спасибо большое не все посетители разбежались когда эти бешеные нас избивали. Кто-то вызвал скорою и благодаря им мы хотя бы получили помощь. Хотя... Боязно, конечно, что с нами теперь будет. Девицы-то из знатных, говорят, у них своя версия произошедшего. У нас уже были некоторые трудности с законом, так что конечно правда будет на их стороне. А что делать нам, простым работягам? Мы лишь приехали на праздник отдохнуть, а уже завтра, возможно, окажемся в тюрьме из-за каких-то девиц не имеющих представления об уважении и поведении в обществе".
Девушки ещё посидев в кафе и даже не потрудившись извиниться перед сотрудниками, более того ведя себя оскорбительно по отношению к тем кому уже доставили неприятностей, вскоре всё же покинули заведение, чем вызвали множество облегченных вздохов. Пара сломанных предметов мебели, разбитая посуда и моральный вред? Да, именно такую цену заплатили владельцы "Chat Noir" за то что их кафе посетили селебрити. Кстати сами будущие сенши, очевидно в пылу выяснения отношений, свои заказы так и оставили не оплаченными.
"Главное что ушли да и не тронули больше никого. Мальчишек жалко, конечно, но лежать с ними рядом в одной палате я бы не хотел. А уж за мороженное это мы всей сменой заплатим, не дорого выйдет". (прим. редакции. Данный комментатор пожелал остаться анонимным. Не станем его осуждать - переходить дорогу столь опасным леди действительно боязно.)
В то время как в социальных сетях и на площадках для общения активно обсуждают произошедший инцидент, от королевского двора никаких заявлений не поступало. Извинений и объяснений, впрочем, тоже. Конечно проблемы терроризма да и загадочное убийство Лорда Зойсайта более насущные, однако же... Неужели подобное нарушение закона собственными подопечными - протеже, преемниками, учениками? Кто же эти девушки на самом деле? - в порядке вещей и девушек даже не накажут за подобное поведение? Чего нам ожидать в дальнейшем? Кого объявят пострадавшей стороной и будет ли настоящим пострадавшим возмещен ущерб? Заботятся ли власти о своих жителях хоть немного или мы для них никто и такое развязное поведение станет нормой?
Мы будем следить за развитием событий и постараемся пролить свет на все эти вопросы.

0

3

[nick]Guy Fawkes[/nick][status]Hide and seek[/status][icon]http://b.radikal.ru/b09/1909/b2/e9899be88c84.jpg[/icon][sign]"Не бойся теней, они означают, что рядом горит свет." -(с)[/sign]

G.F. написал(а):

09.10.2020. 16:10 Приветствую. Вы не знаете меня, но мы преследуем общие цели. Если вы заинтересованы в нашем сотрудничестве, я предлагаю вам занимательную информацию и эффективный способ ее использования. Встретимся в клубе "Nemesis" через полчаса.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Voices Echoing » Канал повстанцев