"I see millions of hands, they are raised to the sky...
In the absence of war we are questioning peace"


Наступил 2020-ый год, а значит, приближается величайшая дата для Золотого Тысячелетия и всего Альянса Солнечной системы. Грядет двадцатилетие воцарения Нео Королевы Серенити, и со всей Галактики к ее престолу собираются монаршие гости.

Однако новый мир нельзя назвать спокойным или безопасным. Зреет недовольство правлением королевы, вызванное прежде всего нерешенной проблемой с проклятыми с одной стороны, и скрывающимися культистами Белой Луны с другой. Народные волнения подпитывают движение революции, которое набирает силу и готовится нанести удары. Колесо судьбы уже совершило оборот, и в мир пришли те, кто способен перевернуть историю. Имя их предшественников - клан Темной Луны, но суждено ли новым душам пойти по их стопам?

В последние годы Кристальный Токио охватили новые беспокойства. Неведомым образом (вероятнее всего, под воздействием темной магии) проклятие Лунного затмения начало распространяться по городу, словно болезнь. Тут и там появлялись сообщения о людях, пораженных этим недугом. Они словно теряли лунный свет, старея и становясь все безобразнее, пока наконец не превращались в уродливых чудовищ. Вне зависимости от возраста, места жизни и сословия – под угрозой оказался любой. Подобные случаи пока не слишком часты, поэтому королеве и ее сторонникам удается предотвратить панику. Однако им как можно скорее следует остановить распространение проклятия и научиться поворачивать его вспять.

Для укрепления своих позиций Нео Королева Серенити направляет Королеву Урана с дипломатической миссией к единственной известной на тот момент планете за пределами Солнечной Системе - Кинмоку. Однако посланница пропадает без вести на долгие пять лет.

Кроме того, королевский двор обеспокоен полученными не так давно данными, собранными шпионами Ее Высочества Нехелении, которые дают основания предполагать возвращение Берилл, местонахождение и цели которой не установлены. На стороне революции она может стать опаснейшим противником, и трагедия прошлого будет как никогда близка к повторению.