Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » So lets see what we have


So lets see what we have

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Кризалис Нимарайн

● Другие именования:
Отец и брат звали ее еще - Лис, Лиссе. За склонность к ехидству и колкостям ей за глаза дали прозвище - Шпилька. Когда-то могла фигугрировать в военных документах как Ледяная Дева.

● Статус:
Благословленная Луной

● Время и место рождения:
Земное Королевство

● Внешность:
Когда кому-то говорят о том, что у лорда Кунсайта есть младшая сестра, все невольно представляют себе статную холодную красавицу, точную копию своего брата (или на худой конец давно покойного отца). Кризалис - красива, но на брата или отца совершенно не похожа. Лис - невысокая, не выше 160 сантиметров, рыжеволосая женщина с каре-зелеными глазами. Идеальная осанка и гордо поднятый подбородок всегда выдают в ней аристократку.

● Род занятий:
Личный адъютант генерала Среднего Востока и Юга, лорда Кунсайта


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Хоть внешне Кризалис не похожа на отца или брата, характером она - в них. Страстность, свойственная всем рыжим, удивительным образом сочетаются в ней с отвратительной рассудочностью и откровенно холодным рассчетом.Еще в Земном Королевстве, будучи на службе у брата, Лис научилась принимать тяжелые решения и жить с их последствиями, не особенно страдая по этому поводу. Многие считали тогда (и считают сейчас) Нимарайн - аморальной женщиной, но это было (и есть) не совсем верное представление о ней. У Кризалис были и есть свои представления о чести и достоинстве. Она никогда не бьет в спину, серьезно относится к по-настоящему опасному противнику и никогда не обижает действительно слабых и беззащитных. А для всего остального у женщины есть потрясающий принцип: "Ничего не истинно. Все дозволено".
Кризалис прекрасная актриса, умеющая казаться совершенно не тем, кем является на самом деле. И надо быть действительно проницательным существом, чтобы догадаться о том, что эта милая, нежно щебечущая за плечом у лорда Кунсайта женщина - опасный противник, отменный тактик и стратег, почти ничем не уступающий своему брату ни в ораторском искусстве, ни в харизме.
Нимарайн - параноик, поэтому по-настощему, полноценно она иррационально доверяет только собственному брату. Страдает от синдрома беспокойных рук, поэтому почти всегда носит с собой гагатовые четки, чтобы занять руки. Любит крепкий алкоголь, хорошую философию и библиотеки. Никогда в своей жизни не испытывала романтического влечения к кому-либо, а потом не верит в любовь и любит насмехаться над влюбленными. За словом в карман не полезет, особенно в отношении единственного близкого ей человека.

● Биография:
Кризалис  - единокровная сестра лорда Кунсайта и младше него на четыре года. Ее мать была мелкопоместной дворянкой, которой удалось очаровать недавно овдовевшего отца Кунсайта. Их роман оказался не скоротечным, а вполне долгим, что впрочем, не особенно защитило Аэлирэ Нимарайн от смерти. Ее гибель считалась несчастным случаем, но вся семья, хоть и незаконная, полагала что женщину убили из-за политических взглядов ее любовника. Так в возрасте четырех лет Кризалис лишилась матери, а Кунсайт той женщины, что воспитывала его с четырех лет. Наверное, именно это горе по-настоящему и сблизило брата с сестрой, связывая и скрепляя их сердца воедино. Однако, их единение, их дружба не была особенно хорошо принята высшим обществом Земного королевства, ведь Кризалис, не смотря на то, что отец признал ее, оставалась его незаконнорожденным ребенком. Участь девушек, рожденных в этом статусе, не самая приятная. Очень часто они становились жертвами интриг и выгодных политических предложений (или "выгодных"). Стараясь уберечь дочь от этого и понимая, что из нее не выйдет хорошей жены (характер не тот), отец отправляет Кризалис учится в военную академю, шокируя при этом всех своим решением, кроме детей.
Как Кризалис училась - никто не знал. Домой и брату она писала ровные и спокойные письма, полные рассказов о простом быте курсантов. Однако, это не значило, что все давалось девушке легко и просто. И пусть наука и военное искусство были освоены Нимарайн в полном объеме, а среди боевых магов своего курса она и вовсе считалась одной из самых талантливых, отношения с другими курсантами у нее не сложились. Так несколько лет Кризалис и провела в практически полной изоляции, за чтением книг и редких фолиантов из библиотечного резерва.
По окончанию учебы, девушка недолго думая отправилась к брату и естественно она не получила назначения на высокую должность. Родство родством, но нужного опыта у Кризалис не было. Многих такое решение удивило, но Нимарайн спокойно начала строить свою карьеру с самых низов. В ее продвижение по службе брат не вмешивался, но наблюдать за сестрой - наблюдал, конечно. Спустя несколько лет Кризалис получила то, что хотела - должность личного адъютанта у брата. И теперь она его сопровождала везде, выполняла для него различные задачи и поручения, которые он не мог доверить никому кроме нее. А через несколько лет их постигло общее горе - скончался их отец. Ничего подозрительного в его смерти не было, последние полгода мужчина болел, и все же... терять родителей всегда горько. Эта боль, и эта печаль еще крепче связали брата и сестру между собой. Многие подозревали, что между законным наследником и бастардом все же начнется грызня за наследство, но Кунсайт и Кризалис не доставили высшему свету такого удовольствия. Всегда и везде они выступали единым фронтом. И именно поэтому вслед за братом, под власть Берилл пошла и Кризалис, не смея оставлять его одного с этим всем. А потом они умерли, как и все остальные, кто присоединился к Берилл в первый раз.
Однако, лунная королева была милостива и всем даровала попытку пожить лучшей жизнь, без мучительных потерь и боли. Не получилось, правда. Металлия нашла Берилл, а Берилл нашла остальных - и мирной жизни не стало. В первое перерождение, Кризалис не успела вспомнить брата, лишь иногда ее беспокоило сны полные размытых, неясных, тусклых образов, и приглушенных голосов. Отчасти, наверное, провидение было милосердно к Нимарайн, не дав ей возможности, в перерождении служить у брата снова. Волей королевы, она была всего лишь одной из фрейлин - безымянных и безликих, которые не покидали пределы королевского крыла, развлекая иной раз свою госпожу историями. Вторая смерть Кризалис была совершенно бесславной и вспоминать о ней, женщина не любит.
Второе перерождение, в отличии от первого, далось Кризалис тяжелее всего. Если в первом - она практически ничего не помнила из своего прошлого, то во второй раз память к ней вернулась достаточно быстро, загнав на короткое время Нимарайн в апатию, с которой, впрочем, женщина справилась очень быстро и с помощью хорошего вина. Идти Лис особенно было некуда, так что она, правда, не испытывая особенной радости, отправилась проторенным путем: приносить присягу брату. И королеве, но больше брату, - даже в далекие, забытые времена Земного Королевства, присягу Кризалис приносила не правителю, а брату.
Встреча с братом была теплой и радостной. Они потеряли друг друга в первое перерождение, но нашли во втором. Каждого из них судьба потрепала и им было, что обсудить, что рассказать и чем поделиться.
Новая присяга для новой королевы - ничем не отличалась от старой. И стоя перед королевой на одном колене, прижимая руку к груди, как и много сотен лет назад, Лис больше клялась в верности брату, чем короне. Правители приходят и уходят, а вот брат... Брат один и его интересы - для Нимарайн были важнее.

● Жизненная цель:
на старте: политические интриги, поддержка брата.

● Способности:
Кризалис, как и любой выпускник военной академии, неплоха в рукопашном бою, хорошо владает рапирой или кинжалом. Обучалась военному делу, несколько лет прожила на военных маршах, прекрасно держится в седле. Как дочь аристократа Кризалис прекрасно воспитана, может поддержать светскую беседу, владеет несколькими языками (которые впрочем уже давно не существуют). Но помимо этого Кризалис - маг. Ее стихия - вода. Хотя, обычно и полагают, что водные маги - целители, Кризалис в исцелении не сильна. Себя худо-бедно подлатать, конечно, сможет, но за исцеление другого человека не возьмется никогда. Как выпусник военной академии, Кризалис - боевой маг Земного королевства, прошедший полноценную подготовку когда-то, и ее специализация внутри стихии - это лед. В основном использует атакующие заклинение и некоторое количество защитных. Как и любой маг-стихийник в случае потери над собой магического контроля может быть полностью поглощена собственной стихией, что равносильно смерти.
И хоть на данный момент магия в мире присутствует ограниченно - это не значит, что г-жа Нимарайн не может позволить наколдовать себе несколько кубиков льда в виски или слегка приморозить к полу подошвы зазнавшейся аристократки.

● Артефакты и редкости:
Кризалис получила в подарок от отца семейную реликвию: искусно сделанную серебряную снежинку, в  которой заключено небольшое количество магии.
https://d.radikal.ru/d29/1902/eb/35bfd9512196t.jpg


Alive in New Light
● Пробный пост:

Кризалис смущенно улыбнулась, принимая в свои ладони - из рук отца - аккуратно сделанную шкатулку. Столь тонкой работы по дереву девушка никогда не видела и ей было очень интересно, что она скрывает внутри себя. Отец смотрел на нее с гордостью и некоторой тоской. Ему очевидно было тяжело смириться с тем, что дочь выбирает именно такой путь. Но для себя Кризалис решила, что она никогда не станет жертвой придворных интриг, хватило и ее матери.
- Батюшка, что это? - это был вопрос вежливости. Кризалис бы никто не осудил, засунь она свой очаровательный носик сразу в шкатулку, но внимательный и цепкий взгляд отца говорил о том, что надо сначала спросить.
- Это фамильная реликвия, Лис, она передавалась из поколения в поколение от матери к дочери. Мне она досталась от моей матери и поскольку ты моя дочь - я передаю ее тебе, - улыбка оца была очень грустной. Криазлис уже давно прекрасно понимала, что именно она причина этой печали, но ничего с собой поделать не могла. Она не желала быть приложением к отцу, брату или мужу, она хотела сама творить свою историю и сама выбирать свою судьбу. И если для этого нужного было окончить военную академию, что ж, это было не слишком высокой ценой. - Открывай шкатулку, родная моя.
Кризалис острожно разомкнула замок, искуссно спрятанный в резьбе, и восхищенно выдохнула. На бархатной обивке лежала небольшая, изящно и ладно сработанная снежика. Исходящая из нее магия слегка покалывала пальцы девушки.
- Батюшка, это же...
- Резерв, на случай, если так случится, что ты перерасходуешь свои силы и их нужно будет срочно восполнить. Магии в ней немного, но на открытие портала, моя милая, тебе хватит.
- Это не позорное бегство...
- ... это тактическое отступление с целью перегруппировки, - тихо рассмеялся отец.
- Это должно быть нашим девизом, а не вот это древнее занудие, что набито на нашем гербе.
- Хорошо, что Кунсайт тебя не слышит, пожалуй, он бы этого не оценил.
- Мне каэется, что братец как раз-таки оценил бы... Когда он прибудет в имение? Его обучение уже почти закончилось, а мне оно только предстоит. Я так много хочу у него спросить, батюшка.
- О, скоро. В конце концов, это твой день рождения, милая, он никогда его не пропускает. К тому же, вы не так скоро увидитесь опять. Но я более, чем уверен, что вы изведете море бумаги на письма друг другу.
- О, это точно, батюшка. Уж в чем, а в письмах я - хороша, - Кризалис закрыла шкатулку и аккуратно поставила ее на кофейный столик, что стоял рядом. Затем она крепко обняла отца, нежно поцеловав его в щеку. - Мне кажется, что нам пора проверить главную залу нашего имения. Скоро прибудет брат, а потом и остальные гости. Все должно быть просто великолепно!

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
От Мичиру

Отредактировано Krysalis Nymarhain (2019-02-05 16:42:43)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » So lets see what we have