Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Search for your love


Search for your love

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Астерия/Asteriya - имя, данное при рождении. Не скрывается, но после возвращения памяти о земной жизни и битве с Галаксией почти не используется даже на родной планете.

● Другие именования:
Сэйя Ко/Seiya Kou - земное имя
Сейлор Звёздная Воительница/Sailor Star Fighter - боевой псевдоним

● Внешность:
Внешность Сэйи способна привлечь внимание к себе как парней, так и девушек. Лидер странствующих метеоров имеет спортивное телосложение и прямую осанку. Рост выше средней японки - 168 см. Небольшая грудь, которую она успешно скрывала во время операции по поиску принцессы Какью на Земле (спрятав свою женственность под мужским костюмом и именем, став солистом группы «Три Огня») в открытом латексном фуку выглядит эффектно, но не пошло.
Лицо овальное, слегка продолговатое. Светлая без изъянов кожа создает яркий контраст с иссиня-черным цветом волос, которые девушка обычно собирает, перевязав голубой лентой в низкий хвост. Но самой притягательной  частью ее внешности являются глаза: раскосые, обрамленные густыми длинными ресницами, цвета ночного неба в которых отражаются звезды, и выразительные идеальной формы брови способны передать все чувства хозяйки одним взглядом будь то смех, нежность, любовь, недовольство или печаль.
Голос у младшей Ко приятный: сильный, звонкий и очень эмоциональный (чаще задорный из-за характера). При повествовании слышаться мягкий бархатный оттенок.
В боевом образе Sailor Star Fighter, повседневный наряд сменяется черным кожаным раздельным купальником, состоящим из бюстгальтера на котором брошью крепится хеншин (до этого висящий на шее под одеждой либо убранный в карман брюк) с однотонным воротником-матроской и коротких шорт. Высокие ботфорты с острыми каблуками (которые не менее опасны в ближнем бою, чем энергетические атаки) и длинные перчатки. Так же ее костюм украшают защищающие финифтевые ремни серо-голубого цвета, диадема и серьги в форме звезд. С левой стороны закреплен наушник с микрофоном по дизайну напоминающий хеншин (звезда с крылом).

http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/77423.png

● Род занятий:
До появления Галаксии и Хаоса в их Галактике Файтер, Мейкер и Хилер профессионально занимались музыкой, эту сферу деятельности они продолжили на Земле, в попытке дозваться до принцессы своими песнями.  Помимо вокала и игры на фортепьяно и гитаре Сэйю увлек американский футбол, она даже вступает в школьный футбольный клуб. В свободное время занимается борьбой.
После возрождения на родной планете Воительница взялась поднимать военную силу Танкэй, получив должность министра обороны королевства. После встречи с Уран покинула данный пост, полностью передав свои полномочия до этого временно заменяющему ее в период болезни жениху (засватана была еще до нападения Призрачной Галактики).
Прибыла на Землю в качестве посла Кинмоку.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Жизнь Сэйи можно поделить на две части: до знакомства с Цукино и после. Шестнадцать лет Астерия считалась материалисткой и эгоисткой, холодной, не очень понятной личностью, которую легко вывести из себя. Она была единственной из их группы, которая при появлении первых новостей о Хаосе была готова спокойно принять смерть, но, как известно, страх живет в каждом: Файтер впервые испугалась, столкнувшись с прислужницами Галаксии. Ей хотелось жить. К смерти она оказалась не готова. В последний момент ее оттолкнул Амарант и энергетические шары пронзили его тело. Этой заминки хватило, чтобы Целительница и Создательница, схватив подругу, сбежали с умирающей планеты.
На Земле Сэйя часто загадочно улыбалась одними уголками губ, чем сводила фанаток с ума и была самой популярной из их троицы, но только Тайки и Ятэн знали, чего стоила Файтер каждая улыбка. До миссии на Земле для Воительницы не существовало полутонов, все люди делились на друзей и врагов.
После знакомства с Сейлор Мун она стала более веселой, нежной и мягкой: Лунная принцесса и ее подруги своим примером показали, что за мир нужно бороться и врага нужно встречать с высокоподнятой головой. Самопожертвование Юпитер и Меркурий перевернуло его внутренний мир, и те, до кого не было раньше и дела, стали их союзниками в борьбе с общим врагом.
На сегодняшний день Сейлор Звездная Воительница – сильная и мудрая девушка-воин, с невероятно сильной харизмой, предпочитающая одежду стиля унисекс, носящая имя Сэйя Ко и говорящая о себе в мужском лице. Её единственной слабостью, пожалуй, является любовь к Серенити, но она же –  самое прекрасное, что могло случиться в ее жизни.

● Биография:
Астерия, как и большинство сенши, получила свою силу в четырнадцать лет. До обретения боевого имени жила при дворце как «избранная звездой Воительницей» с двумя подругами (такими же «дочерями» двух оставшихся астеройдов-спутников Кинмокусей). Три талантливых ребенка с детства увлекались пением и музыкой, позже продолжив карьеру айдолов на родной планете, они были очень популярны у молодежи: принимали участие в конкурсах талантов Кинмоку, занимая призовые места. К Какью до ее коронации, будущие старлайты относились как к младшей сестренке: в детстве они везде таскали ее с собой, так как маленькая  Лив, едва сдерживая слезы, грозилась нажаловаться отцу и рассказать о всех проказах троицы. После становления Метеорами дружба с принцессой Какью была строго ограничена их социальным статусом.
Так как Кинмоку считалась одной из немногих планет искусства и музыки, где народ не знал воин и не нуждался в армии, четырнадцатилетних старлайтов отправили в военный лагерь в Галактику Андромеды, набираться опыта и повышать боевые навыки.
Во время нападения Галаксии на Кинмокусей троица бросилась вслед за своей принцессой. Переодевшись в парней, они стали заниматься тем, что у них выходит лучше всего – петь свои песни на большой сцене, в надежде на то, что Какью услышит их зов и объявится. Назвавшись земными именами, команда странствующих метеоров стали вести жизнь обычных подростков-айдолов: появляться на публике, устраивать концерты, сниматься в рекламах и фильмах, а так же ходить в школу.
За день до первого учебного дня, будучи в аэропорту они встречают девушку со смешной прической, провожающую своего парня. Одна из многих, ничего необычного, но именно она зацепила Сэйю взглядом. Яркая вспышка, мужской выкрик и вот Звездное зерно в руке главной злодейки освещает за ожидания золотистым сияньем. Поймав Оданго потерявшую за день сознание и молодого человека, звездный мальчик понял, что и подруга земного принца не так проста - за этой круглолицей скрывается сильная звезда, ее сияние витает в воздухе. Узнав Усаги Цукино получше, Файтер испытывает к ней сильные чувства, природу которых сначала списывает на схожесть школьницы с Какью. Желание защитить и оберегать эту солнечную девушку настолько велико, что Ко каждый день бросала в почтовый ящик открытки с изображением неба и звезд. Узнав, что Усаги и есть Сейлор Мун, Воительница насильно заставляет ее вспомнить про смерть любимого. После появления принцессы Кинмоку старлайты объединяются с лунной принцессой в борьбе с Галаксией и Хаосом.
Сейлор Звездная Воительница погибает в реке Забвения вместе с Целительницей и Создательницей (сгорев в голубом пламени), их Звездные Семена похищают садовники Сада звёзд: Фи и Чи.
После того как Сейлор Мун одерживает победы над Призрачной Галактикой все семена возвращаются к своим планетам, обретя прежнюю форму. Воскресшая троица забывает о жизни на Голубой планете, как и о земных защитницах, но Сэйя все равно ощущает неизвестную тоску и спустя полгода упорной работы в должности министра обороны попадает в госпиталь. Отношения с женихом у Звездной Воительницы становятся прохладными сразу же после возрождения, хоть девушка и ощущает свою вину перед ним за то, что Амарант погиб, закрыв ее своим телом и попав под удар браслетов одной из приспешниц Галаксии, дав шанс сбежать.
Увидев яркий луч света из окна своей палаты, перевоплотившись, Воительница ведомая миссией защитить планету любой ценой, мчится в то место, встречая Сейлор Уран. Память Астерии возвращается - все необъяснимые причины приступов тоски и болей в сердце становятся явными. Любовь к Серенити.

● Жизненная цель:
После возрождения Астерия посвятила себя защите Кинмокусей, взялась за создание постоянной и мощной армии способной дать отпор новому врагу. Она просыпалась с этой целью и засыпала, но сердце ее было не на месте: оно рвалось в чужую Галактику, такую далекую, что в небе не увидишь, и все равно… она любила смотреть на звезды, она искала среди них ту, ради которой бьется ее сердце и поет душа.
Становясь послом между альянсом планет Солнечной Системы и Кинмоку, Сэйя Ко уже преследовала в первую очередь свои личные интересы: возможность снова быть ближе к Оданго. Петь для нее, видеть ее наивную улыбку и блеск василькового цвета глаз, греться под лучами ее добродетели.  Тогда, воодушевленная воительница не знала, что время для нее и для принцессы ее сердца идет с разной скоростью .

● Способности:
Fighter Star Power, Make Up! / Сила звезды Воителя, перевоплоти! - фраза перевоплощения в Сейлор Звёздную Воительницу, используя звезду превращения.
Star Serious Laser! / Сила Движущая Звезды! - звёзды образуют обруч вокруг Воительницы и собираются в талисман. Лучи лазера из талисмана направляются в цель. Высокая мощность атаки позволяет уничтожить слабого врага/йому. Сила контролируется. Враг равный по силе Воительнице получается ранение/теряет сознание, но остается живым.
Star Teleport! / Звездный Телепорт! - телепортация. В одиночку доступна на короткие расстояния (уворачивание от атак, и нанесение внезапных ударов). На длинные дистанции доступна только в команде других старлайтов.
Star Fighter Kick / Пинок Звездной Воительницы – удар ногой, создает энергетическую волну, за счет чего становится в разы сильнее удара профессионального борца не обладающего сверх силой.
Star Fighter Punch / Кулак Звездной Воительницы – удар кулаком, на среднем расстоянии от противника. С кулака срывается светящийся шар. Используется, чтобы выбить оружие или другой предмет из рук соперника.
Star Fighter Uppercut / Апперкот Звездной Воительницы  - используется в ближнем бою. Классически удар из традиционного бокса, с усиленной силой. Наносится кулаком по внутренней траектории, при этом кулак повернут на себя.
Star Fighter Attack / Атака Звездной Воительницы – световая волна, способная ослепить соперника, ослабить его бдительность.

● Артефакты и редкости:
http://s5.uploads.ru/gRvUa.png - хеншин-звезда превращения. В неактивном состоянии висит кулоном на шее девушки под одеждой. В форме сенши прикреплена к топу;
http://s7.uploads.ru/LJYs9.png - талисман атаки. Используется для концентрации силы астеройда-покровительницы и удара по врагу;
http://s8.uploads.ru/J2Mq8.png - наушник-коммуникатор. Используется для связи с остальными старлайтами. Есть возможность настроить его на волну иннеров.


Alive in New Light
● Пробный пост:


Evanescence - My Immortal (Моя бессмертная)
Ты очаровала меня своим сиянием,
Тем светом, столь слепяще-невозможным,
Но я осталась жить в существовании,
Что ты давно оставила уж в прошлом...
И в снах своих я вижу чистый образ твой...
Твой голос вновь меня зовет и манит за собой...

Она каждый день просыпается в слезах. Открыв обрамленные длинными ресницами очи не помнит свои сны, но почему-то ее преследует сильное чувство того, что в них таится что-то очень важное… что-то очень личное и, несомненно, прекрасное. Тогда почему глаза на мокром месте? Оторвав голову от подушки, Астерия запускает пятерню в растрепавшуюся после сна челку.
- Доброе утро, Файтер.
Давно разговаривает сама с собой. Возможно, в пробеле её жизни она приобрела эту глупую привычку. Мельком взглянув на часы, скидывает одеяло, опуская ноги на прохладный пол. За полчаса до будильника.
- Как обычно.
А ведь торопиться ей некуда - уже неделю, как обязанности официально переданы на широкие плечи Амаранта: документы подписаны, печати сданы. Болеть по-своему приятно, но слишком уж скучно… приступы случались все чаще, и скрыть их от напарниц, увы, не получилось. На месяц впасть в комму, да чего это с ней?! Все эти полгода Сейлор Звездная Воительница только и делала, что упорно работала. Работала, смотрела в ночное небо и снова садилась за работу. Видимо и у этого сильного тела есть свой придел.
Писать указы, распоряжения, составлять график и план упражнений для новобранцев дело не легкое, учитывая, что способностей для противостояния врагу извне у них нет. Создательница обещала подумать над этим вопросом и все же…
Причесав спутанные цвета вороного крыла волосы, собрав их в привычный низкий хвост, она идёт в ванну. Умыв лицо и почистив зубы, брюнетка, пропустив завтрак, отправляется на прогулку. В воздухе привычно пахнет османтусом, но оранжевые грозди цветов оливы все еще режут глаза. На рынке как всегда многолюдно –  легко затеряться в толпе. Она устала от вечных поклонов, отдаче чести и прочих правил этикета и кодекса, а ведь раньше ей так нравился ее статус –  она так гордилась им. Что изменилось с тех пор?
- Сколько можно, Файтер? – эти слова она шепчет сама себе сквозь стиснутые зубы. Она повторяет их по тысяче раз на дню, эти слова она слышит от раздраженной Целительницы, когда в очередной раз вежливо отказывается её от помощи. Читает их в фиалкового цвета глазах Создательницы, и чувствует в прохладных ладонях принцессы. Какью знает, точно знает причину, но почему-то не говорит, а лишь касается её пылающего в лихорадке лба. Смотрит с немым укором и со страхом.
«Что же такое произошло на Земле?»
Она задает этот вопрос каждую ночь с тех пор, как вышла из долгого сна. Смотрит в звездное небо, облокотившись локтями о подоконник в своей палате после тихого часа и обхода медсестер. Но то ли звезды слишком далеко и ответ теряется во множестве световых лет, то ли они решили поиграть с ней в молчанку. Так она им уступит, нарушив тишину своим голосом! Споет! Поет первое, что на ум приходит и, спев, в очередной раз удивляется словам. Кто же та, по ком так сильно плачет сердце?

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
vk

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
от АМС.

Отредактировано Sailor Star Fighter (2019-02-05 17:20:20)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Search for your love