Добро пожаловать!
23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Кризалис всегда держалась максимально вежливо, и всё же... Стоячая мутная вода этих отношений уже давно могла стать болотом - и угодить в него ей не хотелось".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Light My Fire


Light My Fire

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Констанс Блэк

● Другие именования:
Коан - псевдоним в стане революционеров;
Огонёк - зовут домашние

● Внешность:
Нежная, тонкая, изящная. Порой, в свои 19, однако, выглядящая старше чем есть. То ли совершенно взрослая серьезность в фиалковом взоре, дает такой эффект в сочетании с обычным строгим пучком, в который собраны длинные темно-фиолетовые волосы. То ли деловой костюм, который она неизменно носит на работу.
Стоит только выдаться выходному или приему, на котором ей можно присутствовать, её почти не узнать. Замысловатые прически или свободно струящиеся по плечам и спине локоны, воздушным облаком обрамляют бледное, почти кукольное личико. Элегантные платья при выходе в свет или различные джинсы и рубашки на обычной прогулке, делают образ девушки ярче и моложе.

● Род занятий:
Студентка второго курса журфака. Подрабатывает в одной из местных газет. Одна из повстанцев.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Констанс самая младшая в семье и её можно сравнить со стихией огня, настолько её нрав непостоянен и взрывоопасен. Она всегда разная, и нельзя заранее предугадать на какую сторону ее пламенного характера сегодня ляжет карта. С одной стороны - Констанс нежная и заботливая, как робкое пламя только что зажженной свечи, а с другой - яростная, порывистая и стремительная, словно разгорающийся лесной пожар. Она девушка пылкая и страстная, импульсивная и для нее весьма трудно скрывать какие бы то ни было чувства. Однако и маски ей не чужды. Она способна ласково улыбаться, глядя вам в глаза, а мысленно рисовать упоительную картину вашей головы где-нибудь над камином в гостиной. Презирает лесть и высокомерие. Терпеть не может нытиков и слабаков не способных добиться чего-то, а стенающих на судьбу. Если девушка не права, признает это с трудом. Порой может не считаться с чужим мнением, и, в силу своей самоуверенности, может просто сделать все по-своему. В отличие от более сдержанной и логически подкованной Бертье, часто идет на поводу чувств, забыв про здравый смысл. Чаще импровизирует, чем продумывает свои действия и составление планов не ее конек. Обычный её план выглядит примерно как в задачке "паровоз едет из пункта А в пункт В",  с пунктом С и следующими у Коан по жизни всегда была напряженка.
Совершенно точно целеустремленная, но может и отступиться под давлением обстоятельств. Коан ненавидит слабость, особенно свою и старается никогда ее не выказывать и вообще всячески с ней бороться. Легче других втирается в доверие к людям, довольно вдохновенно сочиняет, причем поймать ее на лжи или заставить ее в ней признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить.
Она горда. Хотя в ее отношении лучше сказать, что у нее есть чувство собственного достоинства. Коан определено умеет постоять за себя и не позволит кому-то себя оскорблять или обижать. Тем, на кого падет гнев девушки - не поздоровится, можно даже не сомневаться. Своенравна. Предельно саркастична. Предана своим убеждениям.
Её нельзя назвать самовлюбленной, но внимания себе любимой она уделяет не так уж и мало. Любому кто покусится на её внешность, заранее стоит составить завещание. Она для этой девушки значит очень много. Кокетка.
В кругу сестер - веселая, общительная и непосредственная. Как самая младшая может позволить себе немного повалять дурака, однако когда доходит до дела, тут же прекращает всякие глупости. Сестры для Констанс - все, хоть она и часто с  ними ссорится. Хотя это скорее не ссоры - споры. Не смотря на наличие трех сестер, каждая из которых старше девушки, предпочитает рассчитывать на себя. Больше всех любит Бертье, в которой есть много того что так ценит Коан, но чего у самой девушки нет. 
Если нервничает, начинает либо смотреться с зеркало и поправлять несуществующие изъяны макияжа, либо наматывать прядь аметистовых волос на палец. Есть вредная привычка стучать ногтями по столу или другой твердой поверхности, чем очень часто раздражает окружающих. Когда флиртует с мужчиной (в конце концов ничто живое ей не чуждо), может как бы между прочим заправить прядь волос за ухо. Любит внимание, особенно сильного пола.

● Биография:
Констанс Блэк родилась на Земле уже во времена правления Нео Королевы Серенити, поэтому о том как было "раньше", знала только из расказов родителей и сестер. Семья у них была не маленькая, но довольно богатая. Отец был владельцем и главным редактором крупнейшего печатного издания в Токио, а мать занималась ландшафтным дизайном. Констанс помнила что она любила привносить красоту в мир.
Семейство Блэков не было достаточно влиятельным, чтобы входить в число приближенных к короне, но достаточно богатым и знатным для того чтобы их нельзя было совершенно игнорировать. На детишек властьимущих Констанс насмотрелась с самого детства и её порядком от них подташнивало. Компания сестер скрашивала это время, но яркое впечатление неправильности существования отложилось на задворках детского разума. В остальном же жизнь девочки не особенно отличалась наличием негативных эмоций.
Всё изменилось когда умерла мама девочек. Ласковая и улыбчивая, доброжелательная женщина, навсегда осталась лишь на фотографиях расставленных по всему дому едва Констанс минуло 15. Отец почти поселился на работе, сестры с головой ушли в учебу и заботы, и девушка осталась одна со своими страхами и печалями, глубокими, как старая рана. Денег перестало хватать на содержание особняка и прислуги, потому семейство продало родное гнездо, и переехало из центра, ближе к окраинам. В уютный дом с кустами сирени под окнами. Нянюшка, что воспитывала всех четырех девочек, семью не покинула и переехала с ними, продолжая заботу о сестрах и их отце.
Окна их нового дома располагались так, что из одних был виден яркий и сияющий мегаполис с восхитительным дворцом в центре, а из других темные, негостеприимные улицы начинающихся трущоб. До самой нищеты было далековато, но впечатление их новое жилище производило очень сильное.
Перейдя в старшую школу Констанс сумела проявить себя и невероятным образом умудрилась стать председателем школьной газеты. Благодаря её стараниям у "Факела" было отдельное помещение, компьютеры и даже собственный печатный станок. Её колкие и полные юмора статьи нравились однокласникам и не только им. Так, девочка завела себе знакомых из трущоб. Тогда же, впервые, услышала о повстанцах. Она не совсем понимала о чем речь, но когда спустя годы встретила одного из повстанцев и примкнула к их рядам, ей казалось что именно в этот момент, когда любопытсво толкнуло её начать расследование она выбрала свою сторону.
Когда она поступила на первый курс журфака, один за другим семью покинули сначала няня, а затем и отец, попросту сгоревший на работе. Так они остались вчетвером и только друг на друга могли положиться.
Вступив в ряды повстанцев, дело которых казалось правым, девушка взяла себе псевдоним Коан, под ним строча статьи в опозиционный блог. Им с сестрами свое бессмертие казалось страшнее проклятия.
Констанс Блэк же, продолжила учебу на журфаке и благодаря не забытым связям отца устроилась на подработку в газету лояльную правлению. Её частенько посылали во дворец за интервью. Почему-то редкие люди обладали способностью избежать вопросов бойкой журналистки. Вскоре имя Блэков вновь было на слуху и с ним снова нельзя было не считаться.

● Жизненная цель:
Добиться справедливости. Свергнуть власть и вернуть Земле независимость, величие и истинный ход времени.

● Способности:
Пока что нет, но со временем могут появиться. Примерный список скиллов:
1) Огненный след - Коан поджигает врага. Огонь причиняет ему сильную боль и заставляет бежать в панике, оставляя за собой огненный след, который наносит им урон во время бега.
Продолжительность: 5 секунд
Продолжительность горения: 8 секунд
Урон:низкий и средний
2) Огненный поток - Коан создает пылающую преграду, которая обжигает и наводит панику на врагов, проходящих сквозь неё. Огонь зарождается на её позиции и движется от девушки в сторону настолько долго, насколько действует заклинание.
Продолжительность горения: 10 секунд
Продолжительность страха: 7 секунд
Дистанция: 15 метров
Урон: Средний
3) Огненная буря - Коан обрушивает на врагов в области действия ливень горящих метеоров, который длится несколько секунд.
Площадь: 6 метров
Длительность: 15 секунд
Количество метеоров: 30
Урон: Сильный
4) Огненный шар - Между ладонями Коан появляется огненный шар, который кидается в цель и при контакте с объектом он взрывается, разбрасывая пламя в разные стороны. В закрытых помещениях это лучше не колдовать.
Дистанция: 20 метров
Продолжительность горения: 15 секунд
Урон: слабый и средний.
5) Дух защитника - Коан создает вокруг себя и тех кто рядом барьер, который временно защищает от слабыхи средних магических атак. А так же от всех типов фитзических атак.
Площадь: 4 метра
Продолжительность: 20 секунд

Из обычных способностей - хорошо готовит и фанатка различного вида чаев. Домашняя работа и рукоделие не ёё. Неплохо поет и рисует. Умеет обращаться с ножами и пистолетами.

● Артефакты и редкости:
Пока что в наличии не имеется


Alive in New Light
● Пробный пост:

For all those times you stood by me,
For all the truth that you made me see,
For all the joy you brought to my life,
For all the wrong that you made right,
For every dream you made come true,
For all the love I found in you,
I'll be forever thankful,
You're the one who held me up,
Never let me fall,
You're the one who saw me through it all

Я никогда не говорила тебе "спасибо", или, быть может, делала это слишком редко, но знаешь, мама, - я всегда-всегда была тебе благодарна. За все, что ты делала для меня, за ту поддержку, которую я всегда ощущала находясь рядом с тобой. За каждый урок, который ты мне преподала, за каждое новое знание, которое я получала, за исправление моих ошибок, коих я сделала немалое количество. За все это, я должна была говорить тебе спасибо каждый день, каждый час, что мы проводили вместе. Оказывается переступать через свою гордость – очень легко. Стоит всего лишь попробовать один раз, и это становится очевидно. И за это, я тоже хочу сказать тебе спасибо.

You were my strength when I was weak,
You were my voice when I couldn't speak,
You were my eyes when I couldn't see,
You saw the best there was in me,
Lifted me up when I couldn't reach,
You gave me faith 'coz you believed,
I'm everything I am
Because you loved me

Наверное, глупо сейчас об этом писать, но ты была единственной силой, которая у меня была. Без магии и какой-либо необыкновенной силы ты помогла мне стать такой, какая я сейчас. Ты научила меня всему, даже мой характер и тот вылепила ты. Ты взрастила во мне веру в то, что из любой ситуации есть выход. Ты всегда верила в меня, даже тогда, когда я сама теряла веру. Ты учила меня добиваться своей цели несмотря ни на что – и все упрямство, которое у меня есть - от тебя. Будучи неопытным ребенком, я ощущала, видела и слышала мир через призму твоего суждения, и это всегда помогало, да и сейчас помогает мне, когда я оказываюсь в большом мире, полного невежества, зла и предательства. Может быть, мне стоит уже выбраться из под твоего крыла, и начать смотреть на мир своими глазами, самостоятельно изучая его, находя добро, свет, искренность и понимание…. Но я не хочу терять ту связь, что как тонкая нить еще объединяет нас, даже если ты не рядом. Поэтому я остаюсь нелюдимой и язвительной, но все же любимой твоей дочерью.

You gave me wings and made me fly,
You touched my hand I could touch the sky,
I lost my faith, you gave it back to me,
You said no star was out of reach,
You stood by me and I stood tall,
I had your love I had it all,
I'm grateful for each day you gave me,
Maybe I don't know that much
But I know this much is true,
I was blessed because I was loved by you

Кажется, я могла получить в этом мире все что угодно, пока ты была рядом со мной. Мне были подвластны и земля и небо, и не было ничего невозможного в этой жизни. Для тебя это была своеобразная игра, я знаю. Вырастить каждую из нас непохожей на другую, со своими сильными и слабыми сторонами, стало для тебя своего рода приключением, но все же я была единственной, за кем ты следила пристальнее обычного. Не потому что сестры были уже достаточно взрослыми чтобы случайно не переубивать друг друга, и достаточно разумными, чтобы не сделать это нарочно. Потому что я более других была похожа на тебя саму.Отец не единожды говорил что я точная твоя копия. Быть может ты боялась что я наломаю тех же дров что и ты? Что стану такой же открытой и жизнелюбивой? Но уж точно не потому что продать меня в детстве не получалось, как подшучивают до сих пор девочки. Ты пела мне колыбельные, сидела у моей постели, когда я была больна, учила меня так, как никто и никогда не стал бы учить. Ты любила меня, хотя мне так не казалось. Теперь я знаю это. Именно поэтому ты почти не хвалила меня, всегда искала в моей выполненной работе ошибки, поощряла мои стремления к свободе и знаниям, и никогда не ограничивала меня, позволяя самой делать выбор, исправлять ошибки и проявлять характер, который ты воспитывала во мне.

You were always there for me,
The tender wind that carried me,
A light in the dark shining your love into my life,
You've been my inspiration,
Through the lies you were the truth,
My world is a better place because of you

Даже когда я устраивала бунты и превращалась в ежа, ты продолжала смеяться и обнимать меня. Стоило только мне отойти и тут же ты проявляла строгость, вновь взращивая мои колючки. Кажется я понимаю почему ты так старательно бесила меня всё время. Чтобы в будущем я научилась действовать тоньше и не вспыхивать от одного косого взгляда или слова. Кстати, зря старалась, я всё так же твердолоба что и в детстве. Однако, ты была моей путеводной звездой, в какой бы переделке я не оказалась. Все, что ты говорила мне было для меня непоколебимой истиной, и ты была единственной правдой, среди окружавшей меня лжи. Только благодаря тебе, я смогла выжить и прижиться в мире полном возможностей. Я смогла выбрать правильный путь, даже если не всегда этот путь светел. Мне следовало бы чаще говорить тебе это, пока была такая возможность. И еще, я должна была говорить тебе, что я тебя люблю, даже когда ты выводила меня из себя. Наверное, сейчас, из всех вещей, о которых я сожалею, больше всего я виню себя именно за то, что в свое время, я не показывала и не говорила тебе всего того, о чем сейчас пишу.

Поцеловав листок бумаги, девушка положила его на могилу, и стыдливо присыпала землей, затем закрыв цветами.
- Прости что давно не приходила, мам. На работе срочные статьи, даже домой бывает заскочить некогда. Вижу девочки уже приходили на этой неделе, надеюсь тебе понравились наши подарки. День рождения твоё я пропустила, но лучше поздно чем никогда, правда же? - Констанс чуть наклонилась и мягко проскользила пальцами по буквам высеченным в камне.- Мне не хватает тебя, мам. Твоего идиотского оптимизма и широченной улыбки насколько бы паршивой не была ситуация. Твоя милая девочка совсем стала ежом без тебя. - Вздохнула она.- Перемены грядут. И я не знаю в какую сторону поменяется наша жизнь, поэтому пришла сейчас. Другого шанса может не представиться. Мам, послушай.... Когда мы с тобой встретимся, давай ты обнимешь меня и подаришь свою ненормальную заботу и дебильную улыбку. А потом...Потом уже можешь откусить мне голову, договорились?

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
От Кризалис

Отредактировано Constance Black (2019-02-06 19:03:03)

+8

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Light My Fire