Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Вновь это чувство, беспокойное и печальное, оно подобно наваждению. Да почему же ей, глупенькой, вдруг думается что это так мало похоже на обычное пожелание увидеть самые сладкие сны?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » The Sound of Silence


The Sound of Silence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Хотару Томоэ, но более под этим именем практически не известна. Не потому, что скрывает, просто, обычно, никому это не интересно.

● Другие именования:
Вестница Разрушения, Посланница Смерти, Воин Безмолвия, но более известна под именем Вечной Сейлор Сатурн или Королева Сатурна.

● Внешность:
Хотару всегда была небольшого роста. Ей вряд ли можно дать больше четырнадцати-пятнадцати. Пробудившаяся в раннем возрасте сила Сатурна затормозила развитие, отчего Томоэ навсегда внешне осталась ребенком. Хрупкая, тонкая, она никогда не выглядела опасной. Она никогда и не желала выделяться. Скромные одежды в темных тонах. Никакой косметики. Минимум украшений. Неизменная прическа – каре темных волос. Как Королева – она не старается произвести впечатление. Тонкие черты лица. Кто-то может назвать ее милой, или даже красивой, но большинство людей отпугивает холодная бездна, смотрящая на мир из-под длинной челки. В черных глазах девочки вы не увидите тепла. Она холодная, спокойна и безэмоциональна. А еще людей пугает аура. Рядом с Хотару так и хочется замолчать. Звуки словно сами собой умирают рядом с ней. Но, наверно, это только кажется. Или нет?

Внешность

http://indya-manga.i.n.pic.centerblog.net/o/ef3163d7.jpg

● Род занятий:
В основном занимается коллекционированием осветительных приборов и книг. Иногда подрабатывает Королевой.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Есть одиночки по жизни, а есть одиночки по призванию. Хотару взяла многое от тех и от других. Ее суть Воина Безмолвия сама по себе не располагает к общению. Ее появление – Вестник Конца. Ей не рады. И никогда не будут. Раньше, до того, как пробудилась сила Сатурн и память прошлых воплощений, девочка еще питала какие-то надежды на будущее. У нее были родители, которые всегда поддерживали дочь. У нее были проблемы с общением, но такое часто встречается у детей. Однако со смертью единственных дорогих ее сердцу людей, девочка лишилась надежды. Те, кто поддерживал ее после – смогли частично вытащить Хотару из болота собственной души, да только этого оказалось мало.
Не все раны можно залечить.

Ей не к кому оказалось обратиться за спасением. Теперь уж точно. У нее были Харука, Мичиру и Сэцуна. Какое-то время. Они очень старались заменить ей семью, но замена все же остается заменой. Но девочка их любит. Или просто в это верит. А теперь еще и собственное Королевство свалилось ей на голову. И не только ей. Ныне одиночество вновь подтачивает душу вечно юной девочки. 

Кто-то считает ее милостивой Королевой, кто-то боится. Но суть в том, что девушка по-прежнему ведет затворнический образ жизни. Подданные не часто могут лицезреть своего правителя. Она не боялась и не боится людей, просто… большинство из них пусты. Редкий собеседник способен заинтересовать Хотару. Сам девочка говорит редко. Чаще слушает. Поначалу она хотела стать достойной Королевой, но, со временем, поняла – ничего из этого ее в действительности не привлекает. Именно поэтому она, по сути, переложила бремя управления государством на правительниц Урана, Нептуна и Плутона. Может они и считают иначе, но Хотару просто сбежала от ответственности. И она очень сожалеет. Правда.

Она смотрит, наблюдает. Хотару не любопытна. Ей просто иногда хочется что-то отличное от набившей оскомину картины из окон ее замка. Одиночество тоже может утомлять. Время от времени.

Хотару никогда не подойдет и не станет начинать первой разговор. Она наблюдатель. Тихий. Безмолвный. Ее довольно легко смутить, если проявить настойчивость. Она постарается скрыться, оказавшись в центре внимания, что недостойно Королевы, но девочка считает иначе. Ведь отступление – это тактический маневр, а не бегство. Возможно, если некуда будет отступать, девочка даже попробует вступить в диалог. Наверное. Может быть.

Ее можно попробовать заинтересовать необычной историей, или произведениями искусства, будто то музыка или живопись. Хотару нравятся красивые вещи. И люди, если они не мужчины и не слишком шумные. Мальчики были довольно жестки в ее детстве, доставив немало неприятных моментов. С тех пор она обзавелась слабой формой андрофобии. Так что если вы мужчина, то можете говорить, но постарайтесь к ней не подходить близко и уж ни в коем случае не трогайте! Глефа Безмолвия быстро уладит все вопросы с отправкой Вас на тот свет. 

Питает слабость к различным лампам и светильникам. Особенно если они красиво и не слишком ярко и вычурно оформлены. Девочка их коллекционирует, всегда утаскивая в свой замок в качестве сувениров, когда все-таки покидает стены Титана. И книги. Особенно книги. Они – вторая слабость Сатурн, наравне со светильниками и лампами. Обширная библиотека ее замка неизменно пополняется.

Ненавидит золотой цвет и все слишком цветастое. И цирк. Особенно клоунов. Клоуны – страшные. И мертвые. Обычно второе, если проявят неосмотрительность рядом с Сатурн.

И чем больше проходит времени, тем менее активной становится Хотару. Сатурн должна спать. Она просыпается только раз, чтобы уладить все дела с мирозданием одним взмахом Глефы. Но Долга больше нет, а установка осталась. И если вы увидите вдруг сонную тень Королевы, то знайте, что здесь небезопасно.

● Биография:
Хотару Томоэ была не слишком активным ребенком. И уж точно не самым счастливым. Тихая, скромная девочка. Одинокая. Было в ней что-то, что инстинктивно чувствовали и чего боялись другие дети. Единственными, кто заботился о ней были родители. Но из здесь счастье было недолгим. Мать Хотару погибла, а она сама сильно пострадала при пожаре. Отец же ее стал… этим. Она не знала точно, но чувствовала, что что-то не так.

Дальше – больше. Что-то происходило с ней самой. Девочка становилась злее. Появились провалы в памяти. Она могла не помнить некоторые моменты. Зато помнили другие. Особенно в школе. Там ненависть стала практически ощутимой. Девочка не понимала – за что ее невзлюбили, за что издеваются. И растущая темная сущность лишь подпитывалась негативными эмоциями юной девы.

Потом была Чибиуса – маленький лучик розового света в темном царстве души одной отдельной девочки. Наверное, юная принцесса и сама не понимает, ЧТО сделала для Хотару, а та, скорее всего, никогда не расскажет. Личные переживания она всегда предпочитала держать под семью замками, никому не доверяя. Даже тем, кого считала близкими людьми.

А после – Хотару Томоэ прекратила свое существование, уступив место Мистресс, а после – Сейлор Сатурн. Она желала бы и дальше пребывать в забвении, но первую уничтожили, а вторая не слишком-то приспособлена к мирной жизни. Та, кого звали Вестницей Тишины, собрала осколки личности Хотару, впитав в себя, став ей. Однако ничто не проходит бесследно. Прежней Томоэ уже не была.

Тишина стала ее сутью. Вместо маленькой потерянной девочки мир увидел совершенно растерянного Воина Разрушения, потерявшего место и цель. У нее уже не было отца. Чибиуса вернулась в будущее, а заботу о Хотару взяли на себя Воительницы Урана, Нептуна и Плутона. Девочка стала все реже улыбаться, обратившись бледным подобием себя. Да, новоявленные «родители» делали все, чтобы она не замкнулась в себе и Томоэ за то им благодарна. Правда.

Но ей были нужны друзья, а не родители. Вестница Тишины и без того вполне самостоятельная личность. Так она считала.
А мир, тем временем, стремительно менялся и не в лучшую сторону. Напряженность, конфликты, что-то злое витало в воздухе. Хотару же училась, продолжая переходить из класса в класс. Она еще не оставила мечту стать медсестрой, но и она начала тускнеть. Тишина надвигалась и Сатурн чувствовала ее приближение острее других.

Она совсем не удивилась, когда человечество развязало войну. Нет. Не так. Войну. С большой буквы. Самоуничтожение буквально въелось в людской генетический код. И если их Принцесса и Лидер верила в разумных, то Сатурн изволила не согласится с ней. Но молчаливо. Потому, что от людей она видела очень мало хорошего. Да, были те, кто о ней заботился, но то – другие Воительницы.

В детстве она мечтала помогать людям, стать врачом, а потом равнодушно наблюдала за Концом Света с лунной поверхности, вместе с остальными сенши.

Образование Королевств для Сатурн прошло практически незаметно. Ее территория была мала, в сравнении с остальными, и куда менее заселена. Жуткого Воина Разрушения боялись. Еще бы, оружие ее силы, да в свободном плавание! Что может быть страшнее? Запершись в Замке Титан, Хотару, поначалу, пыталась быть Королевой. Ведь это такой шанс! Показать, что ты чего-то стоишь! Жизнь заиграла новыми красками.

Но не долго. Со временем помощь и советы Урана, Нептуна и Плутона стали не просто консультацией для Королевы. Теперь, фактически, они и занимались управлением. Вернее, Хотару просто следовала их советам, перестав заниматься делами самостоятельно. Да и не много-то маленькому королевству и надо. А что здесь начали скрываться не только жаждущие уединения и одиночества, но и преступники… так Королеве уже все равно. 

Годы шли. Одиночество все глубже вгрызалось в ее сердце. Она стала реже появляться вне замка. Высший свет ее практически не видел. Может раз, или два в год, на крупных мероприятиях вроде дня рождения Нео Королевы Серенити и дня образования Альянса. Гостей Хотару так же перестала принимать. Лишь верные слуги, время от времени, привозили ей новые осветительные приборы для коллекции и книги.

Сатурн засыпала. Она и не должна была бодрствовать столько лет. Вестница Тишины должна спать, пока не понадобиться. Вялость, апатия, затяжные депрессии. Она могла часами лежать, наблюдая за танцующими лепестками пламени в камине. Последние годы ее не видели даже самые близкие, иначе забили бы тревогу. Или нет. Уж кто-то, а Воительницы куда лучше понимали суть Сатурн.

И только предчувствие надвигающейся бури несколько расшевелило Хотару, но к добру ли?   

● Жизненная цель:
Спать, читать, лениться, коллекционировать светильники.

● Способности:
Сейлор Сатурн – это последний козырь Солнечной Системы. Даже не в форме Воительницы, она обладает мистическими способностями, например, способна исцелить некоторые раны, а также защититься с помощью барьера. Правда, это относится лишь к пробужденному и полупробуждённому состоянию.

В облике Воина Разрушения может поставить барьер (Silence Wall), а также владеет энергетическими атаками (Silence Glaive Surprise, Death Reborn Revolution).

Последним оружием Сатурна является Безмолвный Удар, что стирает все вокруг, но и сама Воительница умирает.

● Артефакты и редкости:
Глефа Безмолвия – ультимативное оружие, способное положить конец жизни на отдельно взятой планете. Неотъемлемый атрибут Сейлор Сатурн.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Она смотрела как рушится мир. Красочные разводы в атмосфере. Умирающая планета. Она смотрела и понимала, что ничего не чувствует. Человеческие жизни гасли, их звучание затухало, их мелодии ломались, но Воин Разрушения не могла найти в себе ни капли сочувствия. Люди выбрали свой путь, как не печально. Рядом содрогались от ужаса Воительницы. Они не понимали. Не хотели понимать и верить в человеческую глупость. Но реальность разбила на осколки их радужные мечты и надежды.

Пальцы в белых перчатках вцепились в древко Глефы, а по щеке скатилась одинокая слеза. Тем не менее, ни один мускул не дрогнул на лице Вечной Сейлор Сатурн.

Сколько жизней ей пришлось бы погасить? Сколько невинных погубить своими руками? Память прошлых воплощений шептала о том, что она оружие, что оружию вполне нормально не иметь жалости. Но маленькая девочка в глубине души кричала от отчаяния, пытаясь достучаться до разума и чувств. Она не хотела принимать то, во что медленно превращается. Не желала с этим мириться.

Сатурн чуть повернула голову, фиолетовые глаза поймали в фокус тех, кто был с ней рядом. Внутренние и Внешние Воины. Принц с Принцессой. Те, кто спаслись. Те, кто бросили этот мир.

Но что они могли сделать? Был ли выбор? Можно ли спасти всех лишь любовью? Даже Принцесса не была способна на такой подвиг. Ее доброты хватило бы на весь мир, да только людям не нужна была ее доброта. Мелочные. Жестокие. Они не были достойны любви Серенити. Их Принцесса была лучшим из людей, но не могла изменить всех.

Вестница Тишины вновь перевела взгляд на Землю. Планета затихала. Ее песня уже почти погасла, позволив безмолвию космоса затушить пламя жизни. Легкое дуновение и Великое Ничто победило. Натянутая струна лопнула, жалобно звеня и Тишина окутала Солнечную Систему.       

А потом одна за одной, Воительницы начали петь. Беззвучно. В унисон. Их сердца кричали, их души резонировали. Они пели о жизни. О спасении. О любви. О всем том, что Хотару Томоэ уже начала забывать, поддавшись своей сути. И потом к Песнопению присоединились Принц и Принцесса. Их мощные голоса заглушали все, затопив Вселенную своим звучанием. Они разорвали Тишину и на уже погибший мир пролились целительные слезы.

А Сатурн поняла, что ее сердце и душа уже готовы присоединиться к ним. Ее слабый, тихий голос, вплелся в мелодию, сделав то, на что, казалось бы, Воин Разрушения не должна была быть способна. Умеющая лишь гасить и разрушать, Вестница Тишина стала одной из тех, кто помог вдохнуть Жизнь. Вся ее суть противилась подобному извращению над собственной природой, но маленькая девочка, которую в детстве называли не иначе как Светлячок, ликовала. Даже если сие деяние будет последним, что она сделает, даже если потом она окончательно канет в небытие, позволив Сатурн дальше распоряжаться их судьбой. Пускай.
И Тишина отступила. А когда Земля вновь ожила, Вечная Сейлор Сатурн, вновь равнодушно смотрела на мир своими темно-фиолетовыми глазами.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Ссылка любезно предоставлена администрацией))

+7

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » The Sound of Silence