Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Tu auras, toi, des étoiles qui savent rire!


Tu auras, toi, des étoiles qui savent rire!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Нефрит.

● Другие именования:
Генерал Североамериканского подразделения на Земле, Лорд Западных земель, Масато Санджойн, Хотан Палл, Звездочет, Король звезд

● Внешность:
Высокий и стройный юноша, на вид - лет девятнадцати-двадцати. Длинные волнистые каштановые волосы, закрывающие лопатки, которые он чаще всего собирает зеленой лентой, темно-синие глаза. Спортивное телосложение и природная изящность создают особое впечатление утонченности и аристократизма - он умеет выглядеть элегантно даже в самой обыденной одежде.

● Род занятий:
Официальное: Генерал Североамериканского подразделения на Земле.
Личное: гонка, стрит-рейсинг, коллекционирование предметов искусства, фехтование, астрология.
Совсем тайное и крайне малоизвестное - живопись.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Нефрит крайне уверен в себе, стремящийся к максимальной независимости и самостоятельности, он старается по максимуму избегать привязанностей и сближения с людьми, считая, что привязанности делают человека слабым, зависимым и уязвимым.
За время, проведенное при дворе, Нефрит привык носить маску. Так как часть сторонников относилась к нему с недоверием из-за нежелания присоединяться к ним, а часть окружающих - с пренебрежением из-за его обычного происхождения, он стал нарочно вести себя в духе избалованного аристократа, бравируя своим прошлым и демонстративно-пренебрежительно общаясь с теми, кто пытался его задеть.У него отличное чувство юмора, которое является опасным оружием: ироничность Нефрита зачастую довольно болезненна для того, кто вызвал его неудовольствие.
В целом, у  него спокойный склад характера, он всегда предельно вежлив и галантен, умеет произвести благоприятное впечатление и поддержать разговор практически на любую тему, отличный слушатель и собеседник. Он амбициозен, точно знает, чего хочет, и идет к этой цели. Нефрит обладает невероятным везением и умением выкручиваться из любых, казалось бы, безвыходных, ситуаций: смекалка, отличная память, обаяние и хорошо подвешенный язык частенько помогали ему выходить сухим из воды. Нефрит искренне любит и ценит общество прекрасных дам, и умение красиво говорить играет в этом немалую роль.
Решителен, сдержан, крайне редко выходит из себя. Те, кто находятся у него в подчинении, отмечают его твердость и непреклонность в решении спорных ситуаций, сочетающуюся с обостренным чувством справедливости.
Крайне бережно относится к информации, постоянно подчеркивая ее ценность. Никогда и ничего не забывает, хотя довольно часто примеряет маску рассеянного простофили, в которую охотно верят те, кто плохо с ним знаком.
Часто, много и с удовольствием говорит о себе, однако, мало кто может похвастаться тем, что хорошо его знает: умело манипулирует информацией, рассказывая о незначительных, но ярких моментах биографии и умело отвлекая внимание от действительно важных фактов и событий.
Нефрит - любитель высоких скоростей и экстремального вождения, завсегдатай уличных и спортивных гонок. У него целая коллекция автомобилей, каждый из которых по своему значим для него. Несмотря на шутки друзей, среди этой коллекции нет красных машин, и нет ни одной Феррари.
Еще до того, как Нехеления нашла его, Нефрит стал заниматься европейским фехтованием, как обычно, посвящая себя увлечению целиком. Достигнув в этом искусстве максимальных высот он не оставил его, как все остальное, а продолжает тренировки, старательно прививая любовь к этому виду спорта своим подчиненным. Свободно обращается как с коротким мечом, так и со стандартным клеймором и парными саблями. Амбидекстр, фехтует обеими руками, что, зачастую, сбивает противников с толку.
Звезды - любовь всей его жизни, прошедшая с ним через все его перерождения. Окружающие часто шепчутся, что он не просто астролог, а тот, с кем звезды действительно говорят. Его предсказания и гороскопы отличаются особой точностью, но делает он их только тогда, когда сам считает необходимым, отказывая всем, кто просит, в независимости от предлагаемого вознаграждения.
Настоящий поклонник и ценитель искусства в любом его проявлении, обладающий специфическим вкусом и собственной шкалой ценности коллекционных предметов. Увлечен живописью, однако, об этом никто не знает. Некоторые из его картин, написанные под псевдонимом “Хотан Палл”, стали довольно известны, однако, о самом художнике нет никакой информации. 

● Биография:
В прошлой жизни Нефрит был лучшим другом Эндимиона - юноши росли как братья, с самого детства. Нефрит знал Эндимиона дольше всех из четверки лордов, именно он учил своего Мастера телепортации - и танцам. С первым, у Эндимиона, впрочем, было лучше, чем со вторым... Однако, как и все генералы, Нефрит был околдован Металлией и перешел на сторону зла. Руководил одной из частей армии Темного Королевства во время нападения на Луну и стремился убить Эндимиона, считая его предателем. Эти воспоминания - о том, что он делал, находясь во власти демона, - до сих пор мучают лорда.
Так же, как и остальные, был возрожден в двадцатом веке - его задачей было отыскать принца и остаться с ним. Однако, как и все остальные, снова был обманут Металлией и королевой Берилл, продал им свою душу и оказался на стороне зла. Он плохо помнит события периода Темного королевства, но считает себя виноватым в том, что Эндимион чуть не погиб, а Ши-тэнно оказались подчинены чужой воле.
После возрождения на Земле, Нефрит, храня воспоминания о прошлом, решил попытаться бросить вызов судьбе и пойти своим путем, не связывая свою жизнь условностью служения Эндимиону. Он предпочел “скрываться на виду”: не прячась, а ведя довольно активный образ жизни, но, в то же время, не демонстрируя никаких способностей, тщательно следя за тем, чтобы его собственная магия не вырвалась из под контроля, и не сближаясь ни с кем, кто мог бы рассказать о нем королевскому дому. Нефрит не испытывал ненависти или зла в адрес Серенити и Эндимиона, понимая, чего стоило им обоим взвалить на себя ответственность за судьбы мира, однако, старался всеми силами доказать самому себе, что только он сам - хозяин своей судьбы.
Но, чем бы он не занимался, ничто не приносило ему полноценного удовлетворения: постоянное стремление найти что-то, что станет самым важным, не приводило ни к чему, оставляя лишь ощущение пустоты и нехватки чего-то важного. Нефрит перебрал множество занятий, доводя свои навыки в различных сферах практически до совершенства, и неизменно бросая свои увлечения, одно за другим, что послужило причиной обретения репутации легкомысленного и несерьезного человека. Последним занятием бывшего Небесного Короля, которому он, с присущей ему страстностью, отдавался полностью, была, внезапно, должность наставника и телохранителя для юной леди десяти лет, из богатой и весьма влиятельной семьи, чьи родители пеклись о ее безопасности. За год, проведенный с Амели, Нефрит привязался к своей подопечной, как к младшей сестре, посвящая ей все свободное время. Но однажды, во время прогулки в парке, когда из сопровождения с Амели был только он и еще один человек из нанятых родителями Амели, на них напали. Сам Нефрит, защищавший девочку, сражался до последнего, и когда его напарник был убит, не сдержался, применив магию. К сожалению, это не помогло: Нефрит был смертельно ранен, а девочка похищена. Именно после этого случая Нефрита нашла Нехеления. Выслушав советницу Королевы, Нефрит выслушал ее уговоры, выторговав для себя неделю на размышление, за которую он не просто нашел Амели, но и жестоко расправился с ее похитителями. К сожалению, девочка видела это, и, стоило Нефриту попытаться подойти к ней, как у нее случилась истерика - она панически боялась и отказывалась подпускать к себе того, кого до недавнего времени считала самым близким после родителей человеком. Это стало окончательной причиной того, что Нефрит принял предложение Нехелении.

● Жизненная цель:
Найти свой собственный путь в жизни, не зависеть ни от кого вокруг и быть единственным, кто принимает решения о своей судьбе.

● Способности:
- Иллюзии - создание собственных “копий”, визуальное искажение пространства.
-  «Звёздный Свет» - очень сильный поток энергии, используемый для атаки противника.
- Телепортация.
- Видение того, что происходит, с помощью силы звёзд.
- Возможность задавать звёздам конкретные вопросы и получать ответы либо в виде картинок, либо в виде мыслеобразов.
- Способность быть невидимым.

● Артефакты и редкости:
Меч Шарля де Бомона, Шевалье д'Эона, который он использует для фехтования, историческая ценность конца 18 - начала 19 века. Магических особенностей не имеет, просто кажется Нефриту крайне удобным и подходящим.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Что-то было не так.
С самого утра, с того самого момента, как он встретился с Амели за завтраком и выслушал ее воодушевленный рассказ о вчерашних занятиях живописью, Нефрита не оставляло ощущение непреходящей тревоги. Казалось, воздух вокруг будто наэлектризован и наполнен настороженностью и ожиданием. Только вот ожиданием чего?
Что-то должно было случиться.
Что-то, чего Нефрит, судя по всему, не хотел или не желал допускать. Он сам не мог объяснить, отчего так уверен в этом, однако, он привык доверять своей интуиции. Знать бы еще, чего именно остерегаться и к чему готовиться…
Что-то неумолимо приближалось.
Нефрит думал об этом весь день, в то же время стараясь оставаться сосредоточенным на своих обязанностях…

- Масато-нии, - протянула Амели, глядя на задумчивое лицо своего телохранителя, идущего с ней рядом по парковой дорожке. – Ты сегодня с самого утра какой-то странный… Тебе не интересно слушать меня?
Услышав слова девочки, Нефрит постарался взять себя в руки и дружелюбно улыбнулся, загоняя тревогу как можно глубже, чтобы не пугать подопечную.
- Очень интересно, Амели. Ты же знаешь, что я всегда рад послушать о том, что тебе… - не успел юноша договорить, как интуиция буквально завопила, заставляя его почти отшвырнуть девочку себе за спину, загораживая ее собой и кивая напарнику. Меч в руках бывшего лорда возник будто из воздуха.
- Глаз с нее не спускай, - отрывисто бросил он, становясь в привычную стойку и готовясь к обороне. - И проверь оружие.
Драка получилась грязной: рычание и выкрики нападавших, испуганные вскрики Амери, выстрелы его напарника и тех, кто, как теперь понял Нефрит, следили за ними от самого дома, глухие удары. Он начал уставать: в конце концов, их было всего двое против толпы, и они были ограничены в передвижениях – нельзя было ни на минуту оставить Амели без защиты. Краем глаза Нефрит успел заметить, как упал его напарник и как один из нападавших целится в Амели. Резко развернувшись, он потянул девочку на себя, закрывая ее собой и не увидел, а почувствовал, как пуля вонзилась в плечо – боль разнеслась вспышкой по всему телу, вызывая желание отключиться, потерять сознание, чтобы не чувствовать ее, но Нефрит намерено сжал место ранения рукой, заставляя боль накатить повторной волной – отрезвляющей и резкой. Юноша посмотрел на испуганную девочку, прижавшуюся к нему, и, бросив меч, выставил руки перед собой, будто приняв решение, от которого долго пытался убежать…
- «Звёздный Свет», - скорее, выдавил, чем выкрикнул он, и сильный поток энергии пронесся вперед, сбивая противников с ног. А сам Нефрит медленно осел на землю, теряя сознание, и не слыша, как испуганно плачет Амели, которую тащат от него в другую сторону…

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
https://vk.com/lady_teya

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
От админов.

Отредактировано Lord Nephrite (2019-02-08 12:39:56)

+8

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Tu auras, toi, des étoiles qui savent rire!