Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Я надеюсь ты там отлично веселишься, Сере, - пока возлюбленные обменивались словами, не предназначенными для её ушей, мысленно обратилась к давно погибшей сестре Хэлль. - Я защищаю твоё чудовище вместо тебя."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Behind the Throne » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 110 из 110

1

"Left - right - straight ahead
You're in the labyrinth
No one here can tell you
Which direction
Is the right one to take"


Добро пожаловать на ролевой проект "Sailor Moon: Brave New World"! Здесь вы сможете задать все интересующие вопросы, а также забронировать понравившуюся роль.
При бронировании просим вас оставлять способ связи с вами (под тегом [hide]).
Важно: Обращаем внимание, что если вы просите доступ в качестве молчаливого читателя (это работает только так), то нарушение данного условия влечет бан без предупреждения.


Полезные ссылки:

● Список ролей
● Часто задаваемые вопросы
● Личная связь с АМС: VK, Skype - darblinova, телеграм - @blinova_de.

0

91

чирик, приветствуем! Если вы готовы ознакомиться с сюжетом и описанием ролей, следить за постами (кто-то принципиально не читает друге эпизоды, кроме собственного), то этого будет вполне достаточно, чтобы отыграть нуарного полицейского. Поскольку это персонаж неканонный, то прошлого в манге у него нет, вы вольны изображать его историю в соответствии с собственной фантазией и представлениями.) А за матчастью в случае чего обратиться к админам и соигрокам.

0

92

форум я весь обползал, инфу прочитал)
еще такой вопрос. а если так станется, что я не потяну перса, вам будет, что с ним сделать? -_-

0

93

чирик, если вы не уверены именно в своих силах, физической возможности писать посты - лучше подождать до лучших времён.) Ибо данный персонаж - ключевая фигура для расследования, появившись, он задаёт определенный ход событий, переломить который будет не просто игротехнически даже, не говоря уж о сожалении в целом.

Если же вас смущает неглубокое знание фандома - это, я подчёркиваю, не является большой проблемой - научим, покажем. Оцените свои ресурсы как игрока.

0

94

2 QUEEN NEPTUNE
Еще раз доброго дня!
Наверное тоже понаглею, но можно ли зарегистрироваться просто для чтения актуальных эпизодов. Алсо - возможно при необходимости для помощи с техническими аспектами матчасти.
ПС: Просто учитывая анкету тов. "Призрака Смерти" кое что из отыгрышей может быть довольно любопытным.
ППС: Кстати заодно походу в анкете этой и ответ на вопрос "а как правительство Альянса решает вопрос с более умеренными представителями оппозиционных политических взглядов".... с учетом того, что лидер повстанцев самый настоящий адепт Губительных сил о.О

0

95

Мимокрокодил, отвечу вам, если не возражаете. Возможно, вы не поняли - проработкой всех аспектов на форуме занимается ГМ онли (иначе в чем его назначение). Поймите правильно, у админов слишком много забот на форуме и вне форума, чтобы ввязываться в обсуждение деталей, связанных с авторским видением мира.

+2

96

Добрый день. Очень понравилась идея вашего мира и хотела бы присоединиться. У меня есть несколько идей по ролям, с кем я могу поговорить, чтобы выбрать оптимальную?

0

97

Elsa, здравствуйте!) Приятно слышать! Напишите мне, пожалуйста, по любой удобной личной связи)

0

98

И вновь здравствуйте, всё кружу вокруг вашей ролевой и заметила, что роль Серенити младшей и думаю рискнуть ли?)
Есть лит к этому персонажу какие-то определенные требования?
И можно ли её занять если ты немножко черепашка?
Ну и сразу... можно ли провести варицию с альтер его и двойной жизнью? В качестве способа спустить пар и хоть на время сбегать от ограничений дворцовой рутины.)

0

99

Гостья, приветствуем! Видят высшие силы, Принцесса нам ох как нужна) Отвечаю по порядку.

1) Черепашка знакома с мангой или хотя бы с аниме?) Если да по одному из пунктов, то все в порядке. Как вы могли узнать из описания роли, Принцесса Серенити у нас на данный момент - практически чистый лист (в том смысле, что она не несет груз перерождений). Девушке 19 лет, она родилась в своем времени, ничего не знает о своих путешествиях в "прошлой жизни". Семья и другие сенши скрывают от нее эту информацию, в учебниках истории о ней также ни слова. Маловероятно, что в скором времени ей раскроют эту информацию, так что вы усеете погрузиться в детали ее прошлого. Требование одно - когда настанет время, учитываться будет ее мангашное прошлое.

2) Любопытно, что вы упомянули о "побеге") В текущем эпизоде с Юной Леди (за нее сейчас играет ГМ) уже наработан небольшой бэкграунд, мы бы хотели его придерживаться, так что здорово, что вы упомянули о неоднозначности младшей Серенити. Это очень важный и "вкусный" персонаж для нас. Принцесса не согласна с политикой своих родителей (или, скорее, ее отсутствием). Ее страсть - медицина и поиски лекарства от "вируса". Она - студентка медицинского факультета обычного университета. "Сбегает" она в больницу-карантин, с чем родители вынуждены мириться, где выполняет рутинную работу, таким образом "искупляя вину".

В целом, это действительно неоднозначный персонаж. В силу "тепличных" условий, в которых она росла все детство и часть отрочества, она немного наивная, ранимая, эмоциональная как Серенити-мать. С другой стороны - у нее очень сильный характер, она готова взрослеть, готова менять мир, готова идти против всех.

Если вам интересен этот герой и вы готовы отыгрывать его, свяжитесь с нами, поделимся остальной информацией!

0

100

1) Черепашка знакома с аниме, иначе бы её к вам не занесло, но вот про события манги только читала, когда-то давно... Так что тут пробел... Это сильно критично?

2) О... Я думала скорее о искусстве, как лекарстве для души, а заодно об обнаружении того как официальное равенство расходится с реальным положением дел и вот это всё...
Но с медициной и поиском лекарства тоже интересно.))
Но наверное, если принцесса гуляет и там где, по идее, не положено, и амс не против это отчасти можно будет совместить со страстью к медицине.
У кого-то будет хронический недосып

А к кому из амс лучше постучаться?

0

101

Гостья, тем лучше, но советуем постепенно приобщаться к манге, если возьмётесь) В комфортном режиме для вас, благо, сейчас ситуация с персонажем это позволяет.

Вы правильно уловили суть - Принцесса очень тонко чувствует эту фальшь и переживает ее болезненно. Кроме того, развод родителей как никогда близок, и это тоже заставляет ее ходить по стеклу буквально.)

Вы вправе дополнять историю персонажа авторскими деталями, конечно же. Искусство - почему бы и да?

По связи - линией Чибиусы занимаюсь я, если так можно выразиться. Ссылка на контакт - в шапке форума, наведите на аватар.)

0

102

Тогда сейчас стукнусь))

0

103

Доброго времени суток!

Учитывая, что уже несколько таких человек тут было, можно ли зарегистрироваться как читатель, для чтения некоторых эпизодов.
Обязуюсь не создавать проблем, не заниматься спамом, не разводить споров на тему пореаловых "злободневных" политических вопросов.

0

104

Капеллан Обвиозо, добро пожаловать!)

0

105

Здравствуйте! Можно придержать роль Джедайта?

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

106

..., добрый день! Джедайта придержим, и с вами в скором времени свяжемся, чтобы помочь с информацией по роли)

0

107

Доброго времени!
Я более или менее ознакомился с игрой и текущей ситуацией в мире и, прежде, чем дописывать анкету очень хочу уточнить и обсудить некоторые моменты о целях, мотивах и нынешнем местонахождении персонажа. Подскажите, пожалуйста, с кем из администрации лучше связаться для выяснения вопросов?

0

108

Lord Jadeite, нагло отправляю к Queen Neptune (связь в "полезных ссылках", да), в любом случае, это будет "чай втроём" http://forumfiles.ru/files/0019/eb/b2/38799.gif

0

109

Дорогой гость под ником Century Child, написавший мне вчера ночью по поводу игры - к сожалению, затрудняюсь вас сейчас найти.
Пожалуйста, напишите вк (@dblinova) или здесь, в гостевой книге. Мы будем ждать :3

0

110

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1


Вы здесь » SM: Brave New World » Behind the Throne » Гостевая книга