Добро пожаловать!
09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Куда делось твое красноречие, Нефрит? Всех слов всех миров не хватит, чтоб описать чувство потери. Потери того, что связывало с прошлым и было корнями Мирового древа для одного глупого эйнхерия..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Ох, нет! Только не она! Юнона!


Ох, нет! Только не она! Юнона!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Джун Шедоу (June Shadow).

● Другие именования:
Бестия - за вредный и взрывной характер.
Сейлор Юнона - боевой псевдоним.

● Внешность:
Внешность заимствованна у персонажа "Код Гиас" С.С.
Девушка среднего роста со спортивной фигурой. Плавные черты лица, ярко зеленые глаза частенько смотрят на мир с веселыми искорками, особенно когда она обдумывает очередную шалость. Длинные волосы, как и глаза имеют темно-зеленый цвет, чаще всего распущены и спускаются ниже талии, но Джун любит заплетать косички или хвосты, что актуально для тренировок. Фигура уже сформировалась, явив миру плавность линий и округлость в нужных местах, что заставляет многих представителей сильного пола смотреть ей вслед. Юнона хоть и выросла, но любви к каблукам и платьям не приобрела, хотя ей часто приходится их одевать. Все так же предпочитает удобную одежду и обувь, но с небольшим "налетом" изящества. Что поделать, уроки не прошли даром, как говорит наставница, даже в мужской одежде можно выглядеть элегантно. Однако даже это не мешает ей разгуливать в драных джинсах и майках с курткой, не менее драной. Частенько смеется над Юной Серенити, которая большую часть времени носит платья.

В боевой форме преобладают зеленые цвета, все остальное как у всех сенши.

● Род занятий:
Ученица Королевы Юпитера. Защитница Принцессы Серенити.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Сорванец и ночной кошмар всех! Она очень энергичная, вспыльчивая, но отходчивая. Джун любит свою Принцессу, что не мешает над ней шутить. Но в тоже время, девушка умеет быть чуткой и побыть "жилеткой". На удивление всех, Юнона умна и находчива, не привыкла сдаваться и всегда смотрит только вперед. Сильная духом, она нашла общий язык с Юпитер, которая стала её наставницей, поскольку их силы очень похожи. Да и не только силы. Сама Королева, не раз, говорила что Джун похожа на юную Мако.
Впрочем это все на поверхности. До знакомства с Мако и Принцессой, Джун была неуправляемой девчонкой, лезла в драки, воровала, разукрашивала стены домов и носилась по крышам, как и любой, у кого не хватало воспитания и надзора.
Страхи и фобии - до ужаса боится насекомых, особенно пауков и прочих членистоногих. А еще она боится остаться одной. Нет, Джун любит побыть в одиночестве, подумать, насладиться тишиной. Но остаться без друзей, которых она любит, пусть и по своему, для неё ужасно.
Привычки - во время волнения накручивать на палец прядь волос, огрызаться, просыпать (Джун та еще соня).
Любит сладкое, что могло бы быть катастрофическим для фигуры, но из-за того что девчонка ведет очень активный образ жизни, ей это не светит. Обожает молочные коктейли.
Умеет рисовать, в основном граффити, но и портрет сумеет, но о последнем никто не знает.

● Биография:
Джун Шедоу родилась на Юпитере, 29 декабря 2000 года в семье фермера. До 12 лет она росла обычным ребенком, помогала матери по хозяйству, ходила в школу, изучала науки, все как и везде, а потом... Потом она взбунтовалась, ей хотелось быть более самостоятельной, ей надоело во всем слушать родителей. Девочка стала чаще убегать из дома, гулять с мальчишками, драться, воровать и чувствовать себя свободной и самостоятельной. Джун пропускала уроки, хамила учителям и в 15 лет её исключили из школы. Для родителей это стало ударом, они не знали что делать с дочерью, но она решила за них. Собрав вещи она убежала в столицу, где и примкнула к маленькой банде балагуров. Они воровали еду и деньги, разрисовывали дома, устраивали потасовки и многое другое. В конце концов их поймали, парочке удалось убежать, а Джун и еще трое, отправили к Королеве, потому что их деятельность сильно повредила поставкам продуктов и некоторым экспериментам в агропромышленности.
И вот Джун стоит пред очами легендарной Королевой, которая была и остается одной из Войнов, Сейлор Юпитер! Зеленые глаза Макото, почти такие же как и у самой Джун, смотрят изучающе, она задает вопросы, друзья отвечают, а Джун просто смотрит на женщину на троне. Спустя некоторое время Короле отправляет банду на исправительные работы, а Джун просит подойти ближе. Решение Королевы удивило всех, она решила взять девочку под свою опеку, почему? ни кто не знает, кроме самой Макото, но разве она обязана отчитываться в своих решениях?

Юпитер и Юнона

http://sg.uploads.ru/t/JZqT1.jpg

Вот так в свои 16 лет, девчонка с улицы стала ученицей Королевы Юпитера. И начался ад для всех. Джун учили этикету, наукам, бою как на руках, так и с оружием, верховая езда, манеры и многое другое. И увильнуть было невозможно, если Макото что-то не нравилось, она вбивала знания и уважение. В прямом смысле.
Так пролетели годы. Джун освоилась во дворце, подружилась с Мако (правда на официальных мероприятиях приходилось обращаться по этикету). Не раз устраивала маленькие шалости, за которые потом и получала. Но жизнь была веселой. А на 20 день рождения, Мако открыла ей тайну. Оказалось что не просто так Королева взялась её обучать. Джун суждено стать Защитницей Юной Принцессы Серенити, одной из Сейлор Астероидов. Даже имя назвала, Сейлор Юнона. Макото и оставила её при себе, лишь потому что почувствовала идентичную силу. Однако превращение произойдет лишь тогда, когда принцесса пробудит в себе силы война. Посему Юпитер продолжила тренировки. А спустя некоторое время, будущая Юнона, в составе свиты Королевы отправилась ко двору Королевы Серенити, где и должна была познакомится с юной Принцессой.

Будущее

http://s7.uploads.ru/t/mH7TV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/y3WqT.jpg

● Жизненная цель:
Найти свое место в жизни. Защитить Принцессу и помогать ей.

● Способности:
Магические:
- Сила Юноны, пробудись! - фраза для превращения в война.
Атаки:
- Шаровые молнии! - с рук срываются сине-зеленые шаровые молнии (от 2 до 10 штук).
- Грозовое облако! - во врага летит небольшой шарик пыльно синего цвета, но коснувшись противника шарик обращается в облако (примерный радиус 10 метров), внутри которого по врагу беспрерывно бьют молнии.
- Сеть Юноны! - во врага или предмет летит небольшой зеленый шарик, при соприкосновении (не важно с чем), он быстро становится сетью и опутывает человека или предмет и на время парализует, ведь через сеть проходит разряд тока. Со стороны сеть немного напоминает паучью. Уклониться сложно, ведь он не только электрический, но и магнитный и притягивается.
- Роза ветров! - единственная атака без электричества, аналог атаки Юпитера "Эволюция Дуба Юпитера", только вместо цветов, ветер, который режет все на своем пути. Атака не точечная, рассчитана на площадь, этакий мини ураган.
- Совместная атака с Принцессой.

Не магические:
- Рукопашный бой, владение холодный оружием.
- Паркур.
- Этикет и прочие ненужности.
- Рисование граффити и живопись в общем (о последнем никто не знает)

● Артефакты и редкости:
http://sh.uploads.ru/t/BfOIy.png - Жезл для превращения.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Пробный пост.
Мягкая постелька, пушистое одеяло, легкий ветерок в приоткрытое окно... Идилия, что еще нужно для счастья?
- Леди Джун! Вы проспали! - крик за дверью и стук в эту самую дверь, заставляет приоткрыть глаза и посмотреть на часы. Полдень. И что так кричать?
Зеленые глаза на минуту закрываются, только для того, чтобы через эту самую минуту распахнуться.
- ЧТО?! - крик девушки могли услышать во всем дворце.
Зеленовласка подскочила с постели и лихорадочно начала собираться. Как она могла забыть, ведь сегодня важное мероприятие, а Мако собиралась утром потренироваться.
"Ох... Бедная моя попа, Мако за опоздание так меня загоняет, что на приеме я еле сидеть смогу! И какой идиот придумал утро и ранние подъемы?!"
Собравшись в рекордные пять минут, девушка вылетела из комнаты, по пути припечатав своей дверью одного из слуг, который её и разбудил, а теперь... Сполз по стеночке, бывает, должны были уже привыкнуть.
Будущая воительница неслась по коридорам, лавируя мимо слуг, или сбивая их с пути, но в итоге резко затормозила перед дверью в кабинет Мако. Отдышавшись девушка поправила рубашку и штаны, жаль что вечером придется влезать в платье. Легкий стук и разрешение войти.
- Ты опоздала. Опять. Когда ты уже научишься приходить вовремя, Джун? - Мако оторвалась от бумаг на столе и посмотрела на свою подопечную, оценила растрепанную прическу, общий, слегка запыхавшийся, внешний вид и вздохнула.
Сколько бы она её не учила, ученица так и оставалась сорванцом. Как и сама Мако, в свое время.
- Подготовься к приему, ты должна соответствовать своему положению, и да... Через пару дней мы отправляемся ко двору Королевы Серенити, постарайся вести себя... Более спокойнее. Боюсь её замок может не выстоять.
Джун с удивлением увидела улыбку на губах Мако и, заверив что постарается, покинула кабинет. В комнате её ждали девушки, которые помогли ей подготовится к вечеру, и самое страшное - платье и каблуки!

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Но проще по ЛС, а там уж решим)

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
реклама в топе

Отредактировано June Shadow (2019-02-09 13:47:42)

+4

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Ох, нет! Только не она! Юнона!