Добро пожаловать!
09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Ногти встречают стекло неприятным скрёжетом, сползая вниз на встречу с ладонью, — впиться в неё до боли, не замечая некрасивой гримасы, отразившейся на лице. В глазах многих Арин была, характерно, одним тотальным недостатком..."

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Tempus tantum nostrum est.


Tempus tantum nostrum est.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am
● Истинное имя:

Мэйо Сэцуна

● Другие именования:

Хранительница Врат времени - с тех пор, как Нео Королева Серенити запечатала врата своей силой, не более чем красивый титул. Но многие всё ещё зовут Плутон Хранительницей;
Королева Плутона - население на её планете слишком мало, чтобы нуждаться в постоянном присутствии правительницы. Но всё же Сэцуна не оставляет её своим вниманием, точно зная обо всём, что там происходит;
Главная королевская советница - по воле Короля Эндимиона и Нео Королевы Серенити;
Одна из воспитателей Юной Леди - была назначена Нео Королевой Серенити из-за давней привязанности к Чибиусе. Делит звание главного воспитателя с Королевой Нехеленией;
Замглавы шпионской сети королевского двора - с готовностью согласилась помогать Королеве Нехелении в столь  неоднозначном деле;
Айси - прозвище в шпионской сети (придуманное самой Сэцуной, в насмешку над ходящими среди подчинённых слухами о ней);
Леди Сэцуна, Миледи - не терпит обращения по титулу без особой нужды, поэтому подчинённые зовут её так.

● Внешность:

Многие тысячелетия внешность Хранительницы нисколько не меняется. Всё те же тонкие черты лица, длинные изумрудные волосы, сверкающие багровым глаза, достаточно высокий для девушки рост.
Вот только нет больше преследующей её раньше ауры бесконечной печали - Плутон, наконец, смирилась со своей судьбой. И одиночество больше не печалит её - теперь оно стало ценной редкостью в её жизни.
И осточертевшее до скрежета зубов сейлор-фуку она больше не носит - сила сенши нужна ей теперь слишком редко, а любимое оружие она способна призвать и без неё. Гардероб Сэцуны полон самых разных нарядов - от традиционной одежды разных стран и планет, до самых простых джинс и блузок. Однако, она не изменяет собственному вкусу, и придерживается тёмных оттенков и сдержанных стилей.
Причёска Плутон так же подверглась изменениям и традиционный пучок на затылке она закрепляет только по случаю официальных мероприятий. В иное же время легко придаёт шевелюре подходящую к наряду и случаю форму - во время тренировки, и даже работы с бумагами, коса или конский хвост куда практичнее эффектно рассыпанных по плечам локонов.
Крайняя сдержанность и кажущаяся без эмоциональность Плутон нередко заставляют окружающих ёжиться, словно от холода, настигающего их в её присутствии. Сэцуна и вправду предпочитает выражать свои мысли словами, лишь иногда чуть улыбаясь, когда того требует ситуация. А её чувства никого не касаются, и девушка не считает нужным обременять ими собеседников.

● Род занятий:

Главная королевская советница, воспитательница принцессы Серенити. Королева Плутона. Замглавы шпионской сети - помогает Королеве Нехелении следить за порядком и добывать нужные сведения.

А Blessing and a Curse
● О личности персонажа:

Планета Плутон скована бесконечными льдами, и, на первый взгляд, её королева тоже погружена в вечный холод. Она меняет тон и выражение лица, только когда этого требует этикет или ситуация. При этом эмоции Хранительница столь выверены и чётки, что практически никто не сомневается в их искусственности. И именно поэтому среди подчинённых о ней ходит множество страшных сказок - к примеру, некоторые недалёкие индивидуумы всерьёз уверены, что у Плутона не было сенши, пока тысячелетия назад его принцесса не обменяла своё сердце на силу. Сэцуна лишь ехидно усмехается уголками тонких губ - при её работе, такие слухе нередко играют ей на руку. Она даже коллекционирует подобные легенды о самой себе - из интереса и любви к искусству.
Тысячи лет одиночества приучили Плутон выражать свои эмоции только в одиночестве. Потому, что практически всех, кто навещал её у Врат во время бесконечной службы, интересовал лишь её долг. В первые годы она ещё пыталась поговорить с кем-то о своих чувствах, но это ничего не меняло. Вот и сейчас, лишь немногие могут похвастаться тем, что имели возможность услышать её смех, не говоря уже о том, чтобы увидеть слезы. Потому, что Сэцуна просто не считает нужным нагружать других своими эмоциями. И нужно стать для неё настоящим другом, чтобы Хранительница сочла для себя возможным взвалить на тебя груз своих переживаний.
Сэцана действительно очень спокойна и, хотя и привязывается к людям, легко отпускает их, если они желают уйти - иначе девушка давно умерла бы от боли во множество раз разбитом сердце. Время - прекрасный учитель и его дочь отлично усвоила уроки жестокого наставника. И научилась быть благодарной людям за то, что они дарят ей свои чувства, не прося от них большего, чем они готовы дать. Хоть иногда и грустит в одиночестве о дружбе или любви, что не выдержала проверки временем или была навсегда потеряна.
Богатый жизненный опыт и отточенный аналитический ум позволяют Сэцуне хорошо разбираться в людях и легко ориентироваться во множестве интриг, неизбежных в любом королевском дворце. А привитое за годы службы терпение позволяет без особых проблем справляться с той частью обязанностей, за которую она взялась лишь потому, что её мнения никто не спросил.
Искренне предана - долгу, друзьям, убеждениям. Но, живёт слишком долго и смотрит на мир слишком внимательно, чтобы делить его на чёрное и белое. Именно поэтому всегда готова к компромиссу с кем бы то ни было.
Практически никогда не утруждает себя ложью, потому что правду говорить легко и приятно. Главное - знать, когда и в каком количестве.

● Биография:

С самого детства принцесса Плутона знала, что она особенная. Дочь Хроноса, наследница престола, сирота, защитница планеты. Все эти звания надёжно отделяли её от мира. И, когда к ним добавился ещё один титул - Хранительница Врат Времени, - это лишь отделило ещё и мир от неё.
Тысячелетиями Плутон несла свою службу, лишь иногда встречаясь со своей наставницей - женщиной, окончательно обрекшей её на одиночество, - читая редкие книги и наблюдая за миром, что продолжал жить без него. И, довольно быстро поняв, что всё, для чего она рождена - это долг (ведь никто не просил и не предлагал ей ничего иного), без остатка посвятила себя ему. Ведь ничего другого ей не оставалось.
Со временем, когда появляются другие внешние воины, Плутон начинает чувствовать к ним нечто вроде родства. Ведь они заперты в таких же клетках, только их цепи ещё не успели сростить с плотью.
Конечно, она не могла не предчувствовать грядущую катастрофу. Но, верная долгу, лишь печально наблюдала за событиями, на несколько горьких минут получив возможность отойти от Врат. И снова погрузилась в одиночество - на этот раз, абсолютное. Ведь больше некому было навещать Хранительницу у врат, некому передавать ей еле ощутимые эмоции, и даже некому улыбаться с поверхности Гранатовой Сферы.
И, когда маленькая принцесса нарушила уединение Хранительницы - Плутон впервые смогла быть обычным человеком. Для маленькой девочки, столь же одинокой, как она сама, несмотря на семью и наставниц. И Чибиуса стала настоящим - и, на долгие годы, единственным, - другом Плутон.
Возрождение сенши и свое собственное перерождение Плутон встретила с тихой надеждой на обычную жизнь, дружбу, даже семью. И, какое-то время, всё это действительно у Сэцуны было. Или же, ей просто так казалось. Потому что коронация Эндимиона и Серенити быстро разрушила идиллию.
Сперва королевские обязанности, в купе с бременем советницы королевской семьи, поставили крест на занятиях наукой. Затем начали отдаляться напарницы. Сэцуна ничуть не винила их за всё более редкие визиты - они всегда принадлежали друг другу, и не удивительно, что тяжесть короны оставляла им всё меньше времени на друзей. А получив от королевы Нептуна отказ в аудиенции после пропажи Уран, Хранительница и вовсе перестала пытаться возобновить общение - не в её характере было навязывать людям свою помощь. Хотя, Сэцуна всё ещё привязана к бывшим напарницам и пошла бы на многое, чтобы помочь им.
Затем стала отдаляться и Хотару - воину Разрушения слишком тяжело было перестраиваться, пытаться жить обычной жизнью. И Плутон вновь отступила, лишь помогая советами, когда её спрашивали - потому, что ничего не могла сделать. Но не перестала пытаться - кто знает, может, в одном из пыльных трактатов древности удастся отыскать способ научить и Сатурн быть простым человеком.
К счастью, то тяжёлое время не обошлось и без приятных событий. Выполняя свой долг, Сэцуна впервые так близко столкнулась с единственным членом королевского дома, который не не навещал её на вечном посту - королевой Нехелнией. И, неожиданно, нашла в ней прекрасную собеседницу, верную соратницу и близкого друга. Человека, с которым можно было быть собой. Прожившие тысячи лет в одиночестве, отвергнутые семьёй, не страшащиеся Тьмы, не понятые и не принятые никем до конца - они были столь похожи, что у Плутон захватывало дух. И, приняв предложение Хэлль, Сэцуна ни на миг об этом не пожалела. Ведь эта работа - одна из немногих, что всегда приносит не только ощутимую пользу, но и доставляет девушке радость.
А затем судьбе было угодно нанести Хранительнице новый удар - Нео Королева Серенити выбрала Плутон на должность воспитательницы своей дочери. И, несмотря ни на что, это было действительно больно. Принцесса Серенити была так похожа на Чибиусу, но никогда бы не стала ей - тысячелетним одиноким ребёнком с грустными глазами. Первым настоящим другом Сэцуны. Хотя бы потому, что в первую очередь, она - подопечная. Объект заботы, а не равный почти во всём товарищ. Со временем, девушка смогла смириться и с этим, и искренне привязаться к принцессе. Но иногда грусть всё ещё сжимает её сердце - так хотелось бы увидеть взрослую Чибиусу, узнать, какой бы она стала. Но перед ней лишь принцесса Серенити. И так будет всегда.

● Жизненная цель:

Постараться не допустить гибель нового мира. Получать от жизни удовольствие. Заботиться о благополучии близких людей. Поддерживать порядок на вверенной ей территории.

● Способности:

Dead Scream - Сейлор Плутон поднимает в воздух Гранатовый Посох и вокруг тела Воительницы начинает кружится небольшой смерч. Плутон вполголоса, почти что шепотом, произносит слова атаки. Вся сила стихии концентрируется в Гранатовой Сфере, образуя ярко-розовый энергетический шар. Совершив воздухе один пируэт, Воительница ударяет Гранатовым Посохом по энергетической сфере, метая ее во врага. 
Chronos Typhoon - вспомогательная способность, Плутон, при помощи своего жезла, посылает во врага циклон ветра. 
Garnet Ball - вспомогательная способность, создает щит, используя гранатовый шар. 
Time Stop - вспомогательная способность, которую Сейлор Плутон запрещено использовать. Останавливает время. Если воительница нарушит табу на использование этой силы, ее ожидает смерть. 

● Артефакты и редкости:

Гранатовый посох - ключ от врат Времени;
Гранатовый шар - талисман;
Ключи от пространства и времени - позволяют не заблудиться при путешествиях во времени.

Alive in New Light
● Пробный пост:


Тихий торопливый стук в дверь отвлёк Сэцуну от работы и, отложив в сторону ручку, она вскинула глаза на дверь.
- Леди Сэцуна, позволите? - невысокая девушка, не дожидаясь разрешения, скользнула в кабинет и невольно выпрямилась под внимательным взглядом Хранительницы. - Я принесла новости от группы Аяш. Они говорят, что это срочно.
- Благодарю, Астра, - приняв из рук помощницы отчёт, Сэцуна быстро пролистала бумаги. Особенно внимательно вчитавшись в последнюю страницу, она чуть нахмурила тёмные брови и вскинула глаза на стоящую перед ней девушку. - Скажи Аяш усилить наблюдение за контактами объекта - он действительно связан с сетью контрабандистов. Но, за последние сутки, они теряли его дважды. Такого больше не должно повториться, - голос Хранительницы по-прежнему был спокойным и ровным, но Астра чуть поёжилась, словно от испуга, и, быстро кивнув., с торопливым поклоном выскочила за дверь.
Едва только дверь захлопнулась, Сэцуна весело фыркнула. Можно подумать, за следующую ошибку она Аяш живьём съем. А из остальной группы консервы сделает. Вложив новый отчёт в папку с лаконичной надписью: "К-15", девушка убрала её в шкаф, к десяткам других таких же. И с тоской покосилась на лоток для бумаг, в очередной раз, заваленный документами с Сатурна - Хотару снова переправила бывшей наставница текущие вопросы по своей планете. Немного помучившись выбором, Хранительница всё же решила сделать самые неприятные дела сразу и, опустившись в кресло, потянулась к бумагам.
Когда в дверь снова постучали, Сэцуна с удовольствием потянувшись, разминая затёкшие плечи, скомандовала:
- Войдите, - и, увидев на пороге знакомую брюнетку, вопросительно склонила голову чуть набок. - Что-то случилось, Рэйвен?
- Госпожа Нехеления желает с вами встретиться, - тихо прошелестела девушка и, стоило Плутон подняться, предупредительно добавила. - Она у себя в кабинете.
- Хорошо. Спасибо, Рэйвен, - кивком отпустив шпионку, Сэцуна взглянула в окно. И, решив всё же не выходить в сад, направилась в башню Нехелении по внутренним галереям дворца, радуясь возможности отвлечься от набивших оскомину государственных дел.

For the Greater Good We Stand
● Связь с вами:

VK

● Откуда вы узнали о нашем проекте:

От создателей)

Отредактировано Queen Pluto (2019-02-08 21:05:50)

+9

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Tempus tantum nostrum est.