Добро пожаловать!
23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"И кем же, Хаос раздери, нужно быть, чтобы повторить ошибки? Чтобы позволить всему прошлому, всему богатству и мудрости сузиться до двух крохотных точек?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Wollt Ihr das Bett im Flammen sehen?


Wollt Ihr das Bett im Flammen sehen?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Тэнно Харука.

● Другие именования:
Ее Величество Королева Урана
Ее Величество Королева Харука
Вечная Сейлор Уран – при перевоплощении в вечную форму.

● Внешность:

Харука – высокая (178 см) и стройная, из-за чего кажется хрупкой, несмотря на сильные мышцы. Длинные тонкие пальцы, кожа бледная, с легчайшим оливковым отливом. Серо-голубые глаза, сливочно-светлые короткостриженные волосы, слегка вьющиеся на концах. Из особых примет – едва заметный бледный шрам над верхней губой.

● Род занятий:

Правительница Урана – участника Нового Альянса Солнечной Системы. За пятнадцать лет правления Королева Харука снискала славу мудрого, сильного монарха, делающего все для благополучия своих подданных. Так, когда стал очевидным тот факт, что планета практически непригодна для культивирования собственной флоры и фауны, Королева Урана сразу же заключила с Королевой Макото соглашение о поставке уникальных образцов с Юпитера.
Поскольку  Уран – одна из самых малочисленных по количеству населения планет, а колонизаторами являются, как правило, военные и небольшая диаспора представителей научного сообщества, в Королевстве установлен практически идеальный правопорядок и сильная, «армейская» дисциплина.

В 2015 г. была отправлена Нео Королевой Серенити в соседнюю Галактику с дипломатической миссией как наиболее сильная во всех смыслах правительница. Передав правление Ураном своей возлюбленной – Королеве Мичиру, Уран с помощью силы Кристалла, переданной Нео Королевой Серенити, пересекла рубежи родной галактики, после чего связь с ней на планетах Солнечной Системы оборвалась. Однако Уран продолжила миссию по поиску планеты Кинмоку с намерением найти их давних знакомых – Сейлор Звездных воительниц, а также их Принцессу.

Четыре с половиной года ушло на поиски у Королевы Урана, вынужденной изучать каждую обнаруженную планету в связи с отсутствием какой-либо информации о местонахождении Кинмоку. На некоторых планетах совершенно явно отсутствовала жизнь, с другими же дело обстояло не столь однозначно. Однако если на Земле время пролетело быстро, то в тщательно изучаемой галактике и по ощущениям самой Харуки, прошло около пяти месяцев.

Когда Королева Урана окончательно потеряла надежду отыскать Кинмоку в череде необитаемых планет, внимание ее привлекла весьма яркая планета-гигант, непохожая на остальные в этой галактике. Телепортировавшись в одну из точек, излучающих особенно яркий свет, Королева уже знала наверняка, что ее будет ждать успех. Эта планета оказалась не просто живой, но процветающей, несшей отчетливый отпечаток развитой цивилизации.

Когда световая дымка рассеялась, Королева увидела стремительно бегущую к ней фигуру. Силуэт ее не оставлял сомнений в личности бегущего, и вскоре несколько обескураженная, но все же будто вздохнувшая с облегчением Харука различила знакомые черты Сейлор Стар Файтер.

На старт игры Королева Урана прибывает на родную планету вместе с Сейлор Стар Файтер. Королеве Урана предстоит узнать о вызовах, с которыми пришлось столкнуться Золотому Тысячелетию и Альянсу за ее долгое отсутствие, но прежде чем преклонить колено перед Нео Королевой Серенити, Харука мечтает лишь о встрече со своей отчаявшейся возлюбленной.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:

Королева Харука по праву считается одной из самых сильных воительниц как Внутреннего, так и Внешнего круга. С одной стороны это сила физическая и магическая – в прошлом известная мотогонщица и мастер боевых искусств, а кроме того. Обладательница мощнейшей силы, Харука, хоть и не имеет возможности отдаваться своему хобби с прежней страстью, но регулярно тренируется на полигоне, расположенным на заднем дворе Дворца . Эти тренировки очень важны Королеве для того, чтобы ощущать свою способность защитить близких.

Однако подданные и другие правительницы планет в первую очередь ценят и уважают ее за тот пресловутый «внутренний стержень», свойственный самодостаточным и рациональным людям. Эта невидимая глазу, но ощущаемая окружающими сила справедливо воспринимается ими как знак того, что человек перед ними проницателен, не поддается манипулированию и равнодушен к лести. На людях и на королевских мероприятиях Королева Урана показывает себя хладнокровным и сдержанным правителем. Основными чертами ее личности являются ярко выраженная харизма, проницательность, развитая воля, упорство (нередко перерастающее в упрямство), рассудительность, недоверчивость.

Вместе с тем Тэнно не чужда вспыльчивость, проявления нежности и меланхолии. За закрытыми дверями, наедине с сенши она ведет себя более расслабленно, хотя остается настороже. И лишь Мичиру знает, какова ее возлюбленная на самом деле – страстная натура Харуки как никогда раскрывается в обществе Королевы Нептуна. Ее горячий темперамент, умело скрываемый внешне,  можно назвать практически необузданным.

Слабой стороной Королевы Урана является ее сложный характер и тот самый бушующий огонь внутри. Харука вынуждена нести бремя прошлого, напоминающего ей и о прошлых ошибках. Будучи сенши, нести ответственность за любимого человека и за девушку, заменившего им с Мичиру дочь непросто, а потому Королева Урана страдает приступами неподдельной тревожности.
Кроме того, Королева Урана крайне ревнива в отношении Мичиру, изредка в шутку называющей ту «домашним тираном». При том незыблемом доверии и той тесной связи, что возникли между ними много лет назад, Харука, тем не менее, способна потерять голову от малейшего намека на флирт по отношению к Королеве Нептуна, хотя и будет скрывать эмоции до последнего.

● Биография:

Как и каждая из сенши, Харука  - дитя трех миров. Она предпочитает не вспоминать о своей жизни в Серебряном тысячелетии – об этой утопической сказке, в которой она, тем не менее, чувствовала себя столь «непригодной», а потому одинокой. Харука – единственная дочь и наследница Королевства Урана, которую овдовевший правитель воспитывал в строгости и в полном соответствии с кодексом королевской чести. В юной будущей правительнице с детства воспитывались ответственность за свои решения, внутренняя твердость, поощрялись упражнения с оружием и тренировки выносливости.

В тринадцать лет потерявшая отца – Короля Урана, служившего при Королеве Серенити одним из генералов (матери она и не знала), Харука быстро познала одиночество. Однако она отказалась от милостивого приглашения Королевы, искренне жалевшей «бедное дитя» и настаивавшей на ее проживании во Дворце на Земле, в то время как на Уран поставят наместников до совершеннолетия законной наследницы. Вскоре состоялась коронация, и Принцесса Урана приняла королевские обязательства и права, исполняемые под чутким руководством наместников, поставленных Серенити. И все же правление в качестве сахарной принцессы во дворцах с редкими вылазками на Королевские балы для свободолюбивой натуры Харуки было весьма чуждо. Вместо этого юная правительница довольно легко убедила правительницу поставить ее ученицей и новобранцем Королевской армии.

Тем не менее, Харука регулярно посещала Дворец Королевы и все официальные мероприятия, и вскоре искренне сдружилась с взбалмошной, но бесконечно милой и доброй Принцессой Серенити – дочерью Королевы, и смогла поближе познакомиться с другими Принцессами. Особенно девушку привлекала ее ровесница – бирюзоволосая Принцесса Нептуна, удивительная женственность и нежность в которой сочеталась с  тем стальным стержнем, свойственным самой Харуке. С этими девушками Принцессе Урана было суждено пережить крах Серебряного Тысячелетия, переродившись затем в бурном XX веке.
После того, как разразились катастрофы, вызванные темной магией Металлии и Королевы Берилл, переродилась на Земле силой Серебряного Кристалла.

С «земными» родителями в XX веке у Харуки были ровные и достаточно теплые отношения, хотя и не слишком глубокие. С отцом - легендарным в Японии мастером боевых искусств Асахари Тэнно, строгого нрава и с безупречной репутацией – девушка занималась с раннего детства, но не вполне оправдала его ожидания, решительно предпочтя в более сознательном возрасте гоночный спорт. Мать – в прошлом Мисс Вселенная – исключительно жизнелюбивая и элегантная женщина, к которой Харука, впрочем, относилась с нескрываемой снисходительностью.

Блестяще сдала вступительные экзамены в Мюген, где произошло знакомство с Сэцуной Мэйо – Сейлор Плутон, которая стала ее главным другом и – впоследствии – верным соратником и компаньоном. В возрасте пятнадцати лет переродившимся принцессам Урана и Нептуна было суждено встретиться в новом мире. Мичиру пробудила истинную силу Харуки во время атаки даймона, после чего девушки быстро стали неразлучны.

Спустя несколько дней после пробуждения Сейлор Уран они с Нептун спасли от неуправляемого злого духа молодого мужчину, оказавшегося членом императорской семьи. С тех пор Харука и Мичиру пользовались абсолютной поддержкой (в том числе и финансовой) императорского дома, взамен участвуя в культурных и спортивных благотворительных мероприятиях Японии и за рубежом, которые организовывала императорская семья. После того, как Сейлор Сатурн вновь переродилась на Земле, Харука, Мичиру и Сэцуна приняли малышку в семью и воспитывали ее в общем доме, подаренном императорской семьей, стараясь во всем заменить ей родителей.

После взрыва, вызванного использованием атомного оружия на Земле, воительница вместе с другими сенши и будущим Королем телепортировалась на Луну, после чего участвовала в устройстве нового мира, обещавшего всему человечеству новую надежду и процветание.

● Жизненная цель:

Королева Урана – человек с принципиальным представлением о долге, а потому главным стимулом для Харуки до сих пор являлась желание стабильности их жизни с Мичиру и – в более глобальном охвате – благополучия всего Альянса. Кроме того, Королева любит жизнь во всех ее ипостасях и ценит приятные явления, будь то прогулка с Мичиру по подводным садам на Нептуне или просто хорошая погода .

● Способности:

      Магические:

     - Uranus Crystal Power, Make Up!перевоплощение Сейлор Уран.

       Атаки:

- World Shaking! - кинетическая атака Сейлор Уран в виде небольшого энергетического шара, возникающего в руке Воительницы, направляемый в землю. Приближаясь к противнику, шар стремительно увеличивается в размерах и атакует врага мощнейшим энергетическим импульсом.
- Space Sword Blaster! - кинетическая атака с помощью талисмана Сейлор Уран – Космического меча. Меч накаляется энергией и при направлении на врага атакует сильнейшим ударом.

        Немагические:

Мастер боевых искусств.

Профессиональное вождение всех видов транспорта.

● Артефакты и редкости:

Космический меч - магический талисман Сейлор Уран.

Жезл Сейлор воительницы – средство перевоплощения.


Alive in New Light
● Пробный пост:


«Харука медленно наклонилась и мягко обхватила тонкими пальцами склоненную перед ней точеную головку, поцеловав шелковые бирюзовые волосы. Так они и стояли – не больше минуты, но ей казалось, что прошла целая эпоха, в которой они неожиданно оказались оторванными друг от друга. Пятнадцать лет абсолютного, удивительного счастья, в течение которых они все еще осторожничали, словно опасаясь однажды оказаться в тесной стальной клетке долга. Долга, предполагающего не просто отказ от любимого занятия – это казалось такой мелочью! – но от света, наполняющего их жизни.

С тех пор, как они узнали друг друга, обнажившая каждая саму себя перед той, за которую без сомнения можно лечь на плаху, казалось, что этого достаточно, чтобы быть счастливыми. Защищать будущую Королеву нового мира, соприкасаясь плечами в невидимых доспехах – это придавало им сил. Однако миссия их была окончена - Королева взошла на законный престол, добытый ценой неимоверных усилий, и, предоставленные сами себе на далеких планетах, они обнаружили, что, в сущности, здесь их ждала подлинная гармония и подлинное предназначение. Осторожно наслаждаясь бесконечным ощущением свободы и уединения, Харука каждый день старалась проживать как последний со своей возлюбленной. Подданные их королевств давно воспринимали их как Королевскую семью, и, видя вдохновение Мичиру, Харука всерьез задумалась о том, чтобы узаконить этот статус. Бежать некуда и незачем. Они дома.

Указание Нео Королевы Серенити отправиться с дипломатической миссией в соседнюю галактику прозвучало для Харуки громом среди их идиллии. Как там это официально звучало? «В обеспечение дружественных связей с обитаемыми планетами и укрепление могущества Нового Альянса…». Почему именно сейчас? Не говоря уже о том, что «дипломатическое вторжение» в другие галактики может помочь им нажить новых, незнакомых врагов. На эти вопросы она так и не получила ответа. Королева лишь взглянула на нее своими печальными, исполненными неуверенности глазами. Казалось, в попытке даровать благополучие этому миру она слепо металась в океане возможных решений. Увы, никто из них не мог сказать ей с уверенностью, какое из них будет верным. Харука лишь крепче сжала кулак, преклоняясь перед Ее Величеством.

Она застала Мичиру в спальне своего замка, вдохновенно составляющую меню для приема на Нептуне в честь годовщины их коронации. Ее легкий смех и непринужденная шутка относительно долгого отсутствия Харуки беззвучно остались звенеть в воздухе, как только она отметила сжатые кулаки и отведенный в сторону взгляд.

Медленно поднявшись и настигнув своими нежными руками плечи Харуки, она лишь тихо склонила голову.

- Я знаю, любимая. Это не должно быть надолго.».

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
VK.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Больное воображение.

+4

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Wollt Ihr das Bett im Flammen sehen?