"For the lovers of the evidence
And in the name of every heretic"


Можно ли взять персонажа, которого нет в сетке?

Да, можно - мы принимаем других каноничных персонажей манги. Но лишь при одном условии - вы должны четко представлять себе место вашего персонажа в мире и планы на старт игры. Перед регистрацией такого персонажа лучше посоветоваться с администрацией в гостевой или посредством личной связи.

Прием неканонов временно закрыт до заполнения сетки.


Под каким именем мне регистрироваться?

● Готового персонажа нужно регистрировать под именем, которое указано в разделе о наших героях (англоязычный вариант). Другого каноничного или авторского персонажа стоит регистрировать под тем именованием, которое станет для него главным в этом мире.

В целом, для всех имен действуют единые принципы. Так, например, правителей планет все знают прежде всего по их королевскому статусу, а земные имена (к которым они привыкли и сроднились во время жизни на Земле) отошли на второй план и используются лишь между собой и в неформальной обстановке. Королева Серенити и король Эндимион фактически отреклись от своих старых имен, а королева Берилл, которая скрывается от преследователей, может менять земные имена как перчатки (поэтому регистрировать ее удобнее будет под истинным именем). Главарей преступного мира и религиозного сообщества все знают по тем именованиям, которые они сами себе избрали, а для жителей королевств напротив, важнее свое человеческое имя, нежели прозвища.


На вашей игре нет темного блока?

● На этом проекте мы постарались максимально отойти от схемы "свет - нейтралы - тьма" в сторону большей реалистичности. Здесь, как и в реальном мире, тьма кроется в сердце каждого, а злодей в глазах одних для других будет величайшим благодетелем.

Впрочем, если вы всегда мечтали нести страдания, разрушения и хаос, то для ваших персонажей предусмотрен отдельный блок, который мы условно относим к "чистому злу". Здесь главари подпольных организаций с нетерпением ждут своих приспешников, готовых добавить огонька в дивную утопию.


Могу ли я взять нескольких персонажей?

● Да, если вы уже зарекомендовали себя как активного и ответственного игрока. Если же мы с вами ранее не пересекались на просторах ролевых миров, то придется немного подождать и завершить на этой игре по меньшей мере 3 сюжетных эпизода за первого персонажа.


●  Для чего здесь используются баллы?

● За набранные баллы каждый игрок впоследствии сможет приобрести небольшие подарки и внутриигровые бонусы для своего персонажа. Приобретения не окажут сколь-нибудь заметного влияния на игромеханику, но станут скорее приятным бонусом.


Раздел может пополняться по мере необходимости.