Добро пожаловать!
23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Кризалис всегда держалась максимально вежливо, и всё же... Стоячая мутная вода этих отношений уже давно могла стать болотом - и угодить в него ей не хотелось".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Ice Lord


Ice Lord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Кунсайт

● Другие именования:
Ледяной лорд.

● Внешность:
Высокий рост, атлетическое телосложение и тонкие аристократичные черты лица. Лорд довольно красив, о чем знает, и изредка этим даже пользуется.

● Род занятий:
Генерал и первый лорд, управляет Ближним Востоком, Австралией, Южной Америкой и Африкой.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Кунсайт - аристократ и офицер с блестящим образованием, острым умом и завидной проницательностью. Он очень спокойный и сдержанный, и обладает неплохим чутьем. Ледяной, неприступный и довольно жесткий человек, порою он кажется высеченной из льда и абсолютно бесстрастной скульптурой. К счастью, это немного разбавляется его чувством юмора. Пожалуй, только Кризалис и Эндимион знают, что Кунсайт умеет испытывать эмоции, верен своим близким людям и способен на любовь и прочие нелогичные человеческие поступки.

● Биография:
Прошлое возникает в памяти отдельными картинками, осколками разбитого стекла. Неполная, но вполне понятная картина. Но стоит быть осторожным - у этого витража острые края...

В далекие-далекие времена Серебряного Тысячелетия лорд Кунсайт был военным, одним из Ши-Тэнно принца Эндимиона и очень респектабельным наследником аристократического рода. У него было практически все, что только можно пожелать. Статус в обществе позволял заниматься всем, что хотелось юному лорду - стратегией, политикой, магией, фехтованием, коллекционированием книг, общением с единомышленниками и решением множества непростых задачек, которые отлично поддерживают в тонусе. У Кунсайта были порою непростые отношения с властным отцом. Возможно, втайне отца задевало его сходство с матерью. Именно она передала сыну отличный вкус, необычную внешность и затаенную меланхолию – и ушла из жизни так рано, оставив после себя лишь неясные воспоминания и так и не зажившую рану в душе отца. Аэлирэ Нимарайн, появившаяся в их доме и воспитывавшая юного аристократа, так никогда и не стала ему матерью. Зато благодаря ей у Кунсайта появилась младшая сестра – пусть и незаконнорожденная. Юношу светские сплетни никогда не волновали. Что бы ни говорили люди и какие бы козни не плели враги, Кризалис и Кунсайт всегда были на одной стороне. Были родственниками, самыми близкими друзьями и единомышленниками. Внешне они были совсем не похожи, но любой, кто знал их чуть ближе, легко мог заметить такую явную семейную черту характера – железную волю, логику и расчетливость. И не было человека, которому Кунсайт доверял бы настолько, как своей сестре – они понимали друг друга с полуслова или даже вовсе без слов. Прикрыть в бою спину, разобраться со сложными хитросплетениями интриг или выбрать лучший сорт орхидей в подарок для леди? Не вопрос.
И был у Кунсайта еще один прекраснейший кусочек жизни… с длинными золотыми волосами, очаровательной улыбкой и огромным интересом к знаниям. Да, ему посчастливилось быть учителем принцессы Венеры, и он всеми силами старался сделать из юной леди отличного политика, стратега, дипломата и лидера. И сам не понимал, почему при встрече с ней теряет свою извечную отстраненность и сдержанность, ощущает такое тепло в груди слева и так ждет этих уроков...
Да, дела шли даже слишком хорошо, и это должно было настораживать. Возможно, именно из-за того, что слишком многое было дано Кунсайту, он так легко и оступился в те далекие времена…

Когда тьма начала захватывать Землю вербовать приспешников, Кунсайт пытался бороться, но соблазн был слишком велик. Тьма нашла лазейку в душе – затаенную жажду власти и могущества. Тьма надавила на то, что Эндимион не может быть сильным правителем - с его приходом к власти и браком с Серенити Земля потеряет свою независимость и станет лишь одной из колоний Лунного Альянса. Этим спрятанным глубоко в душе разочарованием и воспользовалось зло, нашептывая, что Земля должна быть «лишь наша». Тьма обещала власть и безграничные знания, обещала разрушить все ограничения, дать великую магическую мощь и приблизить к тайнам мира. Не в силах бороться с таким искушением, Кунсайт присягнул на верность королеве Берилл и Металлии. Нападая на Луну, он, конечно, понимал, что это уже не защита Земли, а военная агрессия. Но отступать было поздно - да и невозможно. Охваченный тьмой и яростной радостью битвы, повинуясь воле Металлии, Кунсайт уже не мог остановиться. Сила магии, льющаяся из его ладоней, зрелище разрушений и собственная безнаказанность были слишком завораживающими…

Сидя на балконе своей резиденции, лорд остановился, задумчиво вглядываясь в строки на бумаге. Изящные буквы, выведенные перьевой ручкой. Как старомодно. Но писать о прошлом на компьютере не хотелось.
Сейчас он не мог вспомнить, что произошло в конце той битвы. Была лишь вспышка, охватившая весь мир... Было смутное ощущение себя - как прозрачно-розового кристалла, слабо отражающего лучи звезд в космической пустоте. Скорее всего, просто отголоски какого-то полузабытого сна.

И неожиданная вторая жизнь в Темном Королевстве. Возродившись в Токио, Кунсайт совсем ничего не помнил о своем прошлом. Он был генералом на службе у Ее Величества Берилл, строил планы, собирал кристаллы, работал, снова работал. Пребывая большую часть времени в штабе ТК на Северном полюсе, первый лорд с головой погружался в исследования магии и составление планов захвата мира. Кунсайт был просто одержим идеями могущества и совсем не отягощен моралью. Он не помнил про Кризалис - хотя порой ему казалась смутно знакомой одна из фрейлин королевы. Ледяной лорд не доверял ни низшим демонам, ни королеве, ни остальным Ши-Тэнно - за небольшим исключением. Очень много планов он реализовывал вместе с Зойсайтом – единственным из лордов, с кем Кунсайт почему-то был не прочь делиться знаниями и работать сообща. Но вся эта жизнь была какой-то неполной и ненастоящей, и лорду постоянно казалось, что он что-то упускает, какие-то знания остаются за пределами его зрения, было ведь что-то еще, очень важное... Впрочем, он так и не сумел узнать, что - его "неполная" жизнь оборвалась в сражении с сейлор-воинами, и, так и не дав ответов, снова пришло небытие...

Третья жизнь не подарила такой щадящей анестезии, как стертая память. Очнувшись в каких-то заброшенных регионах Земли, лорд пытался разобраться в себе. Сила Серебряного Кристалла полностью очистила его от тьмы и вернула ясность рассудка, но от мыслей о своих прошлых деяниях легче не становилось. «Кто я? Кто я теперь?» - этот вопрос мучил Кунсайта, и долгое время он не смел использовать даже самые легкие заклинания. Как вышло, что он, так высоко ценящий собственную логичность, поддался на провокации тьмы и ее обещание могущества и стал лишь марионеткой в руках Металлии? Это было непростительно. Но, несмотря на муки совести, Ледяной лорд всегда оправдывал свое прозвище. Кроме того, он был офицером и военным до мозга костей. Возвращаться в общество, пребывая в сомнениях, ему не хотелось. Чтобы разобраться во всем, вернуть себе стойкость духа и принять нужные решения, Кунсайт отправился в отдаленный горный монастырь. Не называя своего настоящего имени, он с головой погрузился в физическую работу, боевые тренировки и медитацию, а вечерами долго занимался каллиграфией, никому не показывая своих текстов. В какой-то момент ответы были найдены, и Кунсайт отправился в путешествие, чтобы найти Кризалис и остальных лордов – он верил, что они обязательно должны быть живы, ведь не мог же возродиться только он. В одном из городов Кунсайт встретился с Нехеленией и в ходе очень интересного разговора получил от нее много новой информации. Вскоре после этого лорд прибыл в королевский дворец Кристального Токио. В простом белом кимоно, безоружный и совершенно спокойный, Ледяной представился охране и был сопровожден к королю Эндимиону. Разговор, который тогда произошел, остался только между ними двумя. Но после него Кунсайт был снова назначен первым лордом и генералом Среднего Востока и Юга на Земле. Эти регионы всегда считались не слишком благополучными, кроме того, для управления такими большими территориями первому лорду пришлось выработать довольно сложную и строгую систему управления. Он собирал вокруг себя отличную команду талантливых подчиненных, деля сферы ответственности и внимательно контролируя итоги работы. Нельзя сказать, что эта стратегия тут же сделала южный и восточный округ процветающими. Как-никак, в этих странах были слишком серьезные, тянущиеся из прошлого социальные проблемы, к которым добавились еще и вирус лунного затмения, радикальная секта, проклятые и революционеры. Да уж, непростая задачка. Но главным преимуществом было то, что с Кунсайтом теперь снова была Кризалис. Это был главный подарок судьбы, и, кажется, только ради этого стоило возвращаться к жизни. Ледяной лорд уже вынес свои уроки из прошлых жизней и научился ценить то, что у него есть. Стал значительно старше и сильнее, наконец понимая, что сила – это не только магия. За те двадцать лет, что он провел на службе Королевству, ему удалось прекратить войны, значительно поднять уровень экономики своих областей, сделать серьезные вложения в развитие науки и повысить уровень жизни. Хоть для этого и приходилось действовать жестко в некоторых вопросах, в частности, в терроризме и коррупции, которые имели здесь многовековые корни. Однако многие вещи все еще не поддавались влиянию нового времени - воинственность людей, радикальные религиозные и политические взгляды, недостаток образования – нет, скорее нежелание людей получать это образование. Над всем этим велась работа, но недовольные всегда найдутся, не так ли?
Кроме того, в последнее время усилилась активность секты Белой Луны, и, похоже, революционеры готовили очередные волнения. Наложившееся на это распространение проклятия Лунного затмения только усилило народное недовольство. Разведка и военный штаб первого лорда работали не покладая рук, но выяснить, что замышляется в подполье, им пока не удавалось. И как вишенка на торте - разведка Ее Высочества Нехелении доложила, что ходят слухи о возвращении королевы Берилл.
На фоне непростой политической и социальной ситуации лорд Кунсайт продолжает свою работу и делает все, что от него зависит. Как правая рука Его Величества Эндимиона, он делает все, чтобы облегчить жизнь своему правителю, и все, чтобы защитить население от угроз – внутренних и внешних. Теперешний первый лорд – не тот впечатлительный, эгоистичный и избалованный юный маг, которым он был во времена Серебряного Тысячелетия. Сейчас это очень рациональный и жесткий политик, знающий цену себе и другим, умеющий принимать решения и отвечать за них, а еще быть надежной опорой тем, кому присягнул на верность.

Первый лорд усмехнулся, поставил точку и отложил ручку в сторону. Не смахивает ли это на самовнушение? Задумавшись, он уставился вдаль, где над горизонтом переливались яркие южные звезды. «Что день грядущий нам готовит?», - пронеслась в его мыслях цитата из классики. И тут же появился ответ – что бы ни готовил, мы обязательно с этим справимся.

● Жизненная цель:
Служить государству, но быть верным самому себе.

● Способности:
Интеллект, образование, жизненный опыт. Физическая сила и рукопашный бой (умеет, но надо понимать, что офицеры редко идут в рукопашную).
Магические способности: пространственная магия, магия льда.
Поглощающий щит - создание поля, поглощающего любые атаки, которые после может использовать в собственных целях (например, направить на противника его же атаку).
Пространственная магия - может создавать целые измерения и перебросить противника в любую случайную точку пространства-времени. Требует огромной затраты энергии. После использования этой атаки лорд не может использовать магию, пока не восстановится
Бумеранги - вызов парных мечей-бумерангов, могут использоваться как в ближнем, так и в дальнем бою, всегда возвращаются к своему владельцу.
Магия льда - в разных вариациях: взрывающийся снежок, метель, создание оружия из ледяных осколков, дождь из острых ледяных лезвий, падающих с огромной скоростью и наносящих серьезный урон, и т.д. Но надо учитывать, что магические силы не бесконечны.
Телепорт, телекинез, левитация (последнюю использует очень редко).
● Артефакты и редкости:
Парные мечи-бумеранги


Alive in New Light
● Пробный пост:

Этот день должен стать особенным.
Еще вчера вечером, укутавшись в футон и вслушиваясь в шорох ветра в листве сада, Кунсайт знал это. В кои то веки сны пришли легкие, без всяких воспоминаний о прошлых войнах. В первый раз за все это время ему снилась...а, впрочем, этот секрет он бы не поведал никому, даже самому себе. И, когда первые лучи проникли сквозь прозрачную бумагу сёдзи, квадратами падая на лицо беловолосого мужчины, тот тихо вздохнул и с улыбкой встретил новый рассвет. Бесшумно поднявшись, он накинул белую куртку и хакама, крепко затянул пояс и, так же тихо ступая, обошел еще спящих собратьев и вышел под бледно-розовое рассветное небо. Вдохнув полной грудью свежий горный воздух и чувствуя, как от холода покалывает кожу, Кунсайт быстро вышел за ворота монастыря и тут же перешел на бег. Поначалу бежать было тяжело, но сила воли была сильнее сонливости, и вскоре от холода не осталось и следа, а в движения вернулась привычная легкость. Следуя по привычному маршруту, Кунсайт следовал тропами через бамбуковую рощу, вглядываясь, как солнечные лучи, становясь все ярче, пробиваются через зеленую листву. Перемахнув через поваленный ствол дерева, он отметил, что до конца маршрута осталось всего ничего. Кунсайт перешел с бега на шаг, выравнивая дыхание. Еще десять шагов - и роща расступилась. Взгляду мужчины предстал водопад, отражающий рассветное небо и мягко переливающийся всеми оттенками голубого и розового. Скинув верхнюю одежду, он смело шагнул в холодную воду и сел на большой камень, позволяя сильным струям воды литься по его плечам и голове. Застыв в позе для медитации, Кунсайт закрыл глаза и полностью погрузился в себя, задавая все тот же вопрос: «Так кто же я на самом деле? Кем я должен быть теперь?» Во все прошлые дни хаос и смятение, окутывавшие его душу, не позволяли ответить на этот простой вопрос. Но сегодня разум был кристально чист, и душа была полна спокойствия и уверенности. «Я – тот, кто я есть. Человек, совершивший в прошлом немало ошибок. Я – аристократ и военный. Я – мужчина, который имеет смелость принимать решения и отвечать за свои поступки. Я – Кунсайт! И я сделаю все, что должен» Одним легким движением поднявшись с камня, мужчина шагнул вперед, в воду…нет, _на_ воду. Поверхность реки мгновенно покрылась льдом, и, обернувшись, он увидел, как причудливым ледяным узором застыл водопад. Табу снято. Он больше не сомневается в себе, а значит, имеет право использовать свою силу. Ладони покалывало от недавно использованной магии.

Когда спустя полчаса мужчина вернулся на подворье монастыря, делающие утреннюю тренировку послушники неожиданно замерли и все обернулись к нему.
- Кенджи-сама… - вопросительно и с непривычным почтением обратился к нему старший наставник, на что Кунсайт лишь вежливо поклонился и быстро проследовал дальше.

- Я ждал, когда ты придешь, - настоятель монастыря отложил книгу и пронзительным взглядом окинул появившегося на пороге Кунсайта.
- Полагаю, вы все уже поняли? Я не Кенджи, я…
- …лорд Кунсайт, - настоятель улыбнулся, и Кунсайт почувствовал себя школьником по сравнению с этим пожилым мудрым мужчиной. – Я вижу, что ты наконец нашел себя и готов продолжить свой путь?
Лорд кивнул и поднял взгляд. Настоятель улыбался, и Кунсайту стало стыдно оттого, что мгновение назад он ожидал от наставника удивления, осуждения и непонимания. Возможно, даже через сотни перерождений лорд не достигнет такой же мудрости. 
- Пусть дух твой будет твердым, а высшие силы покровительствуют тебе. А когда закончишь свои дела – возвращайся, буду раз поговорить с тобой за партией в го. 

С поворота горной дороги Кунсайт бросил прощальный взгляд на монастырь. Отсюда дома казались такими маленькими.
- Спасибо, - вслух произнес он и продолжил путь, ускоряя шаг. Он найдет Кризалис, найдет лордов, и обязательно придет к Эндимиону. Ведь это его путь.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Личное приглашение королевы Венеры~

Отредактировано Lord Kunzite (2019-02-17 03:30:17)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Ice Lord