Добро пожаловать!
23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"И кем же, Хаос раздери, нужно быть, чтобы повторить ошибки? Чтобы позволить всему прошлому, всему богатству и мудрости сузиться до двух крохотных точек?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » The Good Queen


The Good Queen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Нео Королева Серенити (в прошлом - Цукино Усаги)

● Другие именования:
Ее Величество, Королева (официальные встречи, приемы)
Серенити (в узком кругу, либо наедине)
Усаги (очень-очень редко. можно услышать только в кругу друзей и во время личных бесед)

● Род занятий:
Правительница Золотого Тысячелетия, чей долг оберегать жизнь на Земле и поддерживать благополучие остальных планет. Королева изо дня в день надеется избавить свой народ от поразившего недуга, облегчить проблемы классового неравенства и предотвратить любые жертвы, связанные с нестабильностью Королевства.
Мать, доверяющая в вопросах воспитания и заботы о Юной Леди своим приближенным - Нехелении и Плутон.   


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:

<... И в глазах Королевы почти что зачах,
Тот огонь, что сиял, озаряя мой дом. >

Первым пришло величие. Возрожденный мир встретил своих спасителей с благодарностью и восхищением. Вечная Сейлор Мун, сильная и смелая воительница, преобразилась. И волшебный город будущего, наконец, принял свою Королеву.

Серенити стала другой. Отыскав равновесие между эмоциями и разумом, она научилась сдержанности и собранности, оставив слезы средь своих былых воплощений. Обретенное могущество укрепило волю, а сердце, столь мягкое и податливое в прошлом,  окрепло. Она более не совершала поступков необдуманных и импульсивных, искала средь друзей мудрого совета и старалась рассуждать здраво даже в темные времена.

Королева прославилась своей добротой и нежностью: она, как и прежде, делилась любовью с поданными искренне, и в этом находила смысл своей жизни. Никто не мог услышать от нее резкого слова, и никогда правительница не смела повысить голоса в чьем-либо присутствии.

В ней пробудилось какое-то новое, поистине царственное благородство и элегантность. Изящество, пришедшее вместе с придворным бытом, лишь украсило ее. Строгость, обретенную во взгляде, оправдывала вера в справедливость принятых решений. Королева умела быть в меру мягкой, в меру загадочной, в меру игривой, в меру собранной и важной. Она умела выражать несогласие и недовольство лишь одними глазами, и королевского взора было достаточно, чтобы узнать о переживаниях в женском сердце.

Ограненная новыми обязательствами, Серенити все равно оставалась собою так долго, как только была на это способна. Любила до беспамятства, заботилась всей душой, оберегала со всей смелостью. Изо всех сил стремилась быть прекрасной женой, замечательной матерью, хорошим другом, истинной Королевой, и просто... Человеком. Она старалась угодить всему миру, принести счастье в каждый дом и в этом желании, казалось, зашла слишком далеко.

Благие намерения неизменно вели по иному пути, и идеальный мир вскоре надломился. Любимый город разбил сердце своей Королевы,  обрушив тяжкое бремя вины на женские плечи. Возрождение королевств на соседствующих планетах, - ее собственная идея, - отдалило от Серенити подруг. Чрезвычайная обеспокоенность судьбой единственной дочери, забота о ней, принесли в их отношения напряженность. Лунное благословение отравляло жителей блистательной столицы, сводило их с ума, обращая дар в проклятье.

И в сердце Королевы объявилась пустота. Боль внутри была сродни опасному яду, она неторопливо выжигала все самое чувственное, живое и яркое в нем. Серенити не позволяла себе проявлять слабость, и слезы на виду тоже остались под запретом. Тогда пришлось затворить свое сердце, нарочно отдаляясь от тех, кто был дорог и любим Королевой. Для новых решений потребовалась смелость - не в силах предотвратить беду, она была вынуждена подавлять собственный народ, и это уничтожало ее. Больше не осталось прежних иллюзий о  существовании третьего пути, вынуждая примириться с необходимостью жестких решений. 

Королева продолжала дарить улыбки. Королева старалась разделить с ближним свое тепло, вверяя частичку любви каждому, кто готов был ее принять. Королева не лишилась веры в счастливое будущее, но взор светлой правительницы почти что утратил свой блеск. В нем отражалась усталость, бремя нескольких тысячелетий, неподъемный груз вины.

Новая Королева Серенити осталась несчастна в великолепии долгожданного будущего.

● Биография:

<….Третий вечер моя королева грустна,
Третий вечер встречает в безмолвной тоске,
И дрожат жемчуга, словно капли дождя,
На холодной и белой как мрамор руке.>

<... Я вспоминаю былые времена с улыбкой. Там, до рождения новой земли, мы были счастливы и свободны. Предназначение тяготило лишь в минуты невообразимой печали и оно же связывало нас сильнее, чем можно было только представить. Мы оставались едины. Мы мечтали о том, какая жизнь ожидает нас впереди, там, где рассеется тьма. И это даровало надежду.
В моем прошлом не осталось врагов, они были прощены и приняты как равная, неотъемлемая часть наших жизней. В моем прошлом появились друзья, чья вера помогла мне творить настоящие чудеса.  В моем прошлом была любовь - необъятная и чистая, та, которая могла бы спасти Вселенную и не меньше.
Те времена навсегда останутся в моем сердце. Я буду помнить все: от неудач на школьном экзамене до волевого решения защитить Галактический Котел, ведь звезды должны рождаться вновь и вновь. Я буду помнить счастливые улыбки подруг, делившихся своими мечтами и день, когда мы с Мамору поклялись друг другу провести вечность в горе и в радости. Я буду помнить, что когда-то была другой.>

<... Это стало вторым перерождением Земли. Тьма окутала мир, погружая в его в безмолвную тишину, но впервые мне не было страшно. За тьмой всегда следует свет, а долгую ночь провожает восходящее солнце. Мы встретили рассвет нового мира в ожидании чего-то необыкновенного и счастливого. Воссозданный в сиянии лунного волшебства город всегда был моей мечтой. Я верила, что мы сумеем сделать мир лучше, принести в него гармонию, безопасность. Мне казалось это несправедливым, что человеческая жизнь коротка и полна страданий, в то время как в моих силах оставалось это изменить. Как же я ошибалась… >

<... Моим истинным счастьем было рождение дочери, нашей прекрасной Маленькой Леди Серенити. Всем сердцем я желала ей удивительной жизни, полной любви и заботы, и делала для этого все, что только было в моих силах. Мы нарочно уберегли ее от нелегкого знания о прошлой жизни, сохранив в тайне наше знакомство с прежним ее воплощением. Но это не мешало нам узнавать в растущей принцессе ту самую Малышку, однажды прибывшую в двадцатое столетие: упрямую, смелую и целеустремленную.
Юная Леди видела мир совсем другим. Моя дочь понимала все то разрушительное и ужасное, что отказывались замечать мы до этого времени. Кошмары Кристального Токио порой становятся поводом для непонимания между нами, однако, каждый раз я узнаю в ней себя. Стараясь убедить ее в верности избранных сегодня решений, я знаю, что окажись на ее месте, я... поступала бы также. Сейлор Мун поступала бы также.
Это причиняет мне боль и вместе с тем дает надежду… >

<... Новый век примирил меня с Нехеленией, наконец, возвратив утраченное в наши с ней жизни - семью. Я разделила с нею не только собственный дом, я пустила ее в свое сердце. Чем дальше шло время, тем больше я нуждалась в какой-то особой поддержке. Нехеления никогда не давила на меня, но ее советы всегда звучали твердо и мудро. Мы видели одни и те же вещи иначе, и это вынуждало мыслить шире, яснее. Мы сблизились. Рядом с ней я ощущала себя в том самом равновесии, о котором мы часто вели беседы. Я доверяла ей, делилась переживаниями тогда, когда мне казалось, что никто более не способен услышать моих чувств. Открывала ей то, что прятала от других, а она не осуждала меня.  Выражала несогласие, указывала на неправоту, но не обвиняла. Возможно потому, что однажды сама стала жертвой подобной несправедливости... >

<... Время, в котором мы согревали друг друга улыбками, несомненно было. Возвратились не только бывшие враги, старые друзья тоже получили второй шанс- теперь с нами были и четверо лордов, ожидавших время своего пробуждения и поддерживающих Короля через камни-талисманы. Хранительница Врат была освобождена от своего вечного и полного одиночества долга - ткань времени теперь никто не смел нарушить.
Мы вернули жизнь другим планетам, восстановили замки, укрыли новые королевства волшебными куполами и вверили заботу о них защитницам справедливости. Я надеялась, что королевские регалии даруют девочкам свободу, но долг правительниц обрушился на них неприятным бременем.
Все вокруг словно нарочно становилось холодным и жестоким. Сердца людей вовсе не наполнялись желанной мягкостью и любовью, они черствели с каждым прожитым днем. Чудо, созданное с помощью кристалла, приобрело извращённый смысл. В надежде подарить долгие годы благополучной жизни, замедлить время, быстротечность которого приносила печаль в ушедшем веке, я собственноручно заклеймила поданных. Никто не знал, что человеческая сущность способна отторгнуть священную магию. Никто не думал, что вместо поддержки ближнему, многие решат, что они избранные, достойные, неравные. Люди уступили место хаосу в своих сердцах, и это породило в них мысль, что они имеют право решать, кто достоин жизни, а кто - нет. Это создало монстров, живущих в теле прекрасных и вечно молодых людей, это заключило невинных в обличья монстров.
Кристальный Токио стал моей тюрьмой. Я не смогла противостоять его разрушению. Моего волшебства оказалось недостаточно, ведь я не имела права рисковать, отбирая поддерживающую энергию у кристалла и других королевств, а потому не могла вновь пролить на город очищающий свет. Никто не желал слушать свою Королеву. Мой народ ослепляло несчастье и их не за что винить. Запреты и указы действовали как временная, подавляющая мера. Каждый такой шаг влиял не только на жизнь в Золотом Тысячелетии, он изменял меня.

Не такого будущего я желала. И стремилась вовсе не к этому. Наши мечты рушились на глазах и, в конце-концов, ощущение тоски стало чересчур уж обыденным, вошло в привычку. Мне словно не хватало воздуха здесь, прежнего желания жить полно, и оттого дар долголетия становился невыносимым даже для меня.
В первое время я была уверена, что смогу преодолеть это. Но мир требовал другую правительницу, он нуждался в непоколебимой, жесткой и властной Королеве, способной остановить безумие не опасаясь жертв, принесенных во благо, готовой поддерживать истинный порядок, целью оправдывая любые средства.
Я просто не смогла быть такой.

С годами стало угасать все. Слабели дружеские узы, заботы о королевствах занимали все наше время, меняли нас, разделяли нас. Чувства, некогда поддерживавшие во мне всякую веру в будущее, тоже превратились в привычку. Тоска больше не рассеивается подле моего возлюбленного Короля, напротив, она словно становится осязаемой. Мы все еще ищем спасение друг в друге, но былого сияния будто более не существует.  Мы словно тень друг друга. Оба в ловушке, которую сами же и построили.

Время от времени я жалею о том, что возвращение в прошлое теперь невозможно. Я скучаю по Сейлор Мун и ее друзьям. Я скучаю по Мамо-чану, которого я всегда встречала яркой улыбкой и неустанно признавалась в том, что люблю его всем своим сердцем. Я скучаю по тому неидеальному миру, где мы оставались обычными людьми…>

Из откровений Новой Королевы Серенити

● Жизненная цель:
Вернуть в мир естественное течение жизни, предотвратить его гибель.

● Способности:
Королева утратила возможность превращаться в воительницу справедливости, но в ее власти осталась мощь лунного кристалла. Серенити может управлять ею на свое усмотрение. Священному камню доступны различные виды магии. Мощь этого волшебства зависит от того, как много энергии потребуется для этого и какие переживания терзают сердце его обладательницы. Эти случаи непредсказуемы и индивидуальны.
Серебряному кристаллу под силу исцеление, очищение, защита и поддержка. Королева может воззвать к артефакту с помощью королевского посоха. Кроме того, поскольку кристалл является частью самой Серенити, то она находится полностью под его защитной и поддерживающей магией. В мгновение опасности лунный камень проявляет свои чудеса без просьб и приказа, оберегая правительницу.

● Артефакты и редкости:
Maboroshi no Guinzuishou
Queen Serenity Road
Holy Grail


Alive in New Light
● Пробный пост:

Королева не может перестать думать об этом, и держать в себе — тоже не в силах. Тревожные сны мучат ее сильнее обычного, напоминая о дивном мире, что создан был ее же руками. Королева никогда не оставляет попыток победить недуг, мучивший подданных Золотого Тысячелетия, но вынуждена полагаться только на успешность исследований и тонкие нити шпионских сетей. Она может бесконечно отправлять под стражу последователей культа, но переубедить сторонников революции уже никто не сумеет. 

Королева переступает порог нужной комнаты с положенным достоинством - расправленные плечи да приподнятый подбородок давно вошли в привычку.  Серенити держит чувства под крепким замком, и каждому, кто повстречался ей сегодня на пути была дарована улыбка, погаснувшая едва только доводилось отвести взор. Все вокруг до безумного давит на нее, но покуда есть силы, правительница вынуждена оставаться стойкой и непреклонной, даже если это губит ее изнутри.

Королева спешит за советом. Она знает, что вскоре подобного натиска не выдержит никто, и трагическое падение Кристального Токио окажется неизбежным. И в этот раз воины двадцатого века не смогут им помочь. Да и кто хотел бы спасать такое будущее?

“Сейлор Мун бы этого не допустила”, - вновь слышится голос дочери: звонкий, требовательный, справедливый. Это правда, но Королева уже давно не та воительница в матроске и Вечная Сейлор Мун осталась лишь частью множества легенд. Так было проще оправдаться себя.

Королева всегда стучится прежде, чем войти. Она знает, что во дворце для нее открыты все двери, но врываться без разрешения бестактно даже для венценосной особы. Серенити проявляет уважение к ближнему во многих мелочах и потому, несмотря на приватность встречи, приветствует первой - поклоном и полуулыбкой.

- Здравствуй, Нехеления, - вполголоса произносит женщина и неторопливо шагает навстречу. - Мой визит, должно быть, чересчур уж поздний. Но, быть может, у тебя найдется время для меня?

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
Все есть :3

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Это был один чудесный субботний вечер в антикафе ~

Отредактировано Neo Queen Serenity (2019-02-14 15:14:10)

+11

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » The Good Queen