Добро пожаловать!
27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Вновь это чувство, беспокойное и печальное, оно подобно наваждению. Да почему же ей, глупенькой, вдруг думается что это так мало похоже на обычное пожелание увидеть самые сладкие сны?"

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Жидкое золото рассвета


Жидкое золото рассвета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Минако Айно

● Другие именования:
Принцесса Венеры
Сейлор Ви
Сейлор Венера
Вечная Сейлор Венера
Королева Венеры

● Внешность:
Внутренний огонь, всё ещё красит её лучше любого наряда.

Вечная

http://sg.uploads.ru/t/2Tl0n.jpg

● Род занятий:
Сейлор воин и защитница Нео Королевы Серенити, правитель Венеры, айдол, преподаватель музыки


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:

Блистательная, величественная и гордая Королева в светлых одеждах с распущенным шелком волос, что словно сияющий ореол всегда при ней. Нетронутая временем внешне,  улыбчивая вечная юность с таким непростым внутренним стержнем -  Венера.

Разорвало и обломало некогда золотистые огромные крылья любви и понимания, коими она укрывала и оберегала каждого, как найденная давным-давно Принцесса, её Белая Королева, её любимая Нити, та с которой их связывали смерти и перерождения, долг, дружба, невероятные приключения, а ныне выстроенная ледяная стена. Не было громких ссор, обидных злых слов и скандалов. Всё произошло так постепенное естественно, Минако не поняла как та, кем она жила и дышала стала блеклым подобием себя. Сокрушенные постулаты  вскоре превратились в ничто, оседая пылью на ярких воспоминаниях, где всё было понятнее, легче, обыденней, счастливей.

Венера больше не представляла собой льющийся медовый нектар. Чуткость к другим была загнанна в рамки. Воительница любви превратилось в жидкое золото, сверкающее, восхищающее, но всё стремительнее становящееся  холодным металлом в жестах, решениях, отношениях, взглядах и поступках. Невозмутимое изящное оружие. Перфекционист оставляющий личные интересы в зыбком небытие.

Не смотря на новый титул, она оставалась воином. Не отступать, не оступаться. Поразительная отвага или всего лишь потеря интереса к жизни? Выкованная и закалённая собственноручно,  не желая крошится из-за чьих-то действий словно хрупкая и ранимая кукла,  иначе какой она правитель, лидер, воин и защитник Серенити? Политические переговоры подарили ей навык ранить словом сильнее любой наточенной стали.

Минако Айно всегда была удивительным сочетанием серьезности, собранности как воин и романтичности, невнимательности как школьница. С временем эта контрастность стала заметней. Ви как старый экран, что показывал сказку, но резкие помехи перекрывали всё кадрами из фильма ужасов.
Мина оставалась собой только занимаясь музыкой, преподавая, создавая нежные произведения о любви, надежде, храбрости, вселяющие в людей простые истины, заставляющие подниматься и никогда не сдаваться, как проводник – призрачный лучик вела среди мрака проблем, делясь силой и мотивацией.
В своем творчестве она могла оставаться той наивной и доверчивой, забавной девушкой, что опаздывала на уроки, засматривалась на красивых парней, искала красоту в  разводах от лужи. Если кто-то из старых знакомых и ловил её прежние настроения, раскрытые объятия, то именно в эти моменты, когда Минако разговаривала со своими слушателями на языке чувственных мелодий, красивых словесных образов и  верила, верила,  безгранично верила! – желания сбудутся, осталось постараться ещё чуть-чуть и чудеснейшие сновидения воплотятся в жизни, главное  следуйте за мечтами не предавая себя,  бросая вызов неудачам.

С головы до ног будто всегда освещенная солнечным светом, чистым и пронзительным как её речи. Голос же её полон спокойной силы. Чувствовалась она даже в те моменты, когда Ви бездействовала. Королева создавала собой впечатление человека  спокойного, всегда всецело владеющего собой и ситуацией (если вам не довелось увидеть её в сражении ). В то же время мягкая, добрая и приветливая в самом начале,  давала собеседнику раскрыться, а потом уже доказывала, что действительно опасна, если требовалось.

Было ли с ней всё в порядке? Не совсем. 
В бою она была безумным и беспощадным противником, выплескивая всё, что приходилось сдерживать. Ведь этому миру больше не нужно давать послаблений, её рука с мечом не дрогнет когда потребуется принести жертву, одним взмахом перерезать глотку очередному  злу под прикрытием невинности. Она дает шансы, но если ими не пользоваться, кто же виноват? Захлебывайтесь кровью, ей не впервой окроплять свои руки алым. Рывок и ты уже перед ней на коленях. С неё было довольно, никакой бесхребетной трусости и правила, что добро не дает сдачи, к черту, оставьте это любителям иллюзий и розовых очков. Кто-то должен был наступить на глотку своему всепрощению, не дав запачкаться Белой Королеве.
Венера дарит всем любовь и прощает. Обязательно. Посмертно. Слышишь мир?

● Биография:

То, что должно было стать их прекрасной, счастливой сказкой превратилось в кошмар, тьма смотрела на Венеру из зеркала, демонами прошлого в светло-синих  глазах,  узревших слишком многое, постепенно теряющих свою теплоту. Проклятье Адониса в которое повзрослевшая Минако не верила почему-то сбывалось. Свою единственную любовь она потеряла в далеком прошлом,  не разделим с ней и по сей день только долг и новые обязанности Королевы.

Серебряное Тысячелетие приходит как старый друг эфемерными обрывками в воспаленный разум. Колеблющиеся, словно и не было вовсе этих воспоминания: уроки её учителя, пронесенные через все реинкарнации помогают выжить и по сей день.

Ей было  13, когда она начала свой одинокий путь единственной не до конца пробудившейся сенши. Эмоциональная, оптимистичная, энергичная и смелая девочка с белым напарником по приключениям – Артемисом. В те дни школьница, летающая в облаках, мало понимала чему открывается, на что соглашается. С энтузиазмом слушая кота, а затем помогая полиции, возвращала по крупицам мозаику прошлого. Тогда она была девочкой-любовью, без сомнений и промедлений отдающая всю себя, девочкой-озорным лучиком, готовым согреть всех своим большим и добрым сердцем,  заразить жизнелюбием, осветить путь, защитить Принцессу, встать живой стеной перед опасностью и друзьями, но время шло и даже на латах самых удачливых бойцов появляются первые трещины.

Дни проведенные вместе с подругами в школьную пору запомнились как одни из самых беззаботных, если так в принципе можно оценить существование воительниц. Среди неприятностей им удавалось наслаждаться буднями, где было место и шумных девчачьим ночевкам в смешных пижамах и походам по магазинам с парками развлечений. Смешливые и оптимистичные, юные сенши находили радость в объятьях, заботе друг о друге, милых пустячках.

В начале их пути, когда дух захватывало, а ноги только начинали ступать в направлении, как на тот момент казалось, верной дороги, всё её существо полнилось светлой надеждой и Венера была сияющим воплощением ласкового солнца, что протягивало руку каждому, кто нуждался. Вытягивала из болота проблем, а  погрязшим в грехах и собственной злобе раскрывала глаза на то как прекрасен их новый мир. Оберегала, согревала и вдохновляла, помогала любви распускаться в душах людей. Проделанная работа и успех пеленой лег на глаза.

Сейлор войнам и Нео Королеве Серенити удалось восстановить планеты, даровать вечную жизнь, но в итоге их будущее стало Проклятым Раем. Неудавшийся черновик, где грезы растоптали,  бессмертие даровалось одним, а других как проказу обходило стороной. Общество раскололось, сформировалось сопротивление. Неумолимо, привычное претерпело изменения. Вскрикнула в груди надежда и задохнулась от вязких, темных предчувствий.  Минако, той, что она была всё чаще не удавалось убедить людей, докричаться до них. Её бесконечную нежность и проявленную доброту принимали за слабость, доверие за глупость, искренность и правду слетающих с уст за наивность. Ви не знала за какие грехи их наказывают, но нести свой долг  так как привыкла становилось  тяжело и невыносимо, ведомые злостью рассерженные люди легко смешивали защитницу с грязью и пришла жестокость слов, равнодушие и отрешенность.

Напарницы, лучшие подруги отдалились - каждая увязла в собственных заботах, они больше не слышали друг друга, нерушимая дружба не выдержала испытаний, тлея как угольки костра. Важный человек ярко проникший и отпечатавшийся в сердце был на тот момент не нужной помехой, соблазном. Мина меняла свою уступчивость на непререкаемую уверенность, отбиваясь от обвинений, оскорблений, провокаций, унижений. Каждый день ей приходилось выгрызать уважение к себе, а сам Кунсайт так и не отправил ей весточки, уколов тем самым самолюбие гордой Королевы. Ростки обиды давали плоды и она не делала первых шагов. При редких встречах она даже не смотрела на него, игнорируя и отводя взгляд.
Беззвездная, гниющая дыра в груди Ви пульсировала и обретала искаженные границы, отравляя недоверием ко всему и всем. Со временем по выстроенному замку на родной планете шагала совсем другая девушка. Ею были подписаны ужесточенные законы,  построены тюрьмы, назначена особая группа бойцов следящих за порядком и лишь потом планета превратилась в царство искусств.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

Её высочество не раз скрывала свою личность. Прогуливалась по Кристальному Токио, уезжала к земному морю. Равнодушно шагая вдоль берега, Венера всё четче ощущала себя  капитаном, прибитым волнами к скалам вместе с обломками корабля.  Само судно давно ушло на дно, а всё что осталось шелуха, но взгляд полный надежды следит за горизонтом…
Душная мгла ночи так или иначе отступит,  кошмары закончатся, омут разума прекратит полниться призраками прошлых ошибок,  смеющимися гиенами страха и паранойи.
..и подняв красные глаза она, одинокая в своем безумстве быть идеальной, но не сломленная, наконец, увидит – рассвет пришел. Он всегда приходит.. Всегда.

● Жизненная цель:
Подавление восстаний, решение проблемы выборочного бессмертия, защита Нео Королевы Серенити, воскрешение прежней дружбы между сенши

● Способности:

У Минако осталось две страсти в которых она была изумительна - музыка и боевые искусства. Первое зов души, второе наслаждение отточеной техникой.
Venus Crystal Power, Make Up! - перевоплощение в Вечную Сейлор Венеру.

Атаки:
Rolling Heart Vibration - Трепещущая Вибрация Сердца - мощная атака переливающимся огромным сердце, напоминает ураган, силы и масштаб области поражения зависит от количества сил воительницы на момент применения.
Sailor V Kick - пинок Сейлор Ви.
Venus Love-Me Chain! - Цепь Любви Венеры. Может наносить урон или обездвижить цель.
Venus Wink Chain Sword! - Мигающий Цепной Меч Венеры. Меч объединяется с цепью Ви.
Crescent Boomerang! - Бумеранг Полумесяца. Мощная атака необычным оружием, способная уничтожить и вернутся в руки к хозяину. Когда-то именно им был поражен лорд Зойсайт.
Sailor Planet Attack! - Сейлор Планетная Атака. Вместе с другими воинами.

● Артефакты и редкости:
Часы - коммуникатор - связь с другими сенши.
Жезл для перевоплощения.
Святой Клинок.
Хлыст Любви/Цепь любви на поясе.
Кристалл Венеры.


Alive in New Light
● Пробный пост:

В Кристальном Токио проходил концерт новых звезд, юных и чистых голосов, получивших своё музыкальное образование на Венере. Минако была приглашенным гостем,  что  завершит праздник своим выступлением и произнесет речь. Сегодня она не только радовалась как наставник, но и собиралась совершить некое давно ей не присущее безумие больше свойственное  другой, казалось, уже жизни. Воительница любви не думала о последствиях, а о том, что её проигнорируют, размышлять и вовсе не хотелось. Сейчас бразды правления были отданы сердцу, Венеру вела сердечная боль, заполняя собой всё, вытесняя другие эмоции, скидывая с неё форму вечного война.

Королева знала как вести приемы, плести вынужденные интриги, наказывать преступников, ставить на место послов, пригвождать к стенке своим мечом сомневающихся в её власти, выносить приговоры и….совершенно не понимала в какой манере обратится к Кунсайту. Что он помнит? Что он чувствует? Между ними была вражда и любовь. Сейчас это всё погребено под песками времени, стоит ли раскапывать спустя 20 лет их молчания?

Тот день перевернул привычный и напряженный уклад жизни. Венера затрепетала подобно вольфрамовой нити, вот-вот готовая последний раз вспыхнут и перегореть как огонек в цветастой гирлянде. Виной всему было послание от Нехеленни, где сообщалось о возвращении лорда. Беспристрастная маска потрескалась и женщина не сдерживала слез в светлых глазах, всхлипов и скулила как отлученный от матери волчонок. Впервые за столько лет в ней вновь всколыхнулись счастливые обрывки воспоминаний из Серебряного Тысячелетия, крики разума отметались, полагаясь на отчаянно бьющееся в груди сердце. Ви удивилась, что до сих может быть вместилищем таких чувств.
Хранимая нежность, пробудившись от сна не давала златовласке сомкнуть  глаз  несколько дней и та просидела возле рояля беспокойные ночи, не сумев противостоять нахлынувшим чувствам. Так и родилась музыка, а затем на неё легли строчки принадлежавшие, наверное, больше той слабой, израненной и романтичной части, что отошла в тень, была отброшена стоило стать Королевой. Увы, но на следующий день вспыхнуло восстание унесшее жизни и Ви  разозлилась на себя.  Воскресшие чувства посчитались уязвимостью, недостатком, а на них не было ни права и ни времени.

…И вот спустя двадцать лет она пела,  медленно выходя из искусственно созданной снежной бури. Растворяя горькие мысли в звуке солирующего инструмента, оставляла позади правительницу и война, выпуская на первый план музыканта, что голосом и переплетением звуков позволяет чувствам добраться до струн души слушателя.

Темные тучи переживаний будто и не существовали. Ясный ум и раскрытая душа. Сейчас были те драгоценные минуты, когда она могла считать себя счастливой. Ведь очередное её дитя было отпущено на свободу, оно обволакивало собой, уводило, скрывало сознание от всего мира, как непроглядный туман заставляющий видеть только его. Новое произведение посвященное прошлому, посвященное когда-то любимому человеку звучало на весь зал. Ей больше нечего было терять, возможно он даже и не поймет.Путы от плена невысказанных слов  мертвой Принцессы Венеры из Серебряного Тысячелетия ослабевали.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
У Нептун и Уран есть)

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Админы)

Отредактировано Queen Venus (2019-02-16 13:44:36)

+7

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Жидкое золото рассвета