Z O D I A C
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-01-16 12:58:43
ИЩУ ТЕБЯ, ДРУГ
Nothing is beyond my capablities
Саундвейвфракция:
десептикональтформа:
МагнитофонБиография и характер: Трансформер с беспрецедентными телепатическими способностями. Откуда он взялся, почему не попал в руки функционалистов и как жил, никто не знает, в том числе и он сам. Саундвейв так хорошо слышал чужие мысли и эмоции, что они заглушали его собственные мысли, и он шатался неприкаянный, пока не повстречал трех звероконов, так же отвергнутых строгим кибертронским обществом. Лазербика, Бассоу и Рэведжа. Именно Рэведж научил Саундвейва немного контролировать его способности, точно так же, как сам Кот контролировал свои обонятельные сенсоры, выделяя из миллионов запахов нужные и отбрасывая лишнее. Они стали жить все вместе, скрываясь от всех, пока Саундвейва не нашел Рэтбет. Ушлый сенатор откуда-то прознал о телепате и предложил тому работать на себя. Саундвейв согласился, если ему позволят взять с собой друзей и долгое время служил Рэтбету в его махинациях, пока судьба не свела его с чемпионом Каонской Арены и лидером набирающего силы революционного движения Мегатроном. Искренность лидера десептиконов, его внутренняя сила и благородство устремлений пришлись по искре вечному изгою. Рядом с Мегатроном ему было не страшно потеряться среди чужих мыслей и в нужный момент Саундвейв без колебаний перешел на сторону восстания, сделав бывшего патрона одной из своих кассет и заняв место связиста, а на самом деле главного шпиона и безопасника десептиконской фракции.
Отношения: Саундвейв пользуется у Мегатрона абсолютным доверием. Лидера десептиконов совершенно не смущает, что товарищ может читать его мысли и пользуется этой его способностью, когда нужно. Саундвейву позволено знать о своем лидере все. Мегатрон искренни привязан к этому странному меха, пусть и не показывает этого публично. Он очень переживает, если со связистом случаются неприятности, и готов многим пожертвовать ради его актива.
Дополнительно: Я не против хэдканонов, но мне нужен товарищ, всей искрой преданный делу Десептиконов и лично Мегатрону. Умеющий в политоту и интриги, потому что политоты нас ждет много. И готовый играть со мной очень личную связку.
Поделиться32020-03-01 15:54:24
ИЩУ ТЕБЯ
/Капитан-Марвел нашей вселенной/
/Windblade (Виндблейд)/фракция:
/автобот (в нашем сетинге, скорее нейтрал с Каминуса/альтформа:
/Каминианский джет, легкий вариант Кибертронского/Биография и характер: /По комиксам IDW - фем-бот с колонии Кибертрона - Каминуса. По сюжету комикса появляется где-то в конце войны, принимает знак автоботов по своим личным соображениям, возможно основанных на религиозности каминианцев в целом. Уникальной способностью этого персонажа является возможность подключаться напрямую к процессору городов-титанов и корректировать их деятельность, ремонтировать и переводить подчас зашифрованный внутренний текст в сознании титана (СИТИСПИКЕР или "Голос")./
Отношения: /В рамках нашего сеттинга данный персонаж хорошо бы вписался на стороне нейтралов и выступал бы за поддержание порядка на базе Зодиак, возможно в составе миротворческой бригады. Так как в самих комиксах Виндблейд неоднократно высказывалась о том что по ее мнению война автоботов и десептиконов была бессмысленной и ее стоило завершить намного раньше./
Дополнительно: /Данный персонаж не интересен без игрока со своим видением этого персонажа, так как в разных источниках ее поведение и характер отличаются и без авторского видения его образ теряется. Потому на этой роли я хочу видеть человека что лично заинтересован в персонаже, а не только в возможности поиграть./
Поделиться42020-03-19 16:16:42
Очень требуется Родимус, во имя торжества разума во Вселенной, почему ты Прайм
Слабоумие и отвага
Родимусфракция:
автоботальтформа:
машинаБиография и характер: Слабоумие и отвага. Не знаешь, что делать - взорви это. Притворяться мертвым, когда задают серьёзный вопрос, кувыркаться на мостике, раздавать медальки с собой любимым, десантироваться на вражеский астероид в шкафу Ультра Магнуса, удачно упасть на Матрицу, случайно встретить в коридоре Мегатрона и остаться в живых...Клавиатура моего датапада бледнеет и съеживается, не в силах описать все выдающиеся качества и бессмертные подвиги этого меха. Аплодирую стоя и с содроганием думаю, что это чудо природы могло бы оказаться в моей фракции, сложись звезды немного иначе.
Ко всеобщему счастью, краткий период нашего знакомства пришелся на начало революции, и длился не слишком долго (Хотя Хот Род мне нравился, люблю решительных), и лорду десептиконов совершенно все равно, что там делают представители вражеской фракции в общей колонии нестрогого режима...РОДИМУС! Какого квинта ты творишь???
Дополнительно: Если серьёзно. Нам явно требуется генератор событий с автоботской стороны, и кто-то в достаточной степени бесстрашный, чтобы поставить Мегатрона если не на место, то хотя бы в тупик. В Оптимусе слишком силен голос разума, и два Прайма всегда лучше, чем одни. Со своей стороны обещаю сильно не бить, заполнять документы за себя и за Сашку, не требовать ложиться спать вовремя и тайком подсовывать под дверь леденцы.