Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Оставалось надеяться, что её интуиция и скудные обрывки информации не подвели и незнакомка оказалась действительно той за кого себя выдавала. Иначе...".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Great Alliances » Z O D I A C


Z O D I A C

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Неактуально

ИЩУ ТЕБЯ, ДРУГ
Nothing is beyond my capablities
https://sun9-69.userapi.com/c855720/v855720253/c22f1/7F6epD3leKM.jpg

имя:
Саундвейв

фракция:
десептикон

альтформа:
Магнитофон

Биография и характер: Трансформер с беспрецедентными телепатическими способностями. Откуда он взялся, почему не попал в руки функционалистов и как жил, никто не знает, в том числе и он сам. Саундвейв так хорошо слышал чужие мысли и эмоции, что они заглушали его собственные мысли, и он шатался неприкаянный, пока не повстречал трех звероконов, так же отвергнутых строгим кибертронским обществом. Лазербика, Бассоу и Рэведжа. Именно Рэведж научил Саундвейва немного контролировать его способности, точно так же, как сам Кот контролировал свои обонятельные сенсоры, выделяя из миллионов запахов нужные и отбрасывая лишнее. Они стали жить все вместе, скрываясь от всех, пока Саундвейва не нашел Рэтбет. Ушлый сенатор откуда-то прознал о телепате и предложил тому работать на себя. Саундвейв согласился, если ему позволят взять с собой друзей и долгое время служил Рэтбету в его махинациях, пока судьба не свела его с чемпионом Каонской Арены и лидером набирающего силы революционного движения Мегатроном. Искренность лидера десептиконов, его внутренняя сила и благородство устремлений пришлись по искре вечному изгою. Рядом с Мегатроном ему было не страшно потеряться среди чужих мыслей и в нужный момент Саундвейв без колебаний перешел на сторону восстания, сделав бывшего патрона одной из своих кассет и заняв место связиста, а на самом деле главного шпиона и безопасника десептиконской фракции. 

Отношения: Саундвейв пользуется у Мегатрона абсолютным доверием. Лидера десептиконов совершенно не смущает, что товарищ может читать его мысли и пользуется этой его способностью, когда нужно. Саундвейву позволено знать о своем лидере все. Мегатрон искренни привязан к этому странному меха, пусть и не показывает этого публично. Он очень переживает, если со связистом случаются неприятности, и готов многим пожертвовать ради его актива.

Дополнительно: Я не против хэдканонов, но мне нужен товарищ, всей искрой преданный делу Десептиконов и лично Мегатрону. Умеющий в политоту и интриги, потому что политоты нас ждет много. И готовый играть со мной очень личную связку.

0

3

ИЩУ ТЕБЯ
/Капитан-Марвел нашей вселенной/
https://pbs.twimg.com/media/DZKJSC5X4AA8VVt.jpg

имя:
/Windblade (Виндблейд)/

фракция:
/автобот (в нашем сетинге, скорее нейтрал с Каминуса/

альтформа:
/Каминианский джет, легкий вариант Кибертронского/

Биография и характер: /По комиксам IDW - фем-бот с колонии Кибертрона - Каминуса. По сюжету комикса появляется где-то в конце войны, принимает знак автоботов по своим личным соображениям, возможно основанных на религиозности каминианцев в целом. Уникальной способностью этого персонажа является возможность подключаться напрямую к процессору городов-титанов и корректировать их деятельность, ремонтировать и переводить подчас зашифрованный внутренний текст в сознании титана (СИТИСПИКЕР или "Голос")./

Отношения: /В рамках нашего сеттинга  данный персонаж хорошо бы вписался на стороне нейтралов и выступал бы за поддержание порядка на базе Зодиак, возможно в составе миротворческой бригады. Так как в самих комиксах Виндблейд неоднократно высказывалась о том что по ее мнению война автоботов и десептиконов была бессмысленной и ее стоило завершить намного раньше./

Дополнительно: /Данный персонаж не интересен без игрока со своим видением этого персонажа, так как в разных источниках ее поведение и характер отличаются и без авторского видения его образ теряется. Потому на этой роли я хочу видеть человека что лично заинтересован в персонаже, а не только в возможности поиграть./

0

4

Очень требуется Родимус, во имя торжества разума во Вселенной, почему ты Прайм
Слабоумие и отвага
https://sun9-45.userapi.com/c856128/v856128948/14938f/KctVPxx3FME.jpg

имя:
Родимус

фракция:
автобот

альтформа:
машина

Биография и характер: Слабоумие и отвага. Не знаешь, что делать - взорви это. Притворяться мертвым, когда задают серьёзный вопрос, кувыркаться на мостике, раздавать медальки с собой любимым, десантироваться на вражеский астероид в шкафу Ультра Магнуса, удачно упасть на Матрицу, случайно встретить в коридоре Мегатрона и остаться в живых...Клавиатура моего датапада бледнеет и съеживается, не в силах описать все выдающиеся качества и бессмертные подвиги этого меха. Аплодирую стоя и с содроганием думаю, что это чудо природы могло бы оказаться в моей фракции, сложись звезды немного иначе. 

Ко всеобщему счастью, краткий период нашего знакомства пришелся на начало революции, и длился не слишком долго (Хотя Хот Род мне нравился, люблю решительных), и лорду десептиконов совершенно все равно, что там делают представители вражеской фракции в общей колонии нестрогого режима...РОДИМУС! Какого квинта ты творишь???

Дополнительно: Если серьёзно. Нам явно требуется генератор событий с автоботской стороны, и кто-то в достаточной степени бесстрашный, чтобы поставить Мегатрона если не на место, то хотя бы в тупик. В Оптимусе слишком силен голос разума, и два Прайма всегда лучше, чем одни. Со своей стороны обещаю сильно не бить, заполнять документы за себя и за Сашку, не требовать ложиться спать вовремя и тайком подсовывать под дверь леденцы.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Great Alliances » Z O D I A C