Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"... мне останется только сожалеть о том, что я никогда не смогу крепко сжать плечи Усаги Цукино и умолять ее никогда не возрождать этот мир".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Not everything that glitters is an emerald


Not everything that glitters is an emerald

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Такахаси Арин / Takahashi Areen

● Другие именования:
Госпожа Арин

● Внешность:
Высокая стройная девушка европейской внешности. На вид ей 19 лет. Кожа белоснежно-белая, без изъянов. Глаза карие. Очень длинные и густые зеленые волосы изумрудного оттенка, чаще всего распущенные, - её визитная карточка. Всегда ухожена и одета "с иголочки" по последним дизайнерским коллекциям. В её нарядах прослеживается легкая интригующая сексуальность. Носит яркий, но не "кричащий" макияж. На лицо любит наносить хайлайтер для придания "сияющего" эффекта. Большая любительница крупных украшений с настоящими камнями. Отдает предпочтения темным, зеленоватым оттенкам.

+ изображение

http://forumuploads.ru/uploads/0019/eb/b2/52/t75933.jpg

● Род занятий:
• Студентка Токийского университета, институт Бизнеса и Технологий, факультет Менеджмента и Управления.
• Владелица ночного клуба "Nemezis".
• Представительница "золотой молодежи" Кристального Токио.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Своенравная Арин умеет и любит быть в свете сияющих софитов. Её экстравагантность не переходит грани пошлости и нарочитости. Для молодого поколения она кумир и образец для подражания. Они видят ее на экранах своих гаджетов как успешную, красивую и богатую особу – о чем еще мечтать в таком возрасте? Миллионы подростков подписаны на ее странички в социальных сетях. Она получает их признание, обожание и подарки каждый день. С детства понимая, как и на чем работает бизнес индустрия, Арин сумела развить в себе недюжинные актерские способности. Она играет с публикой как кошка с мышкой. Только с публикой ли? Для неё вся жизнь уже давно превратилось в одну сплошную сцену, где настоящую личину показывать глупо, а порой даже опасно. 
Громкий смех, вспыльчивый характер, яркая внешность. Рядом с ней очень трудно не поблекнуть и обратить на себя внимание. Она бывает импульсивна и несдержанна, может рассмеяться вам в лицо, а через минуту стыдливо прятать глаза. Но какая на самом деле Арин Такахаси? Этого не знает никто. Каждый её шаг это просчитанная до мелочей стратегия. Она умна и знает, чего хочет. Но иногда, даже ее уверенность дает трещины, за которыми прячется девочка, зависящая от той самой публики, которую она «кормит». От каждого лайка и каждого восторженного комментария.
При этом девушку никак нельзя назвать «пустышкой». Только поступив в университет она попросила отца подарить ей заведения «для организации светских раутов». Её клуб, её дорогое «детище» стало первой и единственной страстью девушки. Она любит заниматься организацией вечеринок, проводит там почти все свое свободное время и яростно хочет доказать всем, и в первую очередь отцу, что она талантливый руководитель. Иногда ей нравится отдыхать вместе с публикой своего клуба. Нужно сказать, что это всегда только избранная публика. Попасть на закрытую вечеринку можно только рекомендательным способом, ни о какой рекламе и покупке билетов даже речи не идет. Вы либо есть в списке, либо вы никто и ничто. Не распространяется это правило только на членов повстанческого движения, которому девушка безусловно симпатизирует.
Все подчиненные Арин называют её не иначе как "Госпожа", это её приказ.

● Биография:
Родилась в семье влиятельного японского медиамагната и ирландской светской львицы. Её любили, баловали непозволительной роскошью и дорогими подарками с самых пеленок. Родители дали ей все, в том числе карьеру и образование, но не дали ей главного – своего времени и внимания. Мать постоянно в разъездах по Земле и Венере, отец занят работой или своим отдыхом, в котором нет места маленьким девочкам. Её лелеяли и берегли от опасностей. Свою самостоятельность Арин выгрызала зубами, обманывая бесконечную вереницу нянечек и доводя их до истерик. Такими же «членами семьи» для нее становились охранники, приставленные к ней едва не круглосуточно. Но и с ними девушка быстро нашла способ «поладить». Именно так она научилась использовать свою красоту и женский шарм, одурманивая мужчин и обводя их вокруг пальца. Она всегда получала то, что хотела, так или иначе.
Поступив в университет и начав работать в клубе от нее, наконец-то, отставили охрану и тут Арин пошла «во все тяжкие»: попробовала наркотики, тяжелый алкоголь, беспорядочные связи… Но вскоре образумилась и поняла, что такая жизнь не для неё, слишком мелочно все это. Тогда девушка вплотную занялась бизнесом, позволяя себе лишь редкие минуты слабости и удовольствия.

● Жизненная цель:
Добиться самостоятельным трудом успеха в бизнесе и стать самой известной персоной на всей Земле, нет - во всей Галактике!
Так же она хочет получить власть и изменить кое-какие порядки, установленные Королевой.

● Способности:
"Демонические руки" -  её руки могут удлиняться на десятки метров и увеличиваться в количестве (до 4-ех), они становятся очень сильными. Их можно использовать, чтобы душить противников и поглощать их жизненную энергию. При повреждениях тут же регинирируют и отрастают вновь.

● Артефакты и редкости:
Серьги из осколков черного кристалла - источник магических способностей.


Alive in New Light
● Пробный пост:

Предстоящую вечеринку Арин готовила даже раньше, чем сообщила о ней своему пиар менеджеру. Идея и тема давно родились в её сознании и ждали подходящего времени для реализации. Когда она приняла решение присоединиться к повстанцам, мысль о том, что «вот он - момент настал!», начала стучать в её голове.
Она с детства придерживалась одной очень простой хитрости и самое смешное, что это всегда срабатывало: «Если хочешь что-то спрятать, спрячь это на самом видном месте»! Так получилось и с тайными встречами участников подпольного движения. До чего смешно думать о том, как под одной крышей собираются ярые поборники королевской власти и их антагонисты. Эту мысль хорошо смаковать с бокалом мартини, даже не скрывая улыбку на лице. Ведь каждый все равно прочитает её неверно.
- Вы уверены, что хотите именно так назвать тему Вашей вечеринки, Госпожа?
На экране лэптопа красовалась дизайнерская афиша с выведенным на ней названием – «Венера в мехах».
- О да, я уверена, - красные губы расплылись в широкой улыбке, - отправьте завтра сообщение списку приглашенных под номером 1, вечером я просмотрю его и внесу некоторые изменения.
Испуганный взгляд менеджера выдавал её желание спросить еще о чем-то, но она благоразумно сдержалась.
- Как прикажете, Госпожа - низкий поклон сопровождал подчинение.
Организация мероприятия подобного масштаба требовала проработки многих деталей и мелочей. Еще нужно было полностью обновить карту бара, провести ревизию кухни, найти лучших ведущих. Конечно, она могла бы нанять какого-нибудь организатора с опытом и лучшим образованием, но Арин любила этот мир и со всеми задачами предпочитала справляться сама.
Дни подготовки пролетели быстро и насыщенно. Девушка сообщила Рю время, когда участники должны собраться:
- Лучше всего приходить по одному, растворитесь в толпе. Вы будете в списках, передай своим парням, чтобы заходили без лишних вопросов, внутри найдите официантку по имени Ариса, её легко узнать по волосам такого же цвета как мои. Скажете ей кодовое слово «Леденец» и она проведет вас в нужное место. И еще одно, - выдержав небольшую паузу, добавила, - вам нужно будет следовать дресс-коду - «мех и больше ничего».
Отсоединив звонок, Арин забросила одну ногу на другую и громко расхохоталась, она представила сейчас лицо Рубеуса и то, как с него мигом слетит вся спесь, когда он предстанет перед своими последователями в меховых трусах и воротничке из какого-нибудь писца.

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Откуда вы узнали о нашем проекте:
По совету подруги)

Отредактировано Takahashi Areen (2020-02-11 18:15:39)

+6

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Not everything that glitters is an emerald