Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
СВЯЗЬ: VK
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
СВЯЗЬ: VK
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Оставалось надеяться, что её интуиция и скудные обрывки информации не подвели и незнакомка оказалась действительно той за кого себя выдавала. Иначе...".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Светлячок


Светлячок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

See Who I am

● Истинное имя:
Хотару Томоэ

● Другие именования:
Вечная Сейлор Сатурн
Королева Сатурна
Вестница Тишины
Воин безмолвия
Воин разрушения
Воин гибели и рождения

● Внешность:
Ночной мотылек. Ее красота такая же тихая, неприметная. Сатурн не терпит вычурности: предпочитает простые одежды в темных тонах, минимум украшений. Маленькая, изящная и невероятно хрупкая на вид. Хотару смирилась с тем, что застряла в теле подростка из-за рано пробудившихся сил. В конце концов, облик сосуда не имеет значения – важно лишь содержимое.

Сатурн

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2020/04/aedc3404916a600fdd2b0a234f47fc95.jpg

● Род занятий:
Королева Сатурна. Но говоря откровенно, Хотару больше увлечена коллекционированием ламп и чтением, нежели государственными делами.


А Blessing and a Curse

● О личности персонажа:
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель,
Перстень счастья ищущий во мгле,
Эту жизнь живу я словно кстати,
Заодно с другими на земле.

Когда-то она была иной. Холодной, безэмоциональной. Железная логика и непоколебимая воля. Именно такой была Воин гибели в каждом из своих перерождений, чтобы в момент, когда ее призовут - погрузить мир в забвение. Без жалости, без сомнений.
Все изменилось, когда ей было позволено бодрствовать. И Сатурн с головой окунулась в новую для нее жизнь, впервые столкнувшись с ней лоб в лоб. Полную красок, эмоций, звуков. Потерянная, испуганная, она тонула, захлебывалась во всем этом буйстве жизни. Но тогда рядом оказались люди, что ухватили ее за руку, вытащив на поверхность, позволив свободно дышать.
Сатурн училась чувствовать. По крайней мере пыталась. Потому что невозможно оставаться прежней, познав что-то новое. Как маленький ребенок она робко и осторожно открывала новые грани мира… и себя.
Но внутри нее всегда оставалось что-то такое, что не позволяло ей полностью отгородиться от прошлого, не давало забыть, кто она такая и для чего создана. Что-то, всегда казавшееся ей правильным, основополагающим. Неизменным до самой смерти.
И именно это в конечном итоге стало столпом ее личности.
Хотару никогда не была душой компании. Тихая, скромная, немного замкнутая. Она никогда не умела ладить с людьми, легко и непринужденно заводить знакомства. Но она и не видела в этом проблемы, пока рядом были дорогие ее сердцу люди. Они поддерживали, дарили надежду на лучшее, с ними у нее была возможность быть просто Хотару.
Но кому, как ни Сейлор Сатурн знать - ничто не длится вечно. Оказавшись в самоизоляции на родной планете, без поддержки друзей, ее личность медленно, но верно регрессировала, возвращаясь к истокам. Вот только и прежней она уже не могла быть. Лишь бледная тень себя прошлой. У нее больше не было предназначения. И уверенности в том, что она так же легко смогла бы опустить Глефу Безмолвия.
Она никогда не питала пустых иллюзий, прекрасно понимая, что ей не рады. Но благодаря поддержки других сенши мир казался чуточку дружелюбнее. Теперь же, она видела все как есть, без прикрас. Ее боялись. В этом идеальном мире не было места силе, несущей разрушения. Как не было места и ее обладателю.
В начале становления королевой, Хотару хотела доказать миру, что чего-то стоит. Что несмотря на свои силы, способна созидать. Но запал быстро угас, сменившись апатией. Люди более не вызывали в ней интереса, разговоры утомляли, особенно если говорить приходилось ей. Она снова задыхалась, как когда-то в начале. Вот только больше некому было ей помочь. Терзаемая одиночеством и сомнениями, Сатурн все больше и больше погружалась в себя, выстраивая между собой и миром непреодолимую стену.

● Биография:
Жизнь некоторых людей – это трагедия. В целом, так можно было бы описать короткое существование Хотару Томоэ. Она была тихим, застенчивым ребенком. И счастливым. Ровно до момента пожара в лаборатории, когда ее мать погибла, а сама девочка, чудом выжившая, искалеченная, осталась на попечении отца. Или того, кто выдавал себя за него. Ей было пять лет, и уже тогда в глубине души она знала, что это больше не ее отец…
Но беды на этом не закончились. Странности происходили и с ней самой. И речь даже не о механических деталях, которыми профессор заменил поврежденные участки ее тела. Хотару пугали провалы в памяти. Чем старше девочка становилась, тем чаще случались приступы, после которых она ничего не помнила. Зато помнили окружающие. В школе Томоэ стала изгоем. Сначала ее высмеивали из-за постоянной болезни, а после стали бояться и ненавидеть за то, какой она становилась во время приступов –злой и агрессивной, способной легко причинить боль другим.
Встреча с Чибиусой стала для нее просветом в бесконечной череде невзгод. Добрая, открытая, искренняя. Она была словно яркий солнечный лучик, осветивший тьму и согревший заледеневшую душу своим теплом. Впервые за долгое время девочка вновь чувствовала себя счастливой, ведь появился человек, которого она могла называть другом. Ради которого Хотару готова была отдать все. И она отдала…
Занявшая ее место Мистресс просуществовала недолго, ведь сила талисманов пробудила ту, что должна была спать остаток вечности. Очередное перерождение после сражения с Фараоном 90 подарило Сатурн билет в жизнь. Ее вернули, даже сосуд остался прежним. Вот только Хотару Томоэ перестала существовать, оставив неизгладимый след в душе Вестницы Тишины.
Заботы о ней взяли на себя Сейлор Уран, Нептун и Плутон. Уже намного позже, Вестница Тишины с теплом вспоминала тот короткий промежуток времени, когда они были семьей. Их дом, уроки скрипки с Мичиру, совместные прогулки. То была прекрасная, спокойная жизнь без забот. Тогда Сатурн казалось, что она сможет привыкнуть, что даже для нее найдется место в мире.
Но этот самый мир быстро катился по наклонной. Рвется там, где тонко… Тьма в сердцах людей, их жажда власти, тяга к разрушению в конечном итоге привели к катастрофе.
Возможно вера в их Принцессу, возможно что-то еще… Сатурн сама вряд ли знает, что именно не позволило ей тогда опустить Глефу Безмолвия. Наблюдая с лунной поверхности за концом света - ощущая агонию Земли, чувствуя, как обрываются жизни ее обитателей – она пошла наперекор своей сущности, воззвав к планете-покровительнице и объединившись с остальными воительницами, впервые использовав свою силу для созидания.
Но новый уклад больно ударил по ней. Ее восхождение как королевы Сатурна стало переломным моментом. Титул, который по началу был воспринят с энтузиазмом, со временем стал тяготить, и Хотару все больше отстранялась от обязанностей, передав бразды правления в руки внешних воинов.
Постепенно визиты других сенши становились реже, пока окончательно не сошли на нет, а сама королева укрылась в стенах замка Титан, оборвав связи с миром. Ей стало незачем покидать пределы своей комнаты –маленькое королевство неплохо существовало и без ее вмешательства, друзья, как ей казалось, покинули ее. Не удерживаемая более ничем и никем, Сатурн начала погружаться в полудрему.

● Жизненная цель:
Разобраться в себе.

● Способности:
О способностях Сейлор Сатурн известно немного, пожалуй, и ей самой не ведомы границы ее возможностей. Ведь впервые за всю историю мира ей было позволено бодрствовать.
Даже в полупробужденном состоянии Хотару обладала необычными способностями – исцеление ран и создание барьеров, хотя это и истощало ее.
В облике Воительницы может поставить барьер (Silence Wall), а также владеет энергетическими атаками (Silence Glaive Surprise, Death Ribbon Revolution).
Самым  мощным ее оружием является Безмолвный Удар (Death Reborn Revolution), который погружает мир в забвение, но при этом несет гибель и самой сенши.
Еще одна способность Сатурн, видимо связанная с ее основным предназначением, слышать так называемую «Песнь жизни». Все во Вселенной пропитано энергией, которая, словно струны, проходит сквозь всё и вся. И Сатурн дано ощущать каждую вибрацию этих струн, каждое изменение в их звучании. Прекрасная песнь, которую она должна заглушить, когда придет время, погрузив мир в тишину…

● Артефакты и редкости:
Глефа Безмолвия.


Alive in New Light
● Пробный пост:


-На сегодня хватит… - Тихо произнесла девушка, устало потирая висок. С каждым днем осознание того, что роль королевы не для нее, становилось сильнее. Ей было все это в тягость – она устала от вечных докладов, от суматохи, от постоянной необходимости что-то решать. По сути все более-менее важные решения всегда принимали другие аутеры, которым она доверила правление своим небольшим королевствам. Впрочем, куда больше нежели королевские обязанности ее волновало, что никто из внешних воинов уже довольно долгое время не наносил ей визит. Это угнетало, возможно даже немного пугало. Они всю жизнь были рядом, и Хотару, привыкшая к этому, не желала вновь оставаться одна…
«Сегодня тоже не пришли…» - Дни тянулись до невозможности медленно. Она правда старалась… быть достойной звания королевы, заботиться о тех, для кого Сатурн стал пристанищем.
Но ее терзало одиночество. Хотару начинала все больше сомневаться: в себе и в своем окружении, в принятых ранее решениях. Говорят, сомнения ведут к истине – неизвестно, так ли это было в ее случае, но оставшись наедине с собой, перебирая ворох мыслей, что раньше как-то удавалось отгонять, реальность виделась ей совсем иначе. И чем больше она размышляла, тем больше вопросов у нее появлялось.
Сатурн все реже покидала пределы своей комнаты. Чтение и сон стали для нее спасением, единственной возможностью отвлечься от гнетущих мыслей, которые все равно появлялись где-то на задворках сознания. И каждый раз, неосознанно давая волю этому мысленному потоку, девушка чувствовала, как разрастается пустота внутри нее. Кто она, для чего существует? Раньше у нее была четкая цель, предназначение, которому она следовала, а что теперь? Сенши не могла использовать способности подобно другим воительницам, природа ее сил носила другой характер. И в нынешнем мире Воину Разрушения вряд ли найдется место. Ее боялись. И этот страх порой граничил с ненавистью. Вполне закономерно, но оттого не менее горько.
Порой, когда тоска и одиночество особенно сильно давили, Сатурн яро желала вернуться в то время, когда была свободна. От чувств, от жизни. Когда, погруженная в сон, прислушивалась к музыке Вселенной, ожидая момента, чтобы исполнить свое предназначение. Тогда все было просто и понятно. Сейчас же она так многого не понимала. Например, почему ее бросили. Слишком заняты, чтобы навестить? Или может она им просто надоела?
Девушка сильнее закуталась в одеяло, прикрывая глаза. В камине за высокой решеткой тихо потрескивал огонь, редкими всполохами разгоняя сгустившуюся темноту в комнате. Хотару снова засыпала, незаметно для себя проваливалась в сон, который становился все глубже, а пробуждения давались все сложнее. Что ж, наверное, так и должно было быть, ей ведь и не положено было бодрствовать.
Вокруг протиралось ледяное поле. Одиночество давило на хрупкие плечи, и казалось ощущалось физически. Вокруг ни души, она снова совсем одна…

For the Greater Good We Stand

● Связь с вами:
ВК.

● Откуда вы узнали о нашем проекте:
Пригласили.

+4

2

Анкета принята

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Who Were Promised » Светлячок