Добро пожаловать!
Дата открытия: 04.02.2019 г.

23.04.2020 г. Нежная и ненавязчивая просьба голосовать за форум на RPG-топе.

17.03.2020 г. Объявляется очередной сбор в Мафию.

17.03.2020 г. Представляем новый инструмент для внутриигрового творчества.

11.03.2020 г. На форуме открыт новый раздел.

15.02.2020 г. Дорогие участники конкурса, напоминаем о том, что до сдачи работы осталось чуть более суток.

14.02.2020 г. Время дарить любовь.

08.02.2020 г. Последний шанс стать участником праздничного конкурса.

04.02.2020 г. Поздравляем всех с первой годовщиной форума и приглашаем принять участие в конкурсе!

03.01.2020 г. Праздничная Мафия для всех здесь!

23.12.2019 г. Приглашаем всех на Рождественскую ярмарку!

23.12.2019 г. Важное сообщение для всех игроков.

09.12.2019 г. Ура, мы актуализировали хронологию! Если вы задаетесь вопросом "А что здесь вообще происходит?", вам сюда.

23.10.2019 г. Примите участие в опросе, чтобы участвовать в хэллоуинской Мафии!

09.10.2019 г. На форуме открыт новый игровой раздел.

23.09.2019 г. Для действующих игроков форума открыт раздел для заявок на роли вне персонажной сетки!

19.09.2019 г. Друзья, сегодня после 21:00 по Мск на форуме пройдут технические работы. Если у вас есть проблемы с отображением каких-либо элементов дизайна - пожалуйста, оставляйте скрины в специальной теме или в личку мастерам.

27.06.2019 г. Дорогие игроки, просим принять активное участие в опросе!

30.05.2019 г. Дорогие игроки, отныне мы просим вас делать пометку о редактировании постов. Подробнее см. в новостях.

09.05.2019 г. Голосование за лучший пост 25 апреля - 9 мая открыто!

08.04.2019 г. Дорогие друзья, объявляем, что "Мафия" стартует сегодня в 13:00! Каждому участнику придет приглашение в ЛС.

28.03.2019 г. Голосование за лучший пост 18-28 марта открыто!

25.03.2019 г. Приглашаем всех принять участие в форумной "Мафии"!

22.03.2019 г. Обновление правил.
Обращаем ваше внимание на новые пункты в правилах форума. И в целом, освежить их в памяти не повредит.

20.03.2019 г. Обновления и обсуждение вопросов.
Приглашаем всех узнать о нововведениях и обсудить развитие форума.

17.02.2019 г. Сегодня мы рады сообщить о старте игрового сюжета! Спешите творить историю дивного нового мира вместе!
Ваши комментарии и идеи для игры мы-по прежнему ждем в личке или в теме для обсуждений.

15.02.2019 г. Друзья, спешим напомнить, что уже в это воскресенье, 17.02 в игре открывается сюжетный раздел!
С идеями и предложениями ждем вас в личке или в специальной теме.

07.02.2019 г. Дорогие друзья! Сообщаем о том, что прием неканонов (за исключением тех, кто уже находится в обсуждении) временно закрыт. Каноничные персонажи вне сетки принимаются по обсуждению с АМС.
Также напоминаем, что ждем ваши анкеты на забронированных персонажей до 10.02. включительно.

04.02.2019 г. Открытие игры.
Мы рады объявить о долгожданном открытии игры! Успейте занять свою роль в дивном новом мире - свободных осталось совсем мало. Мы с нетерпением ждем ваших анкет, а личные эпизоды и развлекательные разделы уже доступны для всех наших игроков и друзей...
Сейчас в Кристальном Токио:
Даты: 05-11.10.2020
Погода: днем до +23, ночью +16. Дожди вечером 07.10.
Мичиру Кайо
Творец историй и хранитель эстетики. С элегантностью находит свет в каждом. Связана предназначением с Харукой – во всех мирах.
Харука Тэнно
Защитник законов и блюститель порядка, истинный перфекционист. Строга, но справедлива. Не боится обагрить руки кровью и оберегает Мичиру.
Лучший пост:
"Когда его выпустили с очередного ежемесячного обследования дело уже было заведено, а ему, как всегда, предоставили разгребать это дерьмо не лопатой, а детским совочком.Руки совершенно привычным движением откупоривают бутылку виски".

SM: Brave New World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » New Beginnings


New Beginnings

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"A child is singing
with the voice of an earnest small bird
What is it hiding,
what is it destroying?"

Информация о Квартете амазонок

История Квартета в манге

Сейлор Квартет - защитницы будущей воительницы Сейлор Мун, которой должна стать Чибиуса. В двадцатом веке они дремали в лесах Амазонки, когда были пробуждены Нехеленией и обманом (или, скорее, недомолвками) принуждены к служению. Встретившись с сейлор-воинами, они почти пробудились, но были уничтожены Цирконией и заточены в волшебные шары. Сейлор Сатурн сохранила эти шары и после победы над Нехеленией попросила Усаги воспользоваться силой Нео Королевы Серенити, чтобы пробудить воительниц. Сейлор Квартет отправился в далекое будущее, в ожидании, когда Чибиуса "останется совсем одна", чтобы защищать ее.

Впоследствии Сейлор Квартет появляется еще раз - они прибывают из будущего вместе с Чибимун, когда Сатурн призвала их на помощь Сейлор Мун и принцессе Какью в сражении с Галаксией.

Амазонки в мире Brave New World

История Сейлор Квартета в мире BNW развивается по тому же принципу, что истории Чибиусы и Клана Темной Луны. То есть, амазонки из манги - это другие люди, которые живут в параллельном нашему миру таймлайне. Они - защитницы той Чибиусы, которая вернулась вместе с ними в будущее, пережив все свои приключения в двадцатом веке.

В этом же времени в положенный срок родилась новая принцесса Серенити, родились и ее будущие защитницы. Тьма, укрепившаяся на Земле, ускорила срок их пробуждения, и силы звезд, дремавшие в сердцах девушек, открылись их наставницам. В отличие от старших сенши, амазонки никогда не погибали и не перерождались, они родились в новое время, в новых обстоятельствах - но с бременем долга, который присущ всем сенши.

Соответственно, у новых амазонок не может быть никаких воспоминаний о "прошлых жизнях". История других их воплощений хороша известна старшим воинам, Серенити, Эндимиону и Нехелении, но от самих девочек она утаивается (как и от Принцессы Серенити - история о похождениях Чибиусы). И, в отличие от королев, у них еще есть шанс прожить спокойную, до скуки нормальную жизнь без бремени прошлого. Если только кто-то не захочет этому помешать, конечно.

0

2

Кийотака Рика / Kyotaka Rika
Занята

Предназначенное имя: Сейлор Веста.
Дата и место рождения: Марс, 14 февраля 2002 г. (18 лет, внешне не стареет).

Кажется, что Рика родилась, чтобы владеть всеобщим вниманием. Ее страсть - актерство, сцена - весь окружающий мир, а люди вокруг - лишь массовка или восторженные зрители. С детства она росла капризной и властной принцессой, привыкшей к обожанию и выполнению всех желаний по щелчку пальцев. Результатом стал всеобъемлющий эгоизм, полное отсутствие эмпатии и, как следствие, неспособность к выстраиванию здоровых и уважительных отношений с кем бы то ни было. Девушку нельзя назвать злой - она действительно просто-напросто не видит ничего за пределами круга из света софитов, направленных на нее.

Рика мечтала стать женой богатого человека, но судьба приготовила для нее нечто куда более интересное - дремлющие силы сейлор сенши, предназначение и обучение у королевы Марса. Будущая воительница обладает всеми задатками сильного, авторитетного и бесстрашного лидера - только если мир вокруг сможет доказать ей, что стоит ее внимания.

https://i.ibb.co/QQqWpbD/32.jpg

0

3

Джун Шэдоу / June Shadow
Забронирована

Предназначенное имя: Сейлор Юнона.
Дата и место рождения: Юпитер, 29 декабря 2000 г. (19 лет, внешне не стареет).

Оживший бунт и гроза дворовых мальчишек, Джун всегда стремилась найти свой путь самостоятельно. Исключение из школы, побег из дома в столицу, связь с уличной бандой и богатый послужной список мелких правонарушений стали закономерным результатом исканий. Без сомнений, этот путь окончился бы в лучшем случае тюрьмой, если бы не королева Юпитера. Макото увидела в юном сорванце будущую воительницу и даже большее - настоящую родственную душу.

При дворе Юпитера Джун обрела себя, а в наставнице нашла ближайшего друга. Она стала не только ученицей правительницы, но и ее правой рукой, опорой и поддержкой во всех проектах деятельной Королевы Макото. За показной грубостью и воинственностью девушки та смогла разглядеть верность, внутреннюю силу и готовность стоять до конца ради того, что ей дорого. Служение Принцессе Серенити должно было стать делом жизни для Джун, но жизнь в Кристальном дворце оказалась сложной... и разочаровывающей для той, что не привыкла обманывать и плести интриги.

https://i.ibb.co/S0Wd5Pn/35.jpg

0

4

Мидорикава Юкино / Midorikawa Yukino
Занята

Предназначенное имя: Сейлор Паллада.
Дата и место рождения: Меркурий, 29 июня 2001 г. (19 лет, внешне не стареет).

Утонченная и прилежная леди, Юкино нашла себя в сочинении историй. К писательству (как, впрочем, и ко всему остальному в жизни) она относится крайне серьезно, не прощая себе ни мельчайшего промаха. Привыкшая за каждый свой шаг получать похвалу и одобрение, девушка скорее задохнется под грузом обязательств или замерзнет на пике собственных высочайших стандартов, чем хоть на мгновение выкажет слабость. Ее доброжелательность, отзывчивость и безупречные манеры - результат непрерывной внутренней работы, и за годы, ушедшие на создание идеального образа, Юки разучилась быть другой.

https://i.ibb.co/18LXhhL/33.jpg

Силы сейлор воительницы, растущие на планете, до сих пор остались незамеченными для королевы Меркурия, которая слишком поглощена ответственной работой. Но быть может, именно покровительство звезды стало для будущей сенши тем источником сил, позволившим ей добиться высот и не сломаться? Служение Принцессе - тот долг, который может помочь Юкино найти за масками настоящую себя и понять, что любви заслуживает не только тот, кто безупречен.

0

5

Отори Харуми / Otori Harumi

Предназначенное имя: Сейлор Церера.
Дата и место рождения: Венера, 27 мая 2002 г. (18 лет, внешне не стареет).

Мягкая и добросердечная Харуми кажется многим "не от мира сего". Девушка предпочитает видеть во всем хорошее, восторгаться красотой мира и не держать зла. Она всегда готова простить и помочь - но при этом заставит пожалеть любого, кто решит этим злоупотребить. Харуми верит, что добротой и сочувствием можно добиться большего, чем агрессией, и мир отвечает ей взаимной любовью. Ее увлечение культурой старого мира, его столь различными языками и изысканными нарядами помогло девушке найти призвание - дизайн уникальных платьев. Викторианская эпоха и японская уличная мода служит для нее неиссякаемым источником вдохновения.

https://i.ibb.co/wwG3GKX/34.jpg

Королева Венеры почувствовала в девочке свет звезды и стала ее наставницей. Доверие Королевы Минако и обязанности сейлор воительницы кажутся Харуми приятным долгом, а в Принцессе и других защитницах она надеется обрести близких друзей.

0


Вы здесь » SM: Brave New World » Beauteous Mankind » New Beginnings